【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583027982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このレイド201以上って出てこないの?
赤200
紫190
黄130
位まで行ったけど >>157
それだけならまだ良いけど、
13.12の不具合にて獲得したアイテムが初入手だった場合、召喚以外の手段で該当のアイテムを獲得しても正常に加算されない。
で新規ちゃんは100連召喚で手に入れたアイテムは修正されるまで所持できないひどい状態だったりする >>158
客商売なら割引チケット位くばるやろ
ただの謝罪だけなら鬼畜バイト過ぎw >>160
現状200が最高レベル
それ以降は190ちょいから〜200で彷徨う 戦闘終了時に落ちるのは体験したことなかったけど最近レリクスでちょくちょく落ちるよういなってきた これ後半ボスリセット無いよな?
200出ないままリセットされたら流石に萎えるわ >>167
ガンガンおりゅギアグノー
200行くまでやれてたのならなんとかなるだろ
おりゅギア無いなら防御下げ持つ奴総動員するしかないな
ガンガン無いなら2ステージでも回って取ってくるといい 炎上してもこの勢いなんだから本当に人減ったんだと実感できるな しれっと修正中の不具合を更新してるけど、ガチャに関しては何も更新されなかったか
無事に補填完了めでたしめでたしって流れなのかな、運営的には 昨日の祭りですら全然勢い伸びなかったからホント人居なくなったな
これでもDMMの中では居る方だけど >>167
負ける要因はザコにあるんだよ
アレらを早いうちに蹴散らさないとBOSSにHITしない
そこでガンガンよザコさえいなくなりゃ余裕余裕 2020/03/02
【重要】現在修正中の不具合 ※3/2(月)22:10更新
現在、以下の不具合が確認できており、修正を行っております。
修正完了までご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちください。
==================================================
■修正中の不具合
1.エラー[99999]が発生する。
2.バトル中オート設定にしていてもスキル等を発動しなくなる、キャラが動かなくなる場合がある。
3.SEの設定値が不正な値となる場合がある。
4.複数の遠征を同時に完了させ、達成度が100%未満の遠征がある場合、2つ目の遠征結果画面にてエラー[99999]が発生する。
5.「虹のレリクス」に出現するボスエネミーのスキルゲージが正常に貯まらない
6.バトルリトライ時にユニオン招待画面が表示されるとエラーが発生する。
7.クエストやヴィエンナ音楽院を選択すると、ハルモニアやディソナンシアの章選択画面に移動してしまう場合がある。
※ゲームを再起動すると解消されます。
8.ヴィエンナ音楽院のクエストにて、難易度EXTRAのエネミー戦力が表示されていない。
※各クエストのエネミー戦力は出撃前画面にて確認可能です。
9.ヴィエンナ音楽院の「体育館」「本校舎」「音楽堂」のクエストにて、
難易度NORMALのクエストがEXTRAと表示されている。
10.「虹のレリクス」にて、ランキングを押すとエラー[7306]が発生する。
11.覚醒済みの楽団員を退団させようとするとエラー[1500]が発生する。
12.「ノーマル召喚」や「事前登録特典100連召喚」にて獲得したアイテムが加算されていない。
※本不具合により獲得いただけなかったアイテムは、後日配布いたします。
13.12の不具合にて獲得したアイテムが初入手だった場合、
召喚以外の手段で該当のアイテムを獲得しても正常に加算されない。
※本不具合により獲得いただけなかったアイテムは、後日配布いたします。 Q1.単発ガチャで出たキャラは回収ですか?
その後もご利用いただいて問題ございません
Q2.単発ガチャで出たメダルは回収ですか?もうリナと交換しましたが
その後もご利用いただいて問題ございません
Q3.単発ガチャで出たオマケもご利用いた
後日回収いたしますので、くれぐれもご使用にならないようご注意ください。
Q4.十連ガチャで使った石も返してください。
十連ガチャで出たキャラクタは、その後もご利用いただいて問題ございません 黄色のレベルが全然上がらねえ
スタミナ10走ってても赤出てくるじゃねえかどうすんだこれ >>177
その後も赤と戦っていただいて問題ございません 細々とくる新規にとっては一応開幕で貰える戦力全滅するやべーやつだな12,13 レベル上がったら報酬も良くなるっつったってそもそも出なかったら絵に描いたサイレントキラーじゃねえか
こんなんなるなら「黒しか出ないルート」「黄色しか出ないルート」とか作れや 赤ゴースト毎回99999エラー吐くんだけどなんなん 補填をわざわざ「補てん」って書いてるけど
会議で梨木がほちんほちんとか言ってたんかね もう2日で前半終了だけどレイドボスのレベルがやっと50超えた
今回エラー多い上にくじはいいけどメダル集めが大変だしモチベ保つの大変だな… まぁガンガンWおりゅギアグノーとかだとLV200でも3秒だからな
まじで ただ、EXだとガンガンあんまり落ちないから
10スタミナ周回させられそうだな後半
アゲアゲも2個位使えばオートで殴り殺せるんだが 虹MDZを集めるためにイベントを走るためにオルギアを強化するために虹MDZを集めるのだ そんなこと言ってると次から防御デバフほとんど入らなくなるぞ オルギアは当面腐らなさそうだし、強化で効率上がったり
高レベルゴーストを倒せるようになるなら、ここで虹MDZ突っ込むのもありだろうね
とか言ってると、デバフ無効とか出してきたりするんだろうか >>188
↑冗談抜きでこんなんだから困る
時間ばっか食われてリアルにも影響出る。正気だったら引退した方が良いと自分でもわかってるのに 補填というか回収の話来てたのな。。
ぶっちゃけおまけだけ回収されて、単品で引けた☆5やメダルは回収されないでいいのかね。
音晶石も丸々戻ってきてなんだか焦ったんだが。 現状好きなだけ引ける無料ガチャ状態だったからまずいに決まってるけど運営はこれでいいらしいからいいんじゃない 紫の200なんとか倒せた
楽友のマーラーが居なかったらたぶん無理だった バグ利用しなかった奴を悔しがらせる方向で来たか
より多数のユーザーを悔しがらせるためならなんでもするぞ ヤパ式おみくじの後継の
なんか出てくる銀ユニが同じのばっかじゃんと思ってたら6人限定なのな
もう限凸しちゃってるからゴミでしかないんだよ
ゴミが1等とかふさけてんの梨木は?
いい加減違う銀ユニも出るようにしろよ >>190
たぶん腐ることはないとは思うけど、クソメガネのインフレを見るとおりゅぎあにぶっこむのも躊躇うよな
前スレ?でメガネつよいつよい言われてて、こいつら運営かよって思ってたけどフレのを拝借したらなるほどな……となった
https://i.imgur.com/pOjqn5I.jpg
ガードを捨ててクリティカル特化なのな、こんだけクリ率とダメ値が高ければそりゃつえーよこの鬼畜メガネ…… お、寄生虫蹴飛ばされてるじゃん
流石はスレユニリーダーかっこいいぜ 石使って出たキャラは放置でおまけだけ回収するなら
いっそ石還さなければよかったのに 不具合をすぐにキャッチして実行する程の熱心なユーザー様は手厚く保護するんだろ テンプレ的な返事が返ってきたわw
こりゃバグと分かって引いたもの勝ちのままで終わりそうだ
ホント酷いなここの運営は まあオルギア以外の防御デバフが出ても一緒に使って安定高められるし
多少MDZ入れるくらいは無駄にはならんとは思う もう単発はどうでもいいから、DMMポイント勢と10連勢をまともに救済してやってほしいわ
ほんと報われなさすぎる オルギアはブス過ぎて持ってるけど育ててない
デバフ前衛の可愛娘ちゃんはよ 波に乗って不正を突き進んだ勇気あるものがやはり勝利したか!おめでとう!
10連を4回して、金髪ちゃんをメダルで買ったおいらは負け組
でも暫くはゲームは続けるよ…今後このゲームに課金?なにそれ? DMMにクレーム送る窓口ってどこかある?
キャラ1人確保するために6000DMM払ったんだけど、その後運営のミスで全員配布になったから返金か返ポイント要請したいんだけど ゲームのお問合せから送ってもほぼテンプレしか返ってこないと思うぞ
DMMの別ゲーだけどしょうがないから消費者庁に投げたことはある
金は帰って来んがな >>211
把握
ポイントの返却要求が1番効果的だから明日メール送る
課金者舐め過ぎだ ぶっちゃけガチャ系の不具合ってここに限らずやったもん勝ちが多くない?
だからみんなぶっぱするんだと思ってたんだけど >>214
ユーザー不利の不具合はな
ユーザー有利の不具合に、不具合利用した奴だけここまで手厚く補てんするのは中々ない >>214
今回はぶっぱ組が損してるのが問題でしょ
ポイントじゃなく石購入して凸回転した人も多そうだし 人減りすぎて元々そんな燃えてないしこれからもずっとくすぶり続けるだけだぞ
前世の悪行が未だに語られ続けてるの見りゃわかるだろう >>217
いや不具合にぶっぱだから今回で言うと単発100連とかだぞ >>218
その後もお遊びいただいて問題ございません >>220
俺は損してないからお遊び続けます
ありがとう梨木 混濁しているが、今回不具合2つ(SP版はこの際置いとく)のバグかましていることなんだよな
対応への評価は両方混ぜても別々でもいいが、少なくとも両方とも評価しないといけない
どっちも「サイテイ」だがな まぁ時間帯と単価考慮すればそこまで多くはない単発への対応に目をいかせたいんだろうな 不祥事が起きるたびに現れてた前世よりマシ連呼民も絶滅してて笑う 戦闘終了後の毒エラーと魔法使用時に時間進んでたミスの修正ミスからくるエラーで現状のエラー率凄い高いから
装備読み込みで重くなったりもあるレリクスは現状だとエラーの温床だよ どっちも糞運営ではあるが現状見て前世よりマシとか言えるのは梨木しかおらんやろ せっかく完璧な対応してやったつもりなのに非難轟々で梨木が「怒りの日」だから・・・ 10連への対応から目逸したいだけだろうし喜んでるんじゃないの 前世は開始一ヶ月で死んだから
それよりは化けの皮はがれるまでの時間は長かったと言える 梨木は二週間程度で前世のイベント全部達成してただろ記憶喪失か何かか まるで現世は一カ月は誤魔化せてたかのように言うのはNG 今仕事終わってスレ流し読みしたけどまさかの単発回さなかった奴おりゅ?って事か? 普通この手のやったもん勝ちは不正利用に対するペナルティが無いか、有って無い様なものを指すけど
今回の不正利用者に手厚く補填するという梨木式謎対応はちょっと他では見ないな
誰ぞ身内で単発限界まで回した奴でもおるんか?って疑いたくなるレベル 不正利用者の方を優遇する運営なんて初めて見たわw
10連も石とポイント返還のが当然の措置だろうに >>235
そうよ。結果的に、単発を全力で回した奴が大勝利
消費0でガチャキャラとシンフォメダル丸得。☆5も貰える。ただし特典キャラは没収らしい。不明
10連だと、普通に石消費有り。☆5貰えるだけ。こっちは表記不具合にも引っかかるけどスルーされた
回してない場合は何も無し。10連のが手厚く保護されて良いケースだと思うが梨木脳は違った >>234
受け取り増殖に合計99%未満ガチャに引き継ぎ消失黙殺と前世持ちへの配布石等のサイレント下方なんかで前世イベ速攻コンプ
40凸や99999、ノーマル100連に始まりVIP懲役囚やクリスマスまでのポイント限定ガチャ連打
繰り返される延長と不具合実装用のゴミメンテに代表される今世発のイベントも含めて年明けには余裕で前世超えてた とりあえず梨木じゃなうてDMMサポートセンターのほうに状況報告と
ポイントガチャのポイント返還希望は出してみた
あんま効果ないだろうけど何もしないよりは気分的にマシ 単発引いた奴が手厚く保護されてるのホント草
梨木じゃなきゃこんな対応できんやろな常識が通じない >>240
マジか〜帰ってから回そうと思ってたけど自分は石消費して確率勝負しなきゃならんと思うときっついわ
性能イマイチやけどビジュアルは好みやし 単発回したら本当におまけがでたので不具合報告と回収お願いしたら
こんなことになるとはね…梨木ファンタジーだな >単発回したら本当におまけがでたので不具合報告と回収お願いしたら
正直ないい子にはご褒美をあげないと・・・ 今回わかったのは、この運営会社の方針やなぁ
内容の有利不利関係なく、システムの不具合に遭遇してしまったユーザーには手厚く補填を行う……と
ある意味正しいんだけど……機械的すぎて震える ブルグさんの音楽魔法が全部無限湧きの雑魚に吸われてるんだが
ただでさえ周回数要求されるのにこういう時間稼ぎまじでやめろよ 糞つよ単体魔法にこういう対策してくるとはたまげたなあ
おりゅギアも下手すると仕事しないうちに即死するっていうね >>122
時間たって読み返すとはずかしいやつだなこれ >>137
これなんだよなぁ
実情知らないで騒ぎ立てる馬鹿が多すぎ 梨木「奴隷が今日も頑張っておるわどれ梨汁でもかけにいってやるかwwwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています