新・ゲーム総合ランキングスレ 1420位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583211502/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 同人バイオのデイメアがクソゲーすぎた
これでDMMブランドのイメージがまた下がったな
はやくRE3やりたい エロで何とか食いつないでるようなやつ相手にイキって
他の上位ゲームから目をそむける敗北者さん……
もうあやかしでいいかなって >>411
話題性のないゲームやっててくっさいよw過疎ゲの負け犬さんw
このすば最高だわどこぞの過疎ゲと違って人多い 人多い自慢とかキョロ充かよウチと一緒じゃん
やっぱりあやかしなんだなって このすば → おもしろくない
プリコネ → 苦痛
まあハムゲでキャラゲやるだけならどんなに面白くないゲームでも苦痛を伴うよりマシ >>415
1〜2ヶ月もすりゃ過疎るから、早くモンストやってこいよ アイギスさ、飛行機関搭載の人権ロケットマン出す1週間に
時代遅れの蒸気機関ゴミ鎧マンを追加して集金ってひどない? このすば→品性を疑う
プリコネ→ゴミ
FGO→障害者手帳
DMMゲー→発言権なし
何選んでもどういうクズかが変わるだけだから、好きに遊べ 人の多さでマウント取りたいならlolやればいいだろ レモンちゃん>>>lol>>>>>>>プリコネ>>>>ギス>その他 >>426
インド 17.17%
メキシコ 14.00%
中国 13.20% 長期運営で周りが下がる中年々数字上がってるのはドッカンさん あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ GBVSナルメアお姉ちゃんきたけど
お姉ちゃんいたら買ったのになー!かーっ!してた奴はちゃんと買えよ? ここは天国じゃないんだ かといって地獄でもない
オメハゲばかりじゃないけど 花信ばかりでもない トレイントレイン走ってきてトレイントレインひき殺せ GBVSはここまでオコワン化するとは思わなかった
せめて1ヶ月くらいは持つと思ってたんだがな >>262
そういう意味じゃなくて一番最初の課金って意味やで
確かに課金慣れしたらそういう方向になるけど サイゲはかなりヤバいな…
ワーフリドラガリが死んでるのはともかく
プリコネグラブルどっちもやらかして急速に終わりそうという にしてもフラワーRT芸人凄すぎだろ…また5002に戻ってるぞ
ここに貼られたあと増えた数省けば既に5000切ってる計算になる プリコネもグラブルもやってる奴なんてもういないからアイギスの一人勝ちだぞ アイギスさいっきょ!アイギスさいっきょ!アイギスさいっきょ! サイゲはデレマスがある以上揺るがんだろ
モンストとさえ殴り合えるコンテンツなんだから
>>456
最初の課金で100円はなくね?
大体スタダや福袋みたいな記念の5000〜10000くらいのやつを勢いで買うかどうかじゃねぇかな サイゲがやらかしたー終わりだーって何年言い続けてるんだろう >>449
おめハゲばかりだぞ?
おーぷんもおめハゲまとめブログもおめハゲ
どこもかしこもおめハゲ >>473
小せぇのもいるのかよ
だがかなりエロいな、ヨシ! 花も見習え プリコネは2周年中にカムバックキャンペーン追加しちゃう程度にはやばいぞ 戻る側としては何にもないときにカムバックさせてくる方が意味分からなくね? 周年の一環としてカムバックやる分には正しいだろ
周年終了直後にやった謎の運営は頭悪いけど >>477
おめーフラワーパイセン馬鹿にしてんの? フラワーさん何言ってもブーメラン帰ってくるんすね……
もうあやかしでいいかなって >>464
だからそれは他のゲームで課金慣れしている人の発想だって
もしくは金遣いが荒い人かどちらかだ もう上位クランで人数維持できてる方が少ないからなプリコネ
花糞で例えればマクロぶん回して投票してた連中の数割がなにかしら不満で一旦離脱してる状態 「周年で色々やってるよー!戻ってきてー!」←正常
「周年で色々やったら人減っちゃった!戻ってきてー!」←マヌケ 今のオワコネはフェーズパズドラ
簡悔コンテンツの連発で上位陣ほど疲弊するようになってるからな 戻ってきてーの時点でダメじゃんというツッコミ待ちか…?
そんな順調なら新規がカモネギなのでは >>487
クッソワロタwww
>>490
せやろか? ちょっと残ったポイントで有償のおはガチャ回すのが最初の課金の人もいれば
1000円くらいのデイリーパックで初めて課金する人もいるしスタダセット買う人もいるんだよなぁ セルランが新キャラと大差ない勢いしか出なかった周年とか普通にしおしおやで
このすばにかなり客取られてそう カムバックキャンペーン自体はどこでもやってるわ
周年で改悪してその後にカムバックキャンペーンやるマヌケはバカにされるが >>398
ゲームのチョイスが意味不明だけど
こういう奴って挙げてるゲーム全部無課金でやってて、オワコンになったやつから課金者煽ってる虚しい人生送ってるってこと? >>496
ゲームやらずにエアプで課金者煽るんだぞ >>473
爆乳のイメージがでかいけどロリキャラも良いんだよな
ただデビカニスレで下手にロリ関連の事を言うと荒らし扱いされることがしばしばあったような気がした
Yes おっぱい No ロリ なスレ だったはず でも新井が求めてるのは小口課金者じゃなく車を買えるような額の課金者だしな >>493
フラワー周年は500台行ったからアンチ乙 花太郎はユアゲの薄利多売論を誇らしげに騙っていたのにどうして・・・・・・ 3年前なら小口集めて天頂取れてたけど
時間経って過疎って集金システム破綻したから今は少数精鋭路線になったんだろ どっちもすでにボロボロで客奪いたい放題なはずのに
客を奪うべき新作がマジカミやフルーツなんだもんなあ… オワコネは☆3ニャルおりゃんが遅効性の猛毒だろ
普通に道化師レベルのやらかしなのにナーフの機会も捨てちゃったからな プリコネはインフレ酷いから〇〇おりゃん?から2か月も経てば新インフレで
〇〇に課金した情弱おる?新キャラ××に席とられちゃったねええwwってのの繰り返しじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています