【DMM.R18】同級生〜Another World〜Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
バナーがフライングしてたけど、
多分11日に登場するっぽいな。 無料ガチャ始まって5か目で内3日は虹一体でてるぞ。 >>813
そういう俺は取った自慢はいいから
3パーが滅多に出ないのは既に誰もがわかってること >>814
そんな怒んなよ)
(=゚ω゚)
(´・ω・`) 無料ガチャで初めて虹出たわ
今回だけではなくて今までの累計で初ね 美夏さんがでたらもうオリキャラでたんかな。
静乃ちゃんまってるんだけど。 ガチャは確率アップ演出とかほしい
カーテンの色違い、夢子開眼とか
青→虹とか ガチャはレインボーじゃなかった時点で夢も希望も無いのは何とかならんのか。 ダイヤでステップアップ、3回目10個で当たってよかった。
おまけ付きでも35個、確定70個は多く感じる。
しかし、今回は当たり率が確かに高い気がする。 ガチャ演出はたしかに虹以外外れ確定なのはどうにかして欲しい
せめて赤は道中昇格演出あってもいい
あとこのダイヤSUは消費半分でいいだろ使わせ過ぎ 時水晶の交換で「勇気の果実・中」があるけど、中が枯渇している人なんているんだろうか だいや100くらいで確定☆5ってはずしまくってる俺からしたら最高だけど。 メンテ明けに急に役が揃わなくなってたんだけど、怒りに任せてスマホを叩き割ればいいのかな?
それやって得するのは修理代で儲けられるキャリアだけだと思うんだけど
運営の得にならないどころかゲーム止めるきっかけになってマイナスしかない思うけど運営的にはこれでいいのかな? この全裸舞はどういうシチュなんだ、、
これじゃただの変態だろ スゲエよな
世界中が全裸じゃなくて「舞が」全裸の世界なんだもん
一人だけ全裸であとは普通に服着てるんだぜ。イカれてるよどういうことだよ
舞ちゃんだけ別の生物なのだろうか というか、なんでこの時期に一人だけそういう設定にしたんだ・・・
どうせなら一イベント全てのガチャ対象キャラをそうすべきだろうに。 堂々とした全裸は需要があると思う。
通常恥じらう女の子が全裸で平然としてるとか、逆に大胆な真由美とかが
更にワイルドに全裸で振舞っているような絵も見てみたいなw 舞だけが全裸の世界。主人公以外には自然に見えて、エロいことをするのも主人公だけ。
胸揉み、尻揉みで濡れても「ハンカチ置かないと汚れちゃう」と感じることも自然。
人前でのセックスだけは恥ずかしい模様。ただし精液が垂れてくるのを平然と拭いて、
まだ垂れるだろうからとタンポンを挿入、紐を垂らしてもう大丈夫と語る舞に主人公もドン引き。
本番経験は主人公とあるようだが、多分ゲームのエロでもかなり特異なシチュ。
興味ある人は引いてみたまえ。
ちなみに本番中、主人公は3Pや4P経験もあると明言しているので、
ナンパ祭りでの幾つかのシチュは現実にやっている模様。
>>837
全く恥じらいの無いのも結構新鮮よw 美佐子さんが同級生の世界を希望した主人公。
最初の仲はちょっと親しい知り合い程度。主人公はしょっちゅうナンパしてる同級生という認識で、
自分にも言い寄ってくる関係でつかず離れずという関係。
ある日知らない男にナンパされ遠回しに断ったところ、ブスだのなんだの罵詈雑言でショックを受ける。
傷心の彼女とタイミングよくあった主人公に、貴方は私に言い寄っているし、女性としての魅力は見てくれていると思い、
経験もたくさんあるのでしょう?と、不安な気持ちを打ち消したいと関係を求めるという展開。
ちなみに処女喪失シチュなので大好物&見逃せない人も多そう。
他の経験豊富なヒロイン達にも、パラレル設定で処女を頂くシチュは需要ありそうですな。 GBの原作絵師のキャラとか
月だったか星だっかの薬と交換するほうのカードってエロあるの?
戦闘力的には役に立たなさそうだから交換したほうがいいのかなと >>841
俺もそれ気になってた
元のゲームの亜子さん可愛いが
このゲームは誰だお前レベルなんで本物交換したいが
エロはあるのかな ※原作ver.の親密度をアップさせると、原作イラストを見ることが出来ます。
※原作ver.に新規シナリオはありません。
原作の一枚絵が見えるだけ。 >>841
GBに関しては他の方が回答してるので省略するとして、
クリスマス瑞穂ちゃんとか幼女葵ちゃんの事ですか?勿論ちゃんとイベントありますよ。 ありがとう
>>843
新規書き下ろしどころか原作のテキストもないのね
本当に原作の絵だけってか
他より高い真紀はアイコンからして原作と違うわけだけどここは新規絵だったりしないのかな
なんで高いのか気になる
>>844
全部交換しました だめだ美佐子さんあたんねええええええええええええええええ >>845
■新規追加の交換レート
【緑谷麻紀★4】
必要数:5,000
交換上限:1回
【斎藤亜子(原作ver.)★4】
必要数:3,000
交換上限:1回
お知らせ読めばわかるやろ。
麻紀さんだけは新規シナリオありのHあり。
さらに女の子図鑑でフィルタ掛ければ存在が確認できる。 プライベートガチャ引かせる気ないよな
こんなクソ仕様にするならやらないで欲しいわ 何でこんなに容量大きいだよ
スマホの容量7割使うから他のアプリがダウンロード出来ない
削除して再ダウンロードしたらまた時間がかかるし 画像解像度低いのに訳の分からん重さだよね
システム作った人がアホでかつそれを直せる人材がいないんでは
カード保持枠くらい増やせ 半額時のバトルスキップ1回1回やるのダルすぎるから
9回連続スキップ選べるようにしてくれ 戦うのダルいってゆうからスキップ実装したのに
もうおまえは寝とけ あープライベートは外れ混ぜるんならもうちょっと確率上げろや! つかなんで外れはいつも月刊鳴沢唯のアレなんだ?
プライベートガチャに使われるほどのキャラはもうカード10枚以上あるんだから
そのキャラの過去カードを並べりゃええやん 要するにハズレなんだってば
俺は1%が当たり99%ハズレのガチャだと思って引いている 引けなかったら金ドブだからねぇ
記念メダルがあるからまだマシだけど
記念メダルってWカードも交換出来るの? 3コンテニューしたけどノーリタイアで120Fクリアして500位代か
上位争いはともかく400以内圏なんて赤字だろうに石結構な数割る奴多いのな 金曜日の18時から翌々金曜の0時までとして、無駄がなければNPを162回くらい使えるので120階クリア+40周くらい
これならまあ100位以内…というか20位くらいになるんでないの。そこまでやったことないけど
まあ多少ロスがあっても朝昼晩だけやって、120階到達でやめておくのが精神衛生上ラク さすがにこんなに毎日ダイヤ配られてるから
20位付近に割ってない奴はおらんだろう
いつもの事だが120到達でペース落とす人多いから
到達後最上階回ってるだけで150位くらい上がった 100位以内に入れなければ後は400位以内に入れればいいんだから
取り敢えずダイヤ割らずに上級回して200位前後をキープ
110階辺りからダイヤ使う事が何回かあったが NP溢れさせずに最後までEX回せば10位台〜40位前後だな。
さすがに1桁順位まではいった事はない。
今回は今日の日中忙しくて放置したけどそれでも60位くらいだな。 第5話の一度も死なずにクリアって絶対無理だろ。
役封じされてどうやって削りきるねん >>866
ここしばらく5話は直接ダメージスキルかブタで攻撃が基本。
直接ダメージ攻撃で合計10万くらい与えればいい。
持っていれば、初期たまきのブタ強化スキルも悪くはない。 直接攻撃スキルなら攻撃力2500、倍率8倍なら20000ダメージ。
5枚並べれば10万に届くし、弱点をつけば3枚で届く。
ブタの場合、攻撃力2500×5枚×弱点2倍で25000ダメージ。
初期たまきのスキルで最大7.5倍になるから、こちらも一撃可能。
併用すれば攻撃力が高いカードがなくてもどうにかなる。 >>868
あ、ブタの役倍率の考慮忘れてた。
50%か55%だったから一撃には届かん。
初期たまき2重掛けか砲撃と併用が必要。 葵ちゃん普通すぎだろこれ
もうちょい胸元開くとかさぁ ふみさん大変エッチでよぉござんした
…スクショ撮っとくんだったわ 砲撃で1回しか使用出来ないカードはずっと敬遠してたけど、アリーナとか勝負早いから充分か
無料チケットの交換悩むなー 第5話砲撃デッキに変更するのめんどうだったから4CとFHで削り切ったわ 第5話砲撃デッキに変更するのめんどうだったから4CとFHで削り切ったわ 同じ名前かつ同じランクかつ同じキャラが
フレやら助っ人に二つ以上入ってるのはバグかなんかなの
複垢なら同ランクというのはおかしいし
とりあえず複数フレ欄に入ってたのは解除してひとつにしたけど 名前がゲーム原作由来でRANK120なら被る事もあるだろう。
アリーナのランキングでも原作由来の名前被り1組いるし。 そんなのだったら疑問に思わないって
同じキャラを設定していてRANK120じゃなくて
ましてそのキャラのレベルまで同じとなると(80じゃないときもある)
同じ垢としか考えられないかと思うけどな
まして被りそうな名前でもない フレンドが51人になったり重複する現象は、昔から治ってないだけだな。
てっきり治っているもんだと思ってた。
たしか、フレンドの検索は同RANK帯しか出てこないはずだから、最近始めた人なら知らないか。 今回アクティブ多かった?流石に4周年
アリーナ夕方の時点で250位だったけど気付いたら最終で310位だったわ
300位入れなかったのには驚いた あ〜、やっぱ試練型が一番好きだわ
収集型も嫌いじゃないけど、スパッと終わる試練型が一番好き。
ランキング型、お前は消えろ 自分は試練の場合、アリーナ前で必要ポイント半減なので素材集めまくるなあ。
最後の1日か2日でクリアという感じ。
なにより特攻が必須でないというのもいいねえ。
プレイ歴が長いほどに何とかなるというか。 >>880
自分50位だったけど23時からなにもやらずダイヤ割るのも勿体ないし落ちたらそれでいいやという感じで見てたらまったく動かなかったw
もう上位は必死な感じはないのかなぁ アリーナ効果が激変して、50位ボーダー付近は前回までの混戦状態が解消されて、
結構点差がついていたのかもね。
少なくとも40位台中盤と60位台中盤で2000pt以上の差があったのは確認できた。 今回のアリーナ割ってる人多いな
もう17人もレジェンド入りしてるわ ナンパガチャ
最初の一回でダブり含む金星が2個出たから続けてやったが
その後、二回とも当たり無し
釈然としないな… 容量をもっと小さくできるだろ?
ゲーム開始までに読み込みでまた時間がかかるな 変換成功率60%、RSF変換3枚で2回以上成功する確率が64.8%程度なのに、
変換成功率33%、RSF変換3枚で2回以上成功する確率は約25.48%…
これで勝率いくらキープするつもりなんですかね。 アリーナの勝率ってどのくらいに設定するとユーザーがストレスなく楽しめるんだろうね?
俺は8割くらいがちょうどいいんじゃないかと思うが
それ以上だと作業になってアリーナもスキップしろとか言われ始めるような つべこべ言わずにレベルキャップ解放すりゃいいと思うよ 最近ナンパも魅力的なカードが無いな
もうロイストのぶっ壊れ出してるんだから4.5カード変換確定枠出してもいいんじゃないか 今回の愛莉のカードなんだこれ
新しい絵師を起用するのもいいけど
いくらなんでも画風違い過ぎないか…? 愛莉はちょっと酷すぎるな
これでよくガチャに入れようと思ったもんだ とりあえず温泉唯はとっとけよ。
髪おろしてるから。 はぁ?バーカ、おまえら大げさなんだよ。と思った
俺が間違っていた・・・ 恐ろしいことにフレンドで3人ぐらいこの愛莉にしてる人がいる
美沙狙いにいっただけと思いたいがそうじゃなかったらただのガチャ中毒だな ミッション後の収集でも特攻リダじゃない人いるんだな そういえばここの運営は夢水晶を集めれば無料で貰えるカードと
有料もしくはダイヤガチャのカードをどうしてダブらせるかね Luck+1が重複しないから、
第死話挑戦時でフレンドのふみさん借りる時に
最初は自分のリーダーをふみさん以外にしてたけど、
Wふみさんでも死話周回は問題ないな。
夢水晶交換所の可愛いトナカイ愛莉ちゃん入れて
トリプルバフデッキならさらに安定するな。 Wふみにしちゃうと勝率9割切っちゃいそうだから死話で借りるのは別のにしてるな
やり直すのめんどいやん
配布の水70lvも入れてるしさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。