【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582877939/ 報酬ギリで配布させ活気が無い事を見せつけてからの目標未達にしてコケにするムーブ
完璧な仕事だわ 逆に言うとカムバック失敗者は十数名しかいなかった…? これやばいよね
ゲーム内でメリットあるからやるけど運営が嫌いじゃなきゃわざわざこんな事しない 目標達成後に未達になってるのは初めて見るわw
よっぽど運営に嫌気が差してると見える
虹メ改悪とかやったらそりゃそーなるよね 戻ったらギザ歯や奇形体型のキャラを見せられるんですかね 新井勇也の墓さんついにログインしなくなってしまった ギザ歯出た時だけは花が本番しかなくてよかったなって思った
あれでフェラとかtnk縮むわ どうにかして歯にあたらないようにしゃぶらせる問答だって個性になるかもしれないじゃん ギザ歯の寝室マジでトラウマになってる
(このゲームには暴力シーンやグロテスクな表現が含まれています)の
三角マークでも付けとけばよかったのに キャラの顔なんかトレスしてそうなときすらあるしなぁ
ぴことプリムス☆5並べてたら笑ったわ >>10
リツイート数もカムバックやな。こんなん初めて見たわw
新虹メ、FM、ギザ歯、手抜きSDでもてなされたらそりゃー絶望するわな
今始めて高難易度用パーティ揃えるなんて無理だし 進化させるとマシになるのだけどな
進化前と寝室絵はマジで誰得だったんだろって思う あれでOK出すアートディレクターやプロデューサーに問題が…
やっぱりユアゲ社内の美点感覚が世間ズレしてるんじゃないの ふるふるとコラボすんならふるふる始めるわ!
コラボ楽しみにしてんぞ >>28
進化させてもクリックすると恐ろしいサメ歯を見せつけてくるんだよなぁ 信者から存在すら忘れられるイベ金と比べたらギザ歯はある意味大成功だ ギザ歯は寝室の絵もそうだけど
シナリオも団長がギザ歯を舐めてギザ歯が興奮するとかいう
頭のおかしい内容だしな… よくまー見えてる地雷踏めるな
ギザ歯のシナリオ読むなんて無理だわ 絵:寝室どころか立ち絵が史上最低レベル
シナリオ:ギザ歯を褒める狂気
性能:話題にすらならない
ここまでくるとイベ金だからで擁護出来ないし本気で出さない方がよかったキャラだな
しかも怪盗組と絡ませて怪盗組ファンからも嫌悪感を抱かせる神采配まで発揮
ユアゲは売上より自分達したい事を出来るアーティスト精神持ってるな〜(棒) もはやキャラ薄すぎて
悪目立ちした方が人気投票で上にいくのは
バーベナが実証してるわ にゃ長絵好きで本当ににゃ長絵好きな奴って少ないよな
だいたいサフランスイレンのオマケ それだけキャラ付けが大事っていう事の現れだな
サフランとスイレンはキャラも強い
勿論ボイスやシチュも大事 性能以外語られないホウセンカ
性能すら語られないアステリカリス ギザ歯のキャラクエ読むとか何の精神修行だよ尊敬に値するわ ギザ歯が図鑑に並ぶのも嫌だから両方好感度も上げず売っぱらったわ アステリカリスは本当はアステリスカスだけどマウンテンミントと同じように間違った資料ググってきた疑惑あるから覚えてる 嫁を連れていけないキャラゲーほどつまらないものはない。
高難易度組めるぐらい各嫁を強化しろよ。
これでかなりの問題が解決するのになぜやらんのかね? 満足されたら悔しいしもう課金してもらえなくなるかもしれない もはやキャラゲーじゃねーからなー
バランス調整なしに高難易度乱発は白けたわ 戦闘システム自体がつまらない勢からすると高難易度は存在しないもの
つまり虚無アプデしかしてないイメージだな 色々試すのは苦じゃないから高難易度はどんどん来て欲しい派
間違っても多数とは思えんが リツイートもう1回5000いったらまたセンティくれる? 実際のとこ虹薔薇紫陽花不可だとどれくらいクリア数減るんだろうな 虹薔薇紫陽花なくてもクリアはできるだろうしなぁ
そこまで変わらなさそう >>56
アジサイや虹薔薇なしでも結局はクリパとクリ反撃PT複数作れればマザーやラエヴァにも勝てなくはないよ
ただ勝利への安定性が段違いに低くなるし逆に縛りプレイの領域だから採用しない理由がない というよりキャラゲーのお手軽ゲーでプレイしてたところへキャラ厳選必要なクソ難易度出してきたってのがクソなだけよ、クリア自体は適正キャラ持ってればいいだけだし いうて厳選なんてクジラのデッキ戦やウメサクラ水影からあったんだけど キャラゲーっていうのもなあ
増えるキャラ、減っていく出番と寸劇、特定のキャラの贔屓を
取りだめした季節ボイスで誤魔化してただけなんじゃないかな
まあもうそれ使いまわしだけど これマジ?
Allocer? @Allocer_NojAFN
お花アプリ版他アカウントに入ってしまうバグはいつも同じアカウントっぽい
もう4回も同じ別アカウント入ってる
9:00 - 2020年3月7日 マジでしょ
あろけるの事は絶対チェックしてるはずなのに運営が何も言ってこないから深刻なんじゃね キャラを収集すること自体を目的としたゲーム(使い道はない)だぞ 最初から始まることはよくあるな
怖いからすぐアプリ落としてもう一回やると元のデータに戻るけどあのまま続けてたらユアゲなら上書きされそう キャラ(使い捨て)ゲーってだけよ
デッキ破級と比べてもヌシの時点で相当だったし、マザーラエヴァは行きついた先かな
アプリはもう閉じるんじゃねーの、結構なバグ報告が出てるのにずっとスルーだし
これからは空気なSP版が頑張ってくれるんだろう いつも都合の悪いことには触れない運営だから触れない=直せないって意味だぞ アプリ終了のお知らせもどっかの記事に紛れ込ませるんだろうな 花のアプリって謎エラー出るとしばらくログイン出来ない現象あるけどまさかそれか? つうかもし別垢にログインしてしまったら釈迦るけど放置してて大丈夫? アプリをあの状態で開始したのも
これ以上伸ばせないってケツを叩かれたからなんだろうけど
開始したらしたでこんなざまだから
完成()なんて待ってたらいつまでたっても開始できなかったんだろな >>64
あろけるがツイで騒げば対応するかもな
無名の人が不具合を報告しても知らん顔されそうだけど あのショタコンといい、キャラのバリエーション増やしたいのは分かるけど悉くズレてんだよな
そんなだから使いづらくなって出てこないキャラが増えるんだろうが キャラバリ増やしたいだけで魅力的なキャラ増やしたいわけじゃないからな あの辺の連中は、とんでもない暴投して「どうだ、打てないだろ(ドヤ」してるような滑稽さを感じる 他ゲーでも出番が一度しか貰えないしキャラ数が多い作品もあるけど
その一度で全力出して掘り下げて人気になる事もある
今回はこういう話だからこのメンバーでなくてはならない必要性
そういう要素を全て否定してるのが花のシナリオなんだよな クソコラ言ってもiosの修正は無駄に脱ぎ散らかして痴女化よりずっとマシになったキャラも多かったがな
だがあくまで脱がしセンスに絶対の自信を持っている以上スキンとして認めない模様
かなりのコストかけた癖にここでも悔しさ優先流石ですわ 虹薔薇はアプリ版の方が露出が抑えられてて圧倒的に良いんだよなー なんというか花の服装はどっちつかずだよな、宝石姫みたいな尖った露出と服装でもなく
いい例えが浮かばないけど普通で無難な服装で変に露出させないのも出来てない 宝石のエチるために作られたような服装好き
お花もある時期から主に手足にフェチ要素入れてくるのは評価してるけど
戦場で何着てんだって言い分もわかるけど進軍中ふざけてるような奴ばっかだし今更だと思うんだ 花騎士の露出はエロいじゃなくて大抵下品なんだよ
新虹もそう思うしだから不自然なのにスマホ版のがマシなのがある 服のセンスが合わないのはおまえたちの好みの問題だろ
💎の服のセンスが合うなら素直に💎やっとけと こういうとき好みの問題だって言う人はいても俺はバラ進化絵が好きだぞ!って人が出ない冷たい世界
いやね、中にはいると思うんだよ?今回のグロなんとかさんだって好きな人は好きらしいし 昔は一周回って露出抑えた方がエロいとか思ってたけど
最近は更に一周回ってやっぱり肌色一杯ってエロいよね…ってなってる バラとかルピナスの進化絵は本当センスねーなと思うし抜けるなら抜いてみろという挑戦にすら感じる
最初期のキャラは進化で脱ぎ散らかしてビキニ化するのが多かったから
そういう方向性の発注だったんだろうな 薔薇は開花でブサからまあマシになったからいいだろ
問題はルピナス
なんだあのビキニアーマー 初期はしゃーないかも
あのころのR18ブラゲはだいたい進化したら痴女化するゲームばかりだった ルピナスはセ○クス中毒になった開花寝室で1,2を争うほどお世話になったって言える雰囲気じゃないな
進化開花絵が最悪なのは全面同意 ゴテゴテの甲冑女騎士は脱いだらどうなるんだってのがいいのに
スキン進化前から変えた事ない 最近は脱がして下品にするより周りの装飾で誤魔化す神姫コースなことが多い気がする
下品コースよりはだいぶマシだけど、キャラが小さくてどうもな
元画像抽出できるなら無問題なんだが そういえばだけど服装の統一感が全然ないのも違和感だったのか
国家や部隊、チーム単位ぐらいで服装の方針決めてないから
同じ世界観なのに変な服装が混じってるように見えるんだよ >>94
今はバナナが露出系の風潮が出来たけどウィンターローズとブロッサムヒルのが痴女率高そうだなと思った
エロゲだからエロくてもいいと思うけど取り敢えずパンイチになってる系や不自然な風でパンチラする系はどれもダサい パンチラってそもそも動作のなかで一瞬みえっ?ってのがいいのであって
立ち絵でずっと出してるのは不自然で下品でしかないからなぁ 宝石もパンチラさせるぞ使命感みたいな感じだけどあれは全力でエロい目で見てくれって作風がちゃんと伝わって来るんだよね 宝石は全員ビキニアーマー風の衣装だからそういう世界観ってわかるけど
花騎士だと服装まばらすぎてなんでそんな服で戦ってるのかわからない奴多数なんだよな
露出多くないと魔法使えないとかみたいな設定も説明も無いし >>95
NZNのクソダサパンモロスカートとかその最たるものよね 絵師が多いと何か縛り入れないと纏まりがなくなるな。 ナントカ隊での絵師統一、出身地での服装の方向の統一くらいすりゃ良かったのにな
その結果が今の記憶に残らない虹金乱発 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています