新・ゲーム総合ランキングスレ 1423位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583465734/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギはもう力入れてないのバレちゃってるからな
それでもまあ安定してるんだし当分は続くよ 花はサ終だけどブルのこの順位はな・・・あやかしも定位置安定だ
エロブルは集金内容がまずすぎなんとかせな4周年後に終わっちまう 長文レイパーが昨日イキらなければこんなことにはならなかった 一般 花25 ギス26
買うならRだけじゃなくて一般も買おうよ新井さん…
不自然しかなくて逆に自然な気すらするよ ブルはタム3千円で3回限定で売った方が売れるんじゃね?さすがに7層で手に入るアクセはなあ・・・ >>415
不自然って言うなら昨日のブル泥とかやべーぞ
花13ブル17(トップなんで一覧だと両方もっと下)なのにRブルのが上だったからな >>419
タム売りまくるとそれこそ崩壊するしなぁ タムとかそんなに売ったら他のおくしゅりが全く売れなくなるだろ 最近村人持ち上げてるやつ減ってるけどやっぱオトフロのせいだったんだな あからさまに北斗2週間ぐらいピックアップして
カルデア売ればまだまだいけるいける >>422
そんなこと無いと思うけどな
月一回なら無突の武器、ひとつ完突するくらいしかない
これを6属性6同一種類集めるとなるとブルがサービス終了するまでにも無理
タムひとつ9kは高すぎてさすがに買う気が起こらない プリトリ終わったな
題材はよかったのに全然だめだったか
コロナ流行ってるし時期が悪かったなぁ ギスは定額の石買うくらいならメンテまで売ってたパック買うわって感じで落ちたんかね オトフロはそろそろ正月組ランダム5千円とセレクションガチャ(4千円)がくる
そこの順位次第だな 花は明日で1〜2上がって明後日は201〇虹が最終日だから今の上位がそんなに強くないの見るとそこそこ上がるか? ギスの急転直下なんなの
1位からここまで下がったのってDMM史上初じゃないか?
ギネスにしていいぞ >>411
三国志演義なら創作バリバリのおとぎ話だから問題はない
三国志自体も・・・いや、やめておこう >>436
行ったね
3桁で完走できそうとはなんだったのか >>436
1001だな
gamei圏外の中では一番強い ファレグ杖 アマテラス杖 火迷宮のあれの最強のアセンション武器から
ウリ銃ヤタ銃の火力編成に切り替えるか
ハゲト杖シバオバ杖ギルティ杖にするか
オフィ槍マナフ槍にするか
タム足りないので時間かかる
マナフ槍無突だしな タムを3kで売れ! 元々持ち上げる程村人が売り上げとかで強い影響力維持出来てるなら
村人専門のエロソシャゲが出て上位に食い込むとかしてるだろうし
未だにそんなもの出てない時点で察しろ ギスは売るときにしっかり上がれてるから落ちても問題ないって前から言われてるからな
最近限定でも雑魚だとふるわなかったりするけど オトギとかスペチケ配ったん最後いつだ?もう古いの配られても困るし詰んだな おわみすついに不正までやったか
昨日ログインできねえのにどうやってジャンプしたんだよ
完全にフラワー化したな >>443
ほんそれ
アクセ7層で手に入る購入意欲が湧かんもんよりそっちの方がいいわ グッバイアイギス
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る オトギはフルボイスとアニメでコストがトップクラスにヤバめなのにコレは…
少しでも金を貰おうと村長の飼い犬ポチになっていろいろやって足掻いてるけど終焉が見えてきたな ギスセルラン微アップうおおおお
これなら明日のDMMも期待できるな!
いや城もだが誰がこのタイミングで買うねん グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る >>459
1人の気まぐれすらまともに起こらないフラワーがすごすぎるだけや 悪魔なんてこないだ5つ落ちたしな
こんなもん売られてもな
アクセより穴開けるマグナが足りんわ
つよカタワンパンしてくる そういや今日は低迷スレでアイギスの話題出してもいいのか >>449
今更スペチケ12とか配られても無課金ですら揃ってる人多いだろうしな
そのために課金しようと思われなきゃ1位なんてとれるわけない
周年まで我慢やな 虚無なのに200位からセルラン2桁になったらヤバいけど400位くらいなら数人の重課金いるだけで変わるだろ オト信だけどあんなガチャは誰もやらんわ
ガチャの形式格差は意図的だろうが今回のはやる奴が馬鹿にされるレベル
まあでも売れるガチャでも6位くらいが丁度いいんじゃないの今は >>466
配布の為に課金しようみたいな無課金への鼠小僧みたいな課金者いるの ギスは馬鹿な課金ガイジならパックの石使いきってて1.5のために石追加とかあるんかもな
城は謎 村人でランキング好調って言ってましたよね長文エアプさんw
初めてのガチャ産村人オンリー最高レアはどうでしたか オトフロ好調時は配布で穴埋めさせて課金ガチャ誘導させてたしな
今それができないからそら昔と比べたら落ちるよ 口ギスはそのうち軽くセルラン二桁とかやって手のひら返させてきそう 戦プリとかいう化石げーに負けてる時点でチャンスなんて最初からなかった ハレコロ終わるんかい
最初のころ結構楽しんでやってたんだがなぁ 新井は明日の心配でもしてろ
既に会社維持できる収入なんてねえんだろ? グッバイフラワー&アイギス
/j^i
./ ;!
/j^i / /__,,..
./ ;! / `(_t_,__〕
/ /__/,.. '(_t_,__〕
/ `(_t_,__〕 {_i_,__〕
/ '(_t_,__〕ノ {_i__〉
/ {_i_,__〕 _,..-'"
/ ノ {_i__〉/
/ _,..-'"/
/ /〜〜〜〜
もっと見る 今日は16位先輩がサンドバッグになるから花太郎も安心やね 村人好きは声がでかいだけで課金力はユニコーン以下だからな
ほんとに村人が好評ならブルだってその路線続けてるわ じゅうろくいギスは叩かれるとすぐにセルランはー!
アークナイツにはかてましたか? 誤差に近いけどむしろ他より結果が出てないと見られかねない順位ではある
売れると豪語するならせめて表彰台に乗っておくべきだった オトギも花と一緒で配布がしょぼくなってて引退が加速してそう >>484
これもっと見る押したら何が見えるようになるの? >>486
ギスはすでにオトギを盾にしようとしてるんだがw 長文おじさんは課金が凄い(自分は課金してるとは言ってない)だからなあ
花太郎がキモロンゲの意を借りてるのと同じ _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|無|_|能|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>470
未所持の穴埋めしたいな〜くらいの感覚で課金してた微課金は昔はいたと思う
そこからの追い課金でフェスなんか数日ランクインしてただろうし オトギのガチャはFGOと違った意味で殺意しか沸かない 実はログボで毎週最高レアチケくれるから配布は表彰台乗ってなくても割といい方なんすよオトギ >>497
村人されるより流石主人公!やってたほうが売れるからな >>497
圧倒的人気なのがソルだし売れてるのもソルだっただろうし オワギの5チケよりオワギスの銀チケの方が素材に使えるだけマシまである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています