【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583301600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不正者にはお礼の石をプレゼントwwwww
被害者には死体蹴りwwwwwwww
やはり神運営wwwwwwwwwwww >>252
単純に考えたら300連〜350連の間だわな 不公平だと指摘されたけどやっぱりよく分かってないやんけw >>245
もう完凸してるだろ・・・
12万Gおめ・・・ 【質問・要望大募集??】
番組では、ガルシンに関するご質問・ご要望を募集しています??
ぜひみなさんのお声をお聞かせください??
ご投稿いただいた内容は、3/10の公式生放送でで紹介されるかもしれませんよ?
↓投稿ページはこちらです??
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324493292 …
#ガルシン
さあみんな質問要望を出そう! RTキャンペーンで話題逸らししながら補填の追加行って
金曜日夕方に配布することで土日はテンプレ返信しか返さないで黙殺
10連回した奴には本当にクソ対応だな >>263
梨木さんってさんすうできないんですか? >>257
そんだけ回してこの補填ってやべぇってレベルじゃねぇな
内容決めた奴サイコパスかなんかか? いやマジでちょっと待って。おれ30000近くある石全部使ったのに、
2人しか来てないんだけど…マジふざけんな。調査しなおせよ と思ったら5体で一人かじゃあまあ
これ5回までならジョジアンヌ3体、ドミーナ3体か なぜこれで納得してもらえると思ったんだ…どうしてなんだああ >>255
ハッキリ言ってつまらん。うるさいだけのゲームプレイすらしてないMCと「梨木!梨木!」コメで盛り上がってる風の放送
かんぱにのではゲストの声優にコラボのアニメの宣伝(出演してない)をさせるという鬼畜行為があった >>268
100連やろ
50連で1体だからあってね? おまけ20%が10%になっていたんだから100連毎に1じゃね? 実数把握してるだろうに1万とか絶対いかないのわかってるやろ… マジで、そういう計算なの? 頭混濁多ーってレベルじゃねえぞ
ま、いっか。一瞬頭抱えたけど、下方ユニオンも潰れたし潮時と考えるわ >>272
ありがとエロい人
さぶいのを見て笑う、が正しい視聴法っぽいな
周回してるタイミングなら見るか 俺一応帰宅したら、再度問い合わせするわ
10連回した混濁たーも、一緒に送ってくれ
もしかしたら、梨木は本当に何が問題かする
理解が出来てないのかも知れないから >>278
同じく
解散は結果的に良いタイミングになりそうだわ 1回召喚と10回召喚のバグ自体を別個に考えるのは当たり前なんだが
10回は運営の完全凡ミスのみ
1回は運営の完全ミス+それを不正利用したユーザーがいる
って点を全然踏まえてない上に石返還だもんな…
ちょっと梨木を調教してきてMDZ 梨木「お前らが不公平って騒ぐから追加で女児投げてやったんだぞ」
梨木「欲しかった女児配布してやったのに何騒いでんの?」 リツイート1000すらきつそうだな
まぁ普段の告知も10くらしかRTされてないしな 単発*n回の石は小額なので気前よく返せますが
10連*n回分はあまりにも多額なので返したくありません 事前特典100連をノマガチャにした運営とは思えないな
気前よく見せたかったなら最初からやれよ このタイミングでやたらガチャログ流れるのは最後の花火上げてるのか >>288
解決するとは言わんがハッキリそう言われる方がスッキルする >>290
社会人が帰宅して今日のログボ★5チケ引いているんじゃないの ☆5チケ大量に撒くように見えるけど
RT1000もいかなかったら1枚も撒かなくていいんだぞ >>292
同じ人だからね
日付変更の時点でユニメンがログボチケは吐き出してるのは見てるし >>281
土日はテンプレ返信で誤魔化すから
来週にも送らんといかんぞ つまり、不正と知りながら回して得をした奴がいるから許せないの? 虹MDZ10ならあっという間だったろうにな
しょっぱいしょっぱいw 本当の問題は不正利用者優遇で不正利用公認運営と思われてしまっている所なのにな
おかげで正直にやってる人間が馬鹿らしくなって課金一切するかボケになってる
ここを埋めないと一生信用は取り戻せない、前世のピック詐欺も相まって余計にそういう印象がついてしまった
そしてその余波は今後梨木やKADOKAWAがかかわるゲームにも尾ひれがついて回るのだ・・・ 梨木の脳梨っぷりは天を衝くレベルだな
本当にサイコパスか何かじゃないのかこいつ
クソゲーやるより生放送の荒れっぷりが楽しみになってきた >>286
マジでこんな感じだろうな
そうとしか思えない対応 かんぱにの時も黒封筒100枚とか盛大にばら撒いたりしてたな 一番の問題が単発引きの事なのに
補てんに「不公平」があるっていう書き方だったから
素で分かってないか無視するって思ってた
誤表記問題で誤表記の通りにしますもそうだけど対応が不適切だからね というか数枚の☆4チケット配布の為戦ってる50位以下のユニオンの立場どうなんだこれ
現役でクッソ真面目に遊んでくれてる奴らの価値は1000RT以下って事なのか? これ不具合ガチャの蚊帳の外勢が一番萎えるんじゃねえの?俺も参加したかったわ
普通ロルバするだろう…
シナリオ、音楽、キャラはいいのに運営の糞さがマイナスにしていく ここまで斜め上なアホ運営だとは思わなかったよ
ガルシンのキャラとシナリオとBGMは良いのになぁ 10連は回してる人が多い&額がすごいんでしょ
石返したら損害額がひどいことになるから返さないと >>315
俺もそうだけど損もしないし得もしなかったからええやん
不正した側だったらなんか申し訳ないし、被害被った側なら怒り収まらんだろ
次回はがっつり不正するけどねw 素材はいいんだから
ほどほどのゲームにしてほどほどの運営してりゃ長く続くだろうによ……
はぁ…… >>318
自分は参加出来なくて割と萎えてるからそうは思えなかったわ
即座にロルバして石ばらまきゃここまで燃えなかったと思う
ま、もう手遅れだけど >>322
気持ちはわかるよ
不正したもんが一番得してるんだから >>317
なら一回ガチャも返さなきゃいいのにわざわざ返して余計な火をつけてるのがほんと能梨 結局不正単発ガチャぶんまわした奴が大勝利じゃねーか
初動で対応を誤るからこういう事態に陥るんだよ >>312
一番の問題は10連おまけの確率表記ミスだよ
村の外でやったら問答無用で返金案件になることすらあるレベルだけど
単発対応を目立たせたりあくまで単発補填との比較で不公平とか言ってごまかしてる 単発回したけど申し訳ないとは思わんが対応は頭おかしいと思ってるぞ
公平云々言うなら知ってたけど参加しなかった時間的に出来なかった人にもジョジアンヌ撒かんとおかしいわな
まあ一番おかしいのは単発に補償しすぎた事だけどな 頑なに「おまけ出現率の記載ミスへの補てんに不公平がある」しか言わない当たり
10回利用者がギャーギャー不満たれてるだけにしたいんだろうな…
あと1回召喚のやらかしから目をそらしたい感がすごいにじみ出てる メインミッションのクリア判定がアホすぎる
クリア済みのステージもう1回行かないかんのか ガルシンだから続けてるけどガルシンじゃなかったらとっくに辞めてるよ
他の新作ゲームだとプリンセストリガーとかアリスなんたらとかダイバーなんたらとか色々あるけどあっちも運営良くないしすぐやめちゃった
けどガルシンは前世から好きだからここまで糞でも吐き気がしてもガルシンが好きだから続けてるんだ
だからこれ以上うんこ投げつけないでくれ梨木
普通でいいから余計なことしなくていいから普通に運営してくれるだけでいいんだ梨木・・・ >>316
ほんとこれな
歯がゆくてイライラするわ 梨木に助言できる奴もいないのか?それとも毒された無能しかおらんのか 単発不正優遇は頭がおかしいだけで運営の自由っちゃ自由だからな
詐欺十連の石絶対に返したくないんだろ なんで頑なにロルバしなかったんだろうな緊急メンテやった時点ならダメージそんなになかったでしょ
今更できねえしこれ致命傷になるんじゃねえの 斜め上すぎる対応で草
石とシンフォニーメダル返せよバカじゃねーの 何度転生しようと3月のやらかしで死ぬ運命のガルシン たまには運営を褒めたりしたいし、いつかは改心してくれると信じてるのに何一ついい事がないんだがwww そもそもダメージが大してないんだろう・・・
深夜0時〜3時くらいにどれだけ回してる人数がいたか、この際公表したらええんでないの 金曜の夜に荒れる内容投下して、土日というセーフ期間を経て、
テンションが落ちてきた月曜から適当に処理なり無視をする
無敵の作戦ね。隙がねえ 単発回しまくった層が許せんとか全く思わんよ BANのリスクは背負っていたわけだし
単発が稼いだキャラとメダルそのまんまにするなら不具合あるガチャ避けて交換したメダルだけ
そのまんま返せ(なんなら交換したデプレは没収していい)ばそれで手打ちにするって話なのに
幾ら分のメダルだと思ってんだ >>318
ホントにそれなんだよなぁ
なぜ梨木はそれを理解しない >>341
RTキャンペを隠れ蓑しようとしてる辺りも含め悪質なやり方だよな
ここまでOVERRIDEが酷いと思わなかった この件について二度目のお問い合わせしてきちゃった
ふふっ ガルシンちゃんが2回目の長い眠りにつきそう
次に目が覚めた時には優しい飼い主に拾われてるといいね・・・ 図書館も終わるしコンテンツ一つ消えてこの先どうなるかってところだしなあ・・・
生放送で先が見えるといいね この騒動をただただ見守ってる
不正に一切関与していないクリーンな層がいるのが不憫でならない しかし召喚する時のBGMはほんといいな
ずっと聴いていたい ほぼクリーンな層だよ
くじのときも今回もよほどガルシンが好きで常時張り付いてないと祭に参加することすらできなかったでしょ・・・
くじはけっこうやれる時間が長かったんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています