新・ゲーム総合ランキングスレ 1416位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582952625/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1414位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582885604/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 終わったの決まってから上げるのこすいよな
結局てめーらが金入れなかったからサ終決定したんだし うん信とか絵の上手い下手より適当なロリキャラをチヤホヤするだけだろうし >>809
どっちかって言うと必死な叩きの方が目立つけど 最初コケると嫌な客しか残らないんだな
そんな嫌な客に石配れば更に増長する
うんちは最悪な手を取り続けてしまったから死んだ >>806
花なら絶賛レベルだと思うが
やはり拾い上げろ新井 >>812
人気投票でキャラに言わす形でネタにされてるから同僚はまじめすぎて悲しんでること知ってる人もいたんじゃない
イジらずフォローしろよなって >>800
この兄妹、仲悪いんか?
臭うからスプレーしたとかツイートあったんだが最近でも >>818
花信なんてもっと酷いことしてるのにうん信いじめるなって言ってんだよ
ユアゲより酷いことした運営と花信より酷いことしたユーザーだけを叩け うんちというかテクは初動終わると復刻レイド祭に新規キャラをたまに追加してるだけだから死ぬんだよ >>817
絵柄はラフだけど性格は繊細な人だったのか・・・
ラティオは人気あった
がんばれ金剛さん うん信が最悪なのはランスレ見てれば分かる
花信のライバルと言われるのも分かる そういやもうランスレで話題になる奴らで花より明確に格下なのがいないのか
厳しい戦いになるな >>823
花信は帰る所があるがうん信は帰る所が無い
あや信になるが別ゲーやるか・・・ >>825
今月限定ガチャないギスに月間勝てるから大丈夫
たぶん お前らもアジサイの事を散々罵倒してるじゃん
絵師が傷ついてるかも知れんぞ? >>831
俺はコモンならその程度でもっと下手な奴が花の中にはいるって言ってやってるぞ でも絵師でこれなら、ライターとか即死級じゃね?
酷いなんてレベルじゃないぞ? 謎も何もギスは育成期間に割って素材集めなきゃ話にならんだろ
新規0のブル花とは違うんだぞ うんち信者のせいでうんちは死んだ
信者がうんちを殺した
なんか異論ある? アイギスは今月も強いのか
花太郎にはつらい日が続くな キルシー、ルチア、カゲチヨあたりか来るとしたら
カゲチヨはあやかしの世界で違和感ないな >>836
別に割らんでも余裕なんだが
手持ちのキャラを全て最大まで育成するなら必要だが >>840
してやるから、どっかで見たような話のパッチワークやめろ 別にギスが強いんじゃなくて花が勝手に自殺しただけなんだよなぁ >>837
花に置き換えてもいけるな
もうあれゾンビ化してるようなもんだし 大して課金もしてなさそうなうんちあ乞食どもがいざ終わるとなると騒いでて滑稽だな こんな台詞を言わされるとか声優さんも大変だな
だが個人的にはありがとうと言いたい
https://i.imgur.com/fO0QFZb.jpg >>853
これなんですの?
みんなパンツ専用ボイスありますの? うんちあサ終にビビってあやか信が各所で暴れてるな・・・ dupeone始める時にはきっちりやらかし殺しとかないと二の舞やぞ頭テクロス やらかしもうんち同じ流れで来年の今頃サ終しそうな気がするw うんちあの初心者歓迎のギルド入ったら、1週間で向上心がないって言って晒されて首になった。一応、50万くらいは出してたんやけどな。うんちあが終わって嬉しいわ コロナなんて持病持ちや爺婆でも無ければ
風邪症状で自宅療養でポカリ飲んどけば治るやろ
まあランスレ民は爺多そうだから怖がるのもしょうがないか >>854
このすばでパンツをスティールされるクリスちゃん(女神エリス様) >>864
20台でも死んでるけどな
ランカスは死ぬわw うんちあスレは絵師だけじゃなくてキャラディスも多くて嫌な印象 >>866
どう見てもうん信vsやらか信なんですが 20代のは喘息持ちや免疫下がってる状態だったんやろ
医療機関に勤めてるけどノロウィルスのほうがきついわ というかサ終前からあやかし民とうんち民はスレで互いに貶め合ってたからな ニートばっかのランスレでいちいち働いてるアピールしなくていいよ 正直カービルとやれたからもうふるふるは終わっていいよ あやかしうんちコラボで
うんちキャラをイキリ陰陽師が寝取ったらうん信は憤死しそうだな うんちが勝手にあやかしライバル扱いしてるだけであやかしはうんちなんてバカにしてるぞ 実際多数のゲーム抱えて十二分なアプデ出来る工数持たないのに金欲しさで複数運営してしまうんじゃ不満も溜まるでしょ
だから俺はテクゲーには期待しない金出さない >>881
×普通の医者はそんなこといわない
〇普通の医者はそんなこといえない スマメの事だから1周年あたりで魔女の別バ出しまくるぞ水着とか水着とか水着とか そら出るまで回せば出るだろうけどその為には無尽蔵のマニーが必要なわけでね lowにもなんか集金役の敵魔女居たよな
足こき本番無しでお預けしてんじゃねぇって思った記憶がある >>896
その魔女は基本的に無課金で手に入るのが大半だったんだが・・・ 神姫にもうんちキャラくれや
うんちキャラ追加しても30万ででないようなお高いうんちになりそうだけど やらかしはマジでキャラ武器防具のクソ闇鍋やめろ
今はどうか知らんけど、「前イベ」の特攻装備がガチャから出るんやぞ?特攻効果ないからゴミ性能になってるのに。
控えめに言ってクソ 確かに出たなぁw俺も辞めたから今はどうなってるのか知らんけど >>902
闇鍋にするかガチャを分けるか…どっちがいいんだろうな… 医療機関に勤めてるけど毎朝受け付け前から何十人もいるじじばばが全然減らねーわ
通勤のバス混むし来るにしても受け付け開始後に来てくれ
つーかこんなときくらい家にいろ >>900
ほんとあやかしよりはブルの方が良かったわ あやかしは人外とエッチって広告で釣られてやってみたけど
エロまでのエピソードがめっちゃ長いうえ、エロは普通のエッチばっかで萎えたな
そしてがじまモチモチループでアホくさくなってやめた、今はコンテンツ増えたみたいだな 聖剣ユニティア要らないわ
縁起悪くてばっちぃサ終棒 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。