【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583301600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どう考えたって、単発二けた回した奴はBAN対象だろ
ヤパくじ不正と何が違うん、悪意しかないやろ まあこれからは課金関係の不具合は恋の不正利用しといた方が得するだろうな 前世:ガチャの更新忘れてて、前週のピックアップが大量に出現
ガルシン呪われてるんかw >>611
リアルマネーかかってるかどうかだろ
逆にリアルマネーのかかってるバグは全力でつっこめって運営のお墨付きがもらえた形になったわけだ >>609
単発は石かえってくるけど10連は帰ってこない上に50連?で1枚余分に貰えるだけだぞ
本当にゴミ屑みたいな対応 リアルマネーが問題ならむしろ単発回した人より10連回した人のほうが課金してる割合高そうだけどな
多分意図的に不具合を利用したかどうかってだけの話だと思うぞ
今回は単発ガチャ回すだけっていう仕様通りの操作でしかないしな まあみこくじはくじ0枚なのにくじ引くとかいう明らかにおかしいことしてるやつしかBANしてないから別に >>614
あぁ、このゲーム有償無償無いんだったな
リアルマネーって買った石で引いた奴居らんやろww 件のアイギスは詫びフルールで恋の不正利用に対抗したな
>>618
懲役者のこと忘れてませんか…? >>616
で、その一番金突っ込んでくれた人が一番損をしてるってのがもうな >>620
ホントにな
考えた奴頭の病院行ってこいよ >>626
ため息しか出ないわ。カジュアルプレイに昇格出来たから良しとするしかない。…はあ >>626
何度見ても頭おかしいよな
単発に石返却するとしても10連一回相当の3000までとかにしときゃいいのに >>626
梨木「何だコイツ?ゴールドカンストしてないから捨て垢だ。派手に石配ってもいいな」
と判断した可能性 例えおまけ分回収されたとしてもガチャ109回分と
シンフォニーメダル327枚はそのままっていうね
追撃のジョジアンヌで(10連利用者の)ダメージは更に加速した >>518
石帰ってきたらスクショ撮ってあげてくれよろ まぁロルバしなかった時点でもうだめでしょ
生放送後何ヵ月もつかな 流石にもう多少のデータ不整合は気にしないからロールバックしてくれって問い合わせてきたわ
流石に今回の補填で公平な対応は無理だろうしな
少しでも共感できるやつは同じように問い合わせしてくれ流石にここの運営にまともな対応っての教えないと未来はないわ >>528
今のうちにモニタリング班っぽい奴書き出しておこうぜ!! どうせ無駄だと思わずにどんどん問い合わせしたほうがいいな >>530
いや・・・単発のデプレ回収は・・・どうだろうな・・・ 今からガチャ前バックアップ地点の一週間以上前にロールバックとかそれこそ引退者続出して終わりでしょ
ガチャとかハムイベ走ったのがすべて無になるんだしありえない
ロールバックなら不具合発見してから即しないとダメだった、まあ0時自動ガチャ開始だったからそもそも無理だったけど なんかお前らガルシンを人質にとられたばっかりにほんま災難だよな
辞めたくても辞めれない挙げ句課金まで強要させられて奴隷のように不公平な対応されて・・・
俺は楽しめるからいいけどほんまこんな馬鹿にされてプレイできるならこれからどんなゲームでもやっていけると思うほんと頑張ってくれよ ちょっとレス見たけど殺し合い始まりそうなレスがいくつかあって草wwwwwwwwwwwww
お前ら何キレてんだよwwwwwwwwww希望補填問い合わせもしないで馬鹿かよwwwwwwwww >>638
結局前世と同じ轍踏んでるのが最高に頭悪いよな
三ヶ月後に死ぬのかどうか 不正者以外全員にそらモチ君+虹MDZ5枚配れば簡単に終わるぞ梨木 >>642
積もり積もってたものがこのガチャ騒動が呼び水になって噴出したんじゃねの
ただ炎上してもこの勢いしかでてないからもうだめねこ 無課金でイベントにガンガン石割ってるのに石が増え続けるガルシンは神ゲー
MDZガチャが実装されたら全力でぶっぱするんだがなー
https://i.imgur.com/zbmw5pE.png 今だに最強を体感ピックアップガチャやってるのに笑いがでるわ スタミナ設定の補填はよ モニタリング扱いは別に構わんが単発不正者こそ厳しくするべきなのにやった者勝ちにしたことをいいとは一言も言ってないんだがな
20パー表記だったのが補填で実質20パーになったのだから重ねるほど回した10連勢は損してない
オーバーフローした分を運営がどう対応するのか楽しみだわ まだこの流れ続いてるのか、おまえら書き込むなら10連何回回したのか晒していこうぜ
あと機会損失勢が騒いでいるのなら少し落ち着け
なお、補填前に完凸してる被害者を助っ人で何人か見かけてるが、
その廃課金勢に対してこの追加補填の仕打ちは一切擁護できんはよ滅びろって感じだけどな オーバー分がMDZに変わるなら逆に大儲けなところだがなかなかの博打ね >>651
すまんすまんそうだよなあこれがマナーだよなあ
0回wwwwwwwwwハトで引退済みでサーセンwwwwwwwwwww >>641
前世と同じどころかあれより酷いだろ
これで生き残ったら梨木が有能なのか混濁ターがやばいのかってレベルだわ 淡々と虹MDZ取るためにスタミナ消費するだけでつまらん 16000ぐらいでようやく紫カンストしてからは本当そうね
ここから25000ぐらいまで走るのか
ながら作業用の良質のおかずが必要だな・・・なんかない?
ジョジアンヌの件でたやすく凸られて悔しい部分があるとしたら
弱いと言われてるけど実際使ってみるとむちゃくちゃ強いとか、SDがすごいとか、絵がむっちゃかわいいとか
ジョジアンヌそのものが素晴らしいと主張されることなんだけどそういうレスはまったくないよな・・・
せいぜいそらもちだから絵は一級品と言われるぐらい 性能がオルギア以上で絵がデプレ以上の新キャラ出たら本気出す 性能は梨木の思いつき次第でどうにでもなるといつも言っておろう・・・
たとえば毒殺必須で攻撃も強力でまともに食らうとまずいボスキャラだしたら混乱と毒を撒けて防御も固いジョジアンヌは一気にスターダムさ
まあ毒必須くらいならド杖装備すりゃなんとかなりそうだけどね レスピーギあと8枚といったところだしほしいのが金MDZだけになったらもうおみくじ引きたくないな・・・引くのも後片付けも大変すぎるよ
せめて100連引くボタンもつけて、☆3以下は自動売却できるようにしてくれ 梨木「ランキング1位を10週維持できたら考えてやらん事もない」 >>661
引くのはまだ良いとして、売るの面倒よね 昨夜は変なのが沸いていたのか
俺が寝ているときにばかり面白いことが起きやがる オーバー分の補填か?
妥当、コイン200
大盤振る舞い、MDZ
梨木、問題ありません 100日後に死ぬガルシン
ガルシンは二度死ぬ
好きなタイトルを選べ でたープロキシスクリプトをダウンロードしてます、が
chrome嫌い
>>666
スレオンだけが楽しみなら寝るな常識だぞ >>626
未だにこれの異常さが際立っているね
単発なんかに石返す必要無いんだよ
引いていない奴が一番損したとかあり得ないし
これメダルそのままなんだろ?
生放送でコメントしまくるわ 乱交エッチシーンの絵師わりと好きなんだが、塗りもいいし
この絵師にキャラ描かせたらいいのにな 俺も乱交の絵師すきだわ
でも担当が少ないからこそのあのクオリティかもしれんし何ともな ヴュータンの音楽魔法のバフが掛からなくなってるけどなんかいじったのか? リツイートキャンペーンは1300RT超えたあたりか…
減速したっぽいから生放送の時は2000~2500RTぐらいか? 金チケ50枚もあったら5体くらいは虹当たりそうなのに惜しいねえ・・・ 虹が5体あたったところで、ゴミみたいななんの使い道もないやつしかほぼ当たらんだろうけどな
ゴミキャラの比率が高すぎる >>667
ウージェとベルリオーズをなんとか手に入れられるようにして欲しいな
あと小説版は普通に読みたい
当時はそこまで興味なかったから買わなかったし Twitterやったことないからわからんが
同じ奴が何度もリツイート出来ないのか?
お前ら頑張ってくれ きっと生放送でこれができたらプレゼントとかのコーナー設けているはずだ
その時石やチケを配るはずだ() >>682
観賞用になればまだ幸い
キャラゲーだから多用なキャラがいるのは当然で、中には息子に響かないキャラもいるだろうが、
戦力にもならないとなると本当に使い道が無い 1万無理っぽいか
まあ10枚でも1枚くらい虹出るやろ 前世に比べて観賞用でも虹取りやすいのが唯一ともいえる美点だな
ドミーナさんとかめっちゃ麗しい立ち絵してたからタダで手に入って嬉しいわ
なお現世性能 運営も分かっててやってる感じがするのが嫌らしいなw
最大50枚で気前いいようには見えるもんな実際は10枚だろうけど 梨木:草で生放送やるぜ!
スタッフ一同:マジかよ・・・
生放送のための質問を募集します!(広報担当の恨み節)
RT数に応じてチケ配布するぜ!(開発と広報のタッグによる恨み節) 確かチケってラインナップも排出率も公表されてないよな?
うっかり50枚配布になったら黙って虹排出率下方されそうw 全体チャットでもあればRTは一気に増えるだろうけどな
モチベ高い奴以外、まずお知らせなんか読まない イベント1万すら時間的にきついんだけど
3万とかやってる人一日何時間くらいやってるん? 俺が先週まとめたやつ
http://i.gyazo.com/15a49fbd49a1cb2e4b8214a3e178068a.jpg
紫と赤がカンストしたらここからは1000/時間くらいは出るかなあ
3万は30時間ってところじゃないすかね・・・(白目) 逆にTOPでもそれしか稼げてないってことだからなぁ 戦力にもよるだろうけど俺はボスレベル30から100に上げるのに3時間くらいだったし
毎日2時間くらいで3万は行ける気がする
トップ層は交換するアイテムもなさそうなのに何を目的に走ってるんだろうな… ランキングってだけでも走る層は昔からいるたとえ無意味でも 紫の140くらいで挫折しそうなんだが200挑める人って一握りなのか どんなゴミゲーでも一定数のイキリマンはいるからなぁ オルギアいればただの作業ゲーだし
戦力がっつりあればオートで片手間にできるから長時間余裕だろうけどないなら身を削るしかない 一日2時間って少なそうに見えるけどなかなかしんどいな
デイリーとかだけで割と時間取られるし
>>697
そのレベルを上げる時間がないんですが 青でまともな編成組める人かデバフなけりゃ紫はきついだろうな
デストロイ短時間で連発されて雑魚4体とか出てくるともうどうにもならん >>705
そこらへんぐらいからデバフと攻撃演奏が重要になる
戦力整ってるならアゲアゲ入れて防御デバフもちを出来るだけ入れて速攻で倒す
さらにレベルがあがったらガンガンをいれる
それかレ杖を全員にもたせて持久戦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています