【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part429 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fae2-/uIV)2020/03/04(水) 15:00:00.34ID:8xUyQcHj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583143667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda2-EkKG)2020/03/05(木) 22:27:39.09ID:1NU08yTL0
代理マスター程度ならやってもいいと言いたいとこだけど
俺自身がスキップ来ないと仕事の都合で強制引退もありえるからできんのよな
ユーザーが減り続ける一番の原因は時間だと梨木が分かってない
いや分かっててサ終の為に周回時間をさらに伸ばしてるとしか思えないが
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-0+3I)2020/03/05(木) 22:30:56.48ID:6dErBlNb0
演奏会とくじはまだ精神が持つがポーカーはよほど緩和されないと禿げ上がりそう

まあ10日の生放送だけは見たいな煽るコメに真面目に困らん
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-Drcp)2020/03/05(木) 22:32:55.75ID:gTBktiWK0
まあ俺もこないだの10連補償無しで
やる気無くしてたからちょうどいいかもしれんな・・・

とはいえ最後のイベントだから頑張って10位以内目指すか
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea6f-f47p)2020/03/05(木) 22:35:07.67ID:VoQI/sfO0
面倒になればレイドボスイベントを石集めだけで終わらせてしまえば良いだけなんだがな
最高難易度がディソくらいしかなくなるから強キャラの大部分が不要になる
石が集めやすくなって好みのキャラが手に入りやすくなるし
必死に虹MDZ集める必要もなくなるしでメリットも多そうだ
0861名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-xR/N)2020/03/05(木) 22:41:09.08ID:sdyjD2hja
運営的にはイベきつくして秘匿みたいなやる気勢を囲いたいのかね
キャラ強くしても使い所がないと意味ないからボスイベ自体は悪くないんだが
何百回倒させる気だよこういうのは数回程度のチャレンジ要素で良いっての
0867名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-xR/N)2020/03/05(木) 22:56:43.26ID:sdyjD2hja
戦闘中エラー出ても後ろで動いてる時はWIN出るまで待つとリロード後ちゃんと終了扱いになるよ
重くてロクにプレイ出来ないゲームはたまにあるがこんなにエラー吐くゲームは始めてだわ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea6f-f47p)2020/03/05(木) 23:12:42.65ID:VoQI/sfO0
>>868
終了の雰囲気を少しでも感じ取られたら売り上げに関わるんで
本気で売り逃げするつもりなら絶対に尻尾は見せないぞ
相手が詐欺師な以上ポジティブなほど疑うべき
0883名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-WIWn)2020/03/05(木) 23:17:11.42ID:tzsKoAbqr
下方解体今知った
運営いままでありがとう
ユニオンチャットの運営お疲れ様のログを見て、運営のやり方に疲れました的意味に一瞬読み違えてしまった
まあこれで終わりかな俺も
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b656-pm/L)2020/03/05(木) 23:20:43.65ID:f+pH/PQs0
運営にどれだけ続けるつもりがあってもこのバランスでは終了するのは時間の問題だな
現状のバランスが続けば戦力は微課金層<無課金の張り付ける層となり、廃課金層が大金を注ぎ込めるような課金要素も存在しない
微課金層が脱落すれば買い支える層がごっそり抜けて採算が取れなくなる
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a40-BjVH)2020/03/05(木) 23:43:11.39ID:ISjmSfUh0
>>866
でもイベント終了後、その競技結果を見る手段がないんだぜ?
自分のが一瞬見れるだけで、履歴管理もなし。こんなランキングイベント初めてだよ

そしてぽこじゃかネタの起源すらFGOが奪って行ったとかショック
0894名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-Xqct)2020/03/05(木) 23:59:12.46ID:O2aXUdUlr
わりと元ねみみん多いのかねw
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-JnnM)2020/03/06(金) 00:22:30.85ID:z9KcEwio0
New!のブラームス出たけどハズレっぽいな
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e73-gP84)2020/03/06(金) 01:02:50.61ID:pdraE2Ti0
旧虹はメダル交換数から見ても完全に片落ち扱い、半レア下の扱いだからな
アルフゥはそこそこ上方だったがエイルはお情け程度の上方、それ以降上方されてない
完全に産廃扱いされてる
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-0+3I)2020/03/06(金) 01:12:47.07ID:T0cecA6r0
まあ枠5個開くくらい重なれば
ドレスとか杖積んで一応戦わせることはできるけど
金凸10とそれほど違いは無い悲しさ
レリクスの杖や衣みたいな装備がもっと手に入るならどうにかなるんだが
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-wUwm)2020/03/06(金) 01:13:20.54ID:QJ8uO/OU0
演奏以外ゴミってはっきり周知させておいて、新キャラで演奏出したらガチャも良く回るっていう作戦
なんか古いソシャゲみたいな思考だな…
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a40-BjVH)2020/03/06(金) 01:13:31.56ID:s6AtBZB40
今回の新世界禁止徒競走では、無凸アルフゥが地味に仕事してるな
エーフィは別格として、あとはブルックナーさんが仕事しているという噂…ぐらいか?
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-mWdL)2020/03/06(金) 01:24:23.52ID:KrCZBnAf0
ここに関しては作戦とか大層なもんじゃなくて、運営がサービス開始して初めて
「あれ?演奏ゲーなのかこれ?」って気付いた気がしてならない
度重なるブラッシュアップが招いた結果だな
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a40-BjVH)2020/03/06(金) 01:25:18.91ID:s6AtBZB40
現世の事前ガチャでは、まさかのタムタムフォーカードが大勝利か?と思われたが
事前虹連中結局誰でも一緒だったという(悪い意味で)
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d50d-gP84)2020/03/06(金) 01:31:27.99ID:mjj3pb4j0
高レベルになると雑魚もクソ硬くてうぜえ。鬼とかフクワライとかでは無かったのに
しかも最初だけじゃなくて発狂すると生みまくるし、何よりそれのせいでエラーが多発しまくるのがもうどうしようもない。
簡悔や嫌がらせしようとしてエラー出しまくっちゃ世話ねえな。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-mWdL)2020/03/06(金) 01:35:24.28ID:KrCZBnAf0
それをまさかイベント終了間近まで直さないとはな
真っ先に直したのはアンノウンの下半身が卑猥だから下にズレてた不具合
追加虹MDZ交換おわた寝る…
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1982-jfh6)2020/03/06(金) 01:38:59.57ID:tUs5v2Za0
割とマジで直さないんじゃなくて直せないんじゃないかって思ってるわ
UIの不親切さとかもあるしゲーム開発素人にでもやらせてるんじゃないの
0932名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-6vNK)2020/03/06(金) 01:41:20.93ID:4m17GQidd
レイドボスエラーはそのまま放置して勝てばいいことですし
ガンガンザクザクザクザクフルオート体制整えているんで
あまり気にしてないな。負けそうならリロるし

それよりアンノウン200とかホントにいるのか?
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d198-OMYe)2020/03/06(金) 02:06:01.73ID:RnruI+gv0
ミコの凸によるスキル性能の上昇がおかしい不具合の時とかそうだったもんな
40凸ならこうなるはずっていう例に挙げた部分だけなおして他のおかしい部分はそのままみたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況