新・ゲーム総合ランキングスレ 1421位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583292456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルおじがIP出るところは書き込みしたくないのは理解できるけども、
それならIP無しスレ自分で立てればいいのにな。はっきり言って邪魔 >>311
課金武器が正義だぞ?
無課金武器で9万超えできるかよ エロブルのIP無しスレならげぇじがたま〜に立てるけど
消えない程度に糞垂れ流して放置してるぞ はっきり言って邪魔 テクロスの社員250人から200人に減ったってマ?
前250人の時の求人募集見たことあるんだけど >>305
ムカつくカスパフレは雷アプロと雷アリアン持ってても雷ソルは持ってなかった
おそらく爆死したのと思われる。ざまぁw
神姫のガチャなめちゃあかんよw 1/400だからはまれば1000回超えもありうる 大抵のランスレ民エロブルやってただろうから話はわかるだろうけど
ブル信がランスレに来てまで本スレレベルの熱い内容語られてもテク業の宣伝にしか思えないんだよな
どちらにせよランスレ民がブル信の話に乗らないのはエロブルに対して殆ど熱量失ってるから >>315
神姫幻獣武器の+99化 神姫も+99化したら行ける 10万は難しいけど9万なら
課金同一武器染めしてる人は10万から12万くらいは出せる
でもそんなに強くなっても、アリーナとかの対人要素は無いし意味無いと思うけどw あいミスはそういや対人要素作ったんだよな
ただでさえ終わりかけなのにそんなことしたらモチベダウンしてますます過疎るだろ えっ…あいミスで対人……??全くイメージ出来ないけど本当に数字の殴り合いなのか? 新エロきてもカチカチのおっぱい 躍動するANTのケツ
ブルの内容で書き込むにも
お便りで今月もコピペイベやって末に周年イベやって終わりだよと言われてはな >>318
ブルリフらへんから露骨に絵で釣ってばっかりでゲームも微妙じゃん
pcでmod入れて楽しむ程度 対人入れるならガチなのを入れればいいのに
夜中に奇襲されて朝起きてチェックしたら焼け野原になってたとか嫌いじゃない BTタイムかアクセ枠空けるマグナ足りないからつよカタワンパンしまくるか >>329
その絵に文句付けてるんだよなあ
ブサイク出しまくりのゲームな癖してな にしてもギスつええな…他が弱くなっただけともいうが ギスも年々売り上げ減ってるんだが他の落ち方が酷すぎるんだよ
ここでイキってるブル信は都合の悪い数字は見ないから全く危機感ないけどな >>335
絵は人それぞれの好みだからな
その発言はブーメランじゃね? 結果的にヤシャシーンはブラスになったんだから世の中分からんもんだ もはや褒め言葉になってしまった…
ヤシャってこれ?他のゲームはなにやってきたの? ヤシャは老害信者を退治してくれたお薬
良薬は口に苦し これ必殺はキャラ共通やとインフレする部分はスキルだから
めぐみんの必殺もアンナみたいなゴミになる未来が見えてるのは辛い >>350
そういう意味合いじゃ徳政令もそうなってしまうな…
ただあれは劇毒ってレベルじゃねえぞ…良貨まで駆逐してしまう勢いだ 課金層を蹴散らした徳政令
きっとランスレにとってはプラスの影響が現れるだろう 花が数年後も続いてるなら成功したと言えるんじゃない?
ギスはその他スレを見ればヤシャで排除された連中が運営にとってマイナスにしかならないのがよく分かる >>356
その他スレにいる奴でも未だに課金している奴はちらほらいるんだけどねえ
そういう意味では棲み分けができてよかったとも言える フラワーは徳政令でセルラン12位行けそう?
今んとこ代わり映えない気がするんだけど ミス信は基本的に、他ゲーは幾らでもディスっていいと思ってる
それを諌める奴もいない馬鹿の集団
> 517名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (オッペケ Sr85-GTpE)2020/02/27(木) 20:16:03.66ID:Pt0NtEZPr>>525
> オワギの運営が関わって凌辱やらないわけがないだろ
>
> 210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d8b-V4cF)2020/03/01(日) 19:51:17.21ID:v2XwtlmO0
> 外面だけ良くても中身が伴ってなきゃ意味無いからな
> あいミスは恐ろしい事に未だブラゲソシャゲの中では優良な方だが、この先は分からんからな
>
> 211名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-1y5a)2020/03/01(日) 19:52:52.45ID:5wcDSAM+r>>352
> お花も怪しい
> アイギスもかなり落ち込んでる ギスはヤシャ前からセルラン2桁常連で200位圏外に中々落ちない上級ゲームだったから余裕で耐えた フラワーじゃセルラン120位も無理
徳政令しないで虹メダル不可を出した方がまだ可能性があったんじゃない >>366
どっちもキモいうえにゲームの話しないようなもんだしおーぷんやツイッターに逃げられてる感 2万の女で圏内に入れないから限ガチャくらいじゃ圏内に入れる気がしない ギスが叩かれたのは一般とのコラボキャラでインフレやったからだな
ブルの100幻実装とかヤシャ以上のインフレだけどあれほどは燃えなかった 花を擁護するなら正月はギスブルですら100位以内に入れない激戦だったから
空き巣限定やれば圏内くらいはいけるかもしれない エロゲのくせに一般のコラボ男キャラが最強になってしかもその後のゲームバランスに大きな影響与えてんだもんなあ
こんだけ糞ムーブかましたゲーム以下ばかりとは情けない ホモイベとか当時皇帝が下手なガチャキャラより強かったりとかホモアンチがイライラしてる時にナルサスで爆発したのも炎上の要因の一つ
外部のまとめサイトにまとめられるまでは炎上はしないだろうけどナルサスがダリューンレベルでも荒れただろうな 最初からガチャのホモソルジャーが強い時点で男だから無理みたいな奴は序盤で辞めてるかと思った 炎上するって事はそれだけプレイヤーが多いんだよ
この間もアフィがまとめただけでリツイート爆上げしてたし
ブルも花も炎上する程客が居ないんだ 作中で真っ先に死んだナルサスが最強で最強枠だったダリューンがクソゴミだったのもポイント高い 転生スライムコラボでベニマルが最強でも外部まで燃えないだろ
花太郎はひっそりとお亡くなりにはなるだろうけど ヤシャで時間が止まったソノタミンの恨み節が続きます 殿下はクソ雑魚でも問題ないけどダリューンは設定云々抜きにしても弱すぎるし下方修正されてそう
シーフの次に配布黒で弱いんじゃない コラボ枠孔明モドキ2号は更にインチキだったけど幼女だったのでゆるさ・・ん〜? 花のハナヒメコラボと同じ事を他がやったら炎上してるよ たすけてー
ロリコンのせいであいミス4桁行きそうなの… >>386
コラボキャラがPU無しとイベント無しとか初めて見たわ
ハナヒメから来た奴Uターンしたし キングはそこそこマシな配布黒らしいしなぁ
つかったことないけど >>388
イベ一切無しで糞雑魚性能のキャラを5千円で買わせる
実装直後にコラボ先の絵師が開花と寝室2も描いたからお楽しみに!
って言った事が新井さんの逆鱗に触れたのか、2年放置してようやく追加 >>393
この扱いで誰もコラボしてくれなくなったんだろうな すかさずギスへの擦り付けを試みる花太郎
ギスの空気コラボでもここまで酷くない >>387
ミス信も大概アレな集団だけど
ランキングはどっちかっつーと、新カードの追加ペースが悪過ぎるオーガストのせいじゃねーかなあ
出せば何だかんだで信者は買うっしょ
現行イベもイベストなし+イベ報酬カードにエロなし、次イベもイベストなし+イベ報酬カードにエロなしじゃん?サボり杉 >>390
トリガー3位って他が弱すぎるだけでは? スマメじゃないけどユアゲと関わりたくないやろデメリットしか無いし 課金限定もイベ無しも別に構わんけれど、コラボキャラで中華パチもんみたいなの出されたのは困惑した アイギスみたいというかアイギスですらコラボイベやるだろ おめハゲもイベ武器編成で一番強い属性は9マンくらいだろ
4年間やったらそのくらいの強さになるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています