新・ゲーム総合ランキングスレ 1421位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583292456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 3/5
果 2 3 5 1 3 = 14
神 5 4 1 3 2 = 15
マジ 1 1 3 2 9 = 16
千 8 2 4 5 1 = 20
伽 4 5 7 7 6 = 29
花 14 9 2 6 4 = 35
忍 3 6 9 12 14 = 44
宝 6 7 8 11 13 = 45
妖 9 8 11 13 8 = 49
ガル 17 10 6 8 10 = 51
幹 11 11 10 10 11 = 53
トリ 13 13 12 9 12 = 59
戦 7 12 14 16 15 = 64
ミス 12 14 13 14 23 = 76
$ 10 16 21 15 19 = 81
英 25 19 26 4 7 = 81
ネク 16 15 16 20 20 = 87
デタ 23 17 18 19 17 = 94
双 24 23 27 27 5 = 106 ふるふる「自分御三家に立候補していいすか?枯花はしおしおだよ〜」 うお花…4?しおしおなんだ
御三家の壁は厚くて超えられなかったよ
フルーツに移民してるから仕方がないんだ で、でもシロタエギク団長がふるーつやめたって……
これからはお花に集中すると思ってたのに……
もうアイギスでいいかなって お前絵たちもそろそろお花に帰る時が来たんじゃないのか? オワギwww二日www連続wwwメンテwwwオワッwwwオワッwww 投票最終なだけのギスが1位って花もブルもやべーな
ぶっちゃけセルランみても花ブルが弱くなってるだけよな オワオワギオワッwオワオワオワギオワッwオワッオワッw 一人が頑張ったところで誤差だろうに
AKBといい人気投票には金を出させる力があるのかねー >>18
それに加えて地位を脅かすような新人も現れない
若者は地方都市では満足せずみな大都会を直接目指してしまう >>20
一位になってるってことは頑張ってるのは一人どころじゃないだろ ふるふるがんばえー
急に出てきたふるアンチにまけるなー 個人で出せる票数にはほぼ限界があって後は他人にお任せするしかない
それなのに課金するやつが多いのはなぜなんだってことだろ知らんけど
やっぱりアイギスなんだなって >>25
ん?簡単な話やろ?
他人がやってくれるだろうと全員がなったらどうなると思う?つまりはそういう事だよ
それは烏合の衆という言葉があるがまさしくその通りなんだよ ランキングに熱を上げる奴はいるからな
複垢の戦闘力がこうもチート級じゃなければ
もっと盛り上がったんだろうが 自演は別にいいけど、自分に「ん?」とか鳥肌立つから止めてくれ なぁ…マジで新井さんは何故スマホブラウザ版なんて実装したんだ?今日も53位やぞ… エロソシャゲなんて「千葉県のYさん」みたいなのを何人掴めるかの勝負だからな 花信の老人にはスマホが辛かっただけだ
後30年早ければ覇権だった >>35
このバグとか少し違うけどスマホでログインしたら最初からスタートにはなった事はあるね
再度やり直したら元のデータに戻ったけど割りとよくあるバグっぽい >>35
あろけるのアカウントに入り込んだら楽しそう スマホで入るとオープニングムービーとチュートリアルガチャから入ることはよくあるわ やっぱりアイギスなんだなって
【DMM.R18】あやかしランブル!part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
108 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b2-ZGG8 [180.45.25.62])[sage]:2020/03/05(木) 12:47:03.53 ID:IU4vXgKc0
うんちあも初期アリーナはチートだらけだったなぁ
なーんもまなんでねーなテクロス
まぁプロジェクト同士で足の引っ張り合いしてるとこだから当然か ん?お花の話題やめようぜ
そんなに言うなら寝室貼ってみろよの儀 ガルシンの週平均
7.00→7.14→8.43→6.57→10.14→12.43→15.14→15.43
そろそろ下げ止まりそうで面白みに欠けるな フルーツでスマメのことを理解した人が一人でも増えたなら満足です
実際考えもなくインフレして出したばかりのキャラの特性上塗りしまくるし特大が超特大になるのに一年掛からなかったでしょ? 333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Lqe9)[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 00:07:05.11 ID:+8TZw4SUa [1/2]
無料10連でGET。いま江戸城出やすいみたい
https://i.imgur.com/ro7briD.jpg
↓
https://i.imgur.com/i8UUYsb.jpg 1周年で超特大がでたらそれはそれでたった1年でインフレwwって騒ぐだけなのでセーフ まあフルーツは売り逃げ成功だろうな
もう元は取っただろうから最後までやりたい放題でどこまで伸ばせるか突き進むはず >>66
周年付近で月間1位取れなかった時点でもう枯れたって分かってたろうに・・・
もう切り札使ったから転落するだけやぞ アイギス運営「新配布キャラ追加しました!」
実態 → 絵師に寝室絵2枚書いてもらう、原稿は社内で作成、マップやBGMは使いまわし、キャラ絵はドット
=超ローコスト
テクロス「新配布キャラ追加しました!」
実態 → 絵師に1枚絵+顔の差分を書いてもらう、寝室用アニメーション作る、CV録音&適用、キャラのアニメーションを作る
=超ハイコスト
収益的にはブルの月間1位=アイギスの月間5位程度なんだろうな >>35
昔なんかのネトゲかソシャゲであった気がする… マップの形状はともかく敵の流れとかちゃんと考えなきゃいけないTDは新規ステージのコスト高そうと思ってた >>84
敵の流れ言うても難易度に沿った配置を組めばいいだけだし安いもんだろ てかコスト面言い出したらDMMにみかじめ料払わない自社が最強になるわ
こいつアホじゃね? ブルは大半の期間復刻で新イベ月1ぐらいだからコストかかってないよ 737 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-jph9 [106.180.33.22])[] 投稿日:2020/03/05(木) 15:14:55.18 ID:EQOFfS6+a [1/2]
ラーズワンパンきたやん
783 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-jph9 [106.180.33.22])[] 投稿日:2020/03/05(木) 15:29:23.30 ID:EQOFfS6+a [2/2]
https://youtu.b
e/XxLpjntxQ_4
見たかったのこれだろ?? >>86
みかじめはまだしも自社wwwwwwwwwwwwwwww >>50
マジカミさんの運営ってドルうぉでもそうだったけど社員買いしてるからなぁ
ああやってみんな買ってると上層焦らせるけど実は、下層どんどん白けてるパターン SD戦闘がコストかかるだろ
ふるーつはテンプレパーツあるからエロだけ削るけど ブルは毎日10位以内へ入らないと赤字だろうな
そうじゃなきゃRを削った理由にならん 丸パクリで成功したけどおかげで重大バグを4年間直せないとかやる気なくすわな ゆっくりハリエンジュ棒立ち爺爺蝉とかなら大してコストかかってなさそう Rを削ったって最低レアの事?
周年近かったりするとならたまに抜いてるぞ >>101
正月からずっとなしだぞ
もうこれからはサ終まで実装されんからな
手抜きを直すリソースもないって発覚してるんだし猶更
249 名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-sfL2 [1.66.98.66]) sage ▼ New! 2020/03/05(木) 15:22:20.34 ID:4kQ+WTBhd [1回目]
不自然な隙間の処理をする気も無いのがすげえわ、ある意味で
https://i.imgur.com/6iTIRlW.jpg 理由が思ったより適当だったw
まだお花の衰退指摘してる奴の方が考察出来てるぞ その点お花はクリスマスでキャラ追加ペース上げて週年サプライズで実装キャラ増やしたりと安泰だよな ポチポチエロブラゲはもう駄目だからアクション花騎士とアクション神姫を作ろう この不自然な急なお花叩きの流れ
笑っちまうぜ……ヒヒ 1.今月のイベントについて
【迷宮踏破イベント】
3月中旬より、迷宮踏破イベントの開催を予定しております。
今回の迷宮踏破イベントの属性は水となっておりますため
雷属性のキャラクターを強化してイベント開催をお待ち下さい。
【第9回戦技競技会について】
不定期で実施しております戦技競技会について、3月中旬より9度目の開催をいたします。
ルールは制限ターンが11ターンの合計ダメージとなります。
今回の敵の防御力が高く設定されており、減衰に到達するようなダメージが出しにくくなっております。
今回の戦技競技会では特定の「タイプ」に特殊な効果が付与されることはありませんが
後衛に「かばう」アビリティ持ちや「ディフェンスタイプ」、「ヒーラータイプ」が活躍する競技会となります。
【コラボ(復刻)】
3月下旬より、とあるコラボの復刻開催を予定しております。
開催まで少々お待ち下さい。
【災厄の巨獣と双世の守護者】
3月末より4周年レイドイベント「災厄の巨獣と双世の守護者」を開催いたします。
レイドイベントのボスは幻属性となっております。
幻獣だけでなく、新しい特別な神姫も入手することができるため、是非ご参加ください。
2.追加コンテンツについて
【エピッククエスト追加について】
3月末にて、以下のレイドイベントをエピッククエストとして追加いたします。
・希望砕きし悪意の囁き(幻獣:サリエル、神姫:[絢爛の彩風]サタン)
お楽しみにお待ち頂ければと思います。
3.今後のキャンペーンについて
3月には下記のキャンペーンを予定しております。
下記以外にもご用意しておりますので、今しばらくお待ちください。
▼ 3月中旬
・ アクセクエスト消費AP半減×挑戦回数増加キャンペーン
手抜きすぎてやべえwwwwwwwwwwwwww お花様は、これ以上課金減らされない為に虚勢張ってるだけや・・・ >>112
次の新キャラ追加って3月末のレイド?
キャラ追加の更新ペースは月1なの?
金入れてる連中アホだな >>112
ぶっちゃけ周年前だと去年もこんなもんだぞ フラワーが表彰台落ちすると村は衰退した、ブラゲはもう駄目だ
と唱えだす >>111
銀2018年11月12日
銅2019年1月7日
草2019年4月29日 >>117
去年まではRキャラの追加はあったんだよなあ・・・ フラワーは眠り姫とかいう最強の寝室舞台装置来たから
どんなプレイも可能になったのが去年唯一の改善 どんなプレイも可能になったとか言うけど本番しかないじゃん そうだよ
テクロスが皆に愛されてお花がケチケチだと言われるゆえんだ ジジイなんか無理い……ができるようになったぞ
やっぱりアイギスなんだなって >>119
年数考えると結構頑張ってたほうか
低レアは金にならないからすぐ無かったことにされるんだよなあ クリスマスの金が虹になったみたいに銀以下予定の奴がイベ金や金になってそう
魚人が出て来てたりしてる理由もこれだろ どんなプレイも可能になった (変化があるとは、言ってない) 花太郎信者もまさかこんなに落ち目になるとは、思ってなかったししゃーない 花は収入を上げて別ゲー運営したいだろうし削って当然だろう
ましてや1枚絵寝室だしいてもいなくてもどうでもいいわ いうて花の低レアは金だろ
それ未満は無料ガチャだし 新作後に徳政令なら花太郎も移住後でどうとでも擁護してくれたかもな 花の低レア追加って必要か?
低レアが活躍できるイベントがテクみたいにあるのか?ないだろ? 金でもむちゃくちゃ弱くてエロブルのRよりはるかに使えないしな 低レアのアジサイ様大活躍だぞ
10万相当のガチャ石必要だけど なんでお花が駄目になったのか良く分かるわ
こうやって甘やかす馬鹿集めてお山の大将してそいつらに飽きられたんだろ お花アンチ必死ですやん
戦闘に当たらない様に配置すれぼ全キャラ使え魚のだが 低レアを最高レアに振り替えってうんちと同じムーブじゃん 花太郎は今までは運営が僕たちを甘やかしてくれてたって言ってたから
恩を返すかはともかく 花ってどこにコスト使ってるんだろうな
静止画だし戦闘のアニメーションぐらいしか金かけてないと思ってたんだが
ストーリーはフルボイスでもないし >>153
Vチューバーのアイドル活動と頻度の高いニコ生は無駄金 引越ししたり麻雀置いたりしてるしゲーム外じゃね?
廃課金ユーザーと接触してるみたいだし飲み会とかしてるだろ ブル 手抜きコストカットサ終了近いな
フラワー は?低レアとか要らんだろ
このダブスタっぷりよ イベントはないけどストーリーはボイスあるんじゃね
まぁオトギの方が金掛かってそうではあるけどね 銀2018年9月20日
銅2016年10月20日
鉄2015年11月5日
ギスもっと酷いだろって思ったがR相当は金か
金2020年2月20日 よくわからない糞マイナーアワードの組織票協力感謝の純金プレゼントにコストを使うぞ サイゲやDWレベルですらオフィスの中の娯楽充実させて叩かれてるのにわざわざ作品のニコ生で麻雀卓自慢するの草 どこからも呼ばれないようなふに藤島の判子酷使してるだけやん >>155
そういえばNZNの動画見たけど再生数5桁すらいってないないんだよな
個人としてならいいかもしれんけど企業でやるには収益化もできてないだろうし大赤字もいいところだわ ギスならキャラによるけど立ち絵4枚に寝室3枚じゃね アイギスの低レアは素材にならない低レア職大量追加とかやるからそれやるくらいならむしろいらんわってなる
帝国やストミドロコンキャラは忍者とか海賊や弓とか連れて来い >>163
オフィス内の娯楽充実ってグーグルとかの大企業だと常識なのに叩かれるのかよw >>168
立ち絵4枚と寝室3枚は場合によってはだな
通常は立ち絵2枚と寝室2枚で終わり >>170
むしろそんなのをニコ生で課金者に自慢されても殺意しか沸かないだろwww >>170
ポアゲは大グループじゃないし作品に関係ないことばかりニコ生で見せられたら花太郎だって困惑するわ ニコ生でオフィス自慢するのは花生くらいだろう
グラブルやFGOでやったら炎上不可避 >>170
ユアゲは大企業じゃなくて大企業気取りだからなぁ 娯楽充実させるなとは、言わないけど
金払った連中に見せびらかすって企業として狂ってるとは、思うわな 花はむしろ実装ペースを維持することに全力すぎて
もはや実装キャラが空気化してるというとこが一番まずい
先月実装された虹の名前を全部言えない団長も多いと思う 充実させることとそれを見せびらかすこととは別問題では 滑り台とかで作業や休憩の効率を良くしてますならまだしもなあ 花もプレイしてるけど前回の弓持った虹キャラの名前知らないわw >>170
まず給料で還元しろよってレベルではあるな
福利厚生は十分に給料払った次の段階だな ウェーイ企業のマジゴミの所とかポアゲよりそういったの充実してそう
そんなもんわざわざ自慢しないでニコ生はオキニのAV女優見せつけるけど スポーツとかのリフレッシュ系なら多分反応は違ったと思う
麻雀卓はちょっとなぁ
あとそういうのは社員に見せるもので客に見せるもんではない キャラゲーと言いながらドムとか弓のアレって斬新なキャラゲーだな そもそも麻雀はプレイするのに基本4人必要だし半荘だと結構時間掛かるしでリフレッシュに向いてなくね ヒロメモは更新停止しとるやん
というかジブリール6じゃないじゃん? 自分たちは麻雀してバイトや使い潰し社員をブラックに働かせてるんだろ ジブリールがやりたいのにあんないつ終わってもおかしくないエロメンコとかやりたくないわ ヒロメモをジブリールにするのはぱいろんをジブリール扱いする並に無理あるだろ ヒロメモとジブリールを一緒にするよりはアイギスと神姫と花を一緒にする方がまだ違和感ない 629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b2-ZGG8)2020/03/05(木) 17:10:14.50ID:IU4vXgKc0
あとはギザ歯も論外
お花のアニソとかゲロ吐きそうになったは ふるふるのギザ歯は売れて人気だし花の魚人は顔と歯並びが悪いわ
ギザ歯越えてペニーワイズだし 「第50回 もぎたて ヴァナ・ディール」の放送日が決定! (2020/03/04)
「第50回 もぎたて ヴァナ・ディール」の放送日が3月9日(月)に決定しました!
新たなバトルコンテンツ「オデシー」やフェイス「モンブロー」などの情報をお届けする予定です!
本放送は、ニコニコ生放送とYouTube Liveの両方でお届けします。ニコニコ生放送のコメントやTwitterを利用して、一緒に盛り上がりましょう!
放送日時:3月9日(月)20:00 〜
視聴方法:SQUARE ENIX Presents Japan
「第50回 もぎたて ヴァナ・ディール」の番組ページは『こちら』。 やらかしは移住のタイミングで同盟戦で移住拒否してるんでw 花がしおしおすぎてランスレ過疎ってて草
テクロス赤字連呼マンも力尽きたかw プリトリが夜逃げのにおいすら感じさせはじめて笑った 【悲報】ラースドラゴン若月ワンパン【プリコネ】
総力戦新ダンションEX3のボスとして実装されたラースドラゴンが若月ニャルによってワンパンされてしまった
このラースドラゴンは昨今お騒がせ中のバランス崩壊キャラであるニャル対策を露骨に施しており、それでもワンパンされてしまったのである
運営はニャルのナーフをせず敵に相応の対応を取らせる決断をしたのだが、それでも結局クランバトルもニャル中心のまま、今回のダンジョンもワンパンされてしまった
これを恥の上塗りと言わずになんというのだろうか? パチのマクロスデルタやったけど糞すぎ
170〜200の1で時短100回以上に引けとか
ST機なのに突入率20%とか糞にも程がある
歌もマクロスFの方がいい曲が多いな Absolute 5は好きだけど
昨日今日で10万いかれた
こんなことならテクロスにお布施した方がマシだけど
ろくなガチャが無いからな
沼は財形のを見て金で引く気は起きんし・・・ おわミス仕方ないから試練やったけど
これ素材確定入手できるのシーズン毎に一個だけとかまたやる気なくなったわ 神姫は毎週お花みたいに確定やったらいいけど
毎週やったら月2万くらいおふせするのでげんじょうでいいかも
月2万もお布施したら微課金じゃなく中課金だよw >>222
無課金と微課金と重課金とかカテゴリー無いのがちょっとおかしい
微課金と重課金の間にカテゴリー作るべき
無課金 月0円
微課金 〜月3千円
準中課金 〜月5千円
中課金 〜月1万円
準重課金 〜月3万円
重課金 月3万円〜 転んでも貫通無効で商売の幅を広げたダイケの方が優秀だったな
KMR程度じゃそこまで辿り着けない >>223
それ重課金から上に差がでまくらない?
手に負えないのは全部S級みたいな雑さを感じるよ 神姫久しぶりにキャラもらったな
雷属性の金髪ツインテローゼンクロイツ似の顔の子
わりとかわいい
雷光とベルケレをクビにしてユースティティアとゆゆゆコンビを組ますかw >>227
無課金 月0円
微課金 〜月3千円
準中課金 〜月5千円
中課金 〜月1万円
準重課金 〜月3万円
重課金 〜月10万円
財形クラスの超重課金 月10万円〜
これでOK >>227
廃課金とかもっと上を定義すればいいだけ
下のほうの基準としては適切に思えるし、月3万は十分に重い 月2万もゲームごときに使って微課金はおかしいな
不景気な今日日生活費だけでも精一杯なのに2万は大金
2日で10万北朝鮮に送金したおバカだけど >>231
なるほど
無課金 月0円
微課金 〜月3千円
中課金 〜月5千円
準課金 〜月1万円
重課金 〜月3万円
超重課金 〜月10万円
財形クラスの超絶重課金 月10万円〜
訂正しました なるほど
無課金 月0円
微課金 〜月3千円
中課金 〜月5千円
準課金 〜月1万円
重課金 〜月3万円
超重課金 〜月10万円
財形クラスの超絶重課金 月10万円〜
石油王 無限大 ミススレがブサロリでめっちゃ盛り上がってて
「ああ、これが信仰心か」て気持ちになりながら眺めてる ランカスって使いもしない定義決めるの好きだよね
もうアイギスでいいかなって 超重課金あたりから廃課金名乗っていい感じ
これなら課金額と呼称が適切に表現できるな
準課金も相当重いし
>>235
信仰心が高まればただの木の板に「免罪符」と書き込むだけで売れるからな
双子・ミス・ふるーつの信仰心を見習っていけ
花の信仰心は衰えてしまったから…… ry、
/ / } 兎の罪と書いて免罪だ
_/ノ../、 __
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄"'ヽ.
{k_ _/,,.' ;. :. l
\ ` 、 ,i. .:, :, '
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" ロリキャラって大抵ブスだろ
レモンやふにカスドム花騎士らを見ればわかる ブサなまな板だが私服は案外良かった
ガチャ関係ない悲しみ 星4キャラTier表作っといたぞ
T0 メリッサ シエロ クリス
T1 エイミー ミツルギ ダスト アイリス ウィズ
T2 あるえ ゆんゆん めぐみん エーリカ セシリー リーン リア
T3 カズマ アクア ミーア
T4 ダクネス そういや今のdmm R担当ってギス宝石戦プリマジカミの宣伝ばっかだな
ちなみにギスマジカミが復権してきたのRの担当が変わってから
あっ... >>243
掛け持ち乞食で課金者ひがんでるのはもう知れた事なのに
直に言われて悔しくなったのかw ガチャも頭おかしい値段設定だがsteamの日本での値段の高さ見るに海外からも日本人はアホだと思われてるよな >>254
答え合わせ完了やはりお花は真の覇権だった 宝石が開始ランキングしょぼい割に調子良すぎるとは思う セルランいいのに村ラン低いなら村の工作疑っていいけど花はセルラン低いくせに村ランはやたらと高いからなあ リセマラ疲れた…
クリスが本命なんだが
アイリス クリス リーン2凸
アクア ゆんゆん2 エーリカ シエロ
これどっちで始めるべき? エーリカ弱いとかエアプか?
っと言おうと思ったけどこいつ戦闘力低すぎねえか
https://i.imgur.com/0w0fbJ5.jpg >>256
日本のゲームはエロゲと同人(一般含め)のみ買ってる
後は海外のインディーズゲー全般、安くて面白いのがいっぱいある(そのせいで積みまくるが) 222 アイギス
465 エロブル
731 フラワー
769 あやかし
783 ネクロ
847 おわミス >>279
村ゲーと比べるとクッソ高いが
これもう夏まで持たねーなw >>282
オーガスト信者にとっては、ロリを描かなくなる=悪 らしいよ 初心者の質問よろしいでしょうか?
アイギスでシコったことある? ――――――――令呪をもって命ずる
サービス終了しろ、新井 アクション対魔忍は稼働時の瞬間風速が全てなのはわかっておったろうにのう ムカつくカスパ使いが水アガリア引いてたのでフレ切っていいか? アクション大麻に出てたキャラははよRPGに来い
ふたなり対魔忍は特にそう >>293
決心付いた切る ダグザと水アガリアのわいの持ってないの持ってる
何よりムカつくのはわしのメインパのタコとマブダチをサブにしてる点だ >>295
嫉妬見苦しいけどムカつくなら切った方がいいよ
ストレス溜まるし 一個人のレスを信者全体かのように言う奴は大抵ランスレに張り付いてる わいのフレで神姫数400超えるのいるけどめっちゃ弱いw 総合力5万くらい
S英霊も自力で集めたんじゃなく買ったのw
神姫集めるのが楽しみで武器強化やアクセ集めもまともにやってないんだろうな
そういう奴はなぜかムカつかないのでフレ切らないよ
140を4つ持ってるしw >>299
ご理解しまくってるんだろうけど
なぜかそういうのは嫌味じゃないねw 勢い求めてここで語りたがる過去の栄光を忘れらないオワブルおじさん 欲しいキャラがフレンドの方でゲットして設定してる奴を見るとむかつくのはよくある話だな
対魔忍もそうだし わいのフレにも神姫数400超えてすげー弱いのいるわ
弱いからか神姫数多いのにC英霊とSR編成
C英霊とSR編成だから弱いよって言い訳してるんだろうな
C英霊とSR編成で武器力誇示する強い人と違う理由w ブルスレ使わないのはそういうことだからねぇ…御三家でスレの勢いないのってエロブルだけだし 神姫に関しては神姫数より武器力が強さにつながる
イベ武器が優秀なのでちゃんと同種類武器と悪魔シリーズ埋め尽くしと神姫幻獣武器の+99化をすれば
無課金でも8万超える総合力が手に入るからな。そこまでたどり着くのが苦行だけど 売上も落ちてきたエロブルが誇れるものどんどん無くなっちゃうよぉ…遠井…俺悔しいよ…ランスレでしか語れないんだ >>306
武器育成より寝室見るのが楽しみなんだろうなw
>>309
神姫に関しては強さは時間だろうと思うよ
他のゲームは強さを金でフォローできるが神姫は時間こそが強さ
意外に無課金に優しい仕様なんだわさ ブルおじがIP出るところは書き込みしたくないのは理解できるけども、
それならIP無しスレ自分で立てればいいのにな。はっきり言って邪魔 >>311
課金武器が正義だぞ?
無課金武器で9万超えできるかよ エロブルのIP無しスレならげぇじがたま〜に立てるけど
消えない程度に糞垂れ流して放置してるぞ はっきり言って邪魔 テクロスの社員250人から200人に減ったってマ?
前250人の時の求人募集見たことあるんだけど >>305
ムカつくカスパフレは雷アプロと雷アリアン持ってても雷ソルは持ってなかった
おそらく爆死したのと思われる。ざまぁw
神姫のガチャなめちゃあかんよw 1/400だからはまれば1000回超えもありうる 大抵のランスレ民エロブルやってただろうから話はわかるだろうけど
ブル信がランスレに来てまで本スレレベルの熱い内容語られてもテク業の宣伝にしか思えないんだよな
どちらにせよランスレ民がブル信の話に乗らないのはエロブルに対して殆ど熱量失ってるから >>315
神姫幻獣武器の+99化 神姫も+99化したら行ける 10万は難しいけど9万なら
課金同一武器染めしてる人は10万から12万くらいは出せる
でもそんなに強くなっても、アリーナとかの対人要素は無いし意味無いと思うけどw あいミスはそういや対人要素作ったんだよな
ただでさえ終わりかけなのにそんなことしたらモチベダウンしてますます過疎るだろ えっ…あいミスで対人……??全くイメージ出来ないけど本当に数字の殴り合いなのか? 新エロきてもカチカチのおっぱい 躍動するANTのケツ
ブルの内容で書き込むにも
お便りで今月もコピペイベやって末に周年イベやって終わりだよと言われてはな >>318
ブルリフらへんから露骨に絵で釣ってばっかりでゲームも微妙じゃん
pcでmod入れて楽しむ程度 対人入れるならガチなのを入れればいいのに
夜中に奇襲されて朝起きてチェックしたら焼け野原になってたとか嫌いじゃない BTタイムかアクセ枠空けるマグナ足りないからつよカタワンパンしまくるか >>329
その絵に文句付けてるんだよなあ
ブサイク出しまくりのゲームな癖してな にしてもギスつええな…他が弱くなっただけともいうが ギスも年々売り上げ減ってるんだが他の落ち方が酷すぎるんだよ
ここでイキってるブル信は都合の悪い数字は見ないから全く危機感ないけどな >>335
絵は人それぞれの好みだからな
その発言はブーメランじゃね? 結果的にヤシャシーンはブラスになったんだから世の中分からんもんだ もはや褒め言葉になってしまった…
ヤシャってこれ?他のゲームはなにやってきたの? ヤシャは老害信者を退治してくれたお薬
良薬は口に苦し これ必殺はキャラ共通やとインフレする部分はスキルだから
めぐみんの必殺もアンナみたいなゴミになる未来が見えてるのは辛い >>350
そういう意味合いじゃ徳政令もそうなってしまうな…
ただあれは劇毒ってレベルじゃねえぞ…良貨まで駆逐してしまう勢いだ 課金層を蹴散らした徳政令
きっとランスレにとってはプラスの影響が現れるだろう 花が数年後も続いてるなら成功したと言えるんじゃない?
ギスはその他スレを見ればヤシャで排除された連中が運営にとってマイナスにしかならないのがよく分かる >>356
その他スレにいる奴でも未だに課金している奴はちらほらいるんだけどねえ
そういう意味では棲み分けができてよかったとも言える フラワーは徳政令でセルラン12位行けそう?
今んとこ代わり映えない気がするんだけど ミス信は基本的に、他ゲーは幾らでもディスっていいと思ってる
それを諌める奴もいない馬鹿の集団
> 517名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (オッペケ Sr85-GTpE)2020/02/27(木) 20:16:03.66ID:Pt0NtEZPr>>525
> オワギの運営が関わって凌辱やらないわけがないだろ
>
> 210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d8b-V4cF)2020/03/01(日) 19:51:17.21ID:v2XwtlmO0
> 外面だけ良くても中身が伴ってなきゃ意味無いからな
> あいミスは恐ろしい事に未だブラゲソシャゲの中では優良な方だが、この先は分からんからな
>
> 211名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-1y5a)2020/03/01(日) 19:52:52.45ID:5wcDSAM+r>>352
> お花も怪しい
> アイギスもかなり落ち込んでる ギスはヤシャ前からセルラン2桁常連で200位圏外に中々落ちない上級ゲームだったから余裕で耐えた フラワーじゃセルラン120位も無理
徳政令しないで虹メダル不可を出した方がまだ可能性があったんじゃない >>366
どっちもキモいうえにゲームの話しないようなもんだしおーぷんやツイッターに逃げられてる感 2万の女で圏内に入れないから限ガチャくらいじゃ圏内に入れる気がしない ギスが叩かれたのは一般とのコラボキャラでインフレやったからだな
ブルの100幻実装とかヤシャ以上のインフレだけどあれほどは燃えなかった 花を擁護するなら正月はギスブルですら100位以内に入れない激戦だったから
空き巣限定やれば圏内くらいはいけるかもしれない エロゲのくせに一般のコラボ男キャラが最強になってしかもその後のゲームバランスに大きな影響与えてんだもんなあ
こんだけ糞ムーブかましたゲーム以下ばかりとは情けない ホモイベとか当時皇帝が下手なガチャキャラより強かったりとかホモアンチがイライラしてる時にナルサスで爆発したのも炎上の要因の一つ
外部のまとめサイトにまとめられるまでは炎上はしないだろうけどナルサスがダリューンレベルでも荒れただろうな 最初からガチャのホモソルジャーが強い時点で男だから無理みたいな奴は序盤で辞めてるかと思った 炎上するって事はそれだけプレイヤーが多いんだよ
この間もアフィがまとめただけでリツイート爆上げしてたし
ブルも花も炎上する程客が居ないんだ 作中で真っ先に死んだナルサスが最強で最強枠だったダリューンがクソゴミだったのもポイント高い 転生スライムコラボでベニマルが最強でも外部まで燃えないだろ
花太郎はひっそりとお亡くなりにはなるだろうけど ヤシャで時間が止まったソノタミンの恨み節が続きます 殿下はクソ雑魚でも問題ないけどダリューンは設定云々抜きにしても弱すぎるし下方修正されてそう
シーフの次に配布黒で弱いんじゃない コラボ枠孔明モドキ2号は更にインチキだったけど幼女だったのでゆるさ・・ん〜? 花のハナヒメコラボと同じ事を他がやったら炎上してるよ たすけてー
ロリコンのせいであいミス4桁行きそうなの… >>386
コラボキャラがPU無しとイベント無しとか初めて見たわ
ハナヒメから来た奴Uターンしたし キングはそこそこマシな配布黒らしいしなぁ
つかったことないけど >>388
イベ一切無しで糞雑魚性能のキャラを5千円で買わせる
実装直後にコラボ先の絵師が開花と寝室2も描いたからお楽しみに!
って言った事が新井さんの逆鱗に触れたのか、2年放置してようやく追加 >>393
この扱いで誰もコラボしてくれなくなったんだろうな すかさずギスへの擦り付けを試みる花太郎
ギスの空気コラボでもここまで酷くない >>387
ミス信も大概アレな集団だけど
ランキングはどっちかっつーと、新カードの追加ペースが悪過ぎるオーガストのせいじゃねーかなあ
出せば何だかんだで信者は買うっしょ
現行イベもイベストなし+イベ報酬カードにエロなし、次イベもイベストなし+イベ報酬カードにエロなしじゃん?サボり杉 >>390
トリガー3位って他が弱すぎるだけでは? スマメじゃないけどユアゲと関わりたくないやろデメリットしか無いし 課金限定もイベ無しも別に構わんけれど、コラボキャラで中華パチもんみたいなの出されたのは困惑した アイギスみたいというかアイギスですらコラボイベやるだろ おめハゲもイベ武器編成で一番強い属性は9マンくらいだろ
4年間やったらそのくらいの強さになるんだ >>399
2回ぐらいあったような
ギスと神姫、今は亡きlowだっけか 俺半端だからな
満遍なくいろんな属性を強化したらどの属性も半端になった
やっぱ一点集中強化が一番いい育成だね
殆どのフレもどこパだし ギスのナヴィモニクコラボとXOとloWのコラボみたいなデカデカとしたコラボはもうやらなさそうだな
ふるーつがもっと売れたらギスブル辺りとコラボしてそうだったけど >>414
毎日のノーマールガチャに限りがあるからね
今の10倍のR武器くれたら全属性を満遍なく強化できるのだが
そんなに強化武器くれるようになるのはサ終前か
うんちの例を例えると ブルはノマガチャやレイドガチャから今の何倍も+付きが出てた時期もあったからな
今からやるってのはほんと勧める事ができねぇゲームだよ 放課後は2回くらいコラボしてたな姫狩りともう1個なんかあったけど確かもうサービス終了してたような 花とコラボするR対応のゲームかわいそうだな
ハナヒメは叩かれたしランス10が発売前後のコラボラッシュで花もコラボするんじゃないかと被害妄想で叩いたし
よくわからん村出資のエロゲ辺りでコラボして極力被害者出さないようにしろ 花とコラボするエロゲはガールズブックメーカーやdupeONEとかでいいだろ フラワーとのコラボは実写かデビカニか女幹部かプリトリで花太郎に選ばせよう >>428
俺が花太郎なら実写選ぶ
エロシーンが気になる >>428
フラワーに女性型のボス敵っているのか?
女幹部視点だとふるーつの魔女が欲しい 花太郎はゆずソフトじゃないと文句言いそう
そのゆずもランスレ情報だとロリ消えたらしいし無理かも いつの間にかDMM泥のブルと花あんまり差がなくなってて草
初日結構差があったのに >>432
神プロに娼婦として潜入しANTに寝取られる無能そう ギスのナヴィ、モニクが出たのってエイプリルフールの一発ネタやろ?
アレもコラボ扱いになるんか ラエヴァは女だろうしあれも女型の敵だろう
男だったらネムノキの心の処女膜貫通されてそう ゲーム内に別ゲーキャラ出てたらそらコラボやろ
かんぱににメゼポルタの広告出てたようなのはコラボとは言えんけど >>433
ゆずとコラボしたいとか贅沢言ってないで
格下のオーガストで我慢しとけ 八月憎しみ花太郎と元花太郎のミス信のバトルは見たい フラワーとおわミスがコラボしたら、双方のディスり合い&ウチの方が優れてる自慢で地獄絵図になりそう >>442
八月憎の言うエロゲの評価って親会社が副業やってるとか多産多死だとかよく分からん評価だから気にすんな そういや今日のギスが投票追い込みで1位とか言ってるやついるが投票じゃなくて2万パック追い込みの方な
あれ今日メンテまでだったの 冥王のが若そうな見た目だし爺爺蝉の花騎士が団長から逃げそう フラワーの移民先はフルーツなんだ
ミスじゃないんだよなぁ ルフレ1位がいいけど爆上げ具合からしてブス料理人1位だろうな
あの絵師料理人だけピンポイントにブスなのに1番強いとか 爺爺蝉は花太郎だろ
カルダミネは「ジジイは非ショタ状態の普段のお前じゃ!」しただけ >>442
2013年のランキングで、テックジャイアンの集計でもPUSHの集計でも
ゆずのアイルノーツに、オーガストの大図書館が完敗 (そのアイルノーツもあんま評判良くは無いんだけど) あいミスライブで見た感じだと
めーおーはメガネくんが多かったがハゲは見あたらなかった ,,-'' ̄`'ヽ、
/`''-,,,___/ _-`--,l
/''' ̄`-,_ l / `''ヽ
( \ ._ /'`''ヽ _ ノ
\ ;.ヽ,;_;;ノ;:-,,,,-ー'''` `{
,-''`ー''' ̄ ‥'.'‥、 /
/ / .l `-,,_-'''`
`--,,,_,,,-.l | ヽ
ヽ .ヽ _,,-'
|.|`ー-'''`''` ̄
|.|
.|.|
.__|.|,,.__ _
,-' ,-;‐;ー,=_ー、
.,イ '-'ー'-'-'-'ヽ ヽ
/r' .イ'/7 //∧ ) ヽ ヽ
.リ( lソノ7L__∧7/L! ヽ j
/し';!'⌒ '⌒' 〉 !ヽノ
((ヽリ、 r−; ノ ノ 丿
_________ ヽ!レヽ. ゙‐''__,,ソ,ソテ'´
| クリス .<].)) |───────────────────────────
|──────‐" [> Auto [>>1 乙 l7 Log *Hide *System
|
| 「あたまの上で、お花がみょーん」 ユアゲがパケエロゲ出せば8月やまだリリースすらしてないジブリールのフロントウィング叩きしてるうるさいの黙るんじゃね >>456
ゆずはメディアミックスにあんま積極的じゃないからね
オーガストはあれこれ手を出しては失敗しまくってるけど ○大図書館の羊飼い 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,833 14.12.25
02巻 *,791 15.01.29
03巻 *,767 15.02.26
04巻 *,783 15.03.26
05巻 *,739 15.04.23
06巻 *,815 15.05.28
うーん…… 花太郎はなんでゆずが好きなんだ
仮にむりこぶが来たら大好きなク☆絵師の劣化下手くそが目立って洗脳解けるわ おわミス叩きはランスレでやっていいが八月憎しみ爺はオフィスがショボいとかどうでもいいことばかり言うからな どうせエロゲーの累計売り上げなんて、Fateとカスタムメイド3Dに勝てる奴はいない オフィスが売上と実績に追いつかないアレが叩いてるんだろう ゆるいいちゃラブが売りのゆずをアニメ化するとしたら1クールじゃゴミができる予感しかない >>466
売り自体はオーガストも同じなんじゃないですかね……まあ結果がシナリオ超改変のキャベツだけど
シナリオに山も谷もない萌えゲーは、アニメ化には向かんよな >>464
そいつらネコぱらの足元にも及ばないのでは? >>466
内容がないなら2クールにしたら更に苦行になるんじゃ 昨今は5分や3分アニメという枠も当然の如くあるからへーきへーき >>468
ネコぱらは別格だな
エロゲ以外と勝負できる売り上げはあれだけ
今アニメやってる 漫画タイムきららが行けるならゆず八月もアニメ行けそうなもんだと思うけれど、何故か転けるエロゲのジンクス >>467
いやそこまで言ってないけど
いちゃラブし始めるのはくっついてからじゃん
1クールじゃ足りん 今はもう出会った時点で堕ちてるなろう系があるからなぁ >>472
男キャラがいるからダメなんじゃない
一刀を消して緩いレズアニメにした恋姫は上手くいったけどやるにはリスク高いわ >>472
それやるには、そもそも恋愛模様も省いて
ただひたすら緩いだけの日常アニメにしなきゃならん
元のシナリオは全部消して、キャラだけ流用してほぼ別物にするしかなくなるぞ ダカポのアニメは好きでした……露骨なパンチラOPと2クール目からのドロドロ三角関係は忘れられない
つまりゆずもオーガストも昼ドラ並みのドロドロ展開やればいいのでは??? 言うてねこぱらはsteam先行者利益で中身は平凡だしなぁ 昼ドラはもうSHUFFLEや君が望む永遠が既にやっちまったしな
比較され続けるのも辛かろう ドロドロの三角関係の話ってなろうのぬるま湯に漬かりきった今の視聴者に耐えられるの? >>476
原作のバトル描写が微妙では無理だろ
>>480
SHUFFLEとかもなー
アニメはどうしても、シナリオに山や谷が欲しくなるからな
原作信者がその改変を受け入れられるならだが 「世の中には、『出来る』ことと『出来ない』ことがある。
同時に『する』ことと『しない』こともある。
『出来る』『出来ない』の話は結論が出しやすいが、『する』『しない』の話は違う、それぞれの考え方で答えが変わってくる。
選択によって人が表現されるということだ。」 過程やストレスをすっ飛ばして主人公が優しくされることが今の流行り
昼ドラはもう廃れたジャンルなのかもしれぬ(近年はドロドロしたドラマ作られなくなったな) >>481
Steam非凡エロゲならドキドキ文芸部がそんなんじゃないの?その内やるかもしれないからネタバレはやめてね 今のはやりは一度どん底に落とされてからの俺つえーだろう >>491
アニメならそれが正解
なろう媒体での連載だとドン底に落とした時点でブーイング喰らいまくって読者激減する奴 過程やストレスをすっ飛ばして新井が優しくされる
ドン底の1500圏外フラワー
花は流行りの最先端 >>494
読む物を1つずつ選べる上に、次回予告で引っ張る事もできないなろう特有の現象だな
ダルい展開になったらそこで切られて終わり
アニメなら、落とした後次回予告で含みを持たせれば次回まではとりあえず見て貰える
漫画雑誌なら、他にも読んでる漫画があるからとりあえず来月も買うかーで見て貰える >>493
なろうや鬱系アニメを合わせたヨンヤ最強!ヨンヤ最強! そもそも主人公が目隠れ無個性で苦悩云々以前の問題な事も多いのでは アネモネが中古だったりナデシコが売春しちゃったりスノドロが寝取られたりオンシちゃんがクソビッチ発覚したりと
数々のストレス展開に耐えてきた団長をもっと認めてやれ _ : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´, -`ー・ー- 、: : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::
a/:::,:::::::::::::::::::::::::ヽ@_::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:::: `i:ヾヽ . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ/|:: l:::::: l `ヽ . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::
,イ/i::::| /:彡ミ゛ ヽ l::::|:,i::::| . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::
´ !´ il:::|i/ :::/:: ヽ、 ヽ .i:::;lノハノ .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヾl/ :::/;;: ヽ ヽ|/V/ . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
、、 。
++ ,|、ツ |_ r─┐ ─┐
古. | 凶 | |__,| ツ _ノ 執政公の言葉を疑え。
貴族たちの言葉も疑え。
ヴァリアスやルキウスの言葉も疑え。
そして同じように、俺の言葉も疑え。
全てだ、全て疑ってかかれ。
お前は、お前の耳に入ってくる全ての言葉を疑うんだ。 新井が中古や売春設定を貫いてくれてればストレス足り得たんだろうけどな
スノドロとオンシは喜劇にもなりうるのでままええやろ >>493
よく考えたら何にもしないでチヤホヤされてる新井は主人公しか使えないことやってるな >>485
監禁されて洗脳されて性転換するやつか
放送できないな 虹メ徳政令を超えるストレス展開はねえなw
>>479
あれシナリオ良いつっても、「オーガストにしてはマトモに書いてる」ていう枕詞付きだからなー
それこそ、ソシャゲやなろうのシナリオを褒める時の「ソシャゲにしては」「なろうにしては」てのと一緒 >>502
リシア・ド・ノーヴァスちゃん可愛い
聖女をころせー >>508
自分の限界を超えられない奴がなんか言ってるぜ 課金せず期待せずエンドコンテンツの制覇は狙わず
これらさえ守ればどんなクソムーブされてもノーダメージよ はっきり言ってシナリオなんていつの時代でもダメじゃね?
感性の問題だと思うがねぇ >>508
それだけでエロスケ上位取れるなら大したものだと思うわ
恋姫とか対魔忍とか見てみろよ80点も取れるか怪しい >>515
レビューサイトなんて信者力が全てだろ
それこそフラワー見てみろよ ユースティアは結局、Fateやうたわれやデモベにはなれなかったからな >>516
結果伴わず圏外ですね
言うて八月もアニメ化くらいしか結果出せてないけれど >>515
MIBUROが81点、青い空のカミュが77点て時点で
エロスケのレビュー点数なんて何の価値もねえよ、どっちもクソの塊だったぞ(いやまあMIBUROは序盤だけは良かったが……) シナリオだけの点数でもなし
結局は自分でやった感想なんですわ うほほほほ・・・・石3000個あったので引いたら水剣
ラクシュミーゲットだぜ >>524
マジ?
水剣は水剣でも相変わらずピックコネーw
ピック当たる奴ってどんな博才があるんだよ? 特大級の地雷で名高い恋×シンアイ彼女が76点だからなあ
わざわざレビューするのなんて大半は信者ってのがよく解る
>>521
背景で草
結構頑張ってんな エロスケはすかぢの電波シナリオが評価高い時点でなにも信用できん
そのすかぢはエロゲ厨持ち上げられてラノベにいったけど結局当てられなかった
クソ雑魚ナメクジだって証明しちゃったし >>526
ん?
ならフェンリルの方がよかったのか?
神姫当たったんだから素直に喜べよ >>525
きまテン
但し化石PCだとe-mote使用ゲーはグラボが悲鳴を上げる 80すらも無理(80はそこそこ低い目のハードル扱い)
70点のアレがクソだからゴミ指標!!!!
会話成り立ってない >>525
結局エロゲから逃げたけどうたわれは好きだな まず会話を試みた段階で三流
圧倒的キチ力で場を支配しろ >>534
つーてもユースティア86点で、後半クソ展開のオンパレードなMIBUROと5点しか変わんねーっすよ エロスケ否定したいならYU-NO叩くのが早そう
ADVはまあ面白いけど脱出ゲームFlashとか逆転裁判だし、シナリオもそこまでだし 大多数の人はシナリオなんかまともに頭に入っちゃいねーからな
絵が綺麗!音楽綺麗!すごーい!だよ うたわれはスマホからゲームを取り戻せとかいって結局スマホに屈した糞ダサな印象しかない ユースティアなんてようつべで見て低い点数付けてやればいいよ 去年くらいかなセブンイレブンのレシートの下の方にうたわれ無双書いてあってビビった覚え
好きだけどね。うたわれ2のお菓子作って3の前振りしただけで終わった本編はどうかと思ったけど >>532
勝手に死ねカスってレベルだな
ついでにいえば追い打ちも待ってるというね >>548
はるうられの娼婦の画像を男に変えてプレイしてた腐女子には笑った バルドスカイは本編の回想と過去編とで二回見せられるクソ長学生編がウザすぎる
本編面白いけど うお、マジカミシュタゲコラボのログボ今日からかよ
イベントが16日からなのに気が早くないか? 装備売るのに5分耐久カチカチだからやめました
もしかして一括売却あったのかもしれんけど ブルの周年はちょうど月の変わり目だけど、前と後のどっちに本気入れるのかな
花は前夜祭に全力投球して周年の時にはもう力尽きてた感じだったけど >>559
M&Mより塔の下のエクセルキトゥスの絵の方がDMMユーザーには受けが良さそう アストロノーツはディレクターや原画家をクビにしたから
ちょっと先行き不安な感じ M&Mは熟女メインだがロリや男の娘もいけるのがすき >>562
お家騒動で
アストロノーツ行ってからぱっとしないなあ アストロ抜けたピロ水はアマカノで一発当てたのに
MMは家具屋抜けてからもずっとぱっとせんな
まぁ作品ペースが安定せんしクオリティも特別良くないし
こんなんなら家具屋で管理されながらボチボチ作ってた方が良かったんじゃね? 249ギス
478ブル
730フラワー
742ネク
811ミス
821あやかし
どう?今日はお花1位取れそう? 4桁落ちてないから今月の平均順位低く出まくってて草 フラワー自社買いでiOSを高く見せてるのかもしれんがipadが四桁行き来してるせいで滅茶苦茶な推移になってるぞ 自社買いするならスマホブラウザもやってやれよ…
悲惨な順位しかいまんとこいってねえぞ むしろ花はゴミでも一応集金してんだし自社買いぽいのはただのヒガワリピカポーで50くらい上がってるブルやろ >>575
残念だけどipad四桁のままiOS謎上昇してるフラワーのほうが怪しいんだワ ipadねぇ
先月月末にipad game1000→1364なのにiphone945→800に謎上昇したエロブル君の話する? というかグーグル泥よりよっぽど弱いipadの4桁とか金額低すぎて参考にならんだろう 先月の花の売り上げ予測426万だぞ
低空アプリは数人の課金で順位が大きく動いてしまう すまんもうエロブルやめてもええか?
全部スキレあげたし頼光も取ったしこれ以上同じレイドのタイムアタックするの辛いんだが ユアゲは求人も止まってるし新作出さないのかね?
魚の擬人化とかどうよ あそこまでゲーム破壊されてしまうとな
複垢やらの数の暴力に耐性のない運営多すぎ
これだけ迷走してくれれば業者も楽しそうだしな 日本人は偽善や同調圧力に弱い
やったらどうなるのか考えられないんだよな DMMは複垢に弱いね
他だと複垢じゃないのに疑われただけでBANされることもあったりする >>580
グーグル泥なんて極小市場すぎだぞ売上に加味するなと主張してた花信の巣窟スレとは思えん発言だわなw 【悲報】ラースドラゴン若月ワンパン【プリコネ】
総力戦新ダンションEX3のボスとして実装されたラースドラゴンが若月ニャルによってワンパンされてしまった
このラースドラゴンは昨今お騒がせ中のバランス崩壊キャラであるニャル対策を露骨に施しており、それでもワンパンされてしまったのである
運営はニャルのナーフをせず敵に相応の対応を取らせる決断をしたのだが、それでも結局クランバトルもニャル中心のまま、今回のダンジョンもワンパンされてしまった
これを恥の上塗りと言わずになんというのだろうか? フラワーがipadとiOS交互に四桁落ちして「一度に片方しか自社買いできんのかw」と馬鹿にされたの
去年の12月だっけ11月だっけ バカにしてたこのすばアプリに負けてプリコネ30位まで落ちてやんのw
アークナイツにも負けてるしゴミw >>594
あれナーフしなかったんだな国民のことを第一に考えないどこぞの政権かな? 必死に反対してたこの豚のせいだぞIPコピーしとけ忘れるなよ
275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 377c-oEWy [122.196.196.144])2020/03/05(木) 16:43:05.02ID:FtwZmaTZ0>>283>>287>>288>>289>>320
>>235
そっかー(´・ω・`)
でもニャーフ駄目!絶対!(´・ω・`)
ニャーフはプリコネを壊す(´・ω・`)
ニャーフは禁じ手(´・ω・`) プリコネはアニメ化も決まってここから更に人が増えるの確定してて無敵なんだが?
作画崩壊でゲームも単調な新作補正だけでイキってるこのファンなど相手にならないんだが? プリコネみたいなジワ売れ系は乗り遅れた馬鹿もアンチになるから面倒ね
今暴れてるのは若月アンチみたいだけど 檻ファンが若月擁護するどころか声豚に若月のケツ叩いてもらって成績向上を期待してるのほんと草 アニメスタッフ同じとか…
このすば売上負けたらもうプリコネ以下なの認めるしかなくなっちゃうじゃん… >>606
このすば信者はこの作画に円盤10000のブス専門集団やぞ ただでさえこのすば信者って他所から嫌われてるのにな
それに加えて新作イナゴ乞食まで合流して地獄絵図 プリコネユーザーめっちゃ食ってるからなこのファン
プリコネが自爆したタイミングにスパっと入った形だからな
前までのプリコネのゲーム性神話がそのままだったら敵じゃなかっただろうけど
ナルサスショック後のアイギスと同じでもうやりたい放題だからな語るに落ちるゲーム性
アイギスはもともとDMMの頂点だったから問題ないがアプリゲーで勝負してたプリコネはセルラン普通に負け始めるしオワですわ お花も周年生放送でアニメ化するって情報が出たんだっけ? 片手間でソシャゲやってる作品に売り上げ自分が勝ってるとマウント取りたがってるソシャゲがあるらしい
ボクサーがボクシングルールでなら剣豪に勝てるとかいってるようなもんなのに恥ずかしくないのかね? 片手間でアニメやってるサイゲにボコられるアニメだらけなのにそれはちょっと ていうか、このすばはむしろソシャゲに必死だろ
馬鹿から搾取するのにソシャゲほどいいものはねぇし
まぁでもプリコネもクズなんだから、クズ同士仲良くしろよ >>615
セルラン上位ゲーや新作を無課金で渡り歩き、オワコンになると煽り始めるのが特徴や
かつてギスも叩いていて、四年くらい前にギスはすぐ終わるとか言ってランスレで全キャラ売却SS貼ったりしてた けものみち大爆死して一発屋なのバレちゃったからねぇ
戦闘員も期待できそうにないしそらこのすば薄めて金集めするしかありませんわ
リゼロの長月も新作アニメが正念場やなリゼロ二期の方はレムほとんど出ないし レムが出ないってだけで爆死予想されてるのホンマ笑うわ レムのいないリゼロとかアネモネのいないフラワーと同じだから >>623
禁書はもうアニメ化しないと思ってた
いまさら過ぎた リゼロといいこのすばといい、キャラ以外には一切期待されてないし面白いとも思われてないの笑う
ストーリーで人をひきつけられない小説ほど無価値なものはないわ
キャラの魅力ってストーリーありきでしょ? 常識的に考えて リゼロが面白そうに見えるとか大丈夫か? メンタルやられてない? >>550
くそ懐かしいわ
ドはまりしたなぁ
でもまだ全エンド見てない
塔ゴール手前で凡ミスしてから触ってないw このすばの信者なんてやってるってことは精神障害者なんだから優しくしてやれ そこまで言うならリゼロの主人公の良さをこの俺に教えてくれ
できないだろうけども スニーカー文庫コラボで主要ゲームがハルヒやこのすばとコラボしてる中、コラボもらえなかったゲームがあったな
なんだっけ?なんとかナイトガールとか言うゲームだったかな >>637
アニメしか見てないが騎士と戦った時のグダグダが頭から離れなくて無理や >>637
とあるの上条さんと同じタイプのキャラ
いやすまん、悪さを教えてしまった 上条さんと同じタイプっつったら、このすばの主人公もそうじゃん
ていうかなろう主人公=上条さんじゃん。SAOとかも含め 異世界カルテットでしか見てないがフォグワーツ先生?だかの喋り方がキモい カズマは誰からも変態扱いでスバルはうんこしても賞賛されるから主人公としては全然真逆じゃね 表面上だけみりゃな
内実はカズマだって何やってもうまくいって賞賛されるやん。口ではどうこういいつつも〜ってのが一番キモいわ スバルはどちらかと言うと上条さんよりもエヴァのシンジ君だと思う https://i.imgur.com/Au15W3S.jpg
でもやっぱプリコネって売れてるだけあってキャラがずば抜けて可愛いわ デザインはいいな
でもキャラの魅力って内面含めてじゃね?
その内面を描き出すのがストーリーなわけで、それがダメだと、ねぇ? 賞賛されるような人が賞賛されるようなことやって賞賛されるんなら誰も文句言わないと思うよ
賞賛されないような人が賞賛されるようなことをして絶賛されるから皆首を傾げるんだと思う
賞賛されないような人が賞賛されないようなことをして絶賛されるのは論外だけど プリコネのストーリーでダメだったらソシャゲのストーリー全部ダメだぞ
嘘、天頂のストーリーすき、龍如7くらいすき 話次第じゃ主人公がただ流されるだけでも面白いと思う >>659
ソシャゲでダメじゃないストーリーとかあるの? ないでしょ
龍が如く7に例えるとか、いくらなんでも酷い評価じゃない? あんまりだよ スバルの名セリフ
「今まで全部俺のおかげで何とかなったんだ!」
「お前には返しきれない借りが俺にある」
糞やんけ >>664
そんなスバルくんがみんな大好きだし頼っちゃうんです >>631
ソシャゲ のスレで…ましてやその集大成ランスレで、そんな事言っちゃうの?
正反対やん 最近ランスレよく来るこのファンおじさん、勢いのある新作でマウントとりたいって欲望が丸出しでこのすば好きって気持ちが感じられなくて嫌い
こういう人はこのファンのランキング落ちたらこのファン叩き始めるよ俺は詳しいんだ FGOのシナリオは面白いかどうかより、「きのこが書いてるから」が評価の高さの全てでしょ
>>664
それでクソ野郎として扱われてるんなら分かるんだがなぁ >>669
今時はランスレ以外でいっても変わりゃしないよ
>>671
逆に聞くけど、頭のおかしい馬鹿以外にこのすば好きな人がいると思ってる? >>672
原作読めば分かるけどその辺のスバルは登場人物はおろか地の文でもボロクソに言われてるよ このすば知らんし、そのソシャゲもエアプだけどさ
そこまで言われる程の駄作ってすごいと思う
ガチで詐欺したユアゲですら好きな人居るみたいなのに 空飛ぶクジラの上を走るなんて無理だっぺ
クジラ艇の甲板の上ですら足が竦むえうろっぺ セルランでマウントとれるからって原作見下してるレベルで嫌いな作品のゲームやってるのだとしたら
このすば信者よりも頭おかしいと思うわ >>674
いや、「その辺の」じゃダメでしょ
基本的にクズ扱いで底辺のゴミじゃないと。そういうこと言っちゃう人間なんだから >>673
世間では人気がある時点で君の方が「アンチを拗らせた頭のおかしい馬鹿」やでww 無職が売れっ子小説家にマウントとるスレがあるらしい >>679
ははーん、さては原作どころかアニメも見とらんな? エロブルの雷属性の金髪ツインテの子でローゼンクロイツ似の顔の子なんていうの? フラワーにもクジラコンテンツあるしリゼロとコラボしよ >>687
ボレアスは風属性でツインテールじゃないだろ dがリゼロ大好きって事はわかったよ
とりあえずお花やろうぜ >>681
せっまい世間やなぁ
実際そこまで人気ないで? 界隈じゃあ人気だけど
>>684
そういう「俺は知ってるぜ」みたいな審美眼のない人間特有の行動ほんとキモいからやめて?
謎の賞賛を受けるスバルくんよりキモいから >>691
角材は縦ロールでツインテールじゃない
もういい ラエヴァからネムノキ寝取った猿が主人公のゲームなんてやりたくないです dくんリゼロ好きな上にBSSで怒り狂うタイプか
随分悲しい人生送ってきたんだな。メンタルやられても仕方ないよ 審美眼のないあいつとは違う(=俺は物の良し悪しが分かる)みたいなの言うのやめよう?痛いよ
娯楽作品なんて好き嫌いやで、さすおに以来なろうは食わず嫌いしてるから自身に好きも嫌いも無いけれど 反論できなくなって人格攻撃…テンプレすぎて草なんだ
エアプがバレて顔真っ赤なのね >>698
違う
ソルは正月は雷属性だけど光属性だし
ツインテールじゃないやん
>>701
確かに雷属性で金髪ツインテだがもっとローゼンクロイツ似の顔の子おるやろ
あーイライラする >>637
ペテルギウスに乗っ取られた時の対応すきだわ リゼロこのすば嫌いおじさんは自分の好きな作品のひとつやふたつ出せないの?
こういう批判しかできないマンに限って好きな作品は大したことなかったりする
フラワーナイトガールみたいな >>685
シャマシュかソルじゃない?ランスレで名前出るのそれぐらいだし これはANT発狂に見せかけようとする花信の陰謀
俺の眼は誤魔化せない >>706
喋り方中二病のおっさんか
なかなかリゼロファンはレベル高いな >>702
その発言自体がブーメランになってるからやめよう? 痛いよ
娯楽どころかこの世の全ては好き嫌いだよ。数が多けりゃ社会的に好き嫌いじゃないってなってるだけで
その程度のことも分からないのに人にどうこういうのやめよう? 痛いよ
>>707
心外なことをいうなよ、SAOを始めとしたなろう系は全部嫌いだわ
花信じゃあるまいし勝手な思い込みで言うのやめてくれる? 痛いよ >>708
サタンも売れ残りマウスパッドでたまに出るよ 好きな主人公ってなんかいたかなあと考えて最初に浮かんだのはラスレムのデリアン 詐欺やらかしたユアゲは好き嫌いじゃなくて良い悪いですね
勿論悪い方 >>707
花の深いストーリーを理解しようとしないとかアンチかオメー
イベントはお気楽なお遊びシナリオと見せかけて害虫にも心があるんだっていうのを繰り返し描くことで価値観の異なる相手との向き合い方を示していく重厚なストーリーなんだぞ プリコネも嫌いこのすばも嫌いリゼロも嫌い龍が如くも嫌い花も嫌い
なんでこのスレいるのって感じだな
この世の全てが憎いのか? >>707
おじさんはアルカディア時代の聖将記が好きでした
もうわかる人もいなさそうだわ 好きな主人公と言えばとびおだなぁ
特にケツの形がいい >>718
オンシを売り出そうとしてた頃は、そんなシナリオにしようと息巻いてたこともありましたね…… >>724
ごめん。全てじゃないけどその辺は割りと憎い。嘘ついたごめん、本当はどうでもいい
でも、この世ってもうちょっと広いと思うんだ >>724
花以外関係ない上に花は悪だから嫌って問題なくて大手振って歩ける状況やんけ 何が嫌いかより何が好きかで云々かんぬん
まぁ他人の趣味を貶すことで悦に入るマウントモンスターに何が好きか語れる度胸があるとも思えんが 憎い憎いするほどなろうに詳しいお前らのオススメはあるのか?
セールで買ったキングダムカムが面白かったせいでクリアしたくない病発症して暇なんだ >>734
その台詞さぁ、「嫌い」だって人格を形成する要素であり、ひとつの表現である事を完全無視してるよね
悪感情とかこの世から消えれば素晴らしいのにっていうある種の人間否定論者
>>735
憎い憎い言ってる奴がオススメなんてするわけないだろう
なろう読むくらいなら本屋いくか中古屋いって名作買って読んだほうがいいぞ >>737
運営の奇行が面白い
信者の奇行が面白い
ランキングの推移が面白い >>741
好き嫌いなんて相対評価で語れそうな物なら、嫌うだけの根拠(他作品の好き)がありそうだけど、ポツンと一つ「嫌い」しかないのか? >>739
なにをどういじるとこうなるんだよ…
クソゲーで儲からないからリアルPvPを実装したのか? これはマウントうんぬん言われても仕方ありませんわ
ランスレで取り扱ってる作品にお前の好きな作品一つもないだろw >>741
お前はアンチしかできなくなって自分のオススメ挙げて否定されるのが怖くなっただけのガイジじゃん
ダサすぎ >>739
これ石を使い切って爆死したら
俺がやったんじゃありませんって言えばロルバ不可避じゃね?
本スレも大騒ぎかと思ったらそんな事は無かった流石ヤベーな花太郎 >>744
嫌いの反対は無関心っていうし、好きがあるかどうかとは別じゃね?
人生経験で積み上げたものに対し喧嘩売られてるから嫌い、とかもあるわけだしね
>>745
星界の紋章、スクラップド・プリンセス、クリス・クロス、12月のベロニカ、闇の運命を背負う者
あとはキノの旅でも買えばしばらく暇しないだろ >>739
あろけるも昨日言ってたバグだね
結構高い確率で起きるんじゃね >>749
アプリ版やってるやつが少数なんだから仕方ないだろ >>748
え、そうだったの? ごめん、謝るわ
でも君のカッコよりダサくないと思う。あ、気を悪くしたなら謝るよ、ごめん >>739
お前のアネモネ、絆水晶にしといたから! かーっバグが直せねーわ
致命的なバグが出ちゃったけど直せねーわぁ
無念だけどサ終するしかねーわぁ
撤退するつもりなんて無かったのに無念だわー
この布石かと思ったらずっと放置されてんのかよw 他人のアカウントに入ったら昇華アジサイ量産しておいてあげよ 最近よく思うけど花太郎ってユアゲに比べりゃ全然常人の域だよな
こんなの報告上がったら即時鯖閉じて調査する案件だろうに放置って…
さすがはそのままお使いいただいて構いません運営だけの事はある 天井付けちゃったし配布石配るの嫌だな・・・
でもユーザーからガチャ引けないって文句言われるし・・・
せや!他人のIDでログインさせてガチャ引かせたろ!
新井さんは神 他人のアカウントでログインって
どうミスったらそうなるんやw >>761
その異常者のイエスマンしてるんだから同類だで ガルシンのdupeみたいにやろうと思えば故意に起こせそうだけどそこまでする人はもういないかな 少なくない金を吸い上げてるコンテンツって意識が希薄なのは間違いないな
大学サークルレベルのノリで運営してんじゃね? 商業エロゲ業界はそんな感じで没落したな
後になってからなんでだろってそりゃ仕事の意識が低けりゃ落ち目にもなるだろ なろう作品読んでくだ巻いてる自分の価値観絶対視オッサン怖い >>765
徳政令までされればさすがに目を覚ます奴もいるからセーフ寄りのアウト >>739
すべてのユーザーが「ヒロフミ」になるやつかな Twitterで花騎士 初期化とかで検索すりゃわかるけど昔からアプリ版はID管理ガバガバなんだよ
突然データが消えてチュートからとかザラだし、再起動でなおる事もあれば治らなくてそのまま引退した奴も居る >>769
その発言、無自覚に自分の価値観を絶対視していることに気付こう? 同じになるよ? なんでそれを放置できるのか理解できない
垢に入れないならまだしも他人の垢に入るってどんなサービスでも看過できないだろ 大洪水や火の雨で白紙に戻すのは神にありがちな事、流石神運営と言わざるを得ない プレイするだけで嫁がNTR危険性があるとかお花は未来に生きてんな >>773
他人に押し付けてないからセーフ
人それぞれって結論 作品への批判や運営への批判派絶対に許さないけど他書き込みはどんどん批判するマン >>778
絶対視しちゃってるのは同じだから、まぁあんま人のこと言ってやるなよ
「押し付けてはいけない、というのは自分の価値観ではないので他人に強要してもセーフ」は危険だからな 技術も低けりゃ意識も低い
こんなんでも10億とか昔の村には夢があったんだな ソシャゲゴールドラッシュ時代だったからな
現時点では鉱脈は相当枯れてる テクのこと笑ってられんというか他人のIDでは入れちゃうのは流石にヤバすぎだろ 意味合い的にはだいぶアレだが、not for meで終われるなら幸せなことだよな
そうありたいね って言うかランスレって元を辿ればそう言うスレじゃないの
主観で好き嫌い言っても仕方ないから、客観的なランキングで語るスレ
主観は主観で留めろよ お前はどの世界戦のランスレの話をしてるんだ
ここは毎日花花言ってるランスレやぞ 花は客観的にダメだろう
詐欺にアカウント乗っ取りに つっても、そのランキングが怪しさ大爆発だからな。果たして客観的といえるかどうか
最早ランキングを肴に信者いじって遊ぶスレだからなぁ 自分と考えが合わない意見はスルーするのが大人
そこにムキになって意見しちゃうのはまだまだ子供なのだよ ちょっと待って欲しい、アカウントが乗っ取られて色々消されたらまた課金してくれるんじゃないか? うんちからあやブルに移ってみたが同盟戦本気勢多くてギスギスで怖いんだが? いやぁ、スルーが大人とも限らんぞ
ちゃんと向かい合った上で何らかの落着を見せるのが大人なのかもしれん
無視はいけないことだし、な? 運営が批判されようがなんとも思わんわ
批判レスに反応しちゃうのは関係者でおk 犯罪まがいでなければ、好き嫌いなんて人それぞれで済ませるのが普通
好きな奴は頭おかしい、嫌いな奴は頭おかしいとか言い出したら変人
花は犯罪なので何を言っても良い おはなさんなんにもわるいことしてないでしょおおおお!?
おはなさんもいきてるんだよ!とうっといいのちなんだよ! いつも「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。
定期メンテナンスのご連絡となります。
■期間:3/7(土) 10:00〜13:00
■作業内容:@イベント「女王の心得」の公開
Aイベント「不言行殺三姉妹サムライテール」の終了
B不具合他修正
C一部コンテンツの公開終了
女幹部、もしかして土曜メンテを恒常化するつもりなのか 犯罪まがいってのはダメだろう、線引きが曖昧すぎる。法治国家なんだから、明確な犯罪以外は何やってもセーフが普通だろう
外を全裸で歩くなどわいせつ物陳列罪にあたるような犯罪行為を趣味で行う人が変人じゃね
花とゆっくりは犯罪なので何を言っても普通 セブンスガールズは雀娘の所の新作だな
雀娘のツイッターで妹ができましたって告知してる >>787
は?
お花アンチスレって文字も読めねえなら帰ろうや 萌えろ麻雀のところみたいだな
NE銀潤って書いてNE YINRUNって読むのは日本じゃねえだろこれ。中国か?韓国か? プリトリパチンコの次はパチスロかよ
7万回無料は草だが地雷臭しかしねぇ >>805
日本エンタープライズの100%持ち株会社 他人の垢でログインバグなんてあるのか
逆にバグだろうとそんなん実装するの難しそうだが・・・ >>807
サッカー日本代表の岡ちゃんが取締役に居て草 どんなメジャーだよ嫌すぎるだろ
普通の運営なら速攻で鯖閉じて対処するわ アカファックしたんだろアンチどもと言うのが昔の花太郎
今の花太郎はおとなしすぎて困る 心が折れかけてるのだろうな
最後のトドメ決めに行くぞ最終決戦だ 逆に言えば今からアプリ版始めればあろける垢が当たるかもしれないという販促 他人の垢に入ったら装備やキャラ全部捨ててログアウトするもんじゃないの?
FF板で見た 引き継ぎコードとか発行されて乗っ取られたらどう対応するつもりなんだろうな >>821
利用規約に責任とらんよって書いてあるから問題ない ジブリール事前記念で原作セールやっとるやんけ
どれやればいいんだ うおおおおおおおうおおおおお魚うおうおおおおおおお!!!!!!!
https://i.imgur.com/0uYoU9o.jpg 乗っ取られて消されたらまた新しく始めて課金してもらえる可能性もあるから放置してるんじゃね >>825
過失があるのに消費者側が一方的に不利なら通らんのでは お花はお得な4000円集金だったから一歩及ばずってところだね
ユーザーフレンドリーなユアゲらしいと言えばらしい結果だけどね 王子だけど誰もランキング見ないならもうランスレいらなくない?
やっぱりアイギスなんだなって 1-294ギス
4-509ブル
5-758フラワー
9-866あやかし
19-838ミス
25-788ネク あのさぁ
花の不正が酷すぎるんだが
いい加減にしろ 花はもうダブルチャンス打線で10位以内を狙う中堅なんだから上出来だろ
かつては1位甘く見て3位だったけどもう忘れろ フル信発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>866
神姫の廃課金筆頭財形の人の課金が流れてる 2000円×2集金かけて5位とかのハズないよな?不正されたか? 王子が強すぎて面白みがない
ランキングならまともな相手ぐらい居ないとな やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション >>866
タイミングがハーフアニバと重なってたからな
かなり運がいい まな板で表彰台乗れなかったらいい加減おわミスもママ以外無いと理解するやろなあ >>878
ゲーム性が高いデタリキにビビってんのか?w うんちショックのおかげでテクロスの内部が露呈しちゃったからな
そりゃ買い控えも出るわ 63歳の韓国人女性が半生のイカを食べて、12匹のイカの赤ちゃんを妊娠しました。
彼女は、地元のレストランで半生のイカをそしゃくしていたところ、突然口の中に違和感を感じたそうです。
食べ終わってからもずっと違和感が持続するので、医者に診てもらうことにしました。診察の結果、驚くべきことに彼女の口の中からサヤにつつまれた12匹のイカの赤ちゃんが、発見されたのです。
彼女は、知らぬ間にイカの精包を噛みちぎり、そこから飛び散った精子が口の中に突き刺さってしまったようです。 ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かなり分散してんな
いつものメンツ以外はほとんど差が無さそう そういや昨日4位じゃなかったっけ?フラワー
集金したのに下がったの? >>885
戦国コラボで8位以内取れてない時点でサ終秒読みだろ寝ぼけんな
そもそも礼舞で有利誤認やらかしてる分際で未だにサ終告知出てない時点でおかしいわ 2枠しか空いてないからイキるのも一苦労だな
アイギスさえいなければなぁ 3/6
神 5 4 1 3 2 4 = 19
果 2 3 5 1 3 6 = 20
千 8 2 4 5 1 1 = 21
マジ 1 1 3 2 9 7 = 23
伽 4 5 7 7 6 11 = 40
花 14 9 2 6 4 5 = 40
妖 9 8 11 13 8 9 = 58
宝 6 7 8 11 13 17 = 62
幹 11 11 10 10 11 10 = 63
忍 3 6 9 12 14 21 = 65
ガル 17 10 6 8 10 16 = 67
トリ 13 13 12 9 12 8 = 67
戦 7 12 14 16 15 13 = 77
ミス 12 14 13 14 23 19 = 95
英 25 19 26 4 7 14 = 95
デタ 23 17 18 19 17 2 = 96
$ 10 16 21 15 19 20 = 101
ネク 16 15 16 20 20 25 = 112
双 24 23 27 27 5 12 = 118 >>882
素直にママ欲しいって書け
駄々っ子かよ \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に マ ダ ガ ス カ ル _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ オトギと双子は横並びなのにオトギは落ちたなザマァと思うが双子は健闘しとるなと思うこの違い 何もしてないのに6→4なのじゃ!
集金したのに4→5なのじゃ… 今月の花はセルランクッソ強いからな
まだ1回も4桁行ってないんじゃないか? ブルやっちまったか!
まあ何もしないで上がるのは花の得意技でもあるがな! >>917
月初に4桁だねえ。月曜更新後は行ってないはず 集金したから上がると踏んで工作費減らしたら
他に抜かれてしおしお せっかくアプリやらspブラウザやらでギジュチュアッピルしてるんだから次のチャンスを与えてやれよなDMM スキップチケット買え!
スキップチケット買え!
スキップチケット買え! >>913
基礎値が違うからねぇ
90点とって当たり前の人が70点取ったら落ちたと思うけど
50点とって当たり前の人が70点取ったら凄いと思うよね
双子も頑張っとるやんけ。こりゃしばらくサ終はしなさそうにないな >>913
団長一回月間に負けた相手に粘着叩きするのみっともないからやめたほうがええぞ 花の凋落が止まらないなァ
早く見切りをつけた方がいいのでは? コンコルドとはいえよく徳政令なんていう特大の裏切りかましてくる運営に金落とせるな プリトリ以下のゲームは恥ずかしくないんか?
はっきり言って存在価値ないだろ >>937
アニメ……互角だがやや花の有利
イラスト……花の勝利
UI……互角
運営……花の勝利 >>938
金払う気にはならんがプレイだけなら悪くはない 逆にオトギは殆ど一位取らないのに沈み込むことが殆どないから安定感すごいわ 花のスレは数年前から信者が気持ち悪いから無理
オトギスレも信者が気持ち悪いからキモい >>957
オトギ未満のクソ運営だが?
つーかもはやオトギじゃなくても他の運営にも負けてる
何だったら現状全てにおいてテクロスとどんぐりだぞ運営評価は 次スレ立てやがったカス誰だよ
二度と立てんじゃねーよ 今日はなんか荒れてるしDMMで全体的に課金少なかったんだろうな 今こそ順位だけが神運営の基準じゃないと言い張って新井様を支えるところだろうにな >>960
お前は清潔感あって仕事も大手で部下もいっぱいいて温かい家族もいて気持ち悪くなくていいな いうてもう今のプリコネは見た目に金かけてるだけのストレスマッハなクソゲだし
フラワーといい勝負するんじゃね 鼻糞発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花本スレはあんだけのやらかししても誰々のパンツ〜ってあへあへしてるのがきもすぎた
まさにサティアン DMM全体で課金少なくて24時間集金で表彰台に乗れないなんて新井さんどうしちゃったの? あんなに強かった花がこれだもんな
花より年寄りのギスの凄さを浮き彫りにするよな >>972
見た目にすら金かけてないフラワー惨敗じゃん >>972
ゲーム部分がまったくない患部に刺さるからやめろ >>976
実年齢はともかく肉体年齢は今や花のが上だから >>972
ユーザー数やつぎ込んでる金が花とダンチだからなぁ
プリコネと花セルランで勝負してみますか?w
DMM一般でもいいけど?w 業連)
次花信のロールやります
適度に叩いてください 最近多く目にする花信の擁護の仕方
「花で駄目なら他のゲームなんかできない!」 リツイート件数を監視してキャッキャしてるアンチも相当キモいわw 死にかけだったギスを笑ってた花がこんなザマになるなんてなww
花信息してるか?ww >>980
プリコネが一般とセルランの合計100億としても
フラワーはRだけで9999億稼いでるからフラワーの勝ちィ〜 >>978
その幹部に負けてるザ子供に効くから止めろ 花がプリコネに喧嘩売ってるのって
大型犬に向かって吠えてるチワワみたいで可愛いな >>983
なおこれがブルだったりしたら何も言われない模様 あいミスは明日が勝負だな
新キャラ追加で最低2位は行かないと 大体死にかけだったギスってのが本当に死にかけだったのかね? ギスに勝ててれば普通に歳取ってるだけと言えるんだけどな
一人だけ激症化してるフラワーさん 花は3周年の時にやめて正解だったと心底思った
もうエロ的にもゲーム的にも全部上位いるのに未だに続ける理由が本当にない
そもそも絵師すら逃げてるんだから察しろよって話 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 22分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。