新・ゲーム総合ランキングスレ 1421位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583292456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 月2万もゲームごときに使って微課金はおかしいな
不景気な今日日生活費だけでも精一杯なのに2万は大金
2日で10万北朝鮮に送金したおバカだけど >>231
なるほど
無課金 月0円
微課金 〜月3千円
中課金 〜月5千円
準課金 〜月1万円
重課金 〜月3万円
超重課金 〜月10万円
財形クラスの超絶重課金 月10万円〜
訂正しました なるほど
無課金 月0円
微課金 〜月3千円
中課金 〜月5千円
準課金 〜月1万円
重課金 〜月3万円
超重課金 〜月10万円
財形クラスの超絶重課金 月10万円〜
石油王 無限大 ミススレがブサロリでめっちゃ盛り上がってて
「ああ、これが信仰心か」て気持ちになりながら眺めてる ランカスって使いもしない定義決めるの好きだよね
もうアイギスでいいかなって 超重課金あたりから廃課金名乗っていい感じ
これなら課金額と呼称が適切に表現できるな
準課金も相当重いし
>>235
信仰心が高まればただの木の板に「免罪符」と書き込むだけで売れるからな
双子・ミス・ふるーつの信仰心を見習っていけ
花の信仰心は衰えてしまったから…… ry、
/ / } 兎の罪と書いて免罪だ
_/ノ../、 __
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄"'ヽ.
{k_ _/,,.' ;. :. l
\ ` 、 ,i. .:, :, '
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" ロリキャラって大抵ブスだろ
レモンやふにカスドム花騎士らを見ればわかる ブサなまな板だが私服は案外良かった
ガチャ関係ない悲しみ 星4キャラTier表作っといたぞ
T0 メリッサ シエロ クリス
T1 エイミー ミツルギ ダスト アイリス ウィズ
T2 あるえ ゆんゆん めぐみん エーリカ セシリー リーン リア
T3 カズマ アクア ミーア
T4 ダクネス そういや今のdmm R担当ってギス宝石戦プリマジカミの宣伝ばっかだな
ちなみにギスマジカミが復権してきたのRの担当が変わってから
あっ... >>243
掛け持ち乞食で課金者ひがんでるのはもう知れた事なのに
直に言われて悔しくなったのかw ガチャも頭おかしい値段設定だがsteamの日本での値段の高さ見るに海外からも日本人はアホだと思われてるよな >>254
答え合わせ完了やはりお花は真の覇権だった 宝石が開始ランキングしょぼい割に調子良すぎるとは思う セルランいいのに村ラン低いなら村の工作疑っていいけど花はセルラン低いくせに村ランはやたらと高いからなあ リセマラ疲れた…
クリスが本命なんだが
アイリス クリス リーン2凸
アクア ゆんゆん2 エーリカ シエロ
これどっちで始めるべき? エーリカ弱いとかエアプか?
っと言おうと思ったけどこいつ戦闘力低すぎねえか
https://i.imgur.com/0w0fbJ5.jpg >>256
日本のゲームはエロゲと同人(一般含め)のみ買ってる
後は海外のインディーズゲー全般、安くて面白いのがいっぱいある(そのせいで積みまくるが) 222 アイギス
465 エロブル
731 フラワー
769 あやかし
783 ネクロ
847 おわミス >>279
村ゲーと比べるとクッソ高いが
これもう夏まで持たねーなw >>282
オーガスト信者にとっては、ロリを描かなくなる=悪 らしいよ 初心者の質問よろしいでしょうか?
アイギスでシコったことある? ――――――――令呪をもって命ずる
サービス終了しろ、新井 アクション対魔忍は稼働時の瞬間風速が全てなのはわかっておったろうにのう ムカつくカスパ使いが水アガリア引いてたのでフレ切っていいか? アクション大麻に出てたキャラははよRPGに来い
ふたなり対魔忍は特にそう >>293
決心付いた切る ダグザと水アガリアのわいの持ってないの持ってる
何よりムカつくのはわしのメインパのタコとマブダチをサブにしてる点だ >>295
嫉妬見苦しいけどムカつくなら切った方がいいよ
ストレス溜まるし 一個人のレスを信者全体かのように言う奴は大抵ランスレに張り付いてる わいのフレで神姫数400超えるのいるけどめっちゃ弱いw 総合力5万くらい
S英霊も自力で集めたんじゃなく買ったのw
神姫集めるのが楽しみで武器強化やアクセ集めもまともにやってないんだろうな
そういう奴はなぜかムカつかないのでフレ切らないよ
140を4つ持ってるしw >>299
ご理解しまくってるんだろうけど
なぜかそういうのは嫌味じゃないねw 勢い求めてここで語りたがる過去の栄光を忘れらないオワブルおじさん 欲しいキャラがフレンドの方でゲットして設定してる奴を見るとむかつくのはよくある話だな
対魔忍もそうだし わいのフレにも神姫数400超えてすげー弱いのいるわ
弱いからか神姫数多いのにC英霊とSR編成
C英霊とSR編成だから弱いよって言い訳してるんだろうな
C英霊とSR編成で武器力誇示する強い人と違う理由w ブルスレ使わないのはそういうことだからねぇ…御三家でスレの勢いないのってエロブルだけだし 神姫に関しては神姫数より武器力が強さにつながる
イベ武器が優秀なのでちゃんと同種類武器と悪魔シリーズ埋め尽くしと神姫幻獣武器の+99化をすれば
無課金でも8万超える総合力が手に入るからな。そこまでたどり着くのが苦行だけど 売上も落ちてきたエロブルが誇れるものどんどん無くなっちゃうよぉ…遠井…俺悔しいよ…ランスレでしか語れないんだ >>306
武器育成より寝室見るのが楽しみなんだろうなw
>>309
神姫に関しては強さは時間だろうと思うよ
他のゲームは強さを金でフォローできるが神姫は時間こそが強さ
意外に無課金に優しい仕様なんだわさ ブルおじがIP出るところは書き込みしたくないのは理解できるけども、
それならIP無しスレ自分で立てればいいのにな。はっきり言って邪魔 >>311
課金武器が正義だぞ?
無課金武器で9万超えできるかよ エロブルのIP無しスレならげぇじがたま〜に立てるけど
消えない程度に糞垂れ流して放置してるぞ はっきり言って邪魔 テクロスの社員250人から200人に減ったってマ?
前250人の時の求人募集見たことあるんだけど >>305
ムカつくカスパフレは雷アプロと雷アリアン持ってても雷ソルは持ってなかった
おそらく爆死したのと思われる。ざまぁw
神姫のガチャなめちゃあかんよw 1/400だからはまれば1000回超えもありうる 大抵のランスレ民エロブルやってただろうから話はわかるだろうけど
ブル信がランスレに来てまで本スレレベルの熱い内容語られてもテク業の宣伝にしか思えないんだよな
どちらにせよランスレ民がブル信の話に乗らないのはエロブルに対して殆ど熱量失ってるから >>315
神姫幻獣武器の+99化 神姫も+99化したら行ける 10万は難しいけど9万なら
課金同一武器染めしてる人は10万から12万くらいは出せる
でもそんなに強くなっても、アリーナとかの対人要素は無いし意味無いと思うけどw あいミスはそういや対人要素作ったんだよな
ただでさえ終わりかけなのにそんなことしたらモチベダウンしてますます過疎るだろ えっ…あいミスで対人……??全くイメージ出来ないけど本当に数字の殴り合いなのか? 新エロきてもカチカチのおっぱい 躍動するANTのケツ
ブルの内容で書き込むにも
お便りで今月もコピペイベやって末に周年イベやって終わりだよと言われてはな >>318
ブルリフらへんから露骨に絵で釣ってばっかりでゲームも微妙じゃん
pcでmod入れて楽しむ程度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています