【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583301600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつもはリナ使ってるけどオルギアにしてみたら本当に蹴り一発で昇天した
LV100とは思えねえひ弱さ >>811
今回は不利属性なだけで
おりゅギアさんが弱くなったわけじゃないぞ 毎度の10位争い
端から見てる分には面白かったから残念だな
それが辛くなって解散て話になったのかも知れんが オルギア自身体力が低めな上にこの間被害大に調整されたらしい弱点属性だからなぁ 報酬を増やされた方がむしろ苦しくなるとは思わなかった 下方メンだけど、10位以内を狙えるところから勧誘が来たら喜んで寝返るよ 11位のユニオンにレンタル移籍して下方をもっと追い込んでやりたい >>817
勧誘なんかくるわけねえだろ
自分から申し込むんだよ 引き抜く価値があるという事はメダル4万以上稼いでたりするのか >>819
そう思うだろうが、実際にもうちょっと下のユニオンから勧誘が来たんだよ たかが虹チケ一枚されど一枚ってか
しかしイベ毎にこんなペースじゃ音を上げそうだ
急激に上がったからな >>822
それ正式な勧誘じゃなくて誤爆勧誘じゃないかな? >>807
何気そんな機能あったのね。ハムハムしてて気付かなかった 久々に紫200が出てきたのでスレ御用達ガンガンオルオルグノー瞬殺(手動)のgifを撮ってきた
http://i.imgur.com/whk8dmg.gif(28.5MB)
たまたまザクザクの在庫が一個しかなかったのはご愛嬌 ユニオン所属者に招待出せるとか不具合じゃないですか
仕事しろ梨木 ユニオンに空きがあると勧誘しますか?って毎回出て鬱陶しいからなぁ
あれの誤爆ほんと困るんだよ ワッチョイ92-はブラックリスト入り、スレユニには入れないように 勧誘キャンセル後に薄暗くなってエラー落ちするのホントやめてほしい 勧誘はまだもう一度選択出るからいいけど
楽友申請は押したらもうアウトだから何度誤爆したかわからん 92-でリストに入れたら何人巻きこまれるんですかね…? ☆4キャラ色々使ってみたけど☆5キャラとの戦力差に絶望しか感じなかった
20キャラ同時運用するようなコンテンツでも出せば☆5不遇キャラも含めて長期的に出番作れるかもだが
どう考えても愛以外で最終戦力にはなりえないし新規勢に金MDZ20枚とか配った方が楽しんでもらえるんじゃないかな
ただしグノーは別 >>826
最速はエーフィー入れて0.26秒だぞ
やり直し 誤爆じゃなく勧誘されるってことはイベントの個人ランキング一桁とかで無所属晒してたんだろ
すげー頑張ってるじゃん 無所属ならそこかしこから勧誘とんでくるぞ
検便廃止されてから減ったが下方入団前ならまだ検便廃止前だろ フレンドに無所属いると糞邪魔すぎるから即切りだよな
でも学友リストの重さと名前覚えてなくてやっぱ切るのもめんどくさってなる >>839
スレユニじゃあるまいし一般ユニオンはそれでしか人増やせない
公式で募集してるなんて全体から見たらごくごく一握りだしな 俺はユニオンに空きが出来たら勧誘しまくってるぞ
自分と同一レベル帯しか助っ人に成らないから、少なくともログポ勢では無いと判断してな
自分の学友枠が一杯でも学友申請して、申請中一覧から無所属だったら勧誘
システム劣悪すぎて、ユニオン維持も大変ですわ 今回のイベント中(ノルマの厳しさ)と
イベントが終わった後(燃え尽き)と
次のイベントが始まった時(さらなるノルマ)で、三重に引退者出ると思う 10位以内に入れそうなとこで無差別勧誘爆撃なんてしてるとこあるの? 入れそうなところなんてもんじゃなく
十位内常連ユニオンのあらゆるところからボコボコ飛んでくる どうしてもユニメンの誤爆勧誘で入ってきちゃうんじゃないの ジョジアンヌの対応でモチベ枯らされたから後半走るのも苦痛
戦場を「混乱」でかき回し「毒」で制す!のは間違いなく梨木の方が上だな やる気のあるユニオンほど逆に勧誘必死だろ
勧誘もしないでどこからメンバー獲得してると思ってんだかな
ランキング見て無所属の奴を一人二人狙いうちでメンバー集まると思ってんのか >>829
88-も最近はそこら各所でNGされてるな トップユニは募集自体丁寧だからなあ
イベ終了前に「空きが出る予定」とか事前告知していて
後から正式募集をかけるとか
他ユニ所属者向けにDMMメッセージでも対応するとか
色々工夫しているように見受けられる
まあ今回からユニラン報酬も豪華になったから
今後は定員空きが出てもすぐ埋まるようになるだろうし
サボったり抜ける奴も減るんだろうな 10位内って半分くらいスレユニだと思ったし他もだいたい招待制でどっかで募集なんだと思ったんだが
無差別爆撃でトップ層維持できる人材を集めてるとこもあるのか素直にすごいわ そもそも、無所属のヤツってのが絶体少数だしな
ユニ加入しないプレイスタイル貫く奴も居るだろうし
30人勧誘して、入ってくれるのが一人くらいだな
無所属やっこがイベントユニオンランキング見れるなら、ウチにももうちょっと興味持ってくれそうなモンだが 無差別勧誘ではなく厳選勧誘なのかもしれない
秘匿の募集要件が総合25万5千推奨とかフフッってなったもの
いくら最高値とはいえ、今回のイベントとかナイトメアLV200に23万もいらんだろうし 総合意味ないのは分かるが総合が高いキャラはちょっと興味ある
総合順ソート(ちょっと重い)してみたら全然高いキャラいないんだよな・・・ ところでさ…今回の復刻イベキャラ一人も落ちないんだけど…梨木? さすが無所属様は他所ユニの勧誘事情に詳しいな
10位常連のあらゆるとこから勧誘もくるわけだわ
普段募集でしか集めてないスレユニ他ですら能動的に勧誘してまで欲しくなる逸材だもんな
これは激しい争奪戦になるぞ JAは今イベ終わったら上位ハムが引退らしいから
3万くらい稼いてる様な人で空き枠埋まらんと10位以内は無理になる パラノイア200をやっっっと捕まえた
200がレアモンスターすぎる 下方とJAの生き残りが合併したらちょうどいいのかもしれない アンノウン200が最レア
EXでメダル集め終わるまでやっても会えるかどうか
かといって金チケ求めて効率落としてまでやるかというと・・・ ところで、メダル2万行ったよ記念で吐きそうな気持抑えてくじ回し終えたんだが
ピギィ30人にすら届いていないんだが。あれ40凸楽勝じゃなかったの?
こいつ交換のために余計に走りたくないんだが 交換終わっても揃ってないのは辛いなぁ
こっちは交換まだまだ残ってるけど今まわしてた分でちょうど41体目が出てくれたわ オルギアはちゃんとボス狙うことあるのにグノーはボス狙わずに雑魚ばかりに音楽魔法当てるのなんでなん…
改心して? >>867
だいたい1%ぐらいの確率で出るぞ
金のかけらが3000ピースぐらいしかなかったんじゃね?
4000持ってて届かなかったのなら運が悪かったんだねとしか >>867
前半は結構出てたけど後半になってからいつもの下方 前半後半で虹MDZ6枚☆5チケ2枚取り終わってくじ全部回しても爆弾魔40凸には微妙に届かない
あと10枚ほど足りない 次のガチャは決算前だし、生放送やるくらいだからぶっ壊れが来ると予想 梨木には常識が通じない
満を持してファウスト超PUが来ると予想 やっぱりアフターパーティかな
もっと可愛い子を頼む 決算月って企業毎に個別に設定できるから
必ずしも3月末締めって訳では無いけどね 爆弾魔なら前半の虹MDZ3枚取った時点で30枚ちょっと出てたけど下方されたんか? 下方される危険があったから言わなかったけど前半は金MDZが良く出た
なお後半 前半よく出たけど後半出なくなったわってだれかがいうと下方だ下方だわっしょい!なるんだろうけど
後半の方がよく出るなあといったらなんかの間違いだろとか最悪モニタリング班来たとか言われそう
ふに落ちない 爆弾魔ちゃん40凸したところでおめーの席ねーから!になるんだけだしね a2-モニタリングおじはモニタリングって呼ばれるの慣れたもんじゃん >>868
運だよな
不具合ギャンブルも運だし
次は運営がどうするかどの程度ならゆるされるか考えて不具合全ツッパしないといけない
まあほとんど不正者規制されないんですけどwwwwwww イベガチャから出る星3以下のキャラってなんか偏ってない? フィーバータイムは1回だけあったな
10連で6回続けてイベキャラか金MDZが出続けたわ
運は偏るから、まとめてやるのは危険だよ >>889
偏るというか排出一覧みれば分かるけど、それしか排出されない仕組みだから >>891
あホントだノマガチャと違って出るキャラ少ないんだな
…なんで減らしたんだ? 減らしたというか、ヤパくじ時代から全部は出てないぞ
どうせもう★3以下全部90凸終わってるだろ銀MDZ使えば (´・ω・`)レベル200に勝ったああああああああああああ
(´・ω・`)あっさり勝てる時とボロ負けの時の差が激しい 金NZN1回も出てないんだが?ゴミ児童売却機能つけろや レスピーギは可愛いんだけど
演奏装備他から持ってこれてもアビリティが微妙すぎるからな
特殊は防御ダウンでまだ良いんだが 白のナズナ、黒のメンデルスゾーン!みたいに言われてた頃が懐かしい nznも花騎士が必死に戦ってる最中に背景でサーフィンとかナメた真似してやがるから
言うほど白くはないぞ NZNも黒いし…
>>901
負けそうになったらf5 (´・ω・`)裏でオートにしてるから、気づいたら戦闘終わってるの >>900
戦場で全力バカンス始める奴もいるしなー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。