【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583301600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一番の問題が単発引きの事なのに
補てんに「不公平」があるっていう書き方だったから
素で分かってないか無視するって思ってた
誤表記問題で誤表記の通りにしますもそうだけど対応が不適切だからね というか数枚の☆4チケット配布の為戦ってる50位以下のユニオンの立場どうなんだこれ
現役でクッソ真面目に遊んでくれてる奴らの価値は1000RT以下って事なのか? これ不具合ガチャの蚊帳の外勢が一番萎えるんじゃねえの?俺も参加したかったわ
普通ロルバするだろう…
シナリオ、音楽、キャラはいいのに運営の糞さがマイナスにしていく ここまで斜め上なアホ運営だとは思わなかったよ
ガルシンのキャラとシナリオとBGMは良いのになぁ 10連は回してる人が多い&額がすごいんでしょ
石返したら損害額がひどいことになるから返さないと >>315
俺もそうだけど損もしないし得もしなかったからええやん
不正した側だったらなんか申し訳ないし、被害被った側なら怒り収まらんだろ
次回はがっつり不正するけどねw 素材はいいんだから
ほどほどのゲームにしてほどほどの運営してりゃ長く続くだろうによ……
はぁ…… >>318
自分は参加出来なくて割と萎えてるからそうは思えなかったわ
即座にロルバして石ばらまきゃここまで燃えなかったと思う
ま、もう手遅れだけど >>322
気持ちはわかるよ
不正したもんが一番得してるんだから >>317
なら一回ガチャも返さなきゃいいのにわざわざ返して余計な火をつけてるのがほんと能梨 結局不正単発ガチャぶんまわした奴が大勝利じゃねーか
初動で対応を誤るからこういう事態に陥るんだよ >>312
一番の問題は10連おまけの確率表記ミスだよ
村の外でやったら問答無用で返金案件になることすらあるレベルだけど
単発対応を目立たせたりあくまで単発補填との比較で不公平とか言ってごまかしてる 単発回したけど申し訳ないとは思わんが対応は頭おかしいと思ってるぞ
公平云々言うなら知ってたけど参加しなかった時間的に出来なかった人にもジョジアンヌ撒かんとおかしいわな
まあ一番おかしいのは単発に補償しすぎた事だけどな 頑なに「おまけ出現率の記載ミスへの補てんに不公平がある」しか言わない当たり
10回利用者がギャーギャー不満たれてるだけにしたいんだろうな…
あと1回召喚のやらかしから目をそらしたい感がすごいにじみ出てる メインミッションのクリア判定がアホすぎる
クリア済みのステージもう1回行かないかんのか ガルシンだから続けてるけどガルシンじゃなかったらとっくに辞めてるよ
他の新作ゲームだとプリンセストリガーとかアリスなんたらとかダイバーなんたらとか色々あるけどあっちも運営良くないしすぐやめちゃった
けどガルシンは前世から好きだからここまで糞でも吐き気がしてもガルシンが好きだから続けてるんだ
だからこれ以上うんこ投げつけないでくれ梨木
普通でいいから余計なことしなくていいから普通に運営してくれるだけでいいんだ梨木・・・ >>316
ほんとこれな
歯がゆくてイライラするわ 梨木に助言できる奴もいないのか?それとも毒された無能しかおらんのか 単発不正優遇は頭がおかしいだけで運営の自由っちゃ自由だからな
詐欺十連の石絶対に返したくないんだろ なんで頑なにロルバしなかったんだろうな緊急メンテやった時点ならダメージそんなになかったでしょ
今更できねえしこれ致命傷になるんじゃねえの 斜め上すぎる対応で草
石とシンフォニーメダル返せよバカじゃねーの 何度転生しようと3月のやらかしで死ぬ運命のガルシン たまには運営を褒めたりしたいし、いつかは改心してくれると信じてるのに何一ついい事がないんだがwww そもそもダメージが大してないんだろう・・・
深夜0時〜3時くらいにどれだけ回してる人数がいたか、この際公表したらええんでないの 金曜の夜に荒れる内容投下して、土日というセーフ期間を経て、
テンションが落ちてきた月曜から適当に処理なり無視をする
無敵の作戦ね。隙がねえ 単発回しまくった層が許せんとか全く思わんよ BANのリスクは背負っていたわけだし
単発が稼いだキャラとメダルそのまんまにするなら不具合あるガチャ避けて交換したメダルだけ
そのまんま返せ(なんなら交換したデプレは没収していい)ばそれで手打ちにするって話なのに
幾ら分のメダルだと思ってんだ >>318
ホントにそれなんだよなぁ
なぜ梨木はそれを理解しない >>341
RTキャンペを隠れ蓑しようとしてる辺りも含め悪質なやり方だよな
ここまでOVERRIDEが酷いと思わなかった この件について二度目のお問い合わせしてきちゃった
ふふっ ガルシンちゃんが2回目の長い眠りにつきそう
次に目が覚めた時には優しい飼い主に拾われてるといいね・・・ 図書館も終わるしコンテンツ一つ消えてこの先どうなるかってところだしなあ・・・
生放送で先が見えるといいね この騒動をただただ見守ってる
不正に一切関与していないクリーンな層がいるのが不憫でならない しかし召喚する時のBGMはほんといいな
ずっと聴いていたい ほぼクリーンな層だよ
くじのときも今回もよほどガルシンが好きで常時張り付いてないと祭に参加することすらできなかったでしょ・・・
くじはけっこうやれる時間が長かったんだっけ 23時から2時くらいだっけ
0時前にやめた奴はBANも回収も無しなんだ Twitterやってないわ
お前ら俺の分も頑張ってリツイートしてくれ 今回自分も含めドミーナたくさん出てた人いるだろうからドミーナをそこそこの性能に上方修正するのでも良かったんだけどそれはしなかったな
まあここの運営の本質を曝け出させたことは不本意ながら不正者達の功績だ 思いだしてきたわ
イベント当初からちらちら存在を匂わせてる人はいたがネタバレしたのは
福袋潰すために大晦日を選んだんだったな・・・ ふるーつとネクロでも最近ロルバ案件のやらかしあったけど
どっちも納得いく火消しっぷりだったのにな
なんでここの運営はこんなに無能なの >>358
キャンペーンで全員配布したヤツを強化する訳ないだろw ロルバしたくてもできないか、意地でも返金したくないかかな。。 >>360
そっちはしらんけどみんなが今かと待っているアプデ明けのやらかしだったんじゃないの
こっちはサプライズに追加した深夜帯のガチャな スレで言われてた、追いガチャして10凸した人は、
いまさらダブりキャラ貰っても、補填になんて成って無いよなぁ・・・ 梨木ならここでファウストさらに強化してくるかもしれない >>366
ここと少し似た感じで武器ガチャ10連が単発の値段で引けるみたいなものだったかな
ロルバしなきゃやったもん勝ちだったがしっかりロルバして詫び石配った 悪くても石半分帰ってくるのかと思ったけど斜め上すぎて吹いた
何で出るまで回してるやつに追加配布してんだよ
オルギアぐらい強いキャラなら許されたかもしれんけどこれは無いわ >>367
普通の対応過ぎて嫉妬するわ…
>>369
石バック+回した回数分デプレだったとしても1連に比べると微妙だってのにね 単発引いた奴以外に虹mdz5枚配るくらいしないと不信は拭えないだろうな さすがに10凸オーバーした分はMDZに交換してくれるやろ 時間と単価からして返しても被害が大きくないのと
不正単発補填に目を向かせて十連への騒ぎを希釈しようとしたんだろ 本来ならおまけといっしょに、単発ガチャとメダルも回収しないといけないのに、おまけしか回収してないからね。。 ニコ生のプレミアム会員特典は☆5チケット1枚か
3枚くらいくれたらプレミにしようと思ってたけどこれなら別にいいな もうニコ生なんか見ねーしな
これの為にプレミアなんかなってもね キャラ回収するならさっさと回収しろよ
誤覚醒しそうでずっと放置してるわ ちなみにふるーつは(普通の)神対応のおかげで
ハーフアニバーサリー中に3回DMMランキング1位取った
そういうことやぞ梨木 >>361
キャンペーンの配布はたったの一枚だけだし上方修正しても影響なんてなかったんじゃないか?
今回のドミーナ10%表記の10連を回した者は必然的にドミーナの凸数が進むわけだからそこの部分を上方修正すれば1回召喚を行った不正者に対し相対的な補填になったのだが 一番不合理を味わったのは課金までして回したユーザー
無償石で10連回して損しても課金してないユーザーの扱いはこんなもんかとまあ思えるけど
課金の補てんこそ女児とか虹MDZ投げとけばいいわって扱いが一番駄目だろ… いるかもわからないドミーナ欲しくて回してる人以外どうでもいいでしょそんなの ふるーつは対応はいいけどインフレに次ぐインフレでゲームについていけないんだよな >>382
まだ理解してない奴多そうだな・・・
今回の10連は確率で言えばジョジアンヌ2枚のうち1枚が強制的にドミーナになってたわけだからな
まあもうどうでも良いけど 不具合利用者様にはおまけキャラ以外そのままな上に石を返す媚びっぷりで
確率詐欺された負け犬には哀れだから虹でも恵んでやるよと言わんばかりの対応
検便といいマジでマトモにやってる奴ばかりがバカを見るゲーム 梨木頭おかしくてワロ…笑えねぇよバカヤロウ
とりあえず凸はしたわ。ホント梨木のやろうマジ梨木
>>375
おまけ回収したの?するわけないじゃんできるわけないじゃん ふるーつも半年経ったけどインフレ早くて生き急いでる感すごい
スキップチケットアホみたいに手に入るしイベント周回は楽だしこっちと違って時間かからないからだらだら続けられてるからいいけど
真降臨戦とか塔とかハードステージとかは人権キャラ揃ってないと☆3取れないからどんどんスルーしてるけど ふるーつは持ち物検査ひどいから早々に切った
ネクロは武器30凸強要されるから切った色染め人権ゲーとかも始まってたし頃だったし スレだとナイトメアがWオルギアとグノーいなきゃ勝てないみたいに言われてるぐらいだけどガルシンは大丈夫ですか・・・? だから言ったろ?お前ら
ここの運営は補填のどこが悪いかわからないから要望送って教えてやれって
それをしなかった馬鹿共がいちいち喚くなやw >>390
ちゃんと確率詐欺ガチャだふざくんなバーカって送ったよ
なんで短髪と不公平とか話すり替わっているのか意味わからず混濁してるわ なんでしなかったって言いきるの
したのにこの対応なんだが? 「確率間違ってたとか文句来たから高い方の確率通りに配布してやった。何が不満なの?」
とか思ってるぞ。なお1連との対比は考えない模様 こうやってますますユーザーと運営の溝が深まっていくんやな
ニコ生どうするんだよ梨木
アイギスみたいにヤシャスィーンNGワードにでもして言論統制しちゃうか もう多少のデータ不整合は気にしないからロールバックしてくれって問い合わせてきたわ
流石に今回の補填で公平な対応は無理だろうしな
少しでも共感できるやつは同じように問い合わせしてくれ流石にここの運営にまともな対応っての教えないと未来はないわ >>389
別にガンガン2枚入れても、ヤエ使ってもいいのよ?
グノーが無いのはさすがにごめんなさいだけどな >>394
いやあ、ヤシャ生の言論統制は強敵でしたね… 一度その言葉を発すると他の人から自分の発言が見えなくなる魔法の言葉 ニコニコなんて発言したことないけどなあ
コメも邪魔くさいから消してるしみゃこが見えなくなる
ガルシンは初生だけど可愛い子は出るのかな
梨木とアメザリの野郎二人のみ・・・? コロナが梨木から正常な判断力と言語能力と人間らしい感情を奪ったんだな・・・ 番組詳細みたら山下まみとかいう人もおった
とりあえず500円で虹チケならまあもらっとくわ・・・ >>403
奪われたって
これが初梨木だけど、コロナの前には梨木がまるで持ってたかのような言い方はおかしいのはわかるぞ 梨木を見つけて 「俺はコロナだ!」 と叫びながらキスしたい >>402
YouTubeでもやるしYouTubeで見ればいいじゃん RTキャンペーンとか強気だな
絶好調なゲームなら良いけど過疎ゲーだと達成できなくて
生放送中に微妙な空気が流れるだろうに アメザリ(99999とかいうコメント多発してるけどなんやろ…88888拍手みたいなもんかな?) いやコロナが出る前から既に梨木
一回払った1万は返さない
100円はうるさいから返してやるしかもおまけ付き
そんな対応 ニコニコプレミアムの奴見てきたが
配布は多分シリアルコードだろうけど
複数使えたりは・・・やめておこうリスクが高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています