【DMM.R18】マジカミ【189億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【188億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582891719
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 超廃課金者 個別調整されたVIP用テーブル
廃課金者 レアカードすら出ない超絶ドッカンテーブル
課金者 普通の人の何倍も当たりづらいドッカンテーブル
微課金者 当たりの出ずらいテーブル
はじめて課金した人 ビギナーズラックテーブルorドッカンテーブル
普通のユーザー ランダムテーブルかユーザーIDによる振り分け
初心者 天国テーブル 60:40書いてるの何人かいるけど合計値は80以上にはならんだろ
・的中40:抵抗40
・的中60:抵抗20
・的中20:抵抗60
の3パターン
んでヘルワンパンとか考えてるならメインサブ含めて的中60:抵抗20
のを厳選する必要があるって話 >>476
蒼とここあの的中と速度が知りたいわ
抵抗剥がしても裂傷つかない事が多くて半分削る程度で終わることがあるのと、
りりが剥がした直後に敵に回って台無しってパターンにはまることが結構ある >>479
何人かって全部俺だなw
おっしゃる通り60:20だ
間違えてた もう課金はデイリーだけでいい
粛々とプレイして出来のいい新作を待つだけだ 名前を出すと怒られるあいつがいるならヘルオートでも行ける >>480
横からですまんが、俺のデッキだと速度240後半で先手取れる感じ
速度246のキャラの行動後ボス動くからその辺りが境界かもしれん
獄卒ここあの的中131でたまに裂傷ミスする位だから参考になれば もしかして宝珠製作イベントって速さ優先で狙っていくべきだった? >>475
evoニキおりゃんからその1枠を誰にするかで悩んでんのよ
新参の雑魚だから獄卒ここあより前のイベキャラもおりゃん
裂傷持ち調べてたらエンシェントまりおが良さげだから今育てる サバトで勝ちたいなら
キライコがきたといってもまだまだ速さは正義 20りりでバフ妨害したあと
パイ丹で抵抗ダウンループで安定してるなぁ 昨日位から久しぶりにスレ見てるけどまだ半年でサ終だなアニキは元気にしとるんか? >>485
鈴木土下座ェ門のことか
>>492
皆いなくなった >>480
これでよろしいか?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2078368.png
的中は上げられていない
ゴリラ二人は別イベ(無尽、BF)で起用する主要メンバーなんで
迂闊に宝珠動かせないんですわ
フェニックス?そんなもんおらんわ!だからね 定期的に話あがるけどあきさとエリザの関係すこ
レウコあきさストーリーいいゾ〜これ >>489
EVOニキは裂傷以外のパンチ力も担ってるから司書マリオじゃきつくね?スキ2って付与3個になるんだっけ? 司書マリオの裂傷は2x2ターンで火力もあんま高くないから
オートで回すとなるとキツいと思う >>486>>491>>497
サンクス参考にさせてもらった
蒼とここあの速度250ぐらいまで上げたのと、丹の速度そのちょっと上になる程度で揃えたら安定した
調整しながらやってたら宝珠の付け替えでベル20万ぐらい取られたの地味に気分悪いわ・・・ 19りりは奪バフ外したときも痛いし、一人だけ火属性だと集中攻撃くらってゲージダウンではめられるのが痛い
ヘルやったとき全然動けず殺されたからやめたわ、素早さある程度確保すりゃ全然違うのかもやけど
的中盛ったパイ丹、evo蒼、鬼ここあ、祭あきさで今んところ抵抗デバフ失敗し続けてもなんとかなってる。ハードオートもできる 20りりのスキル1連打、evo蒼、鬼ここあ、パイ丹
ヘルならこれでワンパン 名前シードレイクだけどコイツ無属性でしょ?
火属性だけを集中して狙うとかあんの? パイ蒼イベント後で使いそうもないから回さなかったな バベル特効みたいな化け物性能なんだから出番あるでしょ すまんドルいこしか見てなくてすっからかんになってしまったんだ ぱい蒼持ってて入れてもワンパンできるならどうぞご自由に、20りりとかフェニはなとか巫女あきさとか持ち物検査したい方もどうぞご自由に 住みついてるのはまともなやつだけじゃないということ 一般的な編成以外が気に食わないんじゃね
わけわからん >>508
え、まじ?ヘル初挑戦で19りりのみ攻撃され、あー水だからそりゃ火狙うよなと確認もせず思い込んでた…
以降水に不利でないキャラのみの編成にしてたから気付かなかった…ごめんなさい それたまたまりりを最初に攻撃されて
んでHP低くなったから集中して攻撃されたってだけだと思うわ >>429
めっちゃ気になってきたやん
サンタはなびはよ 的中200まで盛ったら抵抗アップの上からでもガンガン裂傷入るで。
うさぎマーク無視して叩きまくってるわ >>429
お答えできないじゃなくて書いたやつクビにしろよw
運営ですら理解できないもん配信してんじゃねえーよw つべとか何の足しにもならんガチャ結果とかアップするんじゃなくて
ドレスストーリーやらハロウィンやらクリスマスやらの
各キャラ毎のやりとりとかアップした方がよっぽど再生数稼げそうだけどな
ストーリーは規約的にはマズいんだっけ? うpするならおぱんつカタログとか…
っていうほどおぱんつに種類無かった悲しい…
おぱんつアプデはよ 丹さんがセイラちゃんへの誕生日プレゼントに選んでくれたピアスを
勃起クリちゃんとビラビラに付けてあげる誕生日ストーリー早くして シュタゲ見終わった
コラボの準備万端だぜ
ゼロも見といたほうがいいかね 無印並を期待したらゼロはあんまかな
面白い回もあるけど助手回はおすすめ >>531
とらのあなコラボストーリーは酷かったですね ゼロ、結構評価高いっぽいけど
ここの評価はイマイチなのね
アニメは結構見てるけど無印は
昔一話見て受け付けなくて放置してたわ
名作だった、ありがとうマジカミ ヘルオートでいけたわ。教えてくれた人ありがとん。
パイ蒼持ってたら、工夫しないと難しそう。 ひょっとして1万円ってマジカミDXじゃなくて無印のお知らせオンにしてないと貰えない? 二人の意見聞いただけでイマイチと思わんでくれ、無印ほどじゃないにせよめちゃ引き込まれる作品だと思う。まぁコラボには無関係だろうけど
なんか久しぶりにやりたくなってきたわ。テレワークでサボっててもばれないしやろうかな。…vita動くかな シュタゲ無印のアニメは出来はいいけど
やっぱ無印原作からやった方がいいよね いつのまにかUR宝珠もってたがどこで手に入れたやつかわからない 無印だけでいいな
他は所詮人気出たから後付けした蛇足でしかない サバト単騎してたら1万位まで下がってて草
ランクふつう久々だわ 前とは違うエラーだったか覚えてない。
Out of memory.If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings. >>544
狂気の沙汰
これ書いた奴はヤクでもキメてるのか? >>544
悪魔との戦いで精神を病んでしまったんだ >>544
これの回答が>>429って完全におちょくってるなw webglに割り当てられたメモリーが足りないとかいうエラーが出なくなったらまた報告するわ
↓参考にfirefoxのbrowser.cache.memory.capacityとかいうの変更してみた
https://toaru-weblog.com/pc/software/firefox-config-setting 痔からの圧で気でも触れてしまったのか疑わしいレベルやでこれは >>544
これは確かに謎。公式回答が「はなびが多くを語ろうとしないので…」ってこれ多くを語るとか語らないとかいう話じゃねーだろやばいな この運営やっぱりどこかズレてるよ色々
なんか普通の感性してない 渋谷のビルからスパイラルマタイしちゃう
OP作るくらいアーバンポップだから
売られた喧嘩はすべて買う。後悔はしない。 ヒュンケルも混ぜろ
売られた喧嘩は全て買う。後悔はしない。 カラオケのやり取り見てて思ったんだが最近の渋谷のJKはイヤリングのことを「耳飾り」って言うんけ? ピアスもイヤリングで通じるからイヤリングでもいいけど、
イヤカフとかもあるからリングだけかといわれると、耳飾りの方が聞こえはダサいが汎用性は高そう。 >>527
ゼロみるなら直前再放送でやった鬱エンドバージョンみてからにした方がええぞ、そっちと繋がってるはずだから >>544
話の流れも意味分からんが
イコとりりがすごく嫌なやつに描写されてるな
マリオいじめてるだけの話やんけw マジカミはアタリのライターとハズレのライターが極端な印象 超絶に好意的な見方をするなら
世にも奇妙な物語(のつまらない回)みたいなのを
やりたかったんだろう
ただただ理不尽で不可解な回があれにもよくあった HELLのシードレイクうさぎマーク有りの上程で的中90でも攻撃ダウンとか普通に入るんだけど
裂傷だけ入りにくい設定とかになってんのか? >>538
ゲームしたのお知らせ見ても3月4日に受け取らないとアウトしか詳しい事分からなくてもしかして詐欺なんじゃないかと思うばかり >>569
@カットラス:ぱいれーつ丹
敵1体に2回攻撃し、それぞれ2ターンの間、攻撃ダウンと速度ダウンを与える。
→スキル自体の成功判定なし。抵抗判定が2回行われる
A鬼気連撃:獄卒羅刹ここあ
敵1体に2回攻撃した後、敵全体に攻撃し、それぞれ2ターンの間、裂傷を与える。
→スキル自体の成功判定なし。抵抗判定が最大3回行われる
(おそらく一発目を抵抗されたら2回目以降の判定が止まる)
B裂氷連嵐斬:Evo蒼
敵全体に3回攻撃し、それぞれ75%の確率で2ターンの間、裂傷を与える。
→スキルの成功判定を経由したあと抵抗判定が3回行われる
(3回ともスキルが成功する率は42.19%で、さらに抵抗判定があるため刺さりにくくなる) @は2回のうち少なくとも1回成功すればデバフが通る(=通りやすい)
Bはスキル自体に失敗する可能性があり、3回抵抗にも勝たなければいけない(=通りにくい)
Aはちょうどその間くらい >>569
状況がざっくりすぎて何とも言えんけど、どれだけ抵抗命中に差があっても、そして抵抗バフがついてても15%はデバフが通る。三回攻撃なら40%くらいは通るな
ところでふと思ったんだけど、>>571のパイ丹みたいな二種類デバフの二回攻撃ってどういう判定なんだろうか
攻撃ダウンで二回ずつ、速度ダウンで二回ずつそれぞれ判定って感じだろうか。鬼ここあの裂傷判定が一回目外したら終わるって書いてるのもよくわからん >>573
さすがに内部データは分からんから推測よ
@敵1体に2回攻撃→2回判定
B敵全体に3回攻撃→3回判定
ここまではいいとして
Aのデバフが発生するタイミングは
「全体に攻撃し」の部分だから1回攻撃→1回判定
と推測した あんま追及すると
3個つくのは不具合だった
とか言いそうだからもう止めておこうw >>574
敵全体に攻撃し、のところで三回判定してるってこと?その理屈なら敵全体に最大三個裂傷つくことになりそうだけどそうじゃないよね
"それぞれ"がどこにかかるかだけど、普通に読んだら「単体攻撃二回、全体攻撃一回」のそれぞれに、じゃない? 鬼ここあのスキル3の裂傷って
単体に最大で3個、敵全体に最大で1個って意味じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています