新・ゲーム総合ランキングスレ 1416位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582952625/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582885604/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 騙し絵感
69してそうに見えて、実際は顔の横にケツがあるのを頑張って支えてんな >>684
そういやあるよな
老人向けか知らんけど片方が浅いタイプ
老人団長の為の風呂だからこれで正しいのか >>686
こいつ人気ある方だったような
こんな酷い絵だったんか アジサイ様叩きする花太郎はアジサイ様に謝れ
アジサイ様は最下層に比べたら相対的にマシじゃねーか >>690
ベンチ型浴槽か
団長・・・爺じゃん・・・ シクラメンとかパープルパンジーみたいな下手絵を持ち上げるロリコン花太郎はメクラか? >>686
寸胴過ぎるそして鎖骨からおっぱいにかけてのデッサン狂ってる にゃ長のホシクジャクろくろ首とかまさしく妖怪だった にゃ長は顔が可愛いだけで、首から下は割りとガタガタ シクラメンはそうでもなくね?網タイツの網目少な過ぎる気もするが
https://i.imgur.com/GjKw8yO.jpg 最低レアなんかどうでもいい
そんな風潮をぶち壊したうんちはどうなりましたか…? 横顔おかしいし右乳左乳もおかしいし下半身もおかしいし
見れば見るほど不安な気持ちになる、これがバッドアートってやつか >>706
普通のタイツに模様だけ付けてあるとかでなけりゃ、履く時に足指が引っ掛かりそうだな 進化前通常サフランは酷いダックスフンドだからな
膝下伸ばして胴カットしてやるだけでマシになりそうなのに >>703
あれは人体どうこう以前に絵が下手すぎるの多かったと思う まあ、今張られてるのは低レアだからな
酷いのは仕方ない面もあるよ 擁護ではないというか擁護にならんが最低レアってどこも下手な(特に塗り)イメージあるわ シクラメンとかいうブスはガチャにも入ってくるのが嫌 何このスレなんか花に恨みでもあんの?絵師描いてくれなくなったらどう責任取るんだよ オトギスレ見てたらオトギはバラマキが多くて排出率がいい退魔とアイギスなんて石貯まらんから引けないだの
よそをディスりながらオトギをすごいかばいあってるのが笑える パープルパンジーは人気はあるから別バージョン来そうな気がするけど下手で絵師が判明してない人は辞めてそうな気がする
上手くなったら手の平返してやんよ というかギス広告でめっちゃ長い乳のおばさんが今現在きつい 花信がアジサイ様だけをブスって言わなかったら他のキャラの酷さには触れられなかったと思うの 今話題のプリトリの低レアの立ち絵はやばかったよ、エロは見てない >>717
1番の低レアはエロ絵自体がないのが多いんじゃね
花はNとかC相当のキャラにエロをつけるから悲惨なことになってるんじゃない >>723
アレでもTwitterでは大人気だから性癖の違いだな >>716
そんなこと言われても事実しか言ってないし 某ゲームの石愉快さんみたいな豆腐メンタルおるかもしれんやろ 今生きてるのでパープルパンジーやアジサイより酷いのはドラプロで見たな
触手とか特殊性癖系が多いからエロ方面では需要あるかもだが
死んだ奴だとぺろぺろもやばかった >>716
恨みしかないでしょ
きみがマトモなうちに早くにげるんだ トイレットペーパー全国的に無くなったってマジ?
今日買いに行ったら無いんだけど アンチ乙、低レア相応の絵を書かないと高レアが相対的にショボく見えるからわざと下手くそに書いてるだけだから
その証拠にシクラメンの別バージョンは普通に上手いから >>719
オワギに洗脳された信者どもは流石だなwww >>729
某ゲームっていうけどどのゲームのこと?
知らん名前だ パープルパンジーは59位の人気キャラだぞ
団長がシコ率の高い人気キャラを嫉妬で侮辱するな >>738
石愉快さんにDMで質問してみるといいぞ これはロリで処女ですと前置きしたら棒人間でも花太郎はシコ猿になりそう シクラメンは別バージョンのがぶっさだろ
草バージョンのがマシ >>741
いやだから誰?
話の流れ的に花絵師か? >>731
HR以下にエロがないのを文句言われまくった結果、新カードが全部SR以上になった奴
>>744
テクロスじゃなかったっけ テクゲーはむしろ高レアになりやすい外注絵師の方がクオリティ低いからな
石愉快さんもボロクソに言われても依頼受け続けた先生並のメンタルだったらな セルラン見るといつもハッピーメールがまあまあ高いの好き >>745
ありがと
話がようやく見えた
豆腐メンタルてことはやめたか病んだかしたってことでしょ
石愉快とやらはメンタルやられてテクロス退社したとかかな
会社内部も色々ありそうだしねあそこ ANT下げしてエロブルをエロブル呼びするような先生も図太い神経でありながら繊細
虹にしろって騒いで花信にすらドン引きされてから花を触れなくなった ブルはそに子絵師といたるがブス通り越してホラーだった
トモセは過剰に叩かれ過ぎで先生は先生呼びなのに誰も知らなくて誰だこいつってなった 先生なら最近やっとTwitter再開したと思ったらコロナでかまってちゃんしてたよ >>733
増税前の駆け込み需要狙ってアホほど作ってメーカーに在庫は腐るほどあるけど今日日曜だから搬入がないんだろ
スーパーや薬局は月曜に補充されるから安心しろって言ってる やはり最初に見れるエロがトイレに縛りつけられて放置されて浮浪者にレイpされるゲームが頂点だったな! 先生はブルやテクロスをボロクソに言ったくせに固定ツイートを花からブルに変えてマジで神経図太い >>719
他を下げることでしか良さを見出せないのは、末期の症状だな
自信のない子鼠の所業だ >>751
マネージャーと濃厚接触してマネージャーがオンリーでバラマキそう >>745
それはそれで良いんでないかと
あいミスもいい加減に全部SR+化してくれませんかね >>719
オトギなんてまだマシなほうだ
花信者をみろ >>754
人気投票のプルメリアで念願の虹が確約されたから別バ出たら固定変えるだろ 先生「ブル信に叩かれた」チラッ
花太郎「ロリが上手い先生にババアを描かせるテクロスはクソ」
先生「もうロリしか描きません!」
半分花太郎が悪いけど自分で仕事と芸風潰して首絞めてるよな >>755
他下げしたやつフルボッコされててワラタ 先生よりロリ絵師として実績があるカニビームやそりむらですらロリキャラ以外の仕事もやるのに イット君や金剛石と違ってユアゲからの扱いだけでキレたもねてぃさん
やはり新井さんは神なのでは? 石愉快てテク信になんかされたの?
花信も絵師壊したりなんだりしてるけどテク信までそんなことするようになったの? 大槍氏もロリだけでは食えぬから巨乳も描いてるというのに >>765
外注業者と花太郎の嫌がらせDMでキレてたぞ
外注業者もユアゲ側の奴らだろうけど 石愉快は5chやらなんやらでの酷評で病んだとツイートしてる ツイ垢作るまで直接なんかされようがないだろ
会社はいいところだったと書いてる >>766
自分が担当したキャラが本当はQQQが手伝ってくれたのに自分の功績として適当に紹介されたことに悩み続けてたんじゃね
それ最初に書いてるし >>763
そりゃそうだ。殴りやすいことをしたやつは殴られるよ
>>771
ロリ専煮なる前のほうがよかったんじゃないか? >>769
いいところだったと書くしかないだろうなw
豆腐メンタルなのは確かだろうがそんなボロクソ言われたのかと思うと不憫だな
テク信は絵にあーだこーだ文句言いそう
メガネにブスブス言いすぎだし外注絵師にもボロクソ言ってるの見て引いたし 暴力的な雰囲気と書き逃げされるようなとこよりはいいと思うの 知ってるか?先生のプロメテウス実装直後の参戦バナーが出る前は神姫スレやwikiで外注で中華絵師を雇ったのかとかボロクソに言われてたんだ
お知らせの下の方にモモ肉先生の名前があったのを指摘したら不思議な事に一斉に手のひらクルーしたんだ うん信も金剛が壊れるまで叩きのめすし本当テク信ってお行儀悪いわ
質が悪すぎる なんだっけ、ラーメンハゲの漫画であったな
連中はラーメンを食ってるんじゃない、情報を食ってるんだってな うん信「金剛下手くそ。死ね」
金剛「ごめんなさい…」
うん信「金剛良かったのに」
クズすぎる 直接ポア予告したらしい花太郎を見るとやっぱ社員はツイート禁止でいいのかもな
フリーはしょうがないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています