新・ゲーム総合ランキングスレ 1422位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583382117/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>685
そりゃスナッチ系の英霊だもんw
つこてる奴も人間のクズw >>681
?
課金経験アクセは何回もスクラッチ突っ込まれてるし、
まして二周年スクラッチ(目玉二種&進化分岐)にぶち込んでたのに
4人分の経験アクセ揃ってないような人間さんいるの? >>681
オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる >>692
ここ最近で一位取ったの村人無しの恋姫コラボと村人シチュとしては和姦と本番無しという正月エミリーとクレアだけで
村人のエロシチュで回ってる言うのは無理が無くない? オトギの規模を考えろよ
数千万も損するのわかってたら人間エロなんか絶対実装しねえよw は?インフレの代名詞といえば今やふるふる様の物なんだが? オトギは全キャラ村人出来る様になってから出直して来て
半端モノには用が無いんだ 数千万とは思えんが村人の方が需要が有るのはガチ
純愛したいなら花でもやってろよw >>684
ID番号からみればかなりやってる奴みたいだな 3年程度くらいか 需要があるならもうちょっと売り上げが伸びないと村人好きのユーザーってそこまで多くねえなというお寒い話になるぞ >>704
1年半生の俺があのフルのレイジング一人で乗り切ったわ
フリッグ、セト、風ATMのおかげ 風ATMは復活予約を持ってるしな
フルに関しては武器もあるけど神姫も大事な気がする ぶっちゃけシチュの前にキャラなのは大麻見ればわかるわな
捨てた神姫が成功してるしむしろ不要なんじゃね? >>707
ここ数週間のは運営が売り上げ度外視で独占厨に忖度したエロのキャラだったからなぁ
伸び悩んでるように見えるのならそれは純愛厨や独占厨のせいだわ >>708
フルは糞調整が極まってるからな
6万ってダメージが2回に一回飛んでくる
調整した奴糖質か?
遠井って基地害だが
玄武かわそうと必死ですねw >>714
無課金の俺が玄武なんていう洒落たもん持ってないよw
アマルティアでカットしてるw >>697
売上落ちるのにちゃんとオトギ内では少数派の人間シチュ好きの純愛厨や独占厨、ハーレム好きのキモオタに配慮してあげられるのはすげぇことだと思うぞ なんのゲームかわからんがイキりたいなら本スレでやればいいのに >>716
むしろこんな主張してる奴ランスレでしか見た事ない このいつもの長文レイプオト信はオトギが人気やレイプが人気前提で話してるから言葉のキャッチボールが出来てない ここで上げ工作する花とテクロス以外は大体アンチだから
特にここ最近は団長がオトギをこき下ろしたくて仕方がない様子がありありと見て取れるからな
雑すぎるんだよ団長もテックも 長文レイプおじさん怒らすと全レス粘着するからやめろ 村ランキングに限らず、同人とかエロ関係の売り上げランキングは凌辱とNTR以外売れないのは事実として変わらんぞ 花もギスもオトギに1回以上月間負けてるから叩く権利ないぞ
ユーザーの絶対数が倍以上違うゲームに負けるとか恥ずかしくないんか? テクロスの工作はあまりにも分かりやすいから置いとくとして花の場合はテクロスによる下げ工作が露骨すぎて判別つきにくいんだよな 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>729
結局これよな
売上が答え出してるのに何故か認めない純愛厨 >>726
大麻が伸びるときって基本ふうまじゃないときだけじゃん
宝石も一番ランク伸びたのは戦プリコラボのNTRで人が増えたときだし
まあその宝石はコラボやらなくなってすっかり落ち込んでるが 奴隷の頭撫でてイチャラブセックスするだけの同人ゲーで億稼いだ奴があるらしいっすよ オト信都会に出てから売上でイキれ
はっきり言って花太郎以下だぞ >>731
勘違いしてるようだがぶっちゃけオトギじゃなくてもいいぞ
ちゃんと需要に従って凌辱やNTRを展開してくれればな 明日オトギはよくても2か3だぞ1位は絶対にない
ピックじゃなくてスクラッチならまだ少しは可能性あったかもしれんが絶対にないとだけ断言しておく オトギのブサ絵と薄っぺらいシナリオじゃNTRも凌辱もゴミ でもオトギの追加ペースで千万単位の乱高下する幅があると仮定すると
年商がとんでもない額になるじゃん
都会とか実は雑魚なんじゃね? >>747
そんなアホおらんやろwwwwwww
しかも信者が勝手にプリコネとかに剣か吹っ掛けるとか身の程知らない行為とかするわけがないwwwwwww
竹やりで衛星レーザーと戦うようなもんやでな
え?そんなやついないっすよね・・・? >>742
都会出て4桁晒すのが上なの?
馬鹿みたいに恥晒すより田舎で良いんで堅実にやったほうが賢いと思うんだが >>741
あれはふたばとかで宣伝工作とかあったからなぁ >>757
オトギは2桁取れない雑魚ゲーだし出なくて正解 >>754
2行3行で長文ならもうお前絵文字だけで会話しておけよっていうかもうしゃべる必要ないしなんでここおるん? 1位取れないくせに1位取ったキャラや1位取ったゲームディスるのがだせえんだよレイパー 何年荒らしても飽きないあたり究極の無駄ではあるがある意味凄いよ 花太郎もオト信も同じレベルの底辺ブサイクゲーだから仲良くしろ 奴隷の頭撫でてイチャラブとかレイパーの思い描く純愛みたいだな >>766
フラワーとアイギスを纏めてディスってたミス信の悪口かな? >>769
お前アンチだろw
流石に明日1位は無いわ、表彰台が限度 >>766
でもその1位取れないゲームに月間で負けましたよね?
そっちのほうがダサくない?
そもそも1位取れてたのもそれまで脅威になるゲームがなかったからでしょ?
んでそんだけ言うならあっとy的な力でねじ伏せてぐうの音も出ないようにすればいいじゃん
実際は怖いからけん制して叩いてるわけよね?脅威に感じなければそもそも下げ工作すら必要ないわけだし
矛盾してないか? >>762
逆に人間エロがあればあるほど落ち込んでいくことの証左だろう
運営もバランスとかマイノリティに配慮とか余計なことせず村人だけ入れてればいいのにな
そこですっぱり割り切れないところが好かれてるところでもあるから難しいのだろうけど >>780
長文レイパーやめたんじゃなかったのwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています