新・ゲーム総合ランキングスレ 1421位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583292456/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 反論できなくなって人格攻撃…テンプレすぎて草なんだ
エアプがバレて顔真っ赤なのね >>698
違う
ソルは正月は雷属性だけど光属性だし
ツインテールじゃないやん
>>701
確かに雷属性で金髪ツインテだがもっとローゼンクロイツ似の顔の子おるやろ
あーイライラする >>637
ペテルギウスに乗っ取られた時の対応すきだわ リゼロこのすば嫌いおじさんは自分の好きな作品のひとつやふたつ出せないの?
こういう批判しかできないマンに限って好きな作品は大したことなかったりする
フラワーナイトガールみたいな >>685
シャマシュかソルじゃない?ランスレで名前出るのそれぐらいだし これはANT発狂に見せかけようとする花信の陰謀
俺の眼は誤魔化せない >>706
喋り方中二病のおっさんか
なかなかリゼロファンはレベル高いな >>702
その発言自体がブーメランになってるからやめよう? 痛いよ
娯楽どころかこの世の全ては好き嫌いだよ。数が多けりゃ社会的に好き嫌いじゃないってなってるだけで
その程度のことも分からないのに人にどうこういうのやめよう? 痛いよ
>>707
心外なことをいうなよ、SAOを始めとしたなろう系は全部嫌いだわ
花信じゃあるまいし勝手な思い込みで言うのやめてくれる? 痛いよ >>708
サタンも売れ残りマウスパッドでたまに出るよ 好きな主人公ってなんかいたかなあと考えて最初に浮かんだのはラスレムのデリアン 詐欺やらかしたユアゲは好き嫌いじゃなくて良い悪いですね
勿論悪い方 >>707
花の深いストーリーを理解しようとしないとかアンチかオメー
イベントはお気楽なお遊びシナリオと見せかけて害虫にも心があるんだっていうのを繰り返し描くことで価値観の異なる相手との向き合い方を示していく重厚なストーリーなんだぞ プリコネも嫌いこのすばも嫌いリゼロも嫌い龍が如くも嫌い花も嫌い
なんでこのスレいるのって感じだな
この世の全てが憎いのか? >>707
おじさんはアルカディア時代の聖将記が好きでした
もうわかる人もいなさそうだわ 好きな主人公と言えばとびおだなぁ
特にケツの形がいい >>718
オンシを売り出そうとしてた頃は、そんなシナリオにしようと息巻いてたこともありましたね…… >>724
ごめん。全てじゃないけどその辺は割りと憎い。嘘ついたごめん、本当はどうでもいい
でも、この世ってもうちょっと広いと思うんだ >>724
花以外関係ない上に花は悪だから嫌って問題なくて大手振って歩ける状況やんけ 何が嫌いかより何が好きかで云々かんぬん
まぁ他人の趣味を貶すことで悦に入るマウントモンスターに何が好きか語れる度胸があるとも思えんが 憎い憎いするほどなろうに詳しいお前らのオススメはあるのか?
セールで買ったキングダムカムが面白かったせいでクリアしたくない病発症して暇なんだ >>734
その台詞さぁ、「嫌い」だって人格を形成する要素であり、ひとつの表現である事を完全無視してるよね
悪感情とかこの世から消えれば素晴らしいのにっていうある種の人間否定論者
>>735
憎い憎い言ってる奴がオススメなんてするわけないだろう
なろう読むくらいなら本屋いくか中古屋いって名作買って読んだほうがいいぞ >>737
運営の奇行が面白い
信者の奇行が面白い
ランキングの推移が面白い >>741
好き嫌いなんて相対評価で語れそうな物なら、嫌うだけの根拠(他作品の好き)がありそうだけど、ポツンと一つ「嫌い」しかないのか? >>739
なにをどういじるとこうなるんだよ…
クソゲーで儲からないからリアルPvPを実装したのか? これはマウントうんぬん言われても仕方ありませんわ
ランスレで取り扱ってる作品にお前の好きな作品一つもないだろw >>741
お前はアンチしかできなくなって自分のオススメ挙げて否定されるのが怖くなっただけのガイジじゃん
ダサすぎ >>739
これ石を使い切って爆死したら
俺がやったんじゃありませんって言えばロルバ不可避じゃね?
本スレも大騒ぎかと思ったらそんな事は無かった流石ヤベーな花太郎 >>744
嫌いの反対は無関心っていうし、好きがあるかどうかとは別じゃね?
人生経験で積み上げたものに対し喧嘩売られてるから嫌い、とかもあるわけだしね
>>745
星界の紋章、スクラップド・プリンセス、クリス・クロス、12月のベロニカ、闇の運命を背負う者
あとはキノの旅でも買えばしばらく暇しないだろ >>739
あろけるも昨日言ってたバグだね
結構高い確率で起きるんじゃね >>749
アプリ版やってるやつが少数なんだから仕方ないだろ >>748
え、そうだったの? ごめん、謝るわ
でも君のカッコよりダサくないと思う。あ、気を悪くしたなら謝るよ、ごめん >>739
お前のアネモネ、絆水晶にしといたから! かーっバグが直せねーわ
致命的なバグが出ちゃったけど直せねーわぁ
無念だけどサ終するしかねーわぁ
撤退するつもりなんて無かったのに無念だわー
この布石かと思ったらずっと放置されてんのかよw 他人のアカウントに入ったら昇華アジサイ量産しておいてあげよ 最近よく思うけど花太郎ってユアゲに比べりゃ全然常人の域だよな
こんなの報告上がったら即時鯖閉じて調査する案件だろうに放置って…
さすがはそのままお使いいただいて構いません運営だけの事はある 天井付けちゃったし配布石配るの嫌だな・・・
でもユーザーからガチャ引けないって文句言われるし・・・
せや!他人のIDでログインさせてガチャ引かせたろ!
新井さんは神 他人のアカウントでログインって
どうミスったらそうなるんやw >>761
その異常者のイエスマンしてるんだから同類だで ガルシンのdupeみたいにやろうと思えば故意に起こせそうだけどそこまでする人はもういないかな 少なくない金を吸い上げてるコンテンツって意識が希薄なのは間違いないな
大学サークルレベルのノリで運営してんじゃね? 商業エロゲ業界はそんな感じで没落したな
後になってからなんでだろってそりゃ仕事の意識が低けりゃ落ち目にもなるだろ なろう作品読んでくだ巻いてる自分の価値観絶対視オッサン怖い >>765
徳政令までされればさすがに目を覚ます奴もいるからセーフ寄りのアウト >>739
すべてのユーザーが「ヒロフミ」になるやつかな Twitterで花騎士 初期化とかで検索すりゃわかるけど昔からアプリ版はID管理ガバガバなんだよ
突然データが消えてチュートからとかザラだし、再起動でなおる事もあれば治らなくてそのまま引退した奴も居る >>769
その発言、無自覚に自分の価値観を絶対視していることに気付こう? 同じになるよ? なんでそれを放置できるのか理解できない
垢に入れないならまだしも他人の垢に入るってどんなサービスでも看過できないだろ 大洪水や火の雨で白紙に戻すのは神にありがちな事、流石神運営と言わざるを得ない プレイするだけで嫁がNTR危険性があるとかお花は未来に生きてんな >>773
他人に押し付けてないからセーフ
人それぞれって結論 作品への批判や運営への批判派絶対に許さないけど他書き込みはどんどん批判するマン >>778
絶対視しちゃってるのは同じだから、まぁあんま人のこと言ってやるなよ
「押し付けてはいけない、というのは自分の価値観ではないので他人に強要してもセーフ」は危険だからな 技術も低けりゃ意識も低い
こんなんでも10億とか昔の村には夢があったんだな ソシャゲゴールドラッシュ時代だったからな
現時点では鉱脈は相当枯れてる テクのこと笑ってられんというか他人のIDでは入れちゃうのは流石にヤバすぎだろ 意味合い的にはだいぶアレだが、not for meで終われるなら幸せなことだよな
そうありたいね って言うかランスレって元を辿ればそう言うスレじゃないの
主観で好き嫌い言っても仕方ないから、客観的なランキングで語るスレ
主観は主観で留めろよ お前はどの世界戦のランスレの話をしてるんだ
ここは毎日花花言ってるランスレやぞ 花は客観的にダメだろう
詐欺にアカウント乗っ取りに つっても、そのランキングが怪しさ大爆発だからな。果たして客観的といえるかどうか
最早ランキングを肴に信者いじって遊ぶスレだからなぁ 自分と考えが合わない意見はスルーするのが大人
そこにムキになって意見しちゃうのはまだまだ子供なのだよ ちょっと待って欲しい、アカウントが乗っ取られて色々消されたらまた課金してくれるんじゃないか? うんちからあやブルに移ってみたが同盟戦本気勢多くてギスギスで怖いんだが? いやぁ、スルーが大人とも限らんぞ
ちゃんと向かい合った上で何らかの落着を見せるのが大人なのかもしれん
無視はいけないことだし、な? 運営が批判されようがなんとも思わんわ
批判レスに反応しちゃうのは関係者でおk 犯罪まがいでなければ、好き嫌いなんて人それぞれで済ませるのが普通
好きな奴は頭おかしい、嫌いな奴は頭おかしいとか言い出したら変人
花は犯罪なので何を言っても良い おはなさんなんにもわるいことしてないでしょおおおお!?
おはなさんもいきてるんだよ!とうっといいのちなんだよ! いつも「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。
定期メンテナンスのご連絡となります。
■期間:3/7(土) 10:00〜13:00
■作業内容:@イベント「女王の心得」の公開
Aイベント「不言行殺三姉妹サムライテール」の終了
B不具合他修正
C一部コンテンツの公開終了
女幹部、もしかして土曜メンテを恒常化するつもりなのか 犯罪まがいってのはダメだろう、線引きが曖昧すぎる。法治国家なんだから、明確な犯罪以外は何やってもセーフが普通だろう
外を全裸で歩くなどわいせつ物陳列罪にあたるような犯罪行為を趣味で行う人が変人じゃね
花とゆっくりは犯罪なので何を言っても普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています