新・ゲーム総合ランキングスレ 1424位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583505117/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>241
ちょっと文字変えたらなかなかいいエロゲ主人公作れそうな文章だな >>241
一応あろけるが言ってるのはそういう事
あろける自身が忘れてるだけでLv16に別であげてしまった説もあるけど(端末依存の垢が残ってる
その可能性自体結構薄そうなんだよなぁ…他に考えられるのはNOXなどエミュの垢につながったケースだな まぁどちらにしてもDMM連動垢は安全ではあると思うがね 他人の穴に謝って入って触れる
そんな人間に僕はなりたい >>242
入れたら致命的
現状入れないからせーふ
こうだぞ なんの根拠も無くても一応安全って事にしとかないとユーザーから総スカン喰らうから安全って印象付けたいよね アロケルの程のプレイヤーなら嘘はつかないだろうし他人データなのは間違いないと思うぞ
他の人もバグってる報告があるしな 91とか無課金ヘビーユーザー乞食とか条件ごとにグループ化しててその中で滅茶苦茶なってると妄想 あの画像のID戦友の検索に入力するとヒットするのな
いいのかねぇ自分のどころか他人のを晒しちゃって >>250
レベル16が表彰課金者と同じ括りになるグループ分けって何じゃろ I wish this day could last forever
I want to be with you forever
Yeeig na Rofa Yeeig na Rofa
Please make me sunlight through tree too
I wish this day could last forever
I want to be with you forever
Yeeig na Rofa Yeeig na Rofa
Please make me sunlight through tree too
咲き乱れる 思い出繋ぐフラワーチェイン
明日も晴れた 空を見せてあげましょう
ここはどこ?
いづれつける名は知らないけれど
きっと ここは探していた 居る場所
こだまになりたい 水を得た花のように
世界中へ 世界中より 想い届く >>265
またお花がアイギスに勝ってしまったかって書こうとして間違ってただけだぞ? 赤字を吐き出すだけの花アプリを終了させるいい口実ができたくらいに思ってたりして>他人垢ログイン不具合
単にサ終させるとあまりのオワコン臭に課金者激減して年内どころかすぐにでも死にそうだしなw うんちあを切ったことによりあやかしに力を入れる体制ができあがった
俺はやらんがお前らはやってるんだろうな・・・・w >>282
ただでさえレベル上げ大変なのに他にも作業が多くなってやめたんだがw ここ1か月くらいランスレでランキングに絡む書き込みしてない事に気が付いた休日の朝 元々花太郎以外は真面目にランキング見てなかったしそらそうなるよ ジブリール、ナンバリングタイトルって事は過去作と同じように
おっさんどもにやられまくるゲームになるんだよな? >>289
エロがショボくなって復活するのがDMMクオリティ お船あいかわらず鯖が攻撃され続けている上に
wikiとかも標的にされてんのか 女幹部エロだけはいいな
ゲームはやることないレベルだが誰かもっと金つかえ >>286
言うほど花太郎ランキング真面目に見てたか?
花より上は工作認定してただけじゃね? あやかしクソつまんねえ
これに課金してる奴ってキチガイだろ / ̄ ̄\
/ _ノ \ ガジマ…モチモチ…イクッスヨー ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \
| (__人__) /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ や…やらかし夫…… /(●) (●) \
. |. U } ..| (__人__) u. |
. ヽ } .\ u.` ⌒´ /
ヽ ノ ノ \
/ く ゲーム内容も絵もエロも何もかもクソなあやかしに課金する気なんて起きないという話だが?
正直あやかしってプリトリと大差ねえだろ あやかしスレは俺より強い奴らはチートだぁ
って感じのキチ多すぎる サブゲでやってるのはどうでもいいから運営の味方して批判絶対許さない俺してるな
メインゲは課金してるから変な対応された時は要望送ってるわ 271ミス
609ブル
726ギス
921ネク
931あやかし
989フラワー
https://i.imgur.com/WTAhUZl.jpg 潰したいゲームは批判許さないマンしてスレギスギスさせて人減らすのが常套手段よな あいつらが雰囲気悪くしてユーザー減らしてるのは間違いのない事実だしそうとも言えるな いい歳したおっさんがふにーとか書き込んでるの普通の人が見たらキモいからな ふにーも酷いけどでちでち言ってるのもヤバイよな
まとめやおーぷん見たら一般ユーザーは回れ右するわ >>305
ミス以外セルラン死んでんな
村ゲー衰退してるな ミスが久々に息を吹き返しとるやんけ
信者囲ってるゲームの意地を見せたな プークスクスエロブルさんが300位内入れなかったけどミスはあっさり行っちゃってごめん ま、まさか携帯とPCで2人分書き込みをなされてるんですか!? ふるーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る グッバイフラワー&アイギス&ブル
/j^i
./ ;!
/j^i / /__,,..
./ ;! / `(_t_,__〕
/j^i / /__,,../,.. '(_t_,__〕
./ ;! / `(_t_,__〕 {_i_,__〕
/ /__/,.. '(_t_,__〕 {_i__〉
/ `(_t_,__〕 {_i_,__〕 _,..-'"
/ '(_t_,__〕ノ {_i__〉 /
/ {_i_,__〕 _,..-'"/
/ ノ {_i__〉/〜〜〜〜
/ _,..-'"/
/ /〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています