【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺118体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘松ライターめっちゃ引いたわ
嘘吐いてるくせに撤回どころか逆ギレとかほんとね 嘘松ライター「…パクりやがって…」(灯油タンク担ぎ) ttps://twitter.com/donpuku/status/1236799397536518144
こいつもう切れよ… あーダメだ
プレゼント一覧が全然開かん、しばらくしてからやるか ログボのイベチケでアリス引けたからイベントやるかと思ったらエラー出まくっててつらたん 大学関連の保護施設軟禁諦めたのか、
イベマシンガンの説明見る限りそこでも優しくされてるようでなによりです 4900DMMガチャやってエラーとか勘弁してくれや 鯖の方か
レイド編成してたとこだったからつれぇわ… リトライ→タイトル戻り連発、おま環?と思ったら皆そうなのか。
メンテやり直せよ 泥版タイムアウトしまくるなー。普通に遊べないのはしんどいな >>566
そろそろ再メンテくるやろ
マトモに遊べん ブラウザでも数十秒繋がらなくなったり戻ったり
ほかのサイトは見れてるし優先接続だけども
通信が切断されました通信環境のいい所でリトライしてくださいって出るわね
お知らせも読めなくなってたから鯖じゃないかな ネクロのシナリオでだいしゅきホールドの起源主張しろ 三国陣だけどだいしゅきホールドってギルド作ったwwwwww 討伐証ってちゃんとペレットと交換してる?
使い道大してないし、武器やら石もらったら交換せんでもいいかな?
というかMAXボタンみたいなの用意してくれればそれでええんだけどなぁ だいしゅきホールド考えた人キャラ濃すぎてネクロの世界に入っても余裕でキャラ立ちできるなw 部隊の装備をいじって画面を移動するとエラーで落ちるかな
装備関係でバグってると思われる
レイド用の部隊の装備を整えて落ちてリセットされたのは呆然とした(怒 うーむやはりアリスとは縁がないようでやっぱり引けんな
通信エラーも多発してるしAPもったいないけどイベは時間空けてやるか もうだいしゅきホールド考えた人がネクロのシナリオかけばいいんじゃね
わけわからん電波シナリオかいてくれるだろ またサブマシンガンかよ
HELLのHP2000万じゃ瞬殺されるな めるるのサブマシ30凸10個確保できてないし少しはやらんとならんかなぁ… あれっログインできねーや
と思って見に来たら鯖逝ってるのか >>556
いつの間にか鍵垢になってるじゃん
流石に嘘で喧嘩ふっかける相手間違えたことに気がついたのかな? レア出たからクレドら飲んだのにプレイできないんですけどw 相変わらずの所長...ここから信用回復はシンドイぞ。そして経営ガバガバ。一巴いないとマジやばい
個人的には今回のイベは粗さ感じてイマイチだったがキャラストーリーは割と良かった
最近は良いストーリー続いてたんだけどね。アリスと柾木も割と好きなキャラだったし残念。次に期待 誰かアリスの寝室レビューくれ
それで回すかどうか決める なんか頻繁にロード中に固まるなあ
しばらく待ってれば先に進むけど頻繁過ぎて鬱陶しい
アリス前はこんなことなかった >>588
嘘松はこっちやぞ
@mikunijin >>588
それはまともな方
もう証明完了したし売名になるのが嫌で鍵にしたんだろ
クズライターの方はまだ見れる だいしゅきホールドされて耐えきれずにサバがイッたか 正月終わりかけてから始めたけど、
ドレスアナとマイナのスキルブッパコンビが強すぎて、
黄色以外のキャラ編成しにくくなった
マイナが持ってる人数×%のスキルがそんなに影響しなきゃ編成かえるころだとおもうが、、、 落ちてないけど鯖が死にかけてるのか知らんが通信状態よくないね
正木イベントきてるし人増えたんだろう あぁこれガチャ回すのやばいな・・・
1500の初回回したらタイムアウトして入りなおしたら
何も得てないのに2回目扱いで消費が1000しか減ってない謎の状態になった あぁこれガチャ回すのやばいな・・・
1500の初回回したらタイムアウトして入りなおしたら
何も得てないのに2回目扱いで消費が1000しか減ってない謎の状態になった 二重書き込みしてる時点でおま環にしか見えないのは草
履歴見てみよ 単純に安定しないね すぐつながらなくなったり
緊急メンテとかしないのかな だいしゅきホールドの起源でおそらくただしい方の性癖が暴かれてるのマジで草 ただしい方は性癖身内に対して特に隠してなさそうだからせふせふ >>612
性癖オープンでもアルゴニアンのロリに体操着やレオタード着せるのが好きはちょっと… アリス、寒波で家族失った事でパラノイア化したって素のアリスの説明には書いてあるのに今回のイベシナリオ・・・
男の娘の勘違いか記憶違いなのかなー 体重がリンゴ何十個分、とか出るくらいに自己申告とか周囲からの情報でのプロフだから、
そこらへんはトカゲのビルとか、当時の周囲からの認識がそうだった、ってことなんじゃないかなぁ。 今回のシナリオ見てたら天頂ライター連れてきた方がカネネタや時事ネタにリアリティ盛れそうだと思いましたんじゃ黒龍ああああああぁぁぁぁぁぁ! 有線でつないでるのにこれ以上どう通信状態よくすりゃいいんだ・・・ スマホとPC両方とも同じタイミングで落ちたんだが鯖逝った? なんかお客さんやたら来てたんだな
なんちゃらホールドとか期限主張するほど特徴的な言葉でもない気もするけど
主張してる人が言い始めたのより何年か前から2ちゃんあたりですでにちょいちょい使われてそう 主張する気はないけど誰かに起源を主張されるともやもやする気持ちわからなくはないけどな
まぁ最初起源主張した方がネクロSMの作家ってこともあってちょっと話に上がったんだろな 嘘かどうかよりも誰も聞いちゃいないのに話と全く関係無い新人賞取ったとかライターやってるとか言い出してイキってるのが痛々しい だいしゅき起源どうこうより
所長の謝罪会見で新しい何かに目覚めそうなのがヤバイ もうめっちゃ取り上げられてすごい晒されてるな…
なんでこんなアホなこと言い始めたんだ さっさと謝っちまえば数日で忘れさられるのに意地張って悪化して長引く最悪手だコレ 絵師ならお詫びにえちえちな絵うpすれば収まるのに
物書きっていうのは大抵がレスバにおいて自分が相手より上だと思っちゃってるから始末が悪い 征木きゅんとケツマンコしたいのに重過ぎて回線ブちぎれですよ だいしゅきホールド起源詐称カスってここのライターだったんかい… この重さ嫌がらせに鯖アタックされてたりしないよな・・・ まぁイベのストーリーにあれなのが多いのもこういうライターが関わってたと考えると納得いくな まさかのネクロのシナリオライターでわろた
馬鹿じゃないのホンマ200万人記念で炎上させんなよ >>621
これも濃いキャラ多いけど千早クラスはそうそういないなとおもいましたまる 今回こそはロリヤか絢辻いこうと思ってたけど今までにない水着とかハロウィンとかが選択チケに入ってて迷う
ロリヤとか毎回普通に指名できるから今回は季節限定キャラとるべきなのかな?
ざっと見た感じではハロウィンうさぎ強そうだし >>650
今欲しいもん買え。
後でどうなるかなんてわからんのだから金出すなら即決で脳汁出せるもんにしとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています