新・ゲーム総合ランキングスレ 1424位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1423位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583505117/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 授業合間の休憩時間は腕相撲、昼休みはトランプ出して大富豪が定番だったなあ >>737
Ultimate Chicken Horse フラワーのゲーム性を例えると将棋並みってどこでみたレスだっけな旧ガルシンだったか?
編成次第でどうのこうのとか 将棋に失礼過ぎんだろ
それはさて置き、ソシャゲのゲーム性は基本的に
出撃前の編成に集約されてるもんではある (花に限らず)
勝てるかどうかは編成した時点で大体決まってて、実際の戦闘画面はその確認作業でしかない
だからただの確認作業で時間と手間を取らせるソシャゲはクソ >>762
ゲームをしてるというよりシミュレーターを動かしてる感じではある ネットの3切れとかに慣れてれば出来るけど態々やらないわな ゲーム性ってのはつまるところ、メリット/デメリットを勘案しての選択と意思決定だからね
戦闘中に手動でスキル使えるゲームだろうが、周回作業になったら「同じ手順を何度も繰り返すだけ」なんだから
ゲーム性があるのは安定攻略の手順を確定するまでで、確定した後はただの確認作業でしかないのは一緒 そんなくだらない事に余暇を費やすくらいなら、昼寝してた方がマシだぞ
だからスキップさせるか、フルオートであっという間に終わる様にしとかないソシャゲはクソ やっぱりジブリール6なんだなって
278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b2-ZGG8)2020/03/08(日) 17:12:28.67ID:8rfsbNyV0
まぁ今回の周回量が続くようなら一気に人はいなくなるでしょ
不正利用公認運営のレッテルも張られたしな
まともにやるのもばからしい >>762
カードばしーんに回帰しよう
戦闘画面なんかいらないんや 平手の将棋の編成って同じ戦力でスタートのゲームやん?
編成時点でオワのゲー無と一緒にするのはちょっと、頭フラワーだなw スキップ1回100円ぐらいで計算してる新井って時代遅れだよな >>769
ホントにね
戦プリくらいでいいよ (戦プリもレイドの戦闘画面をスキップ出来ればもっと良いんだけど) >>771
簡単にスキップされたら悔しい精神ならまだしも催し見るとそれがバカ売れすると思ってるのが草 フラワは100倍速くらい実装してくれたらスキチケは許すぞ プリコネ末期とか言われてるけど本当に末期で笑えないんだ
何を用意されたら復活するのかわからない好きなキャラ実装で一時的に盛り上がるのは別として
ひたすらに面倒なだけなんだよなあ追加されても面倒なだけってなりそう現状は苦痛で逃げられない拷問の類
ニャル実装前からって気もするがクラバトが完全にやる気なくなったのは間違いなくニャルなんだよなあ 休止して問題ないならプリコネは休止したさある
けどあれ日課やってなきゃ復帰きついからな確かに拷問かも 旧ガルシンは将棋だった気がするけど将棋すぎてキャラ性能がコンパチばっかだったんだ
やっぱフラワーだは >>778
ニャルナーフするだけでいいのにな
頑なにやらないんだよなぁ
それ以外にもいろいろ不満溜まってるがとりあえず今の状況はだいぶおさまるだろうに もうナーフ決断するには遅すぎだからな運営のメンツにかけてナーフはしないだろう
煽り抜きでという言葉が安く感じるのは承知の上で言う煽り抜きでプリコネはもう復活しない 新井に失礼過ぎんだろ
それはさて置き、新井の新井性は基本的に
出撃前の新井に集約されてるもんではある (新井に限らず)
勝てるかどうかは出撃した時点で大体決まってて、実際の新井画面はその確認作業でしかない
だからただの確認作業で時間と手間を取らせる新井勇也はクソ 梨木「以前から奥行きに不満があって」
つまり梨木はホモ させたのかされたのか
あるいは差し出したのかで意味合い変わってくると思うぞ 新井の中古じゃなくてエロかんぱに出してくれたら遊ぶんだけどな ゴミゲとわかってても新規ゲー補正でこのファンやってる方がマシだからな
目新しいゲーム性にハマるといつまでも絶対無敵最強気分が続くように感じてしまうが現実はいつも同じなんだよな
捕まえたトッププレイヤーの課金額のおかげで多少セルラン維持できるが二軍落ちは確実 イラストレーターも声優も全部チェンジになるがそれでもよろしいか? >>798
天草くんなら大丈夫だろ
きっと女の子にちんこ生やしてくれる >>787
サイゲはナーフリという一桁ドル箱コンテンツを完全に殺してるしな
前科あるのに期待してるガイジww 18禁Okも一部はいるぞ名義違うが桃井いちごとか
名義そのままで綾音まことか使ってんだなかんぱに かんぱに生放送で仙台エリ=遥そら見たときは衝撃的だった
上沼のおばちゃんかと思ったもん >>804
あいつも随分おばちゃんだが順にゃんの衝撃以上はまだ無いわ あいミスロリっていうけどさ
リディアの時より低くね 将棋は最近プロ棋士とかもユーチューバーになってるから結構見てるだけでも面白いな 暇だからってガルシンスレ荒らすなジジイ
もうジブリール6でいいかなって >>809
堕天使の時と比べたら低いよ
でもそれ以上にDMM村の他のゲームが死んでるから空き巣1位になってる 衰退論を出すのはうん信か?
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ プリコネはスレも終わってるしどうしようもねーな
ウヅキの使える可能性とかクラバトやる気ない奴がそんな微々たるとこ考えてもな
なにもかも煽りの材料にならねーわニャルバトすぎてwww 超肛門全開ブリブリストライク←これ流行るから使っていいよ そりゃ衰退もするわな
DMM村の売上とセルランの売上に分散してセルラン順位落とすくらいなら
DMM村に関わらないでセルラン上位行った方がいいからな ニャルナーフしかマジのマジのマジでやる気戻らないけど絶対やらないだろうしもういいや
もう運営は敵の調整でどうにかすることしか考えてないからな毎月運営の実験場にされるユーザーとかアホかよ 客なんてサ終しない程度にいてくれりゃいいよ(ランスレ民にあるまじき思考) 一月1回しかないイベントがデバック実験場になったんだなありえねぇw プリコネからしたらこんな村スレでネガキャンしても電車で独り言続けるガイジと同程度にしか思われんだろうに プリコネはいつまで経っても育成終わらんのが俺には向いてなかった
新キャラや専用実装や☆6実装キャラは高確率でどっかの人権になるし常にせっつかれてる感じ >>827
プリコネやってないけど知らない独り言ぶつぶち言ってて気持ち悪いわ
どうせ花太郎だけど 効いてる効いてるw
やっぱりジブリール6なんだなって ミスは身体の小さい種族の成人済みオバサンなのにロリ扱いなのか 無駄にお気に入りワード繰り返すのが実に池沼っぽくて怖いわ 連投プリコネアンチおじのせいでニャルとかいう奴の名前覚えた ネガキャン工作ならプリコネスレでやればいいのに
ここでやっても無意味では 本当はいろいろなネタで煽りたいんだろうが脳が縮小硬化しているから
もう定型レスループしかできないんだよ >>838
キャルな
ニャルは限定キャラのニューイヤーキャルの略称
現実世界での名前はきるや
https://i.imgur.com/00sj2D3.jpg 花太郎の移住先といわれるプリコネ
すかさずネガキャンストップされるプリコネの話題
この二つが意味するところは キャルちゃんはそんなことしないよ
キャルちゃんがしゃぶるのはそのへんのおっさんのチンポだから そのへんのおっさんのチンポをしゃぶってたキャルちゃんが
野球選手のチンポをしゃぶらせて貰える様になったんだぞ、喜べよ やっぱ金持ちのお嬢様がいいよな
ハスちゃんの肉便器ックスはよ ハスのロイヤルマンコを団長の奥行きのないチンポが抜き差ししてんの可哀想 >>852
子作り勉強のため幼少期から親のセックス見せられてきたとかいう設定だったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています