【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582896118
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 梨木の写真見るとどれもこれも目が逝ってるように見えるんだがこいつもしかして… 要求周回数に対して楽友の復活遅すぎるんだけど数も数えられない奴が調整してんのこれ? アメザリっておしゃべりとかでもよく見るけどやっぱゲームとかアニメ通なの?
ほとんど地上波では見ないからよくわからん わっしーとかもよくわかってないがw
まぁ梨木のタンク性能はこことかの暴言を受け流してるのでも判るな
って普通に直で見てないだけ(モニタリング班に任せている)かもだが >>334
アメザリ平井はゲームマニアだけどブラゲとかソシャゲはやってないよ
毎回呼ばれるようになったのは梨木がアメザリ好きだから(マジで >まぁ梨木のタンク性能はこことかの暴言を受け流してるのでも判るな
なんだそりゃ かんぱに生放送のアメザリは顔芸してるたけの印象
まあ、かんぱにの生放送自体がゲームの話あまりしてないのだけど
ガルシン生放送は果たして一体どうなってしまうのか アメリカザリガニじゃなくロニ・デュミナスでも呼べよ
よほど面白そうだわ 198で助っ人全然技打たねえから何だと思ったら野良のエーフィだった
危うく負けるとこだったわ
何で学友より野良が上にくるんだよ梨木氏ね
後ボス雑魚湧き連チャン止めさせろや梨木4ね >>338
えええ・・・ゲームの話が少ないとか見る価値が無いのですが・・・
現状のキャラ使用率等データ公開やロードマップを期待してたけど、まだ理解が足りてなかったか・・・ >>333
もしかしてレイド以外で使える学友使ってるの?
レイドは通常戦闘で使わなければずっと同じ学友使えるよ なるほどね
上記おしゃべりやってまーすで名前は知ってるが動いてるの見た事ねえんだよな
まぁファミコン芸人みたいなにわか呼ばれるよりましか >>330
タンクとしてはTOPレーンでGod Tierだからな梨木はやくBANしろ 赤でも100超えると相当入るな
紫勝てなくてもいけそう >>348
梨木はユーザーのヘイトをシコシコスタックすることで強くなるタンクだからな
他レーンになんか行かないからな >>340
楽友の中に承認待ちの人いるか
承認待ちの人がログインしたら一番上にきたことあったわ 他のゲームと比べなくていいじゃない
オンリーワンの梨木を体感できる、それでいいじゃない リナの進化ってなんで焼きイモ食ってるんだろうカワイイやんって思ってたけど、勘違いだったようだな・・・ あー、安定しないからガンガン尽きたら1ステ周回するか
アゲアゲ3連ならどうにかなるかも試すか (´・ω・`)ようやく虹MDZ交換できた
(´・ω・`)前半終了ね やっと200いったけど特別な挙動はないっぽいね
運が良ければ余裕で勝ってる アメザリはこないだジェミニシードの生放送にも参加してたけど
なかなか面白かったよ ゲームは微塵もやってなさそうだったけど とりあえず虹MDZ1枚は交換したが・・・
すでに気力が 敵が100こえるとおりゅギアワンパンされてて草
てか弓と銃前に出過ぎじゃね? 属性不利の影響モロに受けてるんだろ恐らく
一応ミ衣装備させてるが気休めだなこれ オルギアもだけどリナも赤の180とかに使ってみたら
普通に撃破されてた 紫に出せばどうなるかはお察し どの程度の補正かかってるかわからんけど大雑把だよなあ >>363
ハイドン、ラケシス、グノー、マティア、グウェン
この辺がスレでみかけるかなーって☆4キャラ、今世からのイベントキャラは外してあるます オルギアにミマント装備させてるけど紫140の全体?くらっても半分くらい残るぞ
蹴られて死ぬなら前衛に仕事させるしかない >>369
(*ゝω・)ノ アリガd♪
参考にします もしかしてイベントクリアできるならガチャで最高レア狙うよりイベ景品のために周回した方が安上がりなのか、ピックアップ狙わないなら 退団処理で1500エラーが連続して出てくる。。
勘弁してくれ。 なぜか退団できないキャラいるよな
枠を買わせようという梨木の陰謀か? ああ・・・ミッション用に覚醒した☆1ミンクスちゃんの呪いか。。
今のところ100%再現しとる。 何故か自動退団できない星1は少し居るな
今はどっちにしろ星3手動でやらなきゃならんからきにならんが お任せで銀キャラ銀装備も売らせろや
ゴミが多すぎる 銀旋律は見逃すとか優しいな
俺は金銀旋律と金装備も自動売却して欲しいぞ 銀旋律が一番邪魔だな
遠征やら演奏会で結構な数増えていくから手動で売るのめんどくさすぎる 金銀旋律はジャマだが、怒りの日だけは売却せずに溜めてる
そろそろ枠がキツイけどwww うーn
クズ眼鏡 壁役をこなしつつ沈黙をまいて火力も一線級とかぶっ壊れだなこいつ うわクジたまってんな
気づいたら1000近いぞ
これ引くのめんど過ぎる なんで引く必要があるんですか!!
引いても引いてもゴミばっか出て処理が面倒なだけだから引きません! 怒りの日はヴェルディなのかモーツァルトなのか記入しとけと思う >>388
偶に金MDZが出ることもあるから引いておいた方が良いんじゃないかな
今回はムルグの時と違って割りと出る イベガチャ引いてても特賞以外allゴミだから楽しさもワクワクもなくてひたすら苦痛な作業だな >>277
俺は全部とってたけど全人工の半分以上であった自信はある
もちろん無課金 アブラルグ強いな
レベル70だけど入れる価値はありか なー、うちのPTちゃんも今こんな姿
なんなんこれ、道化師の新しい能力なん
https://i.imgur.com/yxfabgC.jpg 黒くじ1000越えてて処理めんどくせえな…12時間くらいかけてメダル9000枚くらい集めたけどもう二度とやらんわ景品リセットとか知るものかよ 後半も同じくらい回らなきゃいけないのかと思うとしんどい 覚醒してるキャラってロックされてなくても退団できないのか
ミッションの覚醒をゴミでやったら放射能廃棄物が増えんのかよ 後半いつ実装するかいまいち把握してないからはよ虹MDZ好感しないとな・・・ 貴重な休みをこんなクソゲに費やすとか・・・
もちろん上位勢はマクロ使ってるんだろうけど Lv120超えてる紫レイドでもメダル1枚ドロップってことがたまにあるのがイラッとくる >>405
こんなクソどうでもいい機能あったのかよ
ゴミ銀売却チェック先に作れや梨カス >>382
マーラーは専用が演奏のうえに、他のキャラだとクリ発生率/クリダメ増加が20-50とかだけど
専用装備で60/100?(凸った参考画像どっかにあったけど発見できなかった)でアビでさらに発生率上がるから
クリを計算に入れてもよさそうな初のキャラだね
計算式がわからないので確かなことは言えないがほぼクリが出て、クリのときはダメージ+100%とすれば
スキル倍率も2倍と考えて範囲2体のうえに1500%くらい出せる計算になるから強い 助っ人オルギアじゃなくてもグノーでも大助かりだなあ
グノーで頼むは 戦闘が長引いてくるとりなぞうええな
天上の序曲とシンフォニーNrアハトとウィンドウェイが途切れることなく鳴り響く 紫とかのメダルに数字が書いていないやつは数字が消えているだけだぞ
クリックして確認すると獲得数5とかになっている 虹MDZ交換は終わったけど⭐5チケどうすっかなー
使ってもしアンリやフラーラが出たらと思うと手が震える それを考慮してとりあえずマリアージュを使うのは8凸までにしてるんだよなぁ
今回マリアージュ緩和されて9凸までそろえていいかもだけど 被って99止めにして正解だったなって思った矢先にまた被ってしまったPTちゃん… >>417
初期の方でファウスト凸してたやつ今どんな心境だろうな >>415
マジか
Lv160のナイトメアでも数字なし出まくるから
梨木ふざけんなよって思ってたわ 149で初めて負けた
こっからは赤にざくざく使うか ナイトメアlv.197で初めて危機を感じたが
でもザクザク×3でもまだ勝てるな
200は勿体ぶりやがってなかなか出てこない そして不思議なことにドミーナ100が倒れたところを見たことがない。堅い ガンガンとデバフで瞬殺出来るけど
後半で悔しがった梨木が対策してくるかもしれない デバフってどうゆう計算になってんだ?
ワンパン20万以上のダメでてるけどまだまだでそうだわ。 >>426
くじがマイナスで引けてしまうくらいだからな
マイナスになっててもおかしくないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています