【DMM.R18】マジカミ【189億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【188億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582891719
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>266
ボーナスがつくようになってから読めないね
叩かれるときはとことん叩かれて普通まで落ちるようになった
叩かれない日は全然叩かれなくて完凸組とやる羽目になる 玉にゃんには玉にゃん入れればいいのかな
クオツ余ってるから育ててみようかな >>268
うんワインおなは最初に2スキル打ったらいつ落ちてもいいし他はあんまり狙われないようにすればOK >>264
バフ妨害の上から即死させれば根性発動しない 20りりとクリはす使ってない防衛ってあるのかな
両方とも限定だし新規ちゃんとか絶望よね >>273
先週から自分はどっちも入れてないぞワインオナ主体で考えてる >>273
ワインオナ駆使しして全体撃つとグダグダになる編成作る
そうするとめんどくさがりは攻撃してこないから意外と防衛が発生していない ワインほんと辛い
全体3回攻撃で起点の20りりと全体攻撃確定クリティカル凍結のアラクネいろはが両方相性悪すぎて辛い
対策パーティ組みたいけどその度に法珠の入れ替えなんてしてられないし >>279
単体攻撃しかないメンツで組むだけだから法珠の入替とかいらんよ
玉ここあ、モテエリ、19or84蒼とかがおすすめ >>284
ティッシュと言われるとセラスクおなりんかメイドあきさのどっちかわからない オナリンがひどすぎる?
そりゃアイデンティティの否定ですぜ旦那? でも実はオナリンがカオニーしてるシーンより
東山ちゃんがtnpしゃぶってるシーンの方が多い事実… 今更トークだけどイコの新声優さんここまで声近い人見つけてきたの普通に凄いよな
変わったことを公開されてなかったら声優さんイコの声忘れてるwwとかレベルで済まされたんじゃねってレベル >>292
依子スキーとしては誠に遺憾だが正直ルームで色々声聞いても新旧の区別がつかん
NとR(とら含む)、ギャルアーミー、アラクネ、evoが旧で
残りが新…なのかな?
あくまで自分の勝手な想像やが ルームは多分全部変わってる
ストーリーエロは恐らく前の人のまんま ギャラ払わないといけないから仕方ないね
……12億?もうないよ 俺はついにアイドルイコを引いたのだ
これこそが執念の勝利だ
もう思い遺す事はねえ 深度2と3だと
スタミナあたりの梅干しゲット考慮はどうなんだろう? もうすぐセーラさんの誕生日ようやくホームでおパンツが見れるのか >>295
ほんまや、キズナとかevoストは現行とちょっと違う気がする
久しぶりにevo見たけどお尻がやはりえちえちなのと最後のすーき♪が可愛すぎるわ
まさに天使 >>300
なんてことだ…イコはここあだったのか… 相変わらず非力な東山ちゃん可愛い
レイプされても抵抗できなそう >300
つまり…イコがここあってことは
ここあはイコってことで合ってる? >>304
東山ちゃん襲って無理やりおぱんつ脱がせて
おぱんつ持って帰りたいっていうのはあるよね 東山の中の人昔は凌辱モノなんて出てなかったのに最近マジカミ以外でも出てたりしててエロゲ声優も仕事なくなってきたのかなって思うわ シブハロあきさの3アビがハマってると思ったのに抵抗されたんだけど…??? 東山ちゃんの中の人は抜きゲーに出てたりもしたから分かるけど、いろはの中の人はなんでこのゲームにいるんだ いろはの中の人最近表の方で声聞かなくなったなー
声優さんも大変やね >>308
4月のあかべぇそふとつうの新作に「琉花あか」で出てるぞ
>>310
マジカミのモチベーションの一つにはなってるわw
名義も一つしかないし謎すぎるw 表は若い声優入れ替わり激し過ぎるけど裏は逆に入れ替わり無さ過ぎ
ヌキゲー界隈とかもう10人位で全部回してんじゃねーの? 東山の中の人は処女膜なくなって陵辱でもいっかってなっただけだろう 最初このスレ来たとき東山ってあの人のことかと思ったわ 謎すぎるって表の仕事なくなってきたら裏名義で
エロゲに出るなんて割とありふれてる話だと思うが >>308
「昔」がいつを指すのか分からんが
ジンコウガクエン2(2014年)に同じ名義で出演してる
「例の弱み」という個性を設定すると凌辱可能になるんで
一応そういう類のジャンルとカテゴリできる
少なくとも6年前には凌辱ゲーの仕事もしているようだ >>316
保志純名さんがデビューできていれば……w 声優って一般とかエロで住み分けされてるけど
正直そこまで演技力とかは変わらんよなって思う 一般ゲーで表声優ばっかり出てるゲーム以前やってたけど
エロゲ声優の方が演技や声質に幅があるなーって思った事はあったよ
表声優は如何にもなアニメ声が多い気がした
たまたまそのゲームがそんなんだったんかもしれんけども そんなことより聞いてくれ1よ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2077758.png
ヘルの1ターン目が終わったタイミング
2順目のところでオートを止めたのだけど
りりに何で抵抗アップのバフ付いたんだろう
効果が乗ってる様子は無かったのだけど不具合? 19りりのパッシブは「バフ奪い」だから、りりが殴って敵から抵抗アップ奪った直後 >>325
声優個人の演技や声質の幅広さじゃなく、そのゲームの登場キャラの幅を言ってる?そりゃゲームコンセプト次第じゃなかろうか…
まぁ声優なんて皆アニメ声だからどのみち似たり寄ったりかも知れんけどな >>290
そういやしてたな!
村の伝承みたいな感じで流し見してた メレディスちゃんが海竜触手に襲われるシーンはどこだ…? >>233
すげえ前時代的な考え方だな
少なくともイベ周回は何回か倒したらスキップできるとかにするべき
手軽さ削って張り付かせても今の時代人減るだけだろうよ 世の中イベ周回は何回か倒したらスキップできるゆとり仕様のゲームとか
そんな溢れてるもんなの? スキップはスキチケ使うのばっかだわ、対魔忍とかオート周回すらないのに普通に100周とか要求してくるしマジカミはマシな方じゃね?
あまりにも楽だとゲームやってる感もなくなるからエロ動画でも見てろやってなる ゲームやってる感は正直別にいらないんだけどなぁ
エロ動画じゃなくてブラゲやってるのは、シナリオとエロが分かれてるけど相互補完できる二軸構成が快適だからなのよね
パッケのエロゲがそういう構成ならそっちでいいし、エロ動画に簡単なアドベンチャーパートついてればそれでいいけど、そういう商品ないんだもの わいはおまけでエロがついてくるちゃんとしたゲームやりたいと思ってるで 俺にとってはブラゲは2chのおまけだな
ここでお前らと雑談するのが…その…楽しくってさ!へへっ >>325
それ演技指導側の問題じゃね?
○○みたいな感じで。とか >>325
ギャラが安いから新人ばかり集めたとかじゃね
一口に声優と言っても裏とか表関係なしにピンキリだと思う
悠木碧やキタエリみたいに声優デビュー当時から子役の芸歴が凄いみたいな変わり種もわりといる業界だし
ただ濡れ場演じるのも経験値になっていろんなキャラや場面演じてる方が当然演技の幅広がるかな、とは思う
ワイらも自分が掘られてる場面を恥ずかしがったり吹き出したりせずに演技できるか想像するとキツいわけで >>343
うん 無茶振りして正直スマンかったな…(´・ω・`;)
…今日はもうゆっくり休んでいいぞ… 大御所でも「ウンコでイクぅぅぅ」とか叫んでるエロゲは異常だ そんなことより無尽くんからクォーツが3個も出たぞ! ガチャ運がうんこだからクウォーツが遂に100個貯まったぞ… 掘られる役真剣に想像してしまった
俺には無理だ、エロゲ声優は凄い >>347
ティッシュ今品薄なんですけど!?
キッチンペーパーも何故か売り切れてたw >>285
速度盛らないと先手取られて壊滅するくね?
モテエリ最速にするためUR俊敏法珠入れ替えたいんだ
先手取られてクリいろの免疫や20りりのバフ妨害やセイラの号令やアラいろの凍結とかその辺の複数を最初に決められたらワインが置物でもキツい >>354
キラ依子持ってるけど日曜ゴールド帯でいろいろ試してみてワイン入りで特に高速の耐久パにはモテエリUR法珠入れ替えたい問題がついて回ったぜ… >>355
ワインパに攻撃する時だけメインを61りりにするという手もあるぞ >>356
そうそう!それでなんとかしようとしてたんだけどやっぱ火力が足りないんだよね
モテエリならゲージアップ起点と同時に2回殴れるから火力面で61りりより優秀だわ
玉藻がいたらワンパンできるから違うんだろうな
切実に欲しくなったよ サンタいろは(免疫張れれば他でもいい)は持ってない?
よくいる20りり/ワイン/Evoセイラ/アラいろはの組み合わせなら
依子でりりのゲージ下げれば免疫と19陽彩で攻防バフ張ってあとはちまちま殴れば勝てる >>357
そこは速度勝負はあきらめて猫いこと玉にゃんでよかったけど
フェスいこ出てからもうカオス ちょっと前まで依子がガチャから出ること自体がはずれって風潮だったのに
出世したもんやで >>358
サンタ持ってる!
耐久気味に戦うパーティ全く組んでなくて19あきさもリセットしたっきりだった
それやってみますわ サンキュー そのうちマリ夫も当たりと言われる日が来る
寝室の強さだけならマリ夫トップクラスだし キライコで影響出てんのなんてサバトでも100位以上とかだけでしょ
200〜300位辺りはほとんど影響なかったぞ
今週でまたちょっと変わってくるかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています