新・ゲーム総合ランキングスレ 1422位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583382117/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 玩具に餓えてるランスレ民は悪食だから
こんなんにも食いついちゃうんだ 入る訳がないというか居てもNGされるだけだからここでしか大口叩けないだと思うよ 花信が何でもかんでも手当たり次第棒にしてるのわらける 正論言われてぐうの音も出なくなって小学生みたいな煽りする団長のほうが正直格好悪いと思いました >>797
勝てないから叩くは花信の常套手段だしね 花信、今月オトギには多分勝てそうだけど今度はふるーつに負ける可能性出てきてパニくってるなw >>790
頭巾村人は司書出したり準備とか温めてはいるからいつか出すのは確実だろうね オトギと花のブサイク対決とかイケメンランスレ民の目が潰れるわ 気にするんじゃない
長文煽りする奴の方が頭おかしいだけだから 明日はオトギよりは宝石のほうが可能性ありそうだな
>>804
狩る前にふるーつのイベントで狩られる可能性が出てきたしな 逃げられたとはいえいまだにユーザー数はオトギより多い花が新キャラで2位だったわけですよ
結果出せってお前が言うなや 少し前はギスに勝つかな?ブルに勝つかな?って位置だったのに
いつのまにか中堅相手に必死なるフラワーなんぞ見たくなかった ミスに課金したら落ちちまったわ
すまん大金すぎて鯖がビックリしたかなハハ >>806
期待してるがいつになるかねー
花嫁衣装とかでやってくれないかなw >>814
マジで一昨年くらいのユアゲと同じムーブしてるな 花信者でもオトギ信者でもないがこれだけは言える
花はオトギより早く畳む ぶっちゃけ1年前とか「ギス弱くなったなw サ終も近いか?w」と煽られてたんだぜ・・・
全然結果が違うじゃねーかw >>813
あやかしの為にうんち潰したから数年は余裕になったぞ >>804
みんなで繋ぐバトンやね
今月は俺に任せろ
来月は頼んだぞ
先月失敗した対魔忍は立場弱そう >>820
今にも死にそうな花と普通に好調なオトギくらべればそうだろうよとしか言えない >>821
1年前でもセルラン2桁だったし村ランとセルランが合うようになっただけなんじゃ 経験値効率25更新した音楽家スクラッチがショボかったのに、これで孔明が回るとはとてもとても…
地蔵が頭にあるのかも知れないが、地蔵は複製パにも理想だから… もうブルやギスには噛み付いてこないからな
最近大体オワギガーオワミスガーオワフルガーマジゴミガーばっかでほんとに情けない >>820
列車でガルシン並のガイジムーブしたら同着になるかなって感じだしそうだろうね オトギにも花やフルーツ関連のキャラいるだろうからワンチャンあるで
白雪姫くらいいるだろ? やらかしはうんち以上に中身スカスカのゴミゲーだし死ぬ要素しかない >>821
その時でもギスは一応セルランでそれなりだったからな
花はギスみたいな復活ムーブが絶対にないところが詰んでる
セルランも終わってるしランニングコストでも負けてて作品数と社員数の比率もおかしいからな
どう考えても今の花は黒字になってるわけがない >>830
雑魚ゲーに噛み付くようになっただけでそこいらも敵視してまだライバルのつもりだからな >>825
インタビュー出した次期にほぼ完成してるって言ってたし別じゃね
without3作作ってるし残り2個に回ったかブルあやかしに回ったか 花はオトギに比べてガチャ更新速度の差が致命的すぎる
去年までの花ならそれでも勝てただろうけど徳政令後はマジで見る影もねぇ状況だし もう花の様になりたいと思う事は無いでしょうねとか言いつつ
ひたすら花の真似をし続けて地獄への街道を突っ走っていくおわミス オワギはカリンちゃんレイプしてまだ飽き足らないのか >>830
イッパンガーとかグーグルドロガーは割とよく見かける気がするけれど、テク粘 花が死にそうなら常に10位以下のほとんどのゲームはなんで死なないのか謎だなぁ もしかして造語爺ってテクロスじゃなくて団長だったんか? 「常に10位以下」と「ほとんど」で逃げてるからセーフ
やっぱりアイギスなんだなって 遂に使い回しでコストカット始めたから余裕がないのはたしかだな 新井更迭して真虹メダル出せば
単純な団長はじゃぶじゃぶ課金してくれるだろ うんちあちゃんの死因はどっちかというと他に鶏が居るから
一匹ぐらい死んでも問題ないというか無理に生かす必要がない余裕では 花は寝室とかめっちゃ低コストだろ
その分キャラの追加ペースは早いけど フラワーはゲームには安い絵師シナリオカットボイスカットで金かけてないけどそれ以外には金使ってるからな >>844
渋谷の一等地で無駄な社員抱えてないからじゃね? >>844
ヒント:社員数
小さいところはいてもせいぜい15人前後 それで1つのゲーム運営してる
花は1つのゲームしかないくせに75人近くいるんだ!
仮に1人の給料が30万だとして15人なら450万75人なら5倍の2250万なんだ
な?あほだろ?w >>860
素人絵師
素人声優
素人ライターで保たせてるからなぁ フラワー終わっちゃったらユアゲの技術力のない社員たちは再就職できないよな
それともテクロスに末端構成員でいいので使って下さいって土下座するんだろうか >>859
低コストなくせにいまだに開花寝室実装終わらないのか…やる気無いな 花しかやってないわけないじゃんって沸くけどじゃぁ何やってんだよっていうね >>869
シズルラボに転職してあいミス運営やりそうというかやってそう >>869
テクロス行って何が出来るんだよ
技術力無いから花があんなザマなのに エロゲ声優のギャランティご存じない?
花は無駄にテキストのセリフが多いからそこらのゲームよりエロのコスト割高だぞ 本体、脱フラ、スマホ(死亡) SPブラウザ(瀕死) スマホアプリ(瀕死)
まず花一本でいくつ開発してんだって話だからな
移植だけでコストやばいだろ >>875
その点大麻とかはほぼ奇声のみだから安そうだな 裏では次作を作ってるのかもしれないけどまったく聞こえてこないからな
ほんと75人も使ってしかも残業過多の状態になってまで何の仕事してるんだろう おいあい〇ス落ちたぞ
あい〇スが代わりに落ちればよかったのに 技術力はなくても神運営で有名なユアゲ社員なら業界で引っ張りだこだろ 今のエロゲ声優売れてない下手くそだらけだし
エロゲで高い高いしてたらエロゲ声優も普通に売れてる声優もいるパン屋や城とかどうなるんだよ >>879
1文字ごとだし奇声とか喉に悪いから人集まらなくて割高になってそう ユアゲはアニメ事業? やってるらしい? し飛び出るスノドロ広告とか作ってるじゃね? >>878
姫川あいり好き
サンタマリロちゃんもよかったぞ >>877
基本全部後手後手でどれも成功しなかったのがかなり響いてるよな
成功してないって言うか全部失敗だし
脱フラに関してはしないと仕方がなかっただけだから成功とはいえない
脱フラした後の今の動きして今の状況になってるわけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています