【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺118体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ ほしゅ
貸出パートナーの設定場所と装備の仕様変わったけども
Q&Aとかに追加はしなくてももんだいないかな みつみんでないよぉ…渚ちゅわんが山のように積み上げられてる やべぇ、5周してようやくリミ1個出た
鉱山溶けたし、こんなの毎月やってられんな 霧里引くのに気づいたら6万も石がなくなってたし毎月やれないよな
ほんと4凸で6万も消えるとかマジ勘弁だわ リミテッドは復刻込みで少しずつ凸るみたいな気概がないと
毎回出るまで引いたらやってられないなー 完凸って言ってるのは大抵Lv100の事だな
11枚ならスキルマと書くだろうし ときたかとか早雲みたいなゴミキャラの時はもう半額すら回さんよ 月1〜2万程度の課金ではリミテッド完凸はどれか狙い打ちしないとキツいね
リミテッドキャラ自体は全員居るけど完凸は3人だけだわ
毎回完凸してる人はいくら入れてんのかな 何度目だよっつっても結局毎回結論出ないからずっと出る話題だと思うけど >>24
一番はまった月で11万弱村正の時だな
でも安いと2週で行くときもあるからその時その時だぞ 最初なまにくリミテッドで出た時は
まさか毎月毎月リミキャラ出すとは思ってなかったよ
ガチャ星4は廃止され鉱山消えたから
ココ最近はインフレキャラ見極めて引くだけ キャラはいるけど武器がない
ケツアナのとき走らなかったんだよな 霧里お姉ちゃん自体は三周でレベル100にはできたけど
スキルレベルまでマックスとか正気じゃないよ
次のおいしそうなおっぱいのために石ためるんだ… >>33
ああなんておいしそうな乳なんだ
エロシーン自体は見れるけど活躍させたい 昇龍とかブラスターみたいな全+の武器ってサブメンに持たせても有効? >>41-42
サンクス!
んじゃあ重ねずにサブメンに持たせようかな 有効だけどAスキルには乗らないので殆ど気休めレベルだぞ サブメンに持たせる為に残すくらいなら重ねた方が絶対いい アクティブスキルに乗らないんだっけ?
バフで乗算されないだけかとおもってたけど ドレスエチカの次は衣装替えた蜜魅だろう
武器は刀のままの方が有難いが もろもろの計算が終わったあとに加算されるからうんちみたいな上昇値ってことだよ
攻撃力10万とかに数百+したところで誤差みたいなもんでしょ >>45 >>52
ありがとう
重ねることにします( ´・ω・` ) 武器で回避+(全)とかクリティカル+(全)とかは出ても星5のガチャ武器なんだろうな クオ5で19まで育った焦屍丸に焦屍丸を重ねるかどうかが悩ましい
即戦力を求めるなら重ねた方がいいんだが、カウンター全が減るのも惜しいのでクオのみで育てた方がいい気もしてる >>54
クリティカル全はもうあるぞ、勿論ガチャ星5だが
クリティカル自体が今のとこ微妙なんで並べる価値はないが 俺なら欲しい武器が全く出てこなくなったりする時があるから2本目作る時の為に残しとくかな 5クオ29個だけは何時か来る推しの☆5の武器の為に残してるんだ...
使う日は来ないかもしれないが >>22
数字と武器のマジックで勘違いしてる人が多いけど早雲は普通に火力出るぞ サブにatk系並べるより焦屍丸30本並べるほうが強そう
ぶっぱのついでにバフカウンターも狙えるし 育てたキャラのお披露目の場であるギルイベがただの苦行で草 基本的に装備ゲーなわけでドレスエチカ目的ならまだしも早雲のためだと
汎用性の低いガチャエリミネーターを完凸する前提がなあ
正月ぶぶ以外良いアタッカー居ないナイフや
アナ以外微妙なショットガンの匠のほうがまだクオ5つっこむ優先順位高くないか >>52
横からありがとう
編成しなおすときいちいちサブメンの武装に入れてたわ 前スレの最後の方見てポチ子って気になって調べてみたらめっちゃよさそうなんだけど
寝室は?寝室はイラマとか拘束だったりしますか!? そうするとキャラスキルのATK全みたいのも意味なくて
せいぜいスキルブーストくらいなのか?俺の禊ちゃん解雇? ハート目亀甲吊り下げの片足釣り立ちバック〜アナルプラグを添えて
だよ 今回装備画面が重く武器処理が面倒過ぎるので
チートツール使ってる奴以外はやる気がなくなってるな ギルバトはそもそも30凸1個くらいを目処に放置してるからなぁ
がっつり走ってる人らは大変ね >>72
自前のATK+はぶっぱに影響するが、他者のは乗ってこない
が、色+のPスキルは乗るんだなこれが
ただしガッツリ乗るのはくま吉の減衰分打ち消しだけ
それでもまあ、色+は数少ないぶっぱ底上げ要素だし、禊は8%あるんで優秀よ >>69
汎用性といっても持てるやつ多くてもAS範囲的に持たせる意味が無いキャラも少なくないし
逆に近接銃は焦屍丸より高いatkと熊がサブで持てる時点で価値はあるでしょ
まぁこういうのは使い辛くても押しキャラのナイフ育てる方が絶対楽しいとは思う メインストーリーに出てきたサモナーってアニエスのイベントでも登場したやつだよね
個別キャラのストーリーがメインに逆輸入されたのって初めて? >>76
効果なしみたいな言い回しはさすがにどうかな
攻撃全+++6個も乗せてもAスキルバフ有りぶっぱだと
5%上がるかどうかってレベルだけど ジャバウォックVHの火力もう少し下げて下さい 2回目のUB撃てるくらいに マルコムはイベ初出かな。その時は意味深な事言ってたけど今んとこ小悪党だな
クローズドは判らんが決算説明会はギャグの匂いしかしねえ。所長の名誉挽回なるか
そういや☆5×2体イベ来るかねえ、片方リミテお着替えかもしれんが エロいドレス着たみつみんとかきたら俺が死ぬからやめてくれ
今石がないんだ霧里お姉ちゃんのせいで みつみはくっころが良く似合っててぐうシコだわ
対魔忍に出張しても違和感ない 最近肘掛けだの屑だの言われておるが次のイベントで汚名挽回するのじゃ! >>90
ではこの使途不明金について御説明いただけますか? うーん、クレカで支払って宣伝広告費とかにすればワンチャン…? えっ?!所長の処女オークションですか?!
1羽くんがイケメン発揮して買い取りそうだが 汚名挽回?
その言葉は実績を見せた者がいうことだ。 2f憎しも自分(4b)も含めてNGにされるくらいなら…
と、NGテンプレ消したスレ作って誘導とかしても認められる訳がなかろう。アホなのか? 罵って貰わないと生き甲斐が見出せないド変態なのかな?
4bもいきー 緑用に猫とソフィ育ててみたけど、結局衣麻里の方が火力出たわ
星5ホロがスッカラカンだぜ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています