【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583301600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この件について二度目のお問い合わせしてきちゃった
ふふっ ガルシンちゃんが2回目の長い眠りにつきそう
次に目が覚めた時には優しい飼い主に拾われてるといいね・・・ 図書館も終わるしコンテンツ一つ消えてこの先どうなるかってところだしなあ・・・
生放送で先が見えるといいね この騒動をただただ見守ってる
不正に一切関与していないクリーンな層がいるのが不憫でならない しかし召喚する時のBGMはほんといいな
ずっと聴いていたい ほぼクリーンな層だよ
くじのときも今回もよほどガルシンが好きで常時張り付いてないと祭に参加することすらできなかったでしょ・・・
くじはけっこうやれる時間が長かったんだっけ 23時から2時くらいだっけ
0時前にやめた奴はBANも回収も無しなんだ Twitterやってないわ
お前ら俺の分も頑張ってリツイートしてくれ 今回自分も含めドミーナたくさん出てた人いるだろうからドミーナをそこそこの性能に上方修正するのでも良かったんだけどそれはしなかったな
まあここの運営の本質を曝け出させたことは不本意ながら不正者達の功績だ 思いだしてきたわ
イベント当初からちらちら存在を匂わせてる人はいたがネタバレしたのは
福袋潰すために大晦日を選んだんだったな・・・ ふるーつとネクロでも最近ロルバ案件のやらかしあったけど
どっちも納得いく火消しっぷりだったのにな
なんでここの運営はこんなに無能なの >>358
キャンペーンで全員配布したヤツを強化する訳ないだろw ロルバしたくてもできないか、意地でも返金したくないかかな。。 >>360
そっちはしらんけどみんなが今かと待っているアプデ明けのやらかしだったんじゃないの
こっちはサプライズに追加した深夜帯のガチャな スレで言われてた、追いガチャして10凸した人は、
いまさらダブりキャラ貰っても、補填になんて成って無いよなぁ・・・ 梨木ならここでファウストさらに強化してくるかもしれない >>366
ここと少し似た感じで武器ガチャ10連が単発の値段で引けるみたいなものだったかな
ロルバしなきゃやったもん勝ちだったがしっかりロルバして詫び石配った 悪くても石半分帰ってくるのかと思ったけど斜め上すぎて吹いた
何で出るまで回してるやつに追加配布してんだよ
オルギアぐらい強いキャラなら許されたかもしれんけどこれは無いわ >>367
普通の対応過ぎて嫉妬するわ…
>>369
石バック+回した回数分デプレだったとしても1連に比べると微妙だってのにね 単発引いた奴以外に虹mdz5枚配るくらいしないと不信は拭えないだろうな さすがに10凸オーバーした分はMDZに交換してくれるやろ 時間と単価からして返しても被害が大きくないのと
不正単発補填に目を向かせて十連への騒ぎを希釈しようとしたんだろ 本来ならおまけといっしょに、単発ガチャとメダルも回収しないといけないのに、おまけしか回収してないからね。。 ニコ生のプレミアム会員特典は☆5チケット1枚か
3枚くらいくれたらプレミにしようと思ってたけどこれなら別にいいな もうニコ生なんか見ねーしな
これの為にプレミアなんかなってもね キャラ回収するならさっさと回収しろよ
誤覚醒しそうでずっと放置してるわ ちなみにふるーつは(普通の)神対応のおかげで
ハーフアニバーサリー中に3回DMMランキング1位取った
そういうことやぞ梨木 >>361
キャンペーンの配布はたったの一枚だけだし上方修正しても影響なんてなかったんじゃないか?
今回のドミーナ10%表記の10連を回した者は必然的にドミーナの凸数が進むわけだからそこの部分を上方修正すれば1回召喚を行った不正者に対し相対的な補填になったのだが 一番不合理を味わったのは課金までして回したユーザー
無償石で10連回して損しても課金してないユーザーの扱いはこんなもんかとまあ思えるけど
課金の補てんこそ女児とか虹MDZ投げとけばいいわって扱いが一番駄目だろ… いるかもわからないドミーナ欲しくて回してる人以外どうでもいいでしょそんなの ふるーつは対応はいいけどインフレに次ぐインフレでゲームについていけないんだよな >>382
まだ理解してない奴多そうだな・・・
今回の10連は確率で言えばジョジアンヌ2枚のうち1枚が強制的にドミーナになってたわけだからな
まあもうどうでも良いけど 不具合利用者様にはおまけキャラ以外そのままな上に石を返す媚びっぷりで
確率詐欺された負け犬には哀れだから虹でも恵んでやるよと言わんばかりの対応
検便といいマジでマトモにやってる奴ばかりがバカを見るゲーム 梨木頭おかしくてワロ…笑えねぇよバカヤロウ
とりあえず凸はしたわ。ホント梨木のやろうマジ梨木
>>375
おまけ回収したの?するわけないじゃんできるわけないじゃん ふるーつも半年経ったけどインフレ早くて生き急いでる感すごい
スキップチケットアホみたいに手に入るしイベント周回は楽だしこっちと違って時間かからないからだらだら続けられてるからいいけど
真降臨戦とか塔とかハードステージとかは人権キャラ揃ってないと☆3取れないからどんどんスルーしてるけど ふるーつは持ち物検査ひどいから早々に切った
ネクロは武器30凸強要されるから切った色染め人権ゲーとかも始まってたし頃だったし スレだとナイトメアがWオルギアとグノーいなきゃ勝てないみたいに言われてるぐらいだけどガルシンは大丈夫ですか・・・? だから言ったろ?お前ら
ここの運営は補填のどこが悪いかわからないから要望送って教えてやれって
それをしなかった馬鹿共がいちいち喚くなやw >>390
ちゃんと確率詐欺ガチャだふざくんなバーカって送ったよ
なんで短髪と不公平とか話すり替わっているのか意味わからず混濁してるわ なんでしなかったって言いきるの
したのにこの対応なんだが? 「確率間違ってたとか文句来たから高い方の確率通りに配布してやった。何が不満なの?」
とか思ってるぞ。なお1連との対比は考えない模様 こうやってますますユーザーと運営の溝が深まっていくんやな
ニコ生どうするんだよ梨木
アイギスみたいにヤシャスィーンNGワードにでもして言論統制しちゃうか もう多少のデータ不整合は気にしないからロールバックしてくれって問い合わせてきたわ
流石に今回の補填で公平な対応は無理だろうしな
少しでも共感できるやつは同じように問い合わせしてくれ流石にここの運営にまともな対応っての教えないと未来はないわ >>389
別にガンガン2枚入れても、ヤエ使ってもいいのよ?
グノーが無いのはさすがにごめんなさいだけどな >>394
いやあ、ヤシャ生の言論統制は強敵でしたね… 一度その言葉を発すると他の人から自分の発言が見えなくなる魔法の言葉 ニコニコなんて発言したことないけどなあ
コメも邪魔くさいから消してるしみゃこが見えなくなる
ガルシンは初生だけど可愛い子は出るのかな
梨木とアメザリの野郎二人のみ・・・? コロナが梨木から正常な判断力と言語能力と人間らしい感情を奪ったんだな・・・ 番組詳細みたら山下まみとかいう人もおった
とりあえず500円で虹チケならまあもらっとくわ・・・ >>403
奪われたって
これが初梨木だけど、コロナの前には梨木がまるで持ってたかのような言い方はおかしいのはわかるぞ 梨木を見つけて 「俺はコロナだ!」 と叫びながらキスしたい >>402
YouTubeでもやるしYouTubeで見ればいいじゃん RTキャンペーンとか強気だな
絶好調なゲームなら良いけど過疎ゲーだと達成できなくて
生放送中に微妙な空気が流れるだろうに アメザリ(99999とかいうコメント多発してるけどなんやろ…88888拍手みたいなもんかな?) いやコロナが出る前から既に梨木
一回払った1万は返さない
100円はうるさいから返してやるしかもおまけ付き
そんな対応 ニコニコプレミアムの奴見てきたが
配布は多分シリアルコードだろうけど
複数使えたりは・・・やめておこうリスクが高い 金で回しても返却は石になります。とかも無かったからな
大枚はたいて回した人はほんま可哀想。大金出したくらいなら早々引退せんだろwとか思ったのかね 自分が使う前に自分のコードを公開しちゃうとかでもなければリスクなんて低いけれども、たしかこういうの発行はニコ側管理じゃなかったっけ
他ゲーの配信とかにも関わってきてて今更そういうミスはない気がする 違うゲームのコードが来たとか前にやらかしてた気がする >>389
Wリナで余裕と力説してる人も居るよね
タイムとチェインはどのくらいなんだろう・・・
ちなみに俺は状態異常ハメ派
余裕ではないケドも、40秒45チェインくらい
http://or2.mobi/data/img/273906.png 他のゲーム含め使いまわせのはTGSで無料で大量に配ってるコードとかかな
今から言うのもあれだけど、かんぱにと同じなら
コード送られてから1週間くらいしか期限ないから注意するんだよ
お花感覚でいたら期限切れちゃうよ >>413
一瞬複垢プレミアムで貰えたコードを入力したらどうかなと考えちゃったんだ 別に10連複数回した人は10凸プラス虹MDZ狙いで分かってて回してるから可哀想とは思わんな
単発のやらかしがなければ破格な条件だったんだし対象が強キャラだったら俺も回してたわ >>421
本体でもおまけでも一体も出なかったんですが?
あんなゴミ性能で2体目なんか狙わねーよ Twitterは見方がよくわからんが、一已リツイートとか行くのか? 単発のやらかしがなければって
単発のやらかしは実際にあるんだからやっぱかわいそうじゃないか 問題は補填して更に補填決めるまでの間に時間掛けたところなんだよな
虹MDZ突っ込んだ人やガチャの方更に回した人も多少は居るだろうから
今からジョジョアンヌで補填されても困る人居る・・・はず >>423
厳しいんじゃね
3000いったらいいほうだと思う 演奏2万でゴミと言われる時代になったのか・・・
一応新アビの攻撃を当てずともターン開始と同時に毒と混乱付与できてその後も毒と混乱かけ続けるには困らなさそうではあるんだけどね
ガチャが終わってから人権とか言いだす可能性もあるやもしれんぞ https://i.gyazo.com/f96593b72b0e8ba7f67ad3b59d5c1da8.png
どうやら愛されているらしく、10凸突破して3人目
完凸後にキャラ使い道のない仕様は、サービスを継続する気があるなら何とかしてくれ
長い時間かけてこれは精神的大ダメージとモチベが低下する リナ8凸まで回したが新キャラのおまけは毎回10パー
新キャラ20パーは今まで無いはずだが ダブってるジョジアンヌはなんなん・・・
お使いにならないでくれ枠け >>426
土日は順次確認を行っております的なテンプレ返信しか返さない
何故時間がかかったかわかるな >>427
一万とか強気な設定な訳ね
つか補填だの騒ぎになるんだからロルバしときゃよかったのにな本当に頭悪いよな梨木は
後一年もつかなあ >>430
その確率が20%だと思ってたら10%で回してて
後日表記ミスだとして20%になってるんだぞ?
元を知らないで喋ってる感じか? >>430
元は表記詐欺で10%メンテ後に詫びで20%
何が破格なんだ?
わざわざ煽ってんのか? >>429
生放送で要望送るがよい
なお、大体のソシャゲ系運営は変な解釈して免罪符として要望を利用する >>431
あの日に10連+3回をしてメダル交換という形でお迎えしたけど
あの残念な対応に1枚だけ重ねて何だかなーって思って重ねてない
左は2凸で右は無凸 オルギアも10パーで凸進めたな
今回DMMPなら虹MDZまで狙えた
凸進めた人は納得して回してたのを履き違えてはいけない
メダルの件とさっさと回収しない対応はクソだが表記間違い分の追加配布とオーバー分をMDZに変換配布するなら追加配布自体は別に問題ないと思うぞ >>435
足りない分配布したから結果20パーであってるやん >>439
あのな、今回のお詫びで10凸+複数とかそういう人がいるわけなんだ
10凸なってるのにまだ欲しいと10連3000石を回すんか?って話 この補填に納得できる頭梨木な混濁ターがいる事に震える >>440
何度も書いてるだろ
オーバー分虹MDZと交換するならと
しないならクソだと思うぞ
ゴミだけ渡して問題ないなんて1度も書いてないぞ 回さなかったから文句も言えないし得もしなくて面白く無い
絶対許さんぞ梨木ェ 納得している(自分は回してないし回して納得していないって声は無視) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています