【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず20までいったんで大丈夫だと思います
保守ありがとうございます 前スレ埋まったか〜
次の風のステップアップは花嫁唯とアルバイトあかりかな?
唯は持ってるけど風砲撃だし、
あかりは持ってないから今回も回すまであるな! さとみをリーダーにしてるフレンドも今や4人しかいない
なんで水属性にしたんや…せっかく頑張ったランキングイベの報酬だってのに さとみx2用の水編成をでっき2に用意しておくと一応いけるが風と複合になるときつい
いずみ入れると片方特攻無し+全スキル上げ下げじゃないと無理ゲー
因みにさとみ極で水バフしてる余裕はない あれ?ステップアップ順番的に花嫁唯とアルバイトあかりかとおもったけど違うのか。
アウトドア愛莉と3周年夕璃は来週からだと思ってた。 死話クリア出来てない新参だけど一周でどれくらい下着回収出来るもん?
3で100ちょいくらいかと思うけど ドロップのブレが大きいから
100ちょっとで3話と変わらない時もあればフルドロップで170〜180くらいの時も
APが78だと3話を特効借りて4回でもいいのではと思う
死話だと3回しか回れないし今回は美佐子さんじゃないと属性合ってない 特効20%20%30%でやってみて
68+(21×4)+26=178出ました サンクス
とすると特攻乗せない死話は乗せた3話とほとんど変わらない感じみたいね
よほどカードが揃ってる人以外は適当でも100%クリア出来る3話のが良さそうな気がしますね 今回、特効博子のラック+1と雑魚一掃スキルが大きいんで、
上げ下げかJK変換が3枚以上あれば十分安定すると思うけど
俺はいまんとこ死話無事故でまわせてる 丁寧にやれば自分LV70博子、レンタルLV70博子、10〜8にさとみ入れても倒せるけど
死話なのに64+20で終わるとイラっとしますな
AP半額風回すか・・・ 100円でいずみ来たけど
嫁じゃないし、リーダーにしても使えんわで
後衛にしたわ
フレンドさん、役に立てなくてすまんw
次のガチャで、俺の嫁(ナナちゃん、桜子)来ないかな・・・
来てもゴミスキルだったらスルーしようかなw >>33
奈々はクリスマス、桜子はバレンタインが最新でしたね。
実はクリスマスが初奈々でした(しばらくしたらナンパで下着モデルも引きましたがw)
私の推しは二人とも卒業で出たばかりですが、
みこはともかく唯はまたすぐに来そうな気がします。 >>34
ナナちゃんって七瀬の呼び名だよ(原作準拠)
母親にそう言われてるらしい
本人は嫌がってるみたいだが
それはそうと、100円
嫁じゃないのばっかり来るw(かおり、今回のいずみ) >>35
実は原作やった事無いのですっかり失念していましたw
前回の七瀬は晴着だったので、
そろそろ来てもおかしくはないですよね。
私は100円ガチャに限らず、
今年は弱点じゃない方の属性ばかり引きますw
今年引いた中でも9種中7種がそうでしたw luckってそんな必要ですかね、ハロウィン友美とアゲサゲエンハンストデッキで
回ってるけど博子で事故る時はluckあろうが事故るし大概フレンド(luckなし博子)でなくても
倒せる、今回は星6進化素材でなく夢水晶とろうかなと思ってるんですが、 >>37
1ターン早く揃いやすくなるのがluckの役割なわけでそれを補えるならluckでいいんじゃないかな
自分はluckか自動回復どっちをリーダーに置くかで迷って効率的にluckを選んでる >>37
私はLuckはイマイチ信用してないので、
今回のサポートはフレンドじゃなくても上げ下げorJOKERを採用してます。
そうしてからは寝ぼけてミスった以外での失敗は無くなりましたね。
ちなみに何故フレンド外でもかと言いますと、
単純に2〜3回リセット(入り直しても)しても良さげなフレンドが選択肢に居なかった時ですw そろそろ今月のプライベートが出る頃かな?
私の推しは恐らく来ないでしょうかが、今月は誰が来るのやら…
ちなみに唯は10月10日には出てた(プライベートでの一大イベントがあった日に引いたから日付まで覚えてる)し、
みこは祝日明けだから12日だったからそろそろなはず。 プライベートは美沙か〜
スキル強いし美沙も好きだしいくらか回そう エロ絵は良さそうなのに一枚絵は躊躇するレベルすぎる また唯かぁ〜
風の唯は花嫁(砲撃)、プライベート(ロイスト)、ハロウィン(リーダースキルが攻撃UP、ステータスも攻撃高め)と強力なカードが揃ってるからなぁ〜
手持ち唯の戦力が不足してきた水(ロイストや上げ下げ、全交換はあるけど水で新しい2種を持ってない)や炎(砲撃は持ってる)で来て欲しかった…
それにしても今年は推し5種目(唯×3、みこ×2)とか中々お財布に厳しい… 前回のGB、ついに1回もやらなかったw
もうこのゲームに飽きてきているとしか思えんな・・・
我ながら・・・ 俺もクソだるくてGBやってない。金必要になったときにちょっとやるだけかな。
このゲーム自体、俺はもう月に1回ナンパ祭り引くためのダイヤゲットするためだけにやってる感じだわ。
唯一の楽しみも、無料ダイヤじゃ7連1〜2回くらいしか引けないし、もちろん当たらない。
俺の1ヶ月は何だったんだろうと思う。
もういつサービス終了してもいいわ。 ダメだダメだ…1年半で唯28種、みこ13種、全カード中250種しか集まってないんだ…
まだまだサービス続い…欲しい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています