新・ゲーム総合ランキングスレ 1421位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583292456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>356
その他スレにいる奴でも未だに課金している奴はちらほらいるんだけどねえ
そういう意味では棲み分けができてよかったとも言える フラワーは徳政令でセルラン12位行けそう?
今んとこ代わり映えない気がするんだけど ミス信は基本的に、他ゲーは幾らでもディスっていいと思ってる
それを諌める奴もいない馬鹿の集団
> 517名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (オッペケ Sr85-GTpE)2020/02/27(木) 20:16:03.66ID:Pt0NtEZPr>>525
> オワギの運営が関わって凌辱やらないわけがないだろ
>
> 210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d8b-V4cF)2020/03/01(日) 19:51:17.21ID:v2XwtlmO0
> 外面だけ良くても中身が伴ってなきゃ意味無いからな
> あいミスは恐ろしい事に未だブラゲソシャゲの中では優良な方だが、この先は分からんからな
>
> 211名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-1y5a)2020/03/01(日) 19:52:52.45ID:5wcDSAM+r>>352
> お花も怪しい
> アイギスもかなり落ち込んでる ギスはヤシャ前からセルラン2桁常連で200位圏外に中々落ちない上級ゲームだったから余裕で耐えた フラワーじゃセルラン120位も無理
徳政令しないで虹メダル不可を出した方がまだ可能性があったんじゃない >>366
どっちもキモいうえにゲームの話しないようなもんだしおーぷんやツイッターに逃げられてる感 2万の女で圏内に入れないから限ガチャくらいじゃ圏内に入れる気がしない ギスが叩かれたのは一般とのコラボキャラでインフレやったからだな
ブルの100幻実装とかヤシャ以上のインフレだけどあれほどは燃えなかった 花を擁護するなら正月はギスブルですら100位以内に入れない激戦だったから
空き巣限定やれば圏内くらいはいけるかもしれない エロゲのくせに一般のコラボ男キャラが最強になってしかもその後のゲームバランスに大きな影響与えてんだもんなあ
こんだけ糞ムーブかましたゲーム以下ばかりとは情けない ホモイベとか当時皇帝が下手なガチャキャラより強かったりとかホモアンチがイライラしてる時にナルサスで爆発したのも炎上の要因の一つ
外部のまとめサイトにまとめられるまでは炎上はしないだろうけどナルサスがダリューンレベルでも荒れただろうな 最初からガチャのホモソルジャーが強い時点で男だから無理みたいな奴は序盤で辞めてるかと思った 炎上するって事はそれだけプレイヤーが多いんだよ
この間もアフィがまとめただけでリツイート爆上げしてたし
ブルも花も炎上する程客が居ないんだ 作中で真っ先に死んだナルサスが最強で最強枠だったダリューンがクソゴミだったのもポイント高い 転生スライムコラボでベニマルが最強でも外部まで燃えないだろ
花太郎はひっそりとお亡くなりにはなるだろうけど ヤシャで時間が止まったソノタミンの恨み節が続きます 殿下はクソ雑魚でも問題ないけどダリューンは設定云々抜きにしても弱すぎるし下方修正されてそう
シーフの次に配布黒で弱いんじゃない コラボ枠孔明モドキ2号は更にインチキだったけど幼女だったのでゆるさ・・ん〜? 花のハナヒメコラボと同じ事を他がやったら炎上してるよ たすけてー
ロリコンのせいであいミス4桁行きそうなの… >>386
コラボキャラがPU無しとイベント無しとか初めて見たわ
ハナヒメから来た奴Uターンしたし キングはそこそこマシな配布黒らしいしなぁ
つかったことないけど >>388
イベ一切無しで糞雑魚性能のキャラを5千円で買わせる
実装直後にコラボ先の絵師が開花と寝室2も描いたからお楽しみに!
って言った事が新井さんの逆鱗に触れたのか、2年放置してようやく追加 >>393
この扱いで誰もコラボしてくれなくなったんだろうな すかさずギスへの擦り付けを試みる花太郎
ギスの空気コラボでもここまで酷くない >>387
ミス信も大概アレな集団だけど
ランキングはどっちかっつーと、新カードの追加ペースが悪過ぎるオーガストのせいじゃねーかなあ
出せば何だかんだで信者は買うっしょ
現行イベもイベストなし+イベ報酬カードにエロなし、次イベもイベストなし+イベ報酬カードにエロなしじゃん?サボり杉 >>390
トリガー3位って他が弱すぎるだけでは? スマメじゃないけどユアゲと関わりたくないやろデメリットしか無いし 課金限定もイベ無しも別に構わんけれど、コラボキャラで中華パチもんみたいなの出されたのは困惑した アイギスみたいというかアイギスですらコラボイベやるだろ おめハゲもイベ武器編成で一番強い属性は9マンくらいだろ
4年間やったらそのくらいの強さになるんだ >>399
2回ぐらいあったような
ギスと神姫、今は亡きlowだっけか 俺半端だからな
満遍なくいろんな属性を強化したらどの属性も半端になった
やっぱ一点集中強化が一番いい育成だね
殆どのフレもどこパだし ギスのナヴィモニクコラボとXOとloWのコラボみたいなデカデカとしたコラボはもうやらなさそうだな
ふるーつがもっと売れたらギスブル辺りとコラボしてそうだったけど >>414
毎日のノーマールガチャに限りがあるからね
今の10倍のR武器くれたら全属性を満遍なく強化できるのだが
そんなに強化武器くれるようになるのはサ終前か
うんちの例を例えると ブルはノマガチャやレイドガチャから今の何倍も+付きが出てた時期もあったからな
今からやるってのはほんと勧める事ができねぇゲームだよ 放課後は2回くらいコラボしてたな姫狩りともう1個なんかあったけど確かもうサービス終了してたような 花とコラボするR対応のゲームかわいそうだな
ハナヒメは叩かれたしランス10が発売前後のコラボラッシュで花もコラボするんじゃないかと被害妄想で叩いたし
よくわからん村出資のエロゲ辺りでコラボして極力被害者出さないようにしろ 花とコラボするエロゲはガールズブックメーカーやdupeONEとかでいいだろ フラワーとのコラボは実写かデビカニか女幹部かプリトリで花太郎に選ばせよう >>428
俺が花太郎なら実写選ぶ
エロシーンが気になる >>428
フラワーに女性型のボス敵っているのか?
女幹部視点だとふるーつの魔女が欲しい 花太郎はゆずソフトじゃないと文句言いそう
そのゆずもランスレ情報だとロリ消えたらしいし無理かも いつの間にかDMM泥のブルと花あんまり差がなくなってて草
初日結構差があったのに >>432
神プロに娼婦として潜入しANTに寝取られる無能そう ギスのナヴィ、モニクが出たのってエイプリルフールの一発ネタやろ?
アレもコラボ扱いになるんか ラエヴァは女だろうしあれも女型の敵だろう
男だったらネムノキの心の処女膜貫通されてそう ゲーム内に別ゲーキャラ出てたらそらコラボやろ
かんぱににメゼポルタの広告出てたようなのはコラボとは言えんけど >>433
ゆずとコラボしたいとか贅沢言ってないで
格下のオーガストで我慢しとけ 八月憎しみ花太郎と元花太郎のミス信のバトルは見たい フラワーとおわミスがコラボしたら、双方のディスり合い&ウチの方が優れてる自慢で地獄絵図になりそう >>442
八月憎の言うエロゲの評価って親会社が副業やってるとか多産多死だとかよく分からん評価だから気にすんな そういや今日のギスが投票追い込みで1位とか言ってるやついるが投票じゃなくて2万パック追い込みの方な
あれ今日メンテまでだったの 冥王のが若そうな見た目だし爺爺蝉の花騎士が団長から逃げそう フラワーの移民先はフルーツなんだ
ミスじゃないんだよなぁ ルフレ1位がいいけど爆上げ具合からしてブス料理人1位だろうな
あの絵師料理人だけピンポイントにブスなのに1番強いとか 爺爺蝉は花太郎だろ
カルダミネは「ジジイは非ショタ状態の普段のお前じゃ!」しただけ >>442
2013年のランキングで、テックジャイアンの集計でもPUSHの集計でも
ゆずのアイルノーツに、オーガストの大図書館が完敗 (そのアイルノーツもあんま評判良くは無いんだけど) あいミスライブで見た感じだと
めーおーはメガネくんが多かったがハゲは見あたらなかった ,,-'' ̄`'ヽ、
/`''-,,,___/ _-`--,l
/''' ̄`-,_ l / `''ヽ
( \ ._ /'`''ヽ _ ノ
\ ;.ヽ,;_;;ノ;:-,,,,-ー'''` `{
,-''`ー''' ̄ ‥'.'‥、 /
/ / .l `-,,_-'''`
`--,,,_,,,-.l | ヽ
ヽ .ヽ _,,-'
|.|`ー-'''`''` ̄
|.|
.|.|
.__|.|,,.__ _
,-' ,-;‐;ー,=_ー、
.,イ '-'ー'-'-'-'ヽ ヽ
/r' .イ'/7 //∧ ) ヽ ヽ
.リ( lソノ7L__∧7/L! ヽ j
/し';!'⌒ '⌒' 〉 !ヽノ
((ヽリ、 r−; ノ ノ 丿
_________ ヽ!レヽ. ゙‐''__,,ソ,ソテ'´
| クリス .<].)) |───────────────────────────
|──────‐" [> Auto [>>1 乙 l7 Log *Hide *System
|
| 「あたまの上で、お花がみょーん」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています