【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
スハダクラブの順 確か
>>732
どっちもJOKER一個ずつだった気がする >>736
>>735
スハダクですね失礼
小学校の時覚えたけどいつの間にかハクダスに変換されてたわ ロイストってスキルレベル1じゃ使い物にならないの?5回に1回ぐらいしか成功しない >>738
ロイストは勿論、全交換等運が絡む変換はスキルレベル上げとかないと確率は下がりますねぇ〜
明確な確率などは記載されていませんが、
スキルレベルを上げ忘れたことがありまして、
その時はそのカードだけ異様に外していましたから。 今回相手のロイスト揃いすぎだわ
どうでもいい時にしかブタにならねぇ 先週くらいからDMMで起動する度にフルDLしてるのか、2,30分かかるんだが同じ症状のひといる? >>741
春頃に同じ症状になった事ある
暫くしたら治った
>>740
コンピューターのロイスト成功率は今に始まった事じゃない
だから4カードVSロイスト戦じゃストレスばかりになる 1ターン防御×2はやめてくれ
しかもアリーナ中0表示が残る >>743
再起動しない限り残り続けますからね。
てか防御持ちは苦手なのでやむを得ない(他にやりやすい相手がいない)時以外は極力避けますw
ダイヤ割って対戦相手を更新するくらいならその分をBP回復に使ったほうがpt稼げますしね。
とは言え万が一当たるとしても1T防御2枚持ちは同時に発動してくれた方がこちらとしては大変ありがたいw
相手の残りHP次第ではありますが、本来ならロイストと防御をかち合わせないように2回ズラさなきゃならんのが1回で済みますから。 やっと金の箱が出たと思ったら
二回続けて愛の果実とか嫌がらせとしか思えない 無料ガチャがあるかなと思ったけど来なかったな、来週末からかな?
今回の夢水晶交換所の一番人気はスキルだけならアスリート七瀬か? >>746
この時期の無料ガチャはお盆では無く、
来月頭くらいの周年の時かと思われます。 そういや九月上旬が周年だったな、暑さで忘れてたわw
夢子は何着て出てくるんだか。 W嫁デッキ回すの楽しすぎたー!
まだ風以外は組めそうにないものの、
いずれは全属性でW嫁デッキ組んでみたい >>751
まだ出てきてねえキャラいるだろ!
っていうか、ふみさん似てねえ一人しかいねえじゃねえか!
新ふみさんまだかよ! 改めて思うけどここの絵師達貧乳そのままに書ける人居ないの?
エロじゃない1枚絵は完璧なのにHシーンになると増すのはなんなの >>754
貧乳なんて見ててもつまらんし、ヌけないからな 可哀想に・・・人生半分損してるな
抜ける要素が多いほうがエロライフは楽しく過ごせる
これで男と老婆でも抜けたらもっと幸せになれるのだが
残念ながらその境地には達するにはまだ時間がかかりそうだ・・・ 老婆は一日にして成らずと言うからな
だが誰もが歳を取り老いる。全ての道は老婆に通ず、だ 次回のイベは収集だよね
今回イベの報酬がラック上げスキルなんだけど
どーすりゃいいのさ >>761
ダンジョン攻略中はサブに置いとく
終わったら編成でAと入れ換えるでオッケー >>761
ガチャ回して使えそうなのを入手!
5,000円ガチャは割と高確率でどちらかは引ける気がしますよ〜 有料ガチャ回す気がある奴なら、こんな発言するかよ。
さすがは空気が読めない男。 確率表示されてるのに、5000ガチャの方が高確率で引けるとか抜かしてる時点で
やべー奴だと思ったw >>764
そんなのは百も承知です〜w
空気は読めないのは否定しませんが、
ガチャを回すのが一番手っ取り早いと提示したまでですよ〜
>>765
確率表示されてるのを踏まえ、
私の実体験による100%主観の意見ですw
実際推し以外のガチャ特効は5,000ガチャ2回で引けなかった場合は100円ガチャしか回しませんが、
今年だけでもそれで20枚以上特効確保できてますね〜
まぁ他のカード目当てに1,900円ガチャ回してたら偶然引いた〜なんてパターンも2回ありましたがw
勿論他のガチャで外してるので確率的にはとんとんってだけだと思われますがね。
1文でまとめるとどちらもガチャを回しましょうということです。 ガチャ課金しない奴に課金勧めるのは、
酒飲めない奴に酒勧めるのと一緒かそれ以下の行為だと思うわ。 そろそろ順位も下がってきたからなあ
なるべく支えてやらんと5年目はないかもしれん 支えてやろうとしても、問題点を何も解決せずに
カードだけ差し替えて延々とやってるだけではねえ・・・ 下手に金かけちまったせいで辞めるに辞めれねーから
スパッとサ終して欲しくもある
もう2年半やったしそろそろ他のソシャゲやりたい 最上階到達ボーナスは配布されたけど、報酬の本体がまだだな。
経験値特効発動前にレベル上げされないように、メンテ後に配布に変更か? 最上階到達報酬2回貰えた
120階まで行けてた奴はラッキーってことかな ランキング報酬”だけ”を配布する機能を用意してなかったかw
これも不具合だろうけど、ありがたく頂戴します。 最近、ガチャ出やすくなった気がする。割と楽に目当てを引き当てるようになった おいクソ運営★6カード500枚揃えたぞ倉庫解放しろよ コレクションガチャは安い方はステ低いのしか出ないのかね?
引ける違いがよくわからん >>781
サービス初期の古いのしかでない
ソシャゲはステータスインフレ続けていくから低性能しか出ないとも言える つかコレクションガチャそんなやる奴いるの?
前のクリスマスキャラの数人限定なら分かるけど
確定だからって40人以上の中からお目当ての奴が引けるわけ無いじゃん。 >>780
★6を500枚て、一体いくら使ったんですか
あなたのような方が、私達のような微課金ミジンコプレイヤーを助けてくれているのですね
ありがたや。。。ありがたや。。。 今ダイヤ160個あるけど
これ使い切ったらマジで引退考えている
3年ぐらい廃課金したが
もう飽きてしまったよ
もう今回つうか、前回のランキング、アリーナからは
ただログインしかしてない状態・・・
ミッションだけならやるかもだが >>783
出会いガチャはそりゃあお目当て引ける確率は低いでしょう。
ただ
・確実に未入手の星5を入手できる
(特に私みたいなコレクター寄りのプレイヤーは回すでしょう)
・毎月引き続ける事で次回以降お目当入手の確率が上がるかもしれない
(最高8枚入手した月もありました)
・3,500円は勿論ですが、
2,500円のライトでもたまに思わぬ戦力を入手出来る可能性がある点
(この前の水アリーナで私含め何人か使ってましたが、ロイストの温泉紗英ちゃんはライトで入手)
と、
回す価値は充分すぎる程あると思いますがねぇ〜 >>785
ここまでやったんだ
出来るペースで最後まで見届けろよ 倉庫開放とレベルキャップ解放すりゃまだ行けるのに実にもったいない
勿体ないお化けが出そうだ >>790
ナンパガチャは開始直後は虹出ないから
二日目や最終日にガチャった方がいいぞ また出たよオカルト野郎。
初日に出たオレみたいのもいるのに。 >>787
返事遅れた
とりあえず引き止めありがとう
けど、今巨神と誓女のほうにモチべ、行ってしまってるのよ、俺
あっち、もう諭吉さん10人以上ぶち込んで
なんとか戦力組めたから、こっちはもう無課金でしか
やらないと思うわ
あっちも現時点では、かなり問題あるゲームだが
こっちのマンネリズムよりは楽しいと思ってる、俺は お知らせ通りだとそうだね
ただイベントはいつもどおり13:00までの表示になってる
まあもうじきわかるわな ちょっとシステム弄れば延命出来るのになんでやらないんだろう この10円からのSUは低カードなら無料回しでよくないか? そこは初心者に買ってもらって課金のハードルを下げる効果とか期待してのことじゃないの
今さら初心者来るだろうか…という話はあるけど 今回も門井亜矢とかの書き下ろし無しかぁ
来たら1万ぐらい使っても良いと思ってたんだけどな プライベートガチャ復刻するのはいいけど100円ガチャだけかよ 今回微課金しようと思うがガチャの種類多すぎで何を回すか悩む アリーナでロイスト同士になった場合、毎回こっちが勝って
今回は一度だけしかロイスト同士で負けた事がないけど
どういう仕組みなの? >>805
自分の手札がJoker入りロイスト、相手は普通のロイスト場合は自分の負けです。
他の事例にはかち合ったことが無いので分かりません >>808
バナーがフライングしてたけど、
多分11日に登場するっぽいな。 無料ガチャ始まって5か目で内3日は虹一体でてるぞ。 >>813
そういう俺は取った自慢はいいから
3パーが滅多に出ないのは既に誰もがわかってること >>814
そんな怒んなよ)
(=゚ω゚)
(´・ω・`) 無料ガチャで初めて虹出たわ
今回だけではなくて今までの累計で初ね 美夏さんがでたらもうオリキャラでたんかな。
静乃ちゃんまってるんだけど。 ガチャは確率アップ演出とかほしい
カーテンの色違い、夢子開眼とか
青→虹とか ガチャはレインボーじゃなかった時点で夢も希望も無いのは何とかならんのか。 ダイヤでステップアップ、3回目10個で当たってよかった。
おまけ付きでも35個、確定70個は多く感じる。
しかし、今回は当たり率が確かに高い気がする。 ガチャ演出はたしかに虹以外外れ確定なのはどうにかして欲しい
せめて赤は道中昇格演出あってもいい
あとこのダイヤSUは消費半分でいいだろ使わせ過ぎ 時水晶の交換で「勇気の果実・中」があるけど、中が枯渇している人なんているんだろうか だいや100くらいで確定☆5ってはずしまくってる俺からしたら最高だけど。 メンテ明けに急に役が揃わなくなってたんだけど、怒りに任せてスマホを叩き割ればいいのかな?
それやって得するのは修理代で儲けられるキャリアだけだと思うんだけど
運営の得にならないどころかゲーム止めるきっかけになってマイナスしかない思うけど運営的にはこれでいいのかな? この全裸舞はどういうシチュなんだ、、
これじゃただの変態だろ スゲエよな
世界中が全裸じゃなくて「舞が」全裸の世界なんだもん
一人だけ全裸であとは普通に服着てるんだぜ。イカれてるよどういうことだよ
舞ちゃんだけ別の生物なのだろうか というか、なんでこの時期に一人だけそういう設定にしたんだ・・・
どうせなら一イベント全てのガチャ対象キャラをそうすべきだろうに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています