新・ゲーム総合ランキングスレ 1419位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583148038/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしはあんな被り方するなら武器ガチャ別にしてほしかったわ https://i.imgur.com/jWSv8qE.jpg
7日目チケのおかげで初期メンが揃った
今日はサキュバス無しでも良い夢がみられそうだ 虹メモリーに露骨なハズレばかり追加して、当たり部類が当たる確率を薄める新井さん神
コンテンツを薄める天才や! >>591
デイリーアクセス10万規模のゲームを複数開発…
複数…? >>601
社員数も嘘だからそんくらい嘘ついてへーきへーき ガンダムやワンピに負けないIP作りたいっつってもそれDMMに握られてるじゃん 逃げたか
必死に別方面で叩いてるあたり相当悔しかったんだなw 自身を持って送り出したガルシンも半年で没収されるこんな世の中じゃ 公式だろうがポアゲに都合が悪いことは信じるな
逆にソースがなくても都合がいいことは信じろ 累計会員数100万人を突破し、「WebMoney Award 2015」にて
BEST ROOKIE賞を獲得した『Flower Knight Girl』をはじめ、
数々のビッグタイトルのゲームをリリースしました。
これ数々のっていうくらいだしガルシン以外にも開発してたの?
2つで数々とは言わんよな? >>609 >>610
ガチで言ってるなら頭悪すぎて笑える
わざと言ってるんだろうけど じゃあどこのソース信じればいいんだよ
鵜呑みにするわけじゃないがそこが一番まだ信憑性ある数字だろ >>611
レトロイドシューティング、ドラゴンリーグ、ビーストブレイカーズ、コスモマキアーとか色々あるだろ >>613
非上場企業の従業員数を部外者が正確に把握できると思ってることがそもそも頭お花畑だわ 未だにもねてぃのヤマブキをトップバナーに掲げてるユアゲの図太さ好き 僕は自分の目で見たものしか信じない。けど、この目で見たものはおっさんがちゅぱ音を鳴らしてエロゲに被せたとしても信じるよ。 >>616
買い取ったからユアゲの物だよ? ゲッヘッヘッ そもそも適当な情報で煽り合うスレで何言ってんだか
花の時だけ信憑性がーって出てくるから笑っちゃうんすよね >>616
一応フラワーの版権は新井にあるけどアンリやガルシンがデカデカとトップにいるの草生える サンゴバナに3つ目を作ってほしいが
もし作ったら既存2つの声も絶対差し替えられるの本当に糞 >>624
ふらわーのIPってDMMにかなり掌握されてんじゃねーの?
前のDMMベンチャーなんたらの時に話に出たやろ >>623
あなたなにいってる?
にほんごのひと?ほんとに? >>624
版権はDMMが持ってるんじゃないの?
ユアゲは使用権を譲り受けてるとかぐらいで >>625
ケッコン実装で一斉キャス変あるんじゃない
今声変えないならケッコンは新規ボイスすらない虚無なんだろうけど >>626
ひがいもうそうだよ
おはなわるくない?あなたがぜんぶわるいだろ? 嫁からトイレットペーパーとティッシュ無駄遣いしないでねって言われた(´・ω・`)
抜く事すら許されないのか俺は アプリ版と同時に追加したデートで音声収録しなかった新井を信じろ 3年前に引退した声優が今になってキャス変とかどんだけ撮り溜めしてたんだ
別ゲーやってると声優が引退して次のキャラや追加ボイスで声優変更になってるわ
晴れ着スノドロも3年くらい前に納品されてそう テクロス 216人
ユアゲ 75人
KMS 62人
スマメ 50人 スノドロは水着スノドロの時点で依頼済みか納品済みなのを茶助がバラしてるし 573 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-ezth [49.97.96.204]) sage 2020/03/04(水) 01:35:52.52 ID:glhyXMzSd
こんだけ緩いゲームで良く苦情とか出るな
ある意味感心する 担当キャラに追加更新がある時にやっとキャスト変更するって話じゃないの
追加がこなければずっと変更なし そうだねディプちゃんがバレンタインで別バ実装されて声差し替えられたね
別バ来なかったら差し替えられなかったんだけどね
季節ボイスは最初に全部撮り貯めしてんだろーね まあ声差し替えはしゃーない
藤森なら稼げてたろうにやめたからユアゲがギャラ高くしようが引き止め無理やろし リリース当初なら兎も角、今の状況なら普通は1年分の季節ボイスは予めとっておくだろ
ガルシンなんて成功前提だったのか1年分の季節ボイスやらがあることがユアゲ運営時の解析で判明してたんだぞ 声優の名前とか知らんがな…
つうかやっぱりお前らってそのなんだオタクなんだな 季節ボイスとかいらないバカじゃないのとすら思うあんなのありがたがってるの気持ち悪いしおれは花信だがな >>624,626
フラワーの版権が新井にあったことなんて一度もねえよ
最初からずっとキャラの版権含めて全てDMMが持ってるんだよ
結局フランチャイズと同じで生かさず殺さずなんやで 使えなくなったり後釜がでてきたら容赦ないけど つーか、企業が公式HPに真実載せてるって思ってる奴いるんだな
そりゃまるっきりの嘘をのっけると色々とマズいが、「言い訳のできる嘘」を載せるのなんて小さい会社の常套手段だぞ 花の仲介屋はアブラナの代役に桃井いちご連れてきたことだけは褒めてやるわ >>652
ランスレでお早うからお休みまで張り付いて射精するのは中年ニートぐらいでしょ >>652
あ、ごめん純粋なボクくんは傷ついちゃった? 真実を見破れる賢い人は>>636が各会社何人だと適切だと思ってるわけ? >>658
嘘のサンゴハチって言葉あるだろ
それぞれの数字から3と5と8抜いたら正解じゃコラボケ https://i.imgur.com/IWzV6tw.jpg
すまん今こんな感じなんだがこの先ハードワンパン目指すにはどうすればいい?
魔法が主力なんだがなんかイマイチ感があって、エーリカ☆3が3凸になったのを機にアクア様、クリス、☆3エーリカで物理を組んでみようと思うんだがいけるだろうか ランスレで画像ファイル開いたら負けかなって思ってる >>671
いまオナニーできないなら、絶対に開かないでください
エロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。
https://i.imgur.com/kojPFSi.jpg あまりにもグロいからかシャムサクラランは貼られないな 選択理論では自らの行為と思考を選択することで、
自分の行動を直接・間接に全てコントロールできると考えます。
また、私たちがより多くのコントロールを得るためには、何をしたいのか、何が欲しいのかを理解しておくことが重要です。
私たちは願望が明確でないと目先の楽しさに目を奪われ、「あれもこれも」と迷走してしまうのです。 「いつでもどこでも音楽を聴いていたい」という欲求を満たすために携帯音楽プレーヤーが生まれ、
「仕事を終わらせたいけれど、お腹も満たしたい」という欲求を満たすために、すばやく気軽に食べられるゼリー飲料が生まれました。
しかし、創造システムにはマイナス面もあります。
例えば、思い通りの人間関係を得られなかった時や仕事で失敗してしまったときなどに、落ち込んだり、スレを荒らして憂さ晴らしをすることがあります。
これも創造システムが働いた結果です。
こうした行動は、周りからは効果がないように見えても、本人にとっては苦痛感情がもたらすストレスを回避したり、紛らわせるための最善の行動なのです。 人間の行動には必ず原因があり理由がある、というだけの当たり前を仰々しく言うもんだな >>684
花にしちゃあいい表情してるし可愛いよ
胸もないゴリノキに比べりゃ月とスッポンだ >>684
低レアばかり貼られて馬鹿にされてたけど流石に虹だとクオリティ高いな 上質世界に入るものは全て、自分にとって肯定的なものです。
例えば、配偶者や最も親しい友人、好きな食べ物や欲しいもの、行きたい場所や趣味、宗教や哲学などが入ります。
上質世界は固定したものではなく、常に作り変えられていきます。
例えば夫婦は結婚当初は通常お互いを上質世界に入れていますが、お互いに外的コントロールを使い続けると、徐々に上質世界からお互いを取り除いてしまいます。 欲望は満たされないことが自然であり、
多くの者はそれを満たすためのみで生きる。
- アリストテレス - Defeat? I do not recognize the meaning of the word. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています