【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺118体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回上の人達以外順位変動少ないんじゃないかろくにやらなくても1000位内で変わらなかった
ギルバト10位争いとか戦車壊しまくってそうだし >>424
リビングデッドストーカーを個人事業主みたいな扱いにして、請求や経理代行コンサルやってますみたいな扱いにすればあるいは… >>427
本来の派遣制度とかだと、フリーランスの方が固定給正社員より稼ぎが良いとかよくある話だし… >>445
同じ1900ぐらいだ、知らない所で凌ぎを削っていたとは
適当に入ったギルドはダメですね…
ギルバトのミッションすらこなしてない人がいた 極まってるドレスエチカと霧里とハロうさのストライダー叩きは
みつみの対戦車を凌駕するで 昨日お茶グビして設計図200個集めて間に合わせたのに最後の余りポイント消化で現物ポロポロしおる ハロうさとロリヤのコンビでも飛ばせるんだからドレスエチカならバフすらいらねーんじゃね? >>434
ブルンブルンだと巨根っぽくて・・・
ぷるんぷるんくらいにしときませんか・・・? ドレスエチカ手に入ったはいいものの5クオどれに使えばいいかわからないレベルの人間には遠い世界に見える 男の娘にも短小包茎派と巨根ズルムケ派に別れるからなあ ドレスエチカのほうが強いけど刀みつみのほうが戦力揃えやすいから
とはいえギルドメンバーが参戦しないとどうにもならないけど abgrund先生のは玉袋が「ぷるん」とか描画されてた気がする
登録200マン記念で10連チケ配布だそうな、当たんなそう >>455
まぁアレはいろいろ準備しないと動かないから… 原作みつみんは単独で主人公チームより強いらしいからもっと上方しよ そんな強いおっぱいが性的拷問されてちんぽに負けたのか
興奮してきた 蜜魅さんのくっころからのおちんぽには勝てなかったよはスゲー抜ける メンテ終わったらスレギルド空くだろうし
100位以下のギルド入ってるんなら移動したほうがいいんじゃね ギルイベ後の移動は恒例行事だからな
S・A移籍狙うなら抜ける前に自分のスコアのスクショ取っとくんやで 月見里一巴は生まれて初めて心の底から震え上がった・・・
真のホモと決定的な回想に・・・ すまん新イベはどこから選ぶんじゃ?
キャッシュクリアで行ける?
https://i.imgur.com/IyGr7Hc.jpg 承認制スレギルド空き4名ですー
ログイン5日前orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありません
加入希望の方はIDの下4桁をこちらでお知らせください
その上でギルドに参加申請いただければ幸いです なんかミニおぼえのないサープリの10連チケットで薬袋さんが出た 半額で来たの久しぶり😍😍😍😍😍
ありすちゃんかわいい😍😍😍😍😍 カジュアルアリスも道場でかなーり使えるから
溜めた石を少し崩すか・・・ めっちゃ速くて混乱ばらまけるってかなり面倒なやつー 男の娘属性をホモとするかどうかは宗教上の対立がかなり強いから言及はしないが、
配布の子は男の娘だぞ、アリスはかわいい。 まじか…おちんちんが萎びていった
たすけてみつみん 毎度毎度思うがネクロのガチャ確率おかしすぎね?
今日の新キャラも1500で引けたし100単発でもリミテッド出まくるんだが他のゲームじゃフェスでもこんなに
ピックアップ一点狙いで出たことないぞ
最悪天井までいっても50%はずれたことないんだが 引ける分にはいいやん 裏では泣いてる子もいるんやで 新人生死者追跡者「イベ4男の子かよ…なんやこれ…」
ベテラン生死者追跡者「柾木きゅんきたああああああ神イベ!!」 今回、今までイベントでの露出なかったキャラもそこそこ出ててワイワイやってるのうれしいな、特効に限らず 顔みてなんとなく男の娘だなってわかってしまった……何でだろう 3月ギルドバトル順位
25位 承認制スレギルド 26/30人 承認制・スレで加入申請ID下4桁
59位 スレギルド二軍 24/30人 承認制・無言申請OK
188位 某スレギルド 30/30人 誰でも加入 シナリオライター公表されてたっけ?
バイオのことならイベントは監修のみだったと思うけど この人かな?しゅごい
https://twitter.com/mikunijin
三国陣@肩こり @mikunijin
#しれっとすごいことを言う見た人もやる
「だいしゅきホールド」とかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ。正直すまなかった。
175件の返信12,208件のリツイート33,793 いいね ライターは決算と株主総会を一体何だと思ってるんだ?
職業柄関わりがないのは仕方ないのかもしれんが流石にちょっとは調べて書いてくれよな
そもそも事務所にらび以外の株主が居るのか? 思ってた以上にパクり屋言われる理由がしょうもなくて笑うw 全裸一縷ちゃんイベントから始めたけどあれだ
あの事務所ってそもそも株主いるの? >>503
有限会社とかでも出資金で持ち株別れてたりするよ? まだ全部読んでないからわからんけどイベントシナリオ中で言及あるんじゃないかな、なくてもまあ、
現実とは違う世界なわけだし、現実と同じ用語を違う用途で使ってしまうことはまああるんじゃね? あれ絶対に株主総会じゃなくて記者会見だし、売掛金は資産計上されてるのに未払金は負債計上されてないし
そもそも株主総会で説明できなかったら事務所差し押さえってなんだよ
最近のシナリオは面白いの多かったけど今回はあまりにひどいな らびちゃんは相変わらず無能だなあ
いなくても回るだろうし、しょっちゅうやらかすしらび解任が一番事務所の利益になるだろうに 株式とかきちんと?した会社だったことに割と衝撃を受ける >>507
確かに事務所立ち上げの経緯とかどうなってるかは結構謎だけど、
少なくともあの株主総会に出てきた連中が株持ってる可能性限りなく低くないか? また武器SMGかいな供給過多にも程がある
どーなってんだこの運営は キャッシュクリアしないと表示されない不具合でとるね ところで国税局のヘレナさんガチャにもイベ配布にもいなんですけど?
チンポ生えてる柾木くんよりどう見てもそっち入れるべきだよね? ドロで>>473みたいになったけどキャッシュクリアで行けるようになったで ラムちゃんと久世の時と一縷イベしかやってなくてよくわからないんだけど
今回のアリスというか、リミじゃない時もマテリアルに余裕あるならスキル完全になるまで回した方がいいの?
それとも汎用スキルメモリで済ませるのが一般的なんです? スキル上げはよっぽど気に入ったわけでなければそうそう出来ないのが普通じゃないかなぁ、たぶん。 実用的なこと考えるなら今回のアリスはそこまでスキル上げる必要ないんじゃない?
レベルだけなら汎用メモリで上げればいいし リミテ以外は重ねない方が良い。汎用で良い。やるならスキルメモリ目当て
ヘレナさん別に戦うキャラではないし既婚者らしい。さて、柾木のシナリオや如何に やっぱ殆ど上げれないものなんですね
紬先輩たちありがとう ネクロのライター燃えてて草
ライターってゴミカス多いなほんと それな、完全に飛び火だけどこのゲームの心象かなり悪くなったわ 火をつけるのは得意だからなライターだけに(ドヤァ ん???
闇金いっぱ君の1000万の売掛金は元々計上された上で7000万とか言ってたのにラストの方でなんで別計上されてるんだ? 今回の星5武器は記念に1本でいいな。久しぶりに走らなくていいわ。(ナイフと鈍器はまだかよ) そもそも再殺事務所みたいなのがどういう経営体制なのかわかんねぇわ
みつみんとか実質一人で事務所経営してるじゃんおっぱいまででかいのに だいしゅきホールド失礼します
だいしゅきホールド失礼しました 普通はこういうのは個々人と業務委託契約してるって形式じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています