新・ゲーム総合ランキングスレ 1416位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582952625/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582885604/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここのやつらは無人島だったら娯楽どころじゃないし死ぬだろ >>52
半年以上うんちやってたら最高レア率3倍とか陰陽師と式神リストラして団長と団員に入れ替えみたいに丁重に扱ってくれるならいくわ 決穴の頃からマクラーチーターニートが跋扈してたし対魔忍の民度なんてこんなもんやろ ゴミ集金960*8 4日目花14位
黒追加4日目ギス8位
アルダンセムステップ含む33000集金3日目ブル5位
ハナガー フルーツにはフラワー死亡からの怒りの覚醒があるからそれまで待て 花が出た当初はシナリオあるの凄いSD動くの凄いの時代だからある意味その状況に近かったのでは >>156
昔よく先にぶっこ抜きしてたのは確かふたば連中だった気がする
んでそこから4chanやDiscordの方でぶっこ情報拡散していったとか >>164
あろけるくんもこなゆきくんもだいすきふるーつ 大麻キッズはアクションどうにかしろ
1218位やぞw >>171
キッズ「課金要素が無いから順位が低いのは当たり前!無問題!」 >>170
ロリコン花太郎は大抵掛け持ちや移住してそう >>172
民度はディスコの方がマシだが下手に覗かない方がいいぞ
覗きすぎて割れ厨になっちまったなんてしまったらシャレにならん
割れやビューワー連中いるからな、あそこ >>160
俺もうんちに入れた金一旦返金してくれたら移住するわ 大麻やらかしあたりは厄介オタクが熟成されてきてるイメージだな ロリコンの巣って花かフルーツのイメージだけど実際どっちなんだろ ブルはともかくあやかしはガチヤバい
あやかしにうんちキャラ輸入してもね・・・
ブルに輸入するべきだろ >>183
塗りもあやかしよりブルの方にあってるしね お花マジで終わってんな
みんなふるーつに行ったの? うんちあ民は結局どこに流れ着いたんだろね
なんとなくテクロスゲー出ない気がするんだよな スーパー行ったらトイペ販売の整理券配ってて変な笑いが出た
もちろん並んだ やらかしは浅いだろ、ガワだけで頑張ってるけど
ゲーム性もエロも世界観も特色無いし
一周年で稼いだ後に適当に流してサ終のいつものパターンのゲーム 月初アプデ初日で上がってるゲームが多い上に花は明日アプデ日なのに明日上がってもどうせ謎上昇で何位まで上がるとか言ってるからハナガーしてるやつはあれって言われるのよ 大麻は数は少ないが金は出すって感じだったのに口だけのうざいのが増えたな コロナの影響により中小企業の倒産危機
特に旅行代理店などはキャンセルが相次ぐ
またインドア引きこもりランスレ民が勝ってしまったか。 >>184
うんちキャラ輸出先はあやかしよりブルの方がいいね
エロ二つ付くし あれはテクロスの中では低予算ゲーなんだろ
だから細く長く生きるかもしれない 村は複数掛け持ち当然みたいなもんだし他にやってたのをメインにするだけで変わらんと思うよ
一本しかやってないなら村から出るかもね 一縷の望みかけてあやかし行くやつはいると思うよ
コラボ終わったら完全に消えるだろうけど 3月スタートしょっぱなからフラワー大きなハンデ背負ったが大丈夫か? マクラーとチーターと闇鍋なやらかしに定着するとは思えん
ゆるゆるだったうんちには特に なあにやらかしが死んでもdupeoneがあるんだが
んでポアゲの新作は?もう花太郎は死ぬだろ? 甘やかされてたうん信は今のDMMゲーでは生きていけない あやかしはエロまで低予算なのが・・・
エロが一番客が付いて行く要素なのに・・・ 黒追加したばっかなのに8位スタートのギスよりはいいんじゃね?
スタンプで明日上がっても即落ちするでしょこれだと あやかしは低コストで全裸でやってるのばかりだから抜けん
エロコスチューム着た着エロがいいつーのに やっぱエロソシャゲ運営すんのが安定だな
災害人災の類ではほぼ影響無しキモオタの相手してればいい >>190
ランキング気にするのはまぁいいんだけど
〇〇だったから2位だった!△△なら1位だっただろうが!
って感じの奴がいるからマジ消えてほしい >>202
今回の奴は糞ブサだからな
幾ら王爺とは言えチンコ立たなかったらしい 前から思ってたけど木曜ももう固定日のブヴヴもドラプロも死んだ今空き巣じゃね? テクロスの絵師誰がやめたんだよ
明日のブルの新キャラ追加でだいたいわかるな 大麻は口だけの信者抱えると死ぬぞ
ソースはフラワー この流れみる限りやらかし民かテク業が布教してどうにか引き摺り込みたいんだなって >>207
それ例の半コテじゃん
あいつマジで死んでほしい 今って何曜日が一番空き巣じゃないんだろうな
月花 火曜ふるーつ 水曜双子 木曜ギスくらいしか固定知らんわ(連休ズレは考慮しない) 金剛石愉快はブルキャラはネフェルトゥムくらいでそんなに無いんじゃね? ランスレからしたら課金パック追加する花は木曜日も更新みたいなもん >>217
そんなもん含んだら週3以上更新なんて何種類あるんだよ >>198
そもそも今もちもち効率悪くなってAP無限じゃなくなってるから新規お断り状態だしな 水曜日は都会がよく更新してるイメージだから同じ水曜更新の村ゲーは幾らか不利だと思う 初代モチモチをしゃぶり尽くした層との格差は結構ある
まぁゲーム自体がもう投げっぱなしジャーマン運営になってるけど 都会ゲーのアプデが多いのが村のRに何か関係あんの? 付き始めということで天宝武器交換
完突ファレグ杖5アマテラス杖1幻杖1迷宮のあれで最強のアセンション力をてにいれた
神姫構成は SRサクヤ、ブリュンヒルデ、火ブエル
サクヤで4000という超回復力
サマソル?火ケヒト 何それ?美味しいの?
千の回復がいるのか、万の回復が欲しいのか。命を懸けた回復をもう一度しろというのか? >>220
プリンガー(新規)、あやかし(広告パワー)、女幹部(新規)
マジカミ(広告パワー)、オトギ(無料10連)、宝石姫(?)、UNITIA(終了駆け込み)、ふるふる(?)、NECRO(バラ撒き)、
ひでお(?)、デタリキ(?)、エロブル(御三家パワー)、アイギス(御三家パワー)、放課後(?)、おわミス(?) >>224 両方やってりゃそっちに金使うケースのが多いだろうからな
ユーザー全員が村ゲーしかやってないなら話は別だが 付き始めということで天宝武器交換
完突ファレグ杖5アマテラス杖1幻杖1迷宮のあれで最強のアセンション力をてにいれた
千の回復がいるのか、万の回復が欲しいのか。命を懸けた回復をもう一度しろというのか? 付き始めということで天宝武器交換
千の回復がいるのか、万の回復が欲しいのか。命を懸けた回復をもう一度しろというのか? 付き始めということで天宝武器交換
千の回復がいるのか、万の回復が欲しいのか。命を懸けた回復をもう一度しろというのか? フロンがブルに輸出されたら緑だから風属性になるのかな?
ロボットで光線出したり殴ったりで全然風属性っぽくないけど >>228
あのあの御三家パワーが2つしかいないんですが 付き始めということで天宝武器交換
千の回復がいるのか、万の回復が欲しいのか。命を懸けた回復をもう一度しろというのか? >>230
全体的に課金落ちることはあっても別にアプデゲーのRが不利にはならんだろ
むしろアプデしてるゲームはアプデだ回せ層がいて何もやってないゲームはアプリのアプデにまわそでスルーされるから村上位自体はとりやすいのでは? ふるーつ叩き増えてきたな
花からふるーつに客が流れてるってことだな
ランキングにもそれが現れてる そりゃ開始ランキングは花が消えた時を狙ってしか貼らんからおらんわな
ギスブルも普通に消えてる時多いぞ最近 >>135
ケヒトバースト後ならアセ剣だけでも6000くらい回復した様な… むしろ花ギスブルは今から新規でやるってのがすげぇわ 付き始めということで天宝武器交換
千の回復がいるのか、万の回復が欲しいのか。命を懸けた回復をもう一度しろというのか? >>245
花が入ってて貼ってる時の方が多いよ
よく消えてるのはミスだが、今回は入ってるからまあ単純に実力不足なだけだな 付き始めということで天宝武器交換
千の回復がいるのか、万の回復が欲しいのか。命を懸けた回復をもう一度しろというのか? >>246
そんな条件付き回復じゃなくサクヤはアビ回ってきたら4000は必ず回復する
そもそもSSRで風カタスソロしてもつまらんSR編成でやらんと まあわかりやすいのでいうと花の周年期間だけ開始ランキング貼りがピタッと止まってたからなww 徳政令は虹メダル貯めてた重課金を怒らせたのも大きいけど
新規が過去虹を入手する手段を大幅に狭めたのも超マイナスだからな
花は御三家+中堅上位の中では一番新規が入りにくいゲームになった ギスブルは腐ってもゲームだからまだわかる
花は理解不能というか始める奴が可哀想になるレベル >>254
普通に見たし御三家全員いるなとかやってただろ 初心者からみれば育成糞だるいギスとか武器全種類集めないと話にならないブルのが圧倒的に入りにくいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています