【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4145 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583372291/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります いきなり大量のURL貼られてもひくだけだと思うんですがそれは
あ>>1おつ逃げたふにカス乾いてしね >>24
さあお腹がふくれたところで次はクリスマスコムギだ クリティカルの話をするコムギが一番性的で素晴らしい >>26
ぼく さくらさんとあぐろすてんまさんがほしいです 宇路月くんのコミケタペが届いたわー
そろそろ飾るところがねえ 機種変してから起動時時々エラー出るぐらいだったのが確定でエラーでるようになっちまった
貯金のために課金控えしてから熱冷めてたけど日課が減るわ 俺も届いた嬉しい
寝癖直してなかったから頭にタオル巻いて誤魔化して受け取った >>1おつ
コムギの流れだったから言うけど
コオニタビラコちゃんのおぱんつ手もみ洗いしてアイロンかけて綺麗に畳みたい なんですって!?サクラさんもサクラさん(水着)もサクラさん(エプロン)も現金を出せばタダでもらえるですって!?
いちおつ ぼくの書籍イチオシはクランベリーちゃんです
お前ら書籍なら文明ギルドの人も思い出してあげてよぉ >>36
はよ昇華しろっつってんだろ
>>37
このまま忘れてもいいかなって
ソシャゲは冷めるとはえーわ ピンポンマムあたりも待ってても挙がらないやろなあって sasayukiくんのキャラもシリアナちゃんはちょいちょい挙がるけど
他のキャラはあんま出ないからなぁ
sasayukiくんにおb…お姉さん描かせた新井があかんかったんやなって
>>40
ぐぐってみたらamazonとかではまだあるような シリアナちゃんや文明ギルドの人はちょっとお高いからなぁ
というわけで吐血していってくだしあ 開花は開花絵寝室絵が絡むけど昇華は別にさっさと対応しちゃっていいよなあ
絵師都合も権利もへったくれもないだろうに ショップ店員に変な機種掴まされてそう(こなみかん)
マナマナ君はまた生死不明になってるな 昇華とか性能厨ハゲしか気にしないからガンガンやればいいんじゃないの
いや残念昇華だとユニコーン並に面倒だからしないほうがいいか ショップ店員にこいつはハゲ野郎でいちおしパックおすすめするってメモ書きされてそう PCとモニター買い換えたらスマホで起動することがなくなった
動作が段違いや とりあえずクリティカル挿しとけばだいじょーぶ
尚自分のみ なにやっても面倒なのは居るし
だからやらないよりやるべきだし
ああだこうだいうのも楽しいし
はげだし 解約しないと月額がかかるサービスたくさん入ってそう
なんとか安心パックとかなんとか安心保証みたいなオプションがたくさんついてそう
月額に組み込まれるから安いんだよと周りに言ってそう
気をつけようなースマホはよぉ 最近アプリのストレージ許可がオフになってて花騎士できなかったってレスたくさんあったけど 今確認してみたらオフだった
一応動いてたけど垢切り替えると時に結構エラーが出てたのよな、これのせいなのか スマホナシィだから契約とかよくわからんからこわいぜ…
いずれスマホに変えなきゃならん時が来るんやろなぁ >>56
それ見つけて許可してみたけど変わらないんだよな
今androidのver10だからかもしれねーなって EULA裁判でGoogle規約が変わってcookieやスマホデータ読み取りに手が入った影響かね
OSアップデートした奴が無効化されてんのかな 俺もキャッシュとストレージ消さないと起動しなくなった
アンドロ10とナッズが悪い めんどくさいのが嫌なら環境統一されてるiPhoneよな
Androidは機種ごとに環境が違うカオスだし…… Androidはそんな面倒なのか
じゃあおまえらも一緒にササ食おうやあ… 言うてiOSも長期間起動ダメになったことあったろ13の時に
やっぱ泥スマホとiPad両刀がベストだわ OSにしろブラウザにしろそのままの方がいいのに意識高い系デザイナーはすぐ仕様変更するからなあ Windowsはわざと完璧にしないで毎月updateすることで仕事してるアピールで好感度維持してるって聞いた 前に進もうとした結果余計な機能がついて不要になって使えなくなるPCブラウザ界隈… じゃぶしゃぶ課金って花騎士が元ネタなんだっけ?
防振りアニメの公式振り返りダイジェスト動画でアニメ内ゲームの運営が言ってて吹いた 花騎士が元ネタだけどSS1枚だけで実際に見たって人は存在しない
SSに対してDMMがうちのゲームの画面ですとは発表したけど 水田が多い地域だと燃やす時期は外出すると衣服が煙い ゲーム開始直後に運営が消すの忘れてたやつだろ
コラじゃないぞ もうそろそろススキちゃんの死体を燃やし尽くす会があるな このレベルスタミナ状況にはならんやろとは思っちゃう
昔はなったのか?
http://i.imgur.com/m1ITKtm.jpg >>87
昔はLvアップしたらスタミナ上限で止まったからな… 実物(?)は初めて見たな
ランキングとかスコアとか何だこれ つーかこういうのって何人か見たことのあるやつが出てくるようなもんだと思うが
そういうのが全然いないのがミステリーめいてる (´・ω・`)初期のお花はレイドランキングやるつもりだったんだろうな。
(´・ω・`)サクラの調整がもろレイド向けだったし(古参自慢) 開始直後の割にはハゲレベルも10でレイポも消費済み
だけど開催されずじまいのランキグンや謎スコアの欄はあるってよくわからん状況だな
俺は初日勢じゃないからありえんとまでは言い切れんけど >>84
スレでも実際に見た人はおらず
画像だけが出回ってる レイドアビとかあったなぁ
レイドボスとかもいたなぁ リリース初期の動画なんてシーンさえ問わなければ近年のタイトルは大体転がってると思うんですがそれは 真偽はともかくお花以前からパズドラでも
ガチャやスタミナ回復で石井割りまくる意味で石じゃぶとか使われてたから起源とまで言えるかどうかは リリース初日にスレでバグってこんなの出てきたってじゃぶじゃぶ画像が貼られたけど
他の奴はそのバグに遭遇しなかった謎の事件だからな おりゅの起源がよくわからんな
お舟説と王子説は聞いた そもそもテンプレ文言にじゃぶじゃぶって使われてる時点で起源ではないよね それもパスドラじゃなかったかな少なくとも王子ではない
おる?が煽り要素強まっておりゅ?に訛った 当時はMMOとかやっててまとめサイトみたいなので画像見てブラゲ界隈は酷いんやなぁとか思ってたけど
後からお花に手を出してこの画像のゲームこれだったんか…って後から気づいたよ
今では立派なあふんだよ >>109
キルアかベジータか曲芸師だったか思い出せず髪が抜けそうになってたがベジータだったっけか
そういう意味ではある意味王子かもしれんw 意志力が☆1のコムギふさですが戦友枠20空きありますので宜しくお願いいたします
ID:461411212 sage:セージ、和名はヤクヨウサルビア
hageはへーじって読むのかな? 王子は今は料理人持ってないやつおりゅ?をこじらせて
人気投票のはずなのに下位互換のちびキャラがもらえるせいで性能投票になってしまった人気投票イベントで一位取らせてた 性能に票が引っ張られるのはどのゲームでもよくある事やし… お花はおりゅしようにも最強キャラが銅だったりイベ金を昇華させるだけだからな
昇華石も配布石でガチャ回すだけで手に入るし お花は低レアが弱いのはあるけど特に性能で人気投票荒れたりはしてないよね >>123
素晴らしい!! 欲しくなったらAmazonします! 荒れはしないけどやっぱり虹の方が票は得やすい気はするよ 性能が高い=触れる機会が多いと考えると人気も自然と上がっちゃうよね
弱くて手に入らない期間があるイベ金なんかは軒並み下の方だし >>124
申請ありがとうございます
残念なふさだと思いますが宜しくお願いします! むしろ低レアの方が下手な金、イベ金より票集まってる 金は上から二番目のレアリティだけど人数一番多いからな
多分大体のソシャゲは長期化すると同じになるだろうけど 銀は数が少ない上に石ガチャのハズレ枠だからなあw
印象に残りにくい
初期組はストーリー読んでれば印象に残るがスキップされるとな >>114
浴衣フェンネルちゃんで申請しました、まだ空きがあったらよろしく
意志力が☆1ということは草ですらなく5歳マニュレベルなのか… 最近は虹でもイマイチ印象薄い気がする問題
リラタくんは割とアレだったけども よく言われるけど第一発見者が犯人ってケース実際に多いんだろうか >>140
おハゲからさっき誰かが花騎士のおぱんつ盗んで行きましたっていう通報があったとしたら…? フロぱんは割とパラパラ踊るの似合いそうな気がしないでもない ハゲなら犯罪に走らずとも頼むか命じるかするだけで事足りるから濡れ衣 >>138
宜しくお願いします!
ちなみにマニュみたいなそんな有能さんどころか鉢植えに群がる害虫レベルです フロぱんは事件は解決できてもネットのガセ噂とか詐欺には騙されそう メギ「…で、カーパスさん?この大量のトイレットペーパーをどうするおつもりで?」 「団長さんがパンツ泥棒の容疑者だから捜査しやすいようにその噂を広めておいたよ!」 あどけない顔をしていながら宝石を要求してくるピコハン花騎士 犯人はコハダ!
>>161
要らないなら持って帰りたい…
△ちゃんのおぱんつたべたい… うにちあ終わるんか
キャラとエロは良かったよ。ほかはうんこオブテクロス そもそもオンラインゲームでちゃんと完結させてくれる方が稀有やし… お花はもうその気になれば「ナーエとシロちゃんが全部解決してくれました」がやれる状態だから 1000年続いてきた戦争だから俺たちの戦いはこれからだENDでいいんじゃね フロぱんってシリアス顔あったっけ
何かデフォルト表情はいつも得意げな微笑浮かべてるイメージ お花はメインストーリー進めてる方だから完結できそうだけど
DMMは年単位で更新放置してるゲームが結構あるからな… 各国首脳の懐妊が発覚して大騒ぎになるハーレムENDでもいいぞ >>174
政争が勃発して国盗りゲームSLGの始まりだ! >>167
久々に行ったらガチャしたら1回ガチャしたらデイリークエで200連分の石配ってて自棄さにミントだった >>167
うんちあは寝室のアニメのクオリティだけは素晴らしかった うんちあは国際展示場と秋葉広告ジャックとかめちゃくちゃ金かかってそうだったけど回収できたのかな >>175
次はスマホブラウザ版の検証あくしろよ
通信量も含めてな >>170
しろちゃんって誰だっけ?
デシデシいう竜だっけ? ネムノキ様が本領発揮する前は触手要員として期待された子だよ 決算時期に終了だと赤字の可能性大だな
昔ほどDMMも新規ゲー増えなくなってるしリッチ化でコストも上がってるのだろう まぁDMMって時点で人選ぶのに中身は何年も前から変わらないクオリティではな… 採算とれんだろう 濃厚接触の当事者になっちゃったとかじゃないの
本人の問題じゃないのにイベント参加見送りするなら もしくは家族に人の集まるところ行くなと言われたかかな・・・この時期じゃ当然だろうけど
例大祭じゃ数万集まるわけだしかなり危険だよ 大人のモバイルも人へった感ある
>>192
申し訳ないとは思うがそんなカンジ 粘膜で濃厚接触するゲームが主体の板だから避けられて当たり前じゃん? コスト増大の波がDMMゲーにも来ているんだろうな
ユーザーの課金額が増えているわけじゃないのにね このまま景気悪化して消費税減税になればワンチャン生き返る (´・ω・`)コロナ感染者どこなの?
(´・ω・`)濃厚接触したいの
(´・ω・`)早く楽になりたい KKくんは遠足の前の日に楽しみすぎて熱出しちゃうキツネっ娘 (´・ω・`)コロナに感染したらステラちゃんに看病してもらうんだ クコにコロナになってるかどうかみっちり診察されたい人生だった KKくんにお仕置きックスしたい
にゃ長にご褒美ックスしたい 隔離されるからラベンダー以外誰も近付いてくれないよ
他の女なんてもちろん必要ないですよね? 見てください団長さん!団長さんから採取したウィルスを培養して増やしたんです!
あっ コミケはアウトっぽいけどじゃぶマイまでには収束するかね コミケを避けて夏に逃げたのがこんな形で功を奏するとは 2月開催もコロナがなければふざけた時期だったんだが >>198
良い言葉遣いですね
絶対に安心させることにしました >>212
サークル申し込み費用ってそんな高いのか コミケの運営母体が潰れても構わんぞ
欲しいヤツの手に渡らない即売会なんか不要だろ 自宅コミケ開催ならおまかせください
当スレにノウハウを持った人材がいます ガリガリくん一気食いすると発生する頭痛に耐えられなくなった 12-5を目指して現在 任務11まできましたが上級ボーナス面のスタミナ消費が重くて泣きそうです
一旦戻って任務8の高EXPステージ回して団長レベル上げた方が良さそうですか? 青森、北海道の花見でも44月末〜5月上旬、厳しいな >>229
そういや高EXPマップなんていつの間にかあったっけ
イベ最上級のスタミナ80に合わせて最大スタミナを240とか320とかまで上げるのを優先するスタイルが主流かな 通常マップのボナステって経験値低いの?最近全くいかないからわかんないわ 高Expといえ任務8だとBSが中級だからイマイチかなぁ
12-5はゴールドも良く稼げるというのも利点だからね、経験値効率も8高と大幅に変わるわけでもないし 勲章埋めとかしないでさっさと先のマップ開放すれば楽になりそうなのに 中国で今回のコロナ騒動に伴う環境汚染度がガクッと落ちたとかみたし花見も中止されれば環境に優しくなりそう このままステージ進めて12-5まで行った方が良さそうですね!アドバイスありがとうございました 団長ランク100までは必要経験値の上昇量が緩やかだったから
データBでやったときは2部1章の高経験値マップと上級SGを戦友に頼りつつ回してノンストップで上げていったな
そこからは必要経験値がぐんぐん上がっていくからそのうち持ち越しスタミナと探索回復分では間に合わなくなるけど おれがフサだった頃は戦友任せでひたすら12-5周回してたな
戦友のデンドロ師匠みてすげー強いと思ったもんだ >>241
今は1.65を5人編成で初手スキル100%にするもんだよな メインストーリー全然行ってなかったマンふにー♪そんな私は今でもふさふさふにふに 12-5でアンプルゥ掘りとかいう今じゃとても考えられない所業 10面か11面辺りのマップの☆3取るのに数ヶ月かかったのも今ではいい思い出
あの頃は水影もクジラもなくて極限くらいだった あの頃は虹メダルもFMも無かったんだなぁ…
Nutakuに行くと昔のお花(と無修正寝室)を見れる |゚Д゚)ヌタクやってるやつどのくらいいるのかな? 1か月くらい前から適当にデータBやってっけど毎日レベル上がるからイベで苦労することはないな 極限が最難関だった頃は全身フサフサだったから
アンプル確定バグも指くわえて見てるだけだったなあ やめろ!俺はハゲじゃない!お前なんか…お前なんか俺じゃない!! 口では強がっても、体は正直ですねえ
なんですかぁこの頭の光具合は(ペタペタ キジムシロ泣くときほろろと言うのか…安直かつ強引杉内? (´・ω・`)あったまピカピーカ さえてピカピーカ あふんーあふんー団長は誰でもー
あふんーあふんー頭がハゲてるー (⌒;,ノ;
∧_∧ :(' ;ソ. ヘ⌒ヽフ
.( ´・ω・)ε=(;;;;;;:)=3 (・ω・ *) 出荷お待ちしております
( つ旦O 〔 ̄ ̄〕 O旦と )
と_)_) |_━_| (_(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ >>263
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .天からふりそそぐものがあふん達をほろぼす ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
_ヽ|\∧,/|
\丶 ヘヘ, |/|
∠ |´・ω・`ヽ Z
彡⌒ミ
(*‘ω‘ *) . . (´・ω・`)
∧,,∧
(´・ω・`) <そんな〜
│アイテム .| アイテム .| アイテム .|170 : 38 ⊂ニ二⊃.|
└――――┴――――┴――――┴―――――――┘ タンスからハツユキ出したのにまた寒くなって困っちゃうな 大事なところがつるつるで恥ずかしがるシチュは嫌いじゃないでしょう?
なのに剥げに厳しすぎィ 処女だからとかはあるけどつるつるおまんこを気にするキャラはいないねそういえば
おまんこの形状にももう少し言及すればよりエロさが増すのではないか
ちょっと意見要望を検討しようか 二次元の子は生えてる方が少数派だから生えてる側が気にするのではなかろうか ドテにすらモザイクの入ってしまう悲しい時代なのだよ
なにもみえない なんとか12-5に到達しました
ここがハゲ散らかす第一歩になるんですね…(ゴクリ >>280
今更かも知れないが勲章3取るための初期配置やPT速度なんかは攻略wikiに書いてあるはずだよ
高EXPマップって8話ごとに置いてあるけど16+より12-5でいいのかね今でも 第十四回声優アワード受賞者(4/5)
■MVS
神谷 浩史
■助演男優賞
石川 界人
古川 慎
■助演女優賞
種ア 敦美
あ〜これは桐谷華さん聞けなくなるかも ああ16+も悪くはないか、戦闘回数少なくて済むし宝箱は5個あるし
ただst46だから箱取れる総量的には12-5より劣るけど
まあ色々気になるならそもそも2章の1+のがいいか、別に1章クリアしてなくてもすっ飛ばして始められたよな確か ストーリーは一箇所固執しないで勲章取りながら行ける所までどんどん先行った方がいいと思うけどな
石回収的にも >>288
エロはなかったことにされても売れたら結局薄い本でエロい事されるハメに… >>284
声が似ているさわさわさわさんにお願いすればへーきへーき パッケージエロゲには去年からメインで出てないから現状維持だと思うぞ
メインやってるあいミスなんかは影響出ちゃうかもしれないが そういやあいミスついにロリ師匠投入してたな
遅い気がするけどね ハツユキ、オオオさん、オシロイバナ、カイコウズ、エキナセア
カラスウリくらいだっけ?まだ居たっけ? (´・ω・`)ハツユキの声変わるの?
(´・ω・`)かわにしさんチャンスや!! △の声優は3キャラから増えないのかね
産休の予定もない優良物件なのに 変わらんよ、俳協アワードって呼ばれてるモンドセレクションみたいなもん モンドセレクションって権威も何もなくて日本企業が金払って入賞してるんだったか 売れれば売れるほど最終的にはエロが足ひっぱるからな
AV出演とか 所詮エロは踏み台に過ぎない
好きで両立してる人もいるけどね モンドセレクションって味じゃなくて品質管理の賞みたいなもんだとかなんとか
isoみたいなもん? >>301
一応審査はあるけど絶対評価かつ日本国内で流通できるレベルの品物なら大体が通るよ
だから金払って賞を買うなんて揶揄されてる
>>306
一応味覚も審査範囲に含まれてるけど項目毎の加点式だから品質管理が優れてれば何かしらは受賞できるよ 今の騒動で卒業式やらイベントごとが中止になりまくってるせいでリアルお花業界が大ピンチだそうな
とち狂って花騎士コラボくるか? そもそも声優非公表だからよく声の似た他人でどうにかなるやろ ニュースでどこかにある国営公園がコキアとネモフィラのシーズンだけ値上げするって言ってた リアルお花は季節があるから、時期を逃すと1年待たないとならないしなあ
今年はひたち海浜公園どうするか今から悩んでるわ
観光客が減ってくれれば逆に嬉しいところではあるんだが… ソシャゲーはこの手の影響は無視できる側だよね
リアルイベント業界は非常に厳しいだろうな イベント系ほぼ全滅でそういう建て込みする所とかマジでヤバい 毎年やってるラン展だっけ?それもダメージ受けたんじゃないっけ 実際コミケ中止になったら収入心配しなきゃいけないサークル主もいそう 集客までは分からんがドームのラン展は開催はしたな
立川のラン展が中止になったとそりむらくんが言ってた 通販委託してくれれば基本それで済ませるからむしろ歓迎なんだけどな
現実は会場にいかないと手に入らないのがごまんとあるのがつらみ ねむりのふにロー…ロー…
ゆるしてゆるしてホシードー そういや二次創作だけじゃなくユアゲもコミケは関係あったな どんどんふえてく
夏までに鎮静化できるのか?
https://covid19-jp.com/ 現実は年寄りがうろうろして菌ばら撒いてるし
若者に外出るなっていうより年寄りを制御したほうがいいんじゃないか お 落ち着け
か 覚悟を決めろ
し 死に向かって感慨もなし 無理でしょ
5月までにインフル程度だから心配すんな、って発表ができるかどうか 買い物とか行くとマスクしないでげほげほやってるおぼちゃんよく居るしな
意識低い人が多少でも混じったら止めようがない インフルエンザなんか年間1000万人とかいくけど流行りのシーズン過ぎたら落ち着くじゃろ 一回程度で倒産せんよ
今までどれだけの利益を得てると思ってるんだ 増税したけどこの程度ならすぐ回復するし景気好調!って言い訳したかった経済はどうなるんだろ >>337
マスク売ってないからストックなかったらしゃーないじゃろ
手で抑えないおっさんは死すべし 手で押さえるとその後接触して菌を撒き散らすぞ
口を押さえるなら袖にしろ袖 >>344
今日見たのは2人だけどどっちも抑えずに全開放だったぞ
片方は惣菜コーナーの方まともに向いたりしてたから流石に買う気にならんかった 最早コロナ感染症はパンデミックと呼ぶべき事態だろう。
WHOは頑なに認めようよしないが人類の危機と言っても過言じゃないくらいやばい。
俺は予言しよう、これが滅びの始まりだと。 >>349
おまんこ診察室!
そういや医療関係者のキャラから赤十字が消えるアプデとかもあったな… >>355
お前こんな危機的状況でふざけた発言してんじゃねーぞ。
人がどれだけ苦しんで亡くなった人がいるのかわかってるのか。
己の発言には責任を持てよ。 コロナコロナ言ってるけど
アメリカとかインフルで1万人以上死んでるしそっちのがよっぽど怖いんだけど インフルだと思ってたけどコロナでしたってパターンもあるみたいだが
向こうは3割負担とか無いから病院行かないのがデフォみたいだし >>361
昨シーズン3万越えで酷いときは6万行くらしいから1万ぐらいならむしろ 嘘かホントかインフルの疑いある患者を400人検査したら15人コロナだったとかって記事を見たなぁ アメリカは病院かかるのにとんでもない金がかかるんだっけ
なんやかんやで日本は暮らしやすい国なんだって思うわ 君の名はの主題歌やってるグループの事務所はライブ中止したら倒産しちゃうって言って強行するくらい自転車操業じゃないなら
コミケ準備会は大丈夫でしょ 感染力が高いのもそうだが、治療方法が確立してないのが一番の問題だしな コミケは強行する分には感染症なんて恐れず参加する人が大半になるよね
撒き散らすことも恐れずに >>365
団長業なめんな。
団長とは常に責任を持って行動発言しなければ務まらん。
人の上に立つには覚悟が必要なんだぞ。 人の上に立つといってもいつも花騎士に上に乗られてるし… >>361
コロナが話題になっていない時期だったから、わざわざ調べてない可能性 コミケ参加するサークル主は免疫力低そう(偏見)だからやばそうではある
特に会社勤めしながら描いてる人 何が怖いかっていうたら未知ってことよ、再度かかると重症化するとかいう話もあったりで
まあその再度罹ったもそもそも治りきってなかったとか言う話もあるし
タミフルみたいな特効薬ができるまではほぼ己の体でなおすしかないから体力ない人とかはきついだろうし コロナっつっても基本ただの風邪よ
感染しても食って寝れば治る程度でしかない 毒性が強いのと弱いのとで2種類あるらしいから再度掛かるのは特に不思議でもないような
まぁ今の時点での話だから今後増えるかもしれんけど どうせ擬人化してコロナちゃん逆レ(感染拡大)からの逆転寝室(特効薬完成)の薄い本が蔓延するんだろ 花粉の擬人化と違って現状だとリョナ系の題材にしかならん気がする ハゲの代わりならいくらでもいるんだ
一人や二人死んだところで問題ない 確立した治療法がなく、コロナウィルスを防ぐ手段も乏しい。
できるだけ人の多い場所を避け、手洗いうがい、マスクをし帰宅してから洗浄するまで粘膜接触を避ける。
睡眠をしっかり取り、免疫体制を高める食べ物を摂取する。
これだけやっても伝染るからな。
あとは感染していないことを祈るしかない。人事を尽くして天命を待つ。 >>380
10年くらい前だったらすぐ擬人化されてそうな気がする
今もされてるのか解らんけども >>380
メスガキにおくしゅり盛ってわからせるって展開自体は今のトレンドなのかな
どっかが描きそうな気もするけど不謹慎だって荒れそうな気もするよ 中国でコロナちゃんが擬人化されてるぞ
なぜか起源が日本とされて日本が叩かれてるけど 再度感染したのか完治しきってないで肺とかで残ったウイルスがで再増殖して
収まった症状が悪化したのか正確な状況が分からんからなあ
今のところは臨床で有効な治験データ集まるまで
対処療法と基本的な予防手段取るしかない >>387
これは仕方ない
日本はそういう国だと全世界から思われてるから
また日本が女の子描いたのかよって コロナのおかげで出張無くなったり学会中止になったりテレワーク推奨になったりしたのは感謝してる 卒業式での来賓や校長先生のクソ長い話がなくなったのはいいこと ウィルスの出所をよその国に押し付けようとしてアメリカ国務長官怒ってたぞ
水影をよその国のせいにするようなもんだぞ なお海外ではイギリス船籍の客船という情報を隠して日本船と思わせていた模様 今度映画見に都内行くんだが対策として水がない場所で手を消毒できるジェルみたいのあったほうがいい? お花は手抜き運営ってわけでもない感じなのに
寝室のモザイクは改善しないわね
汁はわざわざモザイクが掛からないように別レイヤにしてるぽいのに アナルにモザイクもやめようね?
あとおぱんつの上からモザイクかけるやつは死ぬべき はっ、閃いた。逆手に考えたら
結合部の判る汁描写を絵師さんが頑張れればエロいのでは モザイク担当「だって差分ごとにモザイク掛け分けるのも面倒だし一括で股間に掛けといた方が楽だし」 >>398
やらないよりかはマシだがそんなもんじゃ防げんぞ。気休め程度でしかないわ。
コロナを甘くみるなよ。インフルとは訳が違うからな。
まずマスクどうしたよ。ゴホゴホしてる人いたらマスクしても貫通するが。
その程度の予防知識がないのなら行くべきではないな。完全なる自○行為だ。 俺はアナル見ると萎えるからアナルにはモザイクあった方がいい >>407
マスクは基本だから言うまでもないかと……
目にも水中用メガネみたいのつけていくか
ポップコーン食べるために割り箸も用意しとくか 例えばズラしてるのか脱がしてるのか判らないレベルとか
服までモザイク掛かってて遠近感の構図が狂って見えるとかは流石にデカすぎる
汁のレイヤ分けれるなら肌の部分レイヤには掛からなくするとかできないのかしら 今日マスクとゴーグル付けて山登ったけど、ゴーグルがすぐに曇ってあかんかった >>410
接触感染はアルコール類の消毒が有効、有効ではあっても完璧ではない。
飛沫感染はマスクじゃ完全に防げない。なのでどうしようもない。
人ごみに行かず、おとなしくお花をやってろ、それが賢明なあふんだ。
それでも行きたいのなら止めはしない、自己責任だからな。 ソフ倫のモザイク自主規制内容が「性器の形がわからないように消す」だからお花に限らずモザイクは濃くなってる
エロ漫画も白消し修正が義務になってるだろ 今時分かもうちょっと早い時期に杉の山に行くと
>>419のが山の輪郭の形そのままで沸き起こってくるんだぜ
アレルギーとかじゃなくて物理的に粘膜攻撃されるんじゃねってレベル 花粉に犯されるって考えるとホモに絡まれるようなもんだよな せや、顔以外モザイクにしたろ!ってなって欲しいのか 伊東ライフ先生はモザイクの上からエロさを出す思案をしていたなあ
>>423
こういう鼠蹊部までモザイク掛かってるせいか
脚がよく判らないことになってるのとか絵師さんに悪い事してるよね 経済を活発にするためには二次元のモザイクを全廃するべきでは? >>434
アナルはうんちを出し入れする穴だもんね 便秘の治療法として快便の人のうんちを冷凍したものを入れたりするらしいぞ ケツから排泄するという仕組みになっていなければアナルセックス自体生まれなかっただろうし人類の体とは素晴らしいな 戦友申請見てふと気付けば戦友が10人くらいログイン15日以上前になってるな
しかも結構古参の人が30日以上前か… 排出孔じゃない口でも出し入れしているから
入る孔ならなんでもいいだけなのでは? 最初期に戦友になった相手がとうとう最終ログイン○日前になってしまっていた… そういえば春庭には魔力でケモ耳が生えている子はいるけど羽が生えている子はいないよな
アンゼリカやストレリチアさまはあれはどう見ても衣装だし
ガチで羽が生えた子が出てきたらアナル寝室解禁のチャンスが来るんだけどな キーボードのJの左斜め下にNがあるからミスと考えられる >>455
普通に読めなかったんじゃね?
似る(にる)の方で読んでしまってるいにせいで変換できると思い込んでたパティーンかと >>443
一人だけずっと戦友切らずにそのままにしてたら最終ログイン日が1100日超えてたw 新ふにちゃん探して四年目になるふにー
でてホシードー 彡 三 ミ
(´・ω・`) ((((´・ω・`))))
/ \ ヾヽミ三彡ソ
レ'\ γ∩ミ )ミ 彡ノ
> ⊂:: ::⊃ (ミ 彡゛
. 乂∪彡< \(
ぶおおおおおおおお (´・ω・`)閲覧数四桁でいいねとブクマが一桁って悲しくなるね -く -‐> ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
. / / /::::::::::/ ::::://|:::_:|:::::::::::::::::::ヽ /
┘ フ /./:::/:::/7__// |l_/ト/::::::::::::::::::∨
. _丿 / \/ム:::「 _ 、 \::::::::::::::::::::レ
_( .ィ ∨::ノ-‐ ', `''ー‐ //::::::::::::/
--イ/ _ ///"" "" //:::::::::::/
. {、/ イ八 `ー' イ:::::::::::::/
ィ'´/ _ 斗‐ ニニ ー‐- 」::::::::::::/
┌‐' Z」 -‐ ´ >‐-L _
<__{__l>'´ -――  ̄ >‐-
(´・ω・`) お や す み な さ い 素人目にはとんでもねえクオリティーに見える絵がノーコメントのままって事もあるし
もう何がなんだかわからねえ ガチャ引いたら110連目でグロオリサで特典と合わせてダブリ
クソゲーすぎないか 途中で撤退もできずダブったのに虹コインもない
そりむらくんも同じ結果だしそういうことがよく起こる設定なんだろうな ノーコメントは仕方ないいい絵でもコメント付けるのに勇気いるタイプや言葉が出てこない人は多いし
閲覧はするけどイイネやブクマはしないって人は代わりにフォローしていつでも見れるようにするとかかな どんなコメントがいいのいやらしか!いやらしか!とかシコりましたとかでいいの 最近だと「エッッッッッ!!」とか「抜いた」とかじゃないの ホトトギスゲット
こういう見た目の娘は間違いなくエロがすごい ふむ
ホトトギス(水着)は取らないのかね?(金沼) 花騎士やってるユーザーは姫熊りぼんの配信とか見てるの? 俺は花騎士関連配信の時しか見ないが
Twitterのリプとか見るとハゲ系アイコンいっぱい並んでる まあおたがい
ちょっと距離とってる感あるよねふにチュ1のときより ふにチューバーは本人自体はそこそこ人気あったけど運営がやばかったんだっけ?
最期に集金してドロンみたいな終わり方したから不信感を募らせてしまったな >>495
辞める前くらいは、おさナズよりちょい下だったのを事務所がブースト上積みしてた感じだった バーチャルアヘパパぐらいのゆるさなら見るけど
Vは投げやりさか必死さが見えるからあんま好きじゃないんだよ ふにちゅはプニキを失ったのではない
自身が熊になったのだ 読み上げゆっくり代わりのVやアヘパパや猫アバターみたいな賑やかしのVはまだ見てられる
Vドル意識したらもうあかん ピンク豆腐の花騎士かわいいしか言わない配信は結構見てる 花騎士だけとかかわいいだけならそり生見てればいいしな… そりむらそんな人気なんだ
きっとすごく可愛いんだろうな・・・ そり生はえっちだよ
お花の無修正動画がどんどん流れてるし ふふふ…チュートリアル以来やっと寝室を見たんですけどね…グロリオサとコムギちゃんの…
団長はじめて良かったと心の底から思いましたまる マジかよコムギ気になって来た
引き直しガチャで入手できますかね? 可能だけど…1点狙いはなかなか骨が折れると聞くぞ? vちゅーばーはなんで余りがちで競争が激しいアイドル路線ばかりいくんだろ? 後追いする時点でオリジナリティなんてない模倣しかできないからだよ(辛辣
>>507
ロリ巨乳好きかよぉ 女芸人がちょっと売れたら女優やりたがるのと一緒じゃね 悪代官で売れた会社が大奥作って倒産するみたいなもん >>513
おさナズは芸人路線は自分には向いてないってギブアップしたから違うでしょ アイドルになりたくてなれなかったやつがVtuberになるんだろう おさナズはゲーム実況も向いてないしな
お歌とお絵描きだけなら… >>517
昔は声優がそれだったけど今や本職より「アイドル」押し付けられるしな ハゲどもに捨てられたらおっさんナズは生きていけないじゃん!!やめてよぉ 車のタイヤ替えて2週間でまたパンクしたよ
助けてデルちゃん >>527
やるやん
後はクリスマスコムギちゃんやな (´・ω・`)コムギちゃんの作ったケーキくーださーいなっ! ケーキなら任せるっス!
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.● ●.| ./ /´
>>527
おめでとう アネモネは素アネモネの前かがみ立ち絵を超えられて無い感ある
しいて言えば童貞を殺すアネモネがかなりいい線いってるとは思うが まあ、今はJBハス様育て中なので次はクリお姉ちゃんかな、と
アンプルゥがいくらあっても足りないのよねー
https://i.imgur.com/D6zpZ6N.png ふにードロップキックちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! ムギムギ開花はよ
ついでに日本酒コラボのイラストも立ち絵あげてスキンにして(無茶振り) 渋谷に健保の合同歯科検診行ったら同じビルに湯揚げが入居していたことを謹んで報告いたします ハゲども明日の開花誰や?
虹メ交換なくなったらこんなとこにも弊害が
フェンネルちゃんまでどれぐらいですか ナイトシェード様かっぱ寿司の地下で何してるんですかね? コロナのせいで回らなくなったから
地下のかっぱたちはもう… ワルナスは正常位に寝バックはやったから立ちバック胸鷲掴みで泣かせるシチュでよろしくぅ にゃロング、黒兎くんに続いて名飼くんまであっちの世界に ダイズはアズキのお姉さん的存在で和服の巨乳美人だよこれは決定事項なんだよ つぶれおっぱいは乳首隠れちゃうのがなあ
駅弁はハゲ邪魔だし 乳首をエロく描ける絵師なら惜しいが大半が残念乳首だから見えないほうがいいのでは みそ汁が美味いとささやかな幸せ感じちゃうじゃん?
あと漬物とか ハゲが青くなって透過するようになれば解決するのでは? エロゲの正常位とか透過処理してるの見かけるしそうしてくれるといいんだけどなー お花でそれやると水影団長にNTR事件になるから
ところで今日はミモザさんの日だってよ新井 男が見えたら駄目とか言われたら描ける体位と構図が限定されすぎるんだ
まあだからって男の尻をアップで描かれても困るのはわかる 最近種付けプレスから女体を消しておっさんの尻と擬音だけで抜ける気がしてきた トレジャーラリーって
余りの消費交換無いんだっけ?
余らせ過ぎた..... ラリーはいつも前半のデイリー全部とBSやってりゃ終わるって言ってるじゃないですかー! 3Dエロゲであるみたいにハゲを完全透明人間にしてくれてもいいよ 時間停止と同じで透明人間物も9割がフェイクなんでしょ 髄膜炎とか怖いな
俺も咳くしゃみ鼻づまりだけど多分花粉症、たぶんおそらくめいびー ふにチュ花騎士配信ダメっぽい
なんというか夜型だよね、普段の生活 にゃ長は売り子しますコスプレ何がいいですか?って聞いてきた人にスイレンさんお願いするくらいスイレンさん好き ふにちゅはそろそろ3D化の資金集めてぱんつ見せるべきでは?
あとおさナズもぱんつみせろ サフランみたいにスイレンさんも3ver目来ないかなあ (´・ω・`)スイレンっておばs・・・ん?こんな時間にお客さんかな? \ \ / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ // /
\ ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // / /
\ ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :. /
\ . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i /
i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ ─====
=‐ ! : : : : : : : .| __ __ /.: ..:| ‐=
===─ V/ : : : : : ::| ィ==ミ ィ==ミ ′: : | ─====
∨/. : : : : :! , , , , , , , ハ: : : :|
/ ∨/ . : : ∧ { | .:..:.:| \
/ // ヽ/ . : : ∧ ` ´ . イ.:| .:..:.:! \
/// \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
./// \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/ \\
(´・ω・`) お は よ う ご ざ い ま す ! >>600
そのうち来るじゃろ
スイレンさんの☆5最強感 (´・ω・`)和風メイドはまだいないからスイレンさんはそれでお願いね 和メイドって服装としては普通の和服と何が違うの
アズキみたいな感じじゃダメなんですか 和メイドとかエロゲかよ
ってチョイスは嫌いじゃない 不老不死だけど精神的には子供でオドオドしているような永遠の幼女キャラってまだいないよね アズキ(メイドver)来たらここ半年の虚無期間をなかったことにするぐらい欲しい デュランタはロリと非ロリとどっちもフォローしようとして失敗した感じ >>623
ロリとか非ロリとか言ってて悲しくならねえのか!
デュランタ最高だろが ベルゲニアも和風メイドっぽいイメージがあるな
袖が着物っぽいからか? デュランタちゃんの尻をなめたいっていうのはあるよね 着物にフリル付きエプロンだとメイド感増すな
ホワイトブリムを付ければ完璧だ デュランタのファスナーとかいう男を勃起させるだけの装置 デュランタが泣きながらしくった〜〜!って床叩いてたぞこの前 レオタード系は脱ぐの面倒だしあれはあれで便利なんじゃない
実際使うかどうかはともかく つまり今求められているのはちっぱい
非ロリちっぱいはよ デュランタちゃんもパクチーちゃんもドチャクソ可愛いのにまるで使い道がない パクチーはスキル観賞枠かな
1.65だから差し替えれば使えるし パクチーは投票周回用の移動力が高い1.65として重宝した 最近は1.65倍よりも1.2倍の方が重宝するかな
デバフ全盛期が懐かしい グロリオサは使い道ありそうだけどグロリオサのグロはグロテスクのグロかと言わんばかりにちょっと怖い体型してるのがなあ・・・
虹メダル交換がなくなってスぺチケを買わない限り2度と会うことはできなさそうだが
もし性能目的でとっても特に行くところもないわけだし、やはりこの3万石は戦国の騒乱に備えて取っておくか なるほどな地獄のように荒れてきたなナズナはアホ丸出し グロリオサを見て思ったことは花おじはshuzに戦いを挑んだ まあ魔力とかいう万能ワードがあるんだから気に臨み変に応じて生やせばいいからな
必ずしもデフォで生えてなくても問題ない 最近はそりむらくんの作風を知らない若者もお花をやってるのか ハゲの話でパクチーちゃんが高速1.65だと知ったスイセイランを消火したワイ、悲しみが鬼なりかけるがおっぱいで持ち直す そりむらくんはちっぱいも描くしな
ぼくはちっぱい描いてるそりむらくんがすきです
>>644
https://i.imgur.com/mFy9qjF.png >>652
スイセイランの方が速いから問題ないぞよかったな ちんぽ生えてる子を出すとして
それを使ってハゲを犯すタイプと逆にハゲにいじくられまくるタイプがそれぞれ必要だからな スイセイは3倍だからな
メガバズーカっぽいのも構えてるし shuzそりむら黒兎の3人でロリ巨乳選手権やってほしい
春庭の平均バストサイズが上がりそう せっかくだから昇華しないでパクチンちんのポジションにすればよかったかもおっぱい
スイセイランが変な声ならへリオも変な声では(名推理 グロリオサと他のキャラ並べるとコラ画像にしか見えないから作風()もうちょっと抑えて… >>660
サンソニちゃんは普通だけセンリョウちゃんは変な声みたいなあれ
スズランパプパンは普通だけどノヴァ様はおばさん声みたいなあれ
パピルスちゃんの変な声すき パクチーは絵もSDもいいのに何で攻バフ自分だけなの
スイセイランって未進化絵が一番好きだわ グロリオサはなんかごちゃごちゃしてる
あれなら俺のナイスガイな笑顔の方が売れる >誕生花は複数有り、その他にもオキシペタラム(信じあう心)、信頼(謙虚な心)などがありますよ。
またナズナが妙なことを言ってるが
別に信頼って花があるわけじゃないんだよな? 年度末のNZN
団長も書類仕事に忙殺されてる時季
害虫など太陽の剣でも喰らわせておけ! NZNがミスを連発することによってお仕置きックスにもっていく流れ
ぱんつみせろ 戦友さんにピンク色のお姉さんでPT固めてる人がいて生きるのが辛ひ… その程度の淫乱度合いで俺に勝てるつもりだったのか? >>349
うおーなんかめっちゃ曲線がうまくなっとるやん 小説キャラに淫ピいないな、月本小説まで含めてエロい娘揃いなのに 最低でも3日穿き続けてくれと言っておいてこの評価は酷過ぎます 千秋楽まで勝ち越し負け越しどっちになるかわからないギリギリ感を味わうんでしょ >>693
つまり処女膜から突っ張りしてないからダメだなってことですか それやってると目がおかしくなって「桃色とは…(哲学」ってなる ここで好き放題言われてるけど
ここにいる奴らなんて10人がかりでもニシキギに首投げ決められて負けるからな 同じ団長LV50なのに助っ人PTのメンバーが全員80とかの人を見るとすごいなぁ…って
切ないので寝室で癒してくれる花騎士貸して下さい 団長レベル低いのはイベントマップ周回で経験値を抑えているとか縛りしているだけだと思うぞ 団長レベルは最初はガンガン上がるけどある時から経験値効率のいいストーリーマップを意識的に周らないとほとんど上がらなくなるからな
イベと花騎士育成だけやるだけ勢だと低くなりがち レベル200超えているのはハゲ判定受けてしまうのか? 逆にストーリーごりごり進めて微妙に足りない時は蜜や鍵使ったりして
レベル上げたりしてると60近くまでノンストップで走れるよね
>>719
元一般女性団長もいるし杓子定規でハゲ判定はできないんじゃないか? 昔はメイン11や12でハマって経験値じゃんばり手に入ったのに今はないんだもんな、哀れなもんだぜHAHAHA… 今はBSで普通に経験値入るからウハウハ(死語)なのでは アリスの赤の女王っぽいキャラが欲しいから第4週までに石50000溜めるゲームしてるけど、優先させるクエストが普段と変わって面白い Cの子か
ただなんとなくこの子は金な気がする、虹とガチャ金1体は別Ver枠な気がするし そういえばアリスはパンジー出てくるんだったっけ
向こうでも顔に見えるって言われるんだな
https://i.imgur.com/wpq0GoE.gif 今って自動売却があるからガチャ回す前に枠拡張しろは要らなくなったのかな ガチャ回してもラベンダー処理してくれるようになったから楽になったわ 不思議の国は別verで(アリス)とか(マッドハッター)とかなるんだろうか
(白ウサギ)でバニーガールはよ アリスの擬人化やたら見かける気がする
実は織田信長に匹敵するぐらい多いんじゃないか 不思議の国!イースター!お月見!ジェットストリームバニーアタックを仕掛けるぞ! アリス役はウサニウムで追加キャラはアリスの取り巻きだけになる予想 トランプといえばギャンブル
ギャンブルと言えばスキラ
という事でスキラ(バニー)が実装されるよ間違いない 今のふにチューバーって姫熊りぼんって認識でおk?
この子、転生前より花騎士の配信少な目だよね・・・何かあったのかな お花ってあんまり配信に向いてないよね
知らない人にはガチャ爆死くらいしか楽しめないでしょ お嬢様じゃなくて得たいの知れない宇宙人だからな
笑顔で無言の圧力 天井がある今ガチャ爆死動画がほぼ生まれないことに気がついてしまった
もうマヂむり…スノドロ石3000みてこよ… スマホアプリ版からたまにPC版やSPブラウザ版でやると急にシュウメイギクさんが下品な服装になってて驚く 石足りなくなったら適当な花騎士にtnk突っ込めばいいし 初回1000pt!5回目でピックアップキャラ排出50%!
みたいのはよくあるな >>747
復刻とかプレミアムなら天井なんてないぞ
やったね! 最近のナズッターは何か仕事が雑だな
誕生花の修正ツイートもまだ見たいだし 今ダーウィンが来たのナレーターが下のクチバシとか言ってエロワードかと思ったぜ マジカルtnpの効力は大きさに影響されない素敵仕様 「キテレツくんのここ、かちこちっスなぁ」
「今は、英一って呼んでください」
って文章をツイッターで流したら勉コロ派から殺害予告が来たりしないだろうか
それでニュースになって、コロナコロナのこの報道の流れの中にコロ助を紛れ込ませることができないだろうか えっ!?「勉三さんの中あったかいナリぃ…」で有名な
コロ×勉派が主流じゃなかったなんて失望しました
今夜はコロッケにします お姉さんなのにキツキツとかロリなのにガバガバとかもあるのかね すいません、シクラメン星2とシクラメン星5は昇華すると同じシクラメン星6になるんです? なんで寝室2つあるキャラでも前戯がないンゴ…?
ペロペロされたいンゴ!!授乳手コキプレイしたいンゴ!! 手コキ寝室とかフェラ寝室は最初期キャラの特権なのだ 最初の頃はエロ一個しかなくて本番以外もあったけど本番無しについてハゲが激おこになったので
ある期間から全員本番オンリーになったのじゃよ でもベロニカさんにケツ掘られたら怒るんでしょ?
ハゲほんま 本番しかないことを運営への要望で激おこプンプン丸すれば変わると思うぞ、ちゃんと送れ 初期に前戯やめろおじさんが大暴れして方針転換したからパイズリくださいとか要望を送り続けるしか術はないぞ >>774
まじっすか・・・
絵的にも映える星5を入手した方が良さそうですね
今入手する手段があるのか分かりませんが 処女多すぎ問題と合わせ寝室が代わり映えしないいやでも某ショタコンおばさんみたいなのは勘弁 ベロニカの逆レっていうシチュだけ聞いて内容を知ったかぶりすると恥ずかしいぞ
刃物を首筋に当てられて動いたら殺すって言われてセックスさせられて団長ガチ泣きしただけだぞ 僕は掘られるなら水テラのひんやりした触手がいいです!!(大声) アナル寝室あたりならハゲの抵抗も少ないだろうし解禁してもいいと思うの 当時は開花なかったし寝室1つだったしな
別verが多量にあるアネモネをもっと冒険させるべきだった おまんことおちんぽを満足させて欲しいからアナルを使うなら玩具も使って2穴かなあ アナルがいいんじゃなくてアナルで気持ちよくなっちゃってる美少女がいいんだよ せめて追加分の寝室2つ目は前戯や特殊プレイでいいと思うのぼく >>783
現状入手機会がないのは転スラコラボ組の4人と
新春スノドロとC97先行配布のイセビ(とニコ生プレゼントの6人)くらいだな
ただシクラメンは今ピックアップされてないから1点狙いだと厳しい
17'封印石とかの配布を待つ方が早いかもしれない どうせうふーんあはーんおまんこいいのーと
うふーんあはーんお尻いいのーくらいの違いしかないだろう >>783
スキン変更機能があるから草を昇華しておいて後から入手した金のスキンを被せるといった事も可能なのだよ
https://i.imgur.com/U0C0azo.jpg 2%の力がすごいのだ。その6倍の12%ならボロボロ出るのだろうな 金2倍銀2倍で当たりすぎじゃ!?とか大丈夫なんですか!?とか言ってたけど
虹2倍金4倍銀2倍とかNZN失禁してそう デジの葉くんも最近はツワブキとマツバボタンとハルジオンと浮気してるよねなのだよ >729を参考にして考えると不思議の国イベではブルーパンジーやレッドパンジーが追加される可能性もある
エロありコラボの相手が「不思議の国のアリス」である可能性は知らない デジの葉くんおはガチャで出してたからハルの葉くんが期待できそう ややもすると愛娘より寵愛注いでそうなDGの域には遥か遠いわな 小説等の著作権は、現在は作者の死後50年間
『不思議の国のアリス』の作者ルイス・キャロルが死去したのは1898年なんで
もうとっくにフリー素材じゃろ 自分のキャラよりDGを描いたデジの葉くん
いまは催眠ボイスが主戦場か
通販でよくやってる懐かしのソングを集めたCD集が自分の年代に直撃するようになってきたハゲたち くらすけくんはよく闇のろりこんと言われるが光のろりこんは誰なんです? 金髪であの衣装のアリスはD社のオリジナルではないのだろうか 陽キャ属ってこったろ?
鳥貴族か(物理的陽キャの)ベランダ庭園おじさん辺りやろ(投げやり) イエローパンジー(バナナ)
パープルパンジー(バナナ)
ホワイトパンジー(バナナ) うさキャッスルを陽キャに持ってきたのは良判断
しかしハゲの陽キャ判定ガバガバ杉ない? 絵柄的にロリっぽいだけで別に言うほどロリ専でもないんだよなぁ イースターの卵とウサギでハンプティダンプティと時計うさぎ役?
うさぎが招いてトランプを操る悪い人に襲われる不思議の国とくればカジノ
お財布は割れた卵の童謡状態。スキラちゃんは何時だって不思議の国のアリス リア充とかいうワードは陽キャに取って代わられたのか? ネット弁慶みたいなのは含まれないけれどオタクもリアルが充実してっからなぁ そいつ虹メダル限定でしかも交換期限あるキャラなんですわ
1月にはもう実装されているんですわ Twitterの発信だけじゃ陰の者と陽の者は分からないのでは 1%の被りで虹メ50枚もらえるから期間限定虹メキャラ欲しければ
天井超えて現行ガチャ回しまってねって方針なんじゃないかな
ガチャ虹交換消したのにウィークリーの虹メ付きガチャまで消してるし 微妙な線引きがあるんだな
オタクワードは難しいのだよ
>>851
その子ガチャキャラじゃないぞ
でもフサならどのみちメダルないか 最近追加された奴だな>虹メダル限定
ちなみに大中小と3キャラいて初回は5/18まで、その後に入手機会があるかは不明だ 苺野ありす先生がパリピでえみゃコが鬱とか想像もつかないんだけど 今のラインナップでも週ガチャあればいくらでも集金になりそうなのになんで絞っているんだろ
運営は運営のプロだから俺たちにはわからない何かがあるのか >>852
1月なのに新登場っていってるのか…
団長の皆様、こんばんは。
花騎士紹介のコーナーです!本日は、新登場の★6ネペタさん!
責任感が強く、真面目でクールな花騎士さんです!
そんな彼女には周囲に隠している意外な一面も……? ネペタでねーぞこら、新登場のくせに新キャラガチャで出ねーぞコラ 折角期間限定キャラ作って入手経路も絞ったのにまた安売りする方が意味わからないわ 再復刻の最上級高速パで高速周回できない所ばっかなんですけど!
どうしてこんなひどいことするの 聞けいっ!ワタシはこの星の者ではないウサ!
タケノコ丸で月に帰るウサ 花騎士のエロCG見てて思ったんだけど
おっぱい揉みながら挿入してる絵が多いね
偉い人の趣味なんだろうか アートディレクターだっけ?やってる長谷川さんの趣味な気がする
おっぱい大きいキャラが多いのも長谷川さんのせいな気がする
師匠はロリコンなのに… 単純にロリがニッチジャンル化してpixivとかでも巨乳トレンドだからだよ その理屈でいくと比較的ロリが多めな事に説明がつかなくない? エビデンスがないよエビデンスがー
構図ごとの数字もってこいよー(無能上司並みの発言 おっぱいあるキャラ大杉ひん?
はせがわさんきっとデブやで エロ漫画も巨乳ばっかりになってしまったな
LOが最後の砦みたいになってる 最近のトレンドはムチムチだぞ
ライザってやつが全部悪いんだ >>884
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ エロマンガ業界は昨今、絵柄的にはロリ系が、内容的には陵辱系が断られやすくなってきたと聞いた
なのでその辺のANDジャンルは同人誌へ行くしかない、とかなんとか エロ漫画はロリはロリで集まってるんじゃないのん
ロリとその他みたいな感じで
そろそろ非ロリちっぱいブームが来てもいい頃だと思うの (´・ω・`)エロ同人RPGは女主人公が多すぎて萎える 男主人公で自分を餌にモン娘に判らせていくタイプのほうが多いのは気のせいか くらすけ君の同人ゲー、抜ける構図に限ってクリピアス・乳首ピアスなの止めて・・・ 僕は・・・生きてるぞ!
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4147 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583674696/ >>901
だんちょおさん
おつかれさまです
ふにー♪ >>901
同人エロRPGの女主人公になる権利を与えるふにー nutaku版で海外の貧乳ロリ需要は満たされていますか…? 独身税の全国普及で家庭を持つことを強いられロリコンは死滅する nutakuお花まだ生きてるのん?
半年以上前にスタッフ一人でやってるみたいな話だった気がするけども…
>>901
ふにおつあぁぁ 時代は最初から巨乳を選び続けたのだ
ちっぱいなど所詮ただの貧乳よ
>>901
乙カスァ! 話は聞かせてもらった!世界はホモ支配になる!
>>901乙 ツクールRPG女主人公陵辱はプレイヤーが陵辱されてるようなものだからまあホモよね こうやって巨乳や貧乳の醜いやり取りを見ていると世界から戦争が無くならない理由がわかる気がするわ
建て乙 >>901
これはいいふにカス乙
踏み逃げするふにカスは死んでいいふにカス >>901乙
デージーちゃんの班がすーぐフライングするから移動力ある戦友さんが命綱になってます >>901
にこー
足早い部隊がいて困るときにはフラワーメモリーで移動力下げるのつけるとええよ >>925
そげな素晴らしか めもれーオラ持ってないだよ 移動力調整はガチャ種だったかでサクっと交換できるぞ 足が速い花騎士には足が遅い花騎士を組ませるといいのだよ
具体的にはラベンダーとか足が遅くていいと思いますよ団長さん 再復刻でラベ取って重しにしろ
それかサクラさん買え ちょうどピッタリスタミナ上限が200になったので
再復刻に手を出しても良さそうかな…
明日あたりラベンダーちゃん狙ってみます 再復刻はtnkに響く子からでもいい気がするよ
オシロイバナちゃんとレインリリーちゃんとエルダーフラワーちゃんがおすすめだよ! えっと、前々スレくらいでオススメされたのが確か
ラベンダー、エーデルワイス、オトギリソウだったかな…?そこら辺を狙ってます >>935
えっちな娘も興味津々なので覚えておきます! 笑 ラベンダーとエーデルって総合詐欺に使えるくらいで戦力としちゃパッとしなくない? 再復刻は上の方からやったほうが良いよ
下の方はランダムすごろくのクソマップがあってつまんないよ
キャラもストーリーも絵もぶっちゃけだいたい似たようなものだから楽な方だけやって終わりにしちゃえよ 全部やるならそれでもいいがな、時間かかり過ぎるから好みのキャラだけピックアップしてった方が良い
というか俺全然やってないわ…
まあでもオトギリは先に取っとくべき 再復刻ならやっぱり監獄島イベがオススメだな
監獄島絡みのイベントやステージがちょろちょろあるしおまんこレストラン分店もついてくるし ラベンダーは4体スキルだから初心者なら十分に戦力になる ガチャの引き次第ではラベオトギリの優先度下がるんじゃね
昔ならともかく今は全体スキルガチャ金なんて溢れてる コルチカム 全体
クガイソウ 単体吸収
虹アルストロメリア 全体だけど…
一応無条件で全体揃うような環境ではないんだな 1発クリアしなくても復刻のメダル2000枚になるころには勲章3とれてない?
ガチ新規だとメインPTがうまいこと敵にいかないと倒せないとかはあるかもしれん ところで再復刻は周回要求数かなり多いから
スタミナ30%オフ待ったりもっとスタミナ余りやすいイベント形式を待った方がいいと思うのだが
最大スタミナ200程度じゃ溢れて無駄になるスタミナも多そうだし そういやそうだなわざわざスタミナ80の時より30%オフの時に行くと楽
団長レベル100までは割とレベル上がりやすいから早めに上げたらスタミナ気にしなくてよくなるよ 今がその再復刻30%オフな時なのですがそれは
>>951
後半最上級に到達する頃にはある程度の復刻封印石が貯まってるのと
速度調整が必要なステージも割と多いからな
画面見ながら退却を選んでもいいけどそこそこの手間にはなる
個人的にはヨモギ(桜戦線は突然に)あたりより下は面倒なステージが多いと思ってる 戦力は自然に育つからキャラの可愛さでとっていけばいいよ
というか強化素材不足する序盤で性能重視するならガチャキャラ優先になるから
焦って性癖に刺さらないイベ金とっても育てる素材回せないでしょう まあ元はデージーの足が速すぎるから重石にラベ取れって話だったんですがね 蟲姦ってお腹の中に卵産みつけられる描写多いけど、つまりレズセックス? 前半行くマップないわーと思っていたから気付かなかった30%オフの最中だったのマジかよ
でも新着情報の画像11枚全部見てもスタミナオフ情報なくない?お知らせなんて読めんわ はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜銀鉢だ!!まじ糞運営ッ!!!(´・ω・`) 再復刻かぁ、とりあえず上からイベバナーざーっと見てピンと来た子でもいいんじゃないかな
イフェイオンとかおすすめだよ(小声) イベやメインストーリーの速度調整ならミントでもなんでもいい気が
デージー1体だとさすがに負けることもあるか? 前回のofuのときに再復刻全部回りきってから新しいところきてないんだよなぁ >>971
l!| !
(´・ω・`) |i ふざけんなッ!!よこせ
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!(´・ω・`) (´・ω・`)怪談話す霊夢とRTA走ってる妖夢のイメージ (天井まで回してゲウム出ませんでしたって団長いるのかなぁ) ゲウムではなくハルジオンだが天井まで出なかった園芸おじさんがいるくらいだからそらいるだろうね 3%はわりと稀によく嵌れる数値よ
100人に3人ぐらいは単発1回目で引ける確率だけども
110連で出ない人も100人に3人ぐらい出る そもそも虹確率2%でセレ確率50%なんだから110連でも約67%しか引けない計算になると思うが… ほしい花騎士が出る確率はすこししかないの
だからたくさん課金してたくさん回さないと出ないの
でもいつまで回しても出ないことも結構あるの
だからもっともーっと課金するの!コン!
わかった? ゲウム人気なのか
理由は可愛いから?
それとも強いから? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 5分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。