【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582896118
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あっ、たまに見かけるエロゲソシャゲにゲーム性なんか求めてねーよ
エロシーンだけ無料で楽に見れたらいいんだよってのいるけど
確かにそんな層なら続かないしゲーム初めてEXクリアできないと文句いいそうだよな
そういうのはほおっておいていいよソシャゲでは癌だし >>260
お前バカなの?花って開始3ヶ月なの?
開始3ヶ月よこれ
しかもEX周回できないとまともな報酬なんて手に入らんだろ 花や前世ガルシンは、は始めたばかりでも報酬はきっちり取らせてくれる(た)からね
今のガルシンは戦力と時間両方あってどうにか…って感じだ 花信者が異常なのはよくわかった
ボタンぽちってれば全報酬余裕で取れるゲームじゃないんだわ
まともな報酬取れないで人が居つくわけないだろ ラベンダーの勲章コンプが誰でもは記憶改変されすぎやぞ >>265
普通のステージ周回にフレを連れて行かなければ尽きないゾ >>266
あのー始めた当初はって書いたよね?
明らかに最近お花やって、ではないよね?
文章も見ず花ってだけで開始3か月なの?
じゃねーよww馬鹿通りこして頭沸きぎだろwwしっかりしろよゆとり >>272
!!('ω'`)
ありかとう('ω'`) 15000って全体でTop70以内なんだけど感覚おかしくない? はーやっと虹MDZ2枚目交換終わった
あと4000メダルか…疲れたし明日やろう 初期のラベイベとかクッソ難易度高いやつやんけ
あんなの全勲章取れてたのほとんどいないだろ >>270
お花と比較するなら虹MDZやチケットすらない交換になるがよろしいか? 人に居付いて欲しいと思ってる訳じゃないから仕方がないね
それが梨木ってやつなんだ お花が易しすぎるだけじゃないか問題
ほぼログインしてるだけの有名ソシャゲもイベは最高レアの良組み合わせもってさらに特攻がほぼ必須
材料を揃えたらずっとオンラインする、難度も戦友スキルがしょぼいとキックされるほどきつい、みたいな感じだがな・・・
>>223>>222>>224
参考になったthx
やっぱ凸るかなあ
どのみち銃の強キャラ凸っておきたかったし、
今だとリナと迷うところではあるがキャラも好きな方だしおっぱいでは勝ってるしな 色々改良してるのは良いことだけどバランスは大味というかやはり少しおかしいな
162でオルギアとミュラーが落ちて少し警戒したけど終わってみれば200も8秒であっさり終わって拍子抜け
ガンガンもクリアップも一方的に増えていくけど新規にはキツイだろうなこれ 目玉の虹MDZ取るには紫倒していかないと厳しいけど初心者だと辛いだろうからな
取らないならイベント自体一周するだけで終わっていいから一気にやる事なくなる
バランスがおかしい どのソシャゲでも金も時間かけずに楽に全コンテンツクリアできないとヤダヤダ><
ソシャゲにゲーム性なんて求めてねーんだよ(キリッ
みたいの沸くのが定例なの? そりゃどこの運営だって自分のゲームをメインにプレイしてほしいんだろうしどっしり腰据えてやってほしいって気持ちはわかるんだよ
ROとかPSOとか昔のMMOみたいに一日中張り付いてハムハムしろってのはもう辛いんだよ 運営方針の事は知らんが途中まではもっと酷いイベあったはず
いつからかヌルゲーになってそのまま続いてるけど >>283
お花と同じをお望みなら通常金より弱い10凸金のイベキャラ分しか交換できないがよろしいか?
周回が少ない分リターンも少ないんだぞ
難易度緩和も時間経過でイベ金の戦力的価値がなくなったから振る舞うようになっただけなんだがコレクションアイテム貰うだけで満足できて羨ましいわ 毎回思うけど前世の運営会社のゲームとはいえ、お花を例えに出す人が多いよな
世の中にはDMM以外にも楽しいクソゲーがたくさんあるんだぞ! 全部やらなくてもいいとしてもだ
今から始めるようなやつはどうすれば強くなれるのか
ガルシン初心者に希望はあるか? 課金で解決しようと思ったらなかなかいい額の課金を初心者に要求する事になりそうだね
属性のせいで必要人数も増えたし >>288
いいぞ別に
今までのおみくじ見ても40凸出来てるのは極一部
他のイベだと40凸は無理ゲーだったろ 課金なしならディソで10凸金使うしかないね
イベキャラ40凸が現実的な代わりに戦力が大きく必要なこのイベントは初心者には不向きね
他のイベントなら問題ないはず 今のところベルシュシュが140くらいの紫に蹴られてもピンピンしてるから
属性の影響はあんまり感じんな 忘れてるかもしれないけど、ディソとレリクスは回数制限あるからファウストとレ杖用意するだけでもある程度日数かかるんだよね
それを課金で賄おうとするといくらかかるやら >>290
まあ6ヶ月強で終了予定だろうし
余計な希望を持たせない分、ある意味初心者に優しいのかもな かんぱにに例えた方がいい
あっちもイベントは全交換目指すなら期間一杯走らないとキツイのが多かった 正直ガルシンのイベントに費やす時間多くてついていけない感じになってきた
ずっとこれはきつい もっとサクサク動いて拘束時間は減らして欲しいぞ
あとエラー吐きまくるのもね 梨木戦車の例だと生放送後半年くらいもったから
9か月はもつぞ 15000とか稼いでる人ってマクロとか使ってるの?('ω'`) >>299
かんぱにもなのか
同じプラットフォームで似たような難易度のゲーム出しても
ユーザーが分散されるだけじゃねーのかなあって思うが…… 生放送の内容が演奏かポーカーイベで40凸するまで終われませんなら梨木を許してやるよ かんぱには異世界の張り付きが拷問すぎる
DMMゲーはサブゲーか張り付きゲーかで極端なのが多いね
俺タワーも張り付ききつかったわ 現状で生放送とか強気だな。まあ、見る…というか垂れ流しにはしようと思ってるけど
ゲームの内容全く知らないであろう芸人をMCにするって不安だけどね ポーカーはワンチャンできるかもw
演奏は設定いじらないと無理だろうな プリトリはスタ回復時間に定評があって張り付きじゃない
なお不具合により最高レア凸素材が泥しまくった挙句にやったもん勝ちENDで終了の模様 お花のMCのあさりど川本成だって初回はそうじゃなかった
アメザリはどうなるかしらんがゲーム系だとわりと見る・・・かな?
てか放送火曜か 昔のブラゲ思い出すよね
こんな感じのばっかりだった 散々演奏特化キャラ出しまくっといてナーフなんて・・・梨木ならやるか Hなトライアングル
Hなヴァイオリン
Hなフルート
H度フォルテッシモ
…うん、このキャプションで新規の客が呼べるかというと… >>305
死んだ魚の目のような目をしながらポチポチしてる 演奏上げて音楽魔法ドーンでもいいしASPD上げて特殊攻撃型連打型でもよかっただろうになんで現状意味の無い素早さなんて謎な要素作ったんだろうな 100連ガチャ無料!(ノマガチャ)も忘れるんじゃないぞ 金髪ガチャ無くなってるのにメダルで交換は出来るんだな マイアベーアEX石2回割ってゼロなんだけど梨木?
やる気失せたぞ・・・
けっきょくぜんぶで34周して3しか出てない
無価値過ぎる 普通のメンタルならこれだけ悪評高い運営してるなら生放送でプロデューサーは逃げ広報に任せる
それでも出てくるんだし梨木はキチガイゲフン、キチガイだよな
ハセカラみたいに何ぼ叩かれてもリアルに影響しないとか考えてるんじゃね? 正直今回の生放送にはスポーツゲーディレクターに登場してほしいよ かんぱに初期の葬式場みたいな生放送
バンケツ初期の版権元の社長に恫喝される生放送
クラパンのわけわからん生放送
梨木Pは全てくぐり抜けてきておる
正直今回はヌルゲーだぞアメザリもいるし 虹MDZ交換終わったし後はほどほどにやるか
ガンガン落ちるよりナイトメアの方が出現多い・・・ 梨木の写真見るとどれもこれも目が逝ってるように見えるんだがこいつもしかして… 要求周回数に対して楽友の復活遅すぎるんだけど数も数えられない奴が調整してんのこれ? アメザリっておしゃべりとかでもよく見るけどやっぱゲームとかアニメ通なの?
ほとんど地上波では見ないからよくわからん わっしーとかもよくわかってないがw
まぁ梨木のタンク性能はこことかの暴言を受け流してるのでも判るな
って普通に直で見てないだけ(モニタリング班に任せている)かもだが >>334
アメザリ平井はゲームマニアだけどブラゲとかソシャゲはやってないよ
毎回呼ばれるようになったのは梨木がアメザリ好きだから(マジで >まぁ梨木のタンク性能はこことかの暴言を受け流してるのでも判るな
なんだそりゃ かんぱに生放送のアメザリは顔芸してるたけの印象
まあ、かんぱにの生放送自体がゲームの話あまりしてないのだけど
ガルシン生放送は果たして一体どうなってしまうのか アメリカザリガニじゃなくロニ・デュミナスでも呼べよ
よほど面白そうだわ 198で助っ人全然技打たねえから何だと思ったら野良のエーフィだった
危うく負けるとこだったわ
何で学友より野良が上にくるんだよ梨木氏ね
後ボス雑魚湧き連チャン止めさせろや梨木4ね >>338
えええ・・・ゲームの話が少ないとか見る価値が無いのですが・・・
現状のキャラ使用率等データ公開やロードマップを期待してたけど、まだ理解が足りてなかったか・・・ >>333
もしかしてレイド以外で使える学友使ってるの?
レイドは通常戦闘で使わなければずっと同じ学友使えるよ なるほどね
上記おしゃべりやってまーすで名前は知ってるが動いてるの見た事ねえんだよな
まぁファミコン芸人みたいなにわか呼ばれるよりましか >>330
タンクとしてはTOPレーンでGod Tierだからな梨木はやくBANしろ 赤でも100超えると相当入るな
紫勝てなくてもいけそう >>348
梨木はユーザーのヘイトをシコシコスタックすることで強くなるタンクだからな
他レーンになんか行かないからな >>340
楽友の中に承認待ちの人いるか
承認待ちの人がログインしたら一番上にきたことあったわ 他のゲームと比べなくていいじゃない
オンリーワンの梨木を体感できる、それでいいじゃない リナの進化ってなんで焼きイモ食ってるんだろうカワイイやんって思ってたけど、勘違いだったようだな・・・ あー、安定しないからガンガン尽きたら1ステ周回するか
アゲアゲ3連ならどうにかなるかも試すか (´・ω・`)ようやく虹MDZ交換できた
(´・ω・`)前半終了ね やっと200いったけど特別な挙動はないっぽいね
運が良ければ余裕で勝ってる アメザリはこないだジェミニシードの生放送にも参加してたけど
なかなか面白かったよ ゲームは微塵もやってなさそうだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています