【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583430690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガンガン旋律絞り過ぎちゃうか
いままで旋律使い切れることなかったのに今回カッツカツやん >>158
イベント以外にもなにか追加されるのかも
またやらかししなけりゃいいが… デプレ98の人に戦友になってもらえたからパラノイアが出たときに借りているんだが
10回ほどやって開幕毒混乱かかってるのを見たことがない希ガス・・・
>>159
EXで紫に1ずつ使ってても減っていくね・・・
まあ黄のレベル上げもかねて5をまわって補完してる 復刻やった、海イベやっぱ面白いな
ゾーンって完全にワーカーホリックですわ
でもそれを人にナチュラルに強いてくるのはよくないぞ >>153
レベル150超えると2回に1回は勝てなくなったから効率悪いわ 少しは学んでメンテ時間伸ばしたんだな
それでも何かあるだろうがな アイテム周回系で敵をこんなに面倒くさくするのなんて梨木ぐらいだわ でもさあ、お花の投票みたいにだれでもクリアできるイベントをひたすら周回するだけより
こっちみたいに多少考えなきゃならないことがある方がゲームとしては多少マシなんじゃないの
あっちなんて考えることはせいぜい数秒でもはやくまわれる編成作るだけであとはひたすらカチカチするだけだし・・・
まあここをみていると相当数の人はそういうのを望んでるようだけど まるでこっちがカチカチするだけじゃないとでも言いたげだが
考える事もなく1戦闘ごとにカチカチしてるんだが 編成作るだけであとはひたすらカチカチするだけ
このイベントのことかな? ガルシンは簡単に次マスに進まれたら悔しいゲームだから・・・ アートワールみたいに自己満足でどこまで高Lvのボス倒せるかって方向性の方が課金煽りは出来そうだけどね
任意でのレベルリセットは必要どろうけど 助っ人使いまわしにしろF5再挑戦にしろ現状はバグなのか仕様なのか怪しいものを利用出来ない人は
編成考える以前にかなりガチャして星5揃えないと周回する準備すら整わないけどね 今回オルギア借りてくるだけで勝てるんじゃないっすかね
どこに考える要素があるのか 周回でオート忘れててうっかり全滅した時に石でコンティニューするか聞かれるのに
F5すれば無料でやり直せるのは草 ガンガンなしだと勝てないぞ
なおEXではほとんど落ちない模様 ガンガンを拾いに2章行ったときアゲざくとナイトメアが出るのつらい >>151
無言ユニオンで何の打ち合わせも無く数日後に解散とかやったら普通そうなるからな
良いタイミングとか言ってるのもいたが後事ぶん投げてるならいつでも同じだろう 勝てないっていうのは1秒では無理とかそういうことを言っておられるので? 自前で準備してWオリュギアじゃないとそれなりに厳しいんちゃうか
間違った楽友選ぶと負けるし 自前オルギア無しの防御デバフ型だとガンガン無しの200ナイトメアはかなり分が悪いとは思う いやガンガンなしだと無限湧きする雑魚にオルギアとか色々吸われて負ける
ターゲット機能はよ ガンガンなしだとWオルギアでも紫200はきついな
運が悪いと雑魚に吸われてる間に次々雑魚出されて詰む おりゅギア使わんでもアゲアゲリナとかで雑魚掃除する方向にシフトすれば勝てるじゃん
時間かかるけど 凸済みの星5を誰もがさくっと用意出来る前提ならそりゃね 範囲攻撃足りないんじゃね
ファウストしか範囲ありませんじゃそりゃきついやろ
200の赤もあげあげ一つでクリアできてるし (絶対に)勝てない
(簡単には)勝てない
勝てない(ことがある)
勝てない(やつおりゅ?)
受け取り方は自由だ 赤200なら旋律無しでも適当な青壁に楽友含めたWエーフィの音楽魔法連打で勝てるけど
紫だとやっぱジリ貧になんかな アゲアゲとガンガンのドロップ箱の色はどう考えても逆だよね まともに戦えば勝てるなら極力虹MDZは温存しときたいからな
この運営なら急に特定のキャラ凸ってないとまともに戦えませんとかやってきてもおかしくないし
強いとは思うけどリナに使う余裕などないのだ リナはミ塔登るときに脳死クリックですむようにしてくれる女神 エーフィが執拗にボスばっか狙うのは何なんやろね
ほんとつよい 虹MDZ何個余ってるんだよ
今回6個取れるからって次からも6個取れる保証なんかないんだぞ
梨木を信用するな しかし兵種でアルゴリズム左右されるなら裁量一つで簡単にボス狙わなくもしてしまえるよね… あれ、アゲアゲの方が☆3だしガンガン使っても開幕ダメージだけだしと思っていたんだけどガンガンそんな強いのか
ガンとアゲどっちを1でどっちを2にするのがいいのかね >>198
アゲ+魔法で雑魚掃除できるならアゲでいい
ガンは開幕雑魚掃除用として手軽なだけ 特に防御デバフ型だと雑魚に最初の魔法吸われると痛いから雑魚散らし用にガンガンの価値が上がった ガンガンは速攻で雑魚掃除して防御デバフ3つ打ち込んで速攻するため
最短1秒未満かかっても3秒ちょっとで終わる ガンガンはオーケストラの凸具合で威力変わるからな
デバフ組めてガンガン1で開幕掃除出来るならざくざく2積めるからいいぞ 自前のおりゅギアもリナもおらんけどナイトメア200クリア出来るぞ
結構危ないけど
https://i.imgur.com/X8Pcp70.jpg おりゅギアおりゃんでも大体デバフ持ちで組めるならそら勝てるだろう
おりゅギアいたら安定するし速攻で終わるのがいいんだ なるほど開幕雑魚とか気にしてなかった
紫175くらいで運が悪いと負けるようになってきたんだが指南頼む
1枚目が編成(ほぼ凸できたから使ってるメンバー、助っ人も画像のを選んで耐久してる)、
2枚目が手持ち(Lv70〜80がほとんど)
https://i.imgur.com/GWKbsCw.jpg
https://i.imgur.com/T8mUTWd.png >>202
無凸☆1ぼっちオーケストラにしてみたら雑魚がミリも削れなくてわろた >>203
おりゅギア無くてもって
エーフィ・ブルグ・マーラー・リナのうち2体が自前で育ってれば
グノー・ファウストと盾役1体入ればまあ200は勝てるだろ
安定は全くしないが
助っ人おりゅギアでガンガン1枚入れればオートでも勝率95%だが 試しでアゲアゲ1枚でやってるけど2枚なら勝率9割ぐらいあると思うぞ グノーはともかくガラティアを虹にする時点で躓くのが大半じゃないか >>206
戦友オルギア(前衛配置)にすればいけると思うが
エーフィのレベルひくいなー
ガンガンとアゲアゲをセットすればいけるんじゃね
まぁエーフィのレベルあげて >>206
一応防デバフ持ちで組んでるみたいだしそのままでいいんじゃないかな
マーラーは強いけど凸少ないなら無理に使う必要もなさそうだしなぁ
グノーもおらんのはきついな ガチャ虹二人かけて数十秒、下手すれば一分以上かけてそれを何百回やるのかってのが大事だからまぁ >>211-212
サンクス
とりあえず編成はこのままにして配置とガンガンアゲアゲで行けるところまで行ってみる ガンガン2枚を一戦で使えるなら、セミオート操作にして1枚目を開幕雑魚一掃用、2枚目をデバフがボスにある程度入った時の攻撃用にする手もある(ここで瞬殺)
その場合は学友はデバフ持ちがいいと思う 虹MDZを集めるためのオルギアを限突させる虹MDZが欲しいというジレンマ 防御デバフは100%近くか以上まで持っていけないとあんまり意味ないから音楽魔法のデバフ役も欲しい
見えてないキャラだとグノーとドニゼッティは10凸になってない?あとヤエも90凸すれば足しになる それが怖いから虹MDZは多めに確保しておきたいのだ 500回回しても1人もイベ金出なかったんだが
確率どうなってんだよ
凸も出来んのに強化アイテムばっかりいらんわ すべては うん です
今日やっと40凸したけど結局何度くじ引いたかわかんねえな レスピーギなら虹MDZとチケぐらいしかやってないけど12枚も余ってるんだが・・・
やはり初日の確率がおかしかったのか レスピーギは我々の「体感確率」が何のあてにもならない事を教えてくれるな
弄られてない確率は偏るのが普通 全引きまであと2000だからクジ全部引いてきたけど退団処理がめんど過ぎる 簡単にユニット整理くらいできても悔しくないと思うんだが技術がないのだろうか フィルタとかソートの種類も少ないし技術ないんだろうな
それ以上にやる気がなさそう R18ブラゲだと引いた時点での処理機能はあっても手持ち一括は少ないから
技術面なのか重さなのかはともかく多少めんどそうではある 梨木はどんな難題投げつけても頑張るユーザーを素直に認められないだけでは… クジの数は覚えてないけど32000でレスピーギ50オーバーだな
まあ人によって違うんじゃね 黄色レベル上げで5をまわってるけどレベル190超えてもガンガン一発で消し飛ぶのな・・・
5をまわしていたらガンガンの枚数には困らないし、赤や紫やらなくてもこれで十分稼げそうじゃないか そもそも今時最大20までしか選択できないのがおかしい 今のDMM村20位以内はわりとそんなんばっかなのが… 全年齢の良インディーゲー市場を遊んでいるかのような勘違いは捨てろ
ブラゲという技術面の誓約にR18要素分でリソースが分散した上で更にDMMという底辺三重苦にいる自覚を持て ギスは10まで
花と神姫も20までしか対応できないので
削除周りのUIは正直どこも似たようなもんだと思うがな DMMは不便を押しつけて課金させる時代で止まってるからな
便利にするみたいな満足される懸念のある事はあまり出来ない そういうのもあるだろうけど全一括とかしたら落ちそう じゃあなんでDMMにいるんだ・・・って、エロがあるからか
それなら一般版でやってる俺はよそのプラットフォーム行った方がいいってことかな それ以前にDMMのメインターゲットが中高年だから
スマホポチポチよりブラゲがメインの世代だから
スマホメインでUI整備したところで
老眼で見づらいとか文句出るかもしれんしな 単純に艦これから入ってそのままいついてるだけだな俺の場合
18禁で起動したのはマブラヴSFと闘神都市っとピンボールぐらい エロ見ないのになぜかR18でやってるわ
ってか動く動かないでうるさいのいるけどこんなんでシコれるんか エロブラゲソシャゲのでも普通にシコれる
好きな絵師か好きな声優なら大抵シコれる 積極的にエロシーンみたい訳じゃないけどエロ無しブラゲはやる気にならん
その気になればエロも見れるって言う状況が良いのだ
積みエロだな 動くかはどうでもいいけどエロ無かったら余程スレオンと匿名会話に飢えてない限り普通のゲーム買ってやる方がいいし わかるわ
おまけ感は大事
紫190代にざくざく2個使ってメダル25個とかいうクソみたいな引きしたぞ
梨木ホンマ >>243
せやな。変に表現が子供向けに制限されないから楽しいってのもある。
でもMDZと凌辱したり、ご褒美乱交はいらなかった…無理にエロ入れなくてもええのに… 既出かもしれないしここにはランク80の人だらけかもだけど
後半初日にミスってたスタミナ消費は修正されたけど消費スタミナの1/2が経験なの治ってないね アルバムでひたすらスキップしまくって石回収してるけどくっそ面倒だなこれ エロが無かったら、即切るとか以前に登録すらしてないな 普通に悔しさの仕様と思ってた
前半の時点で経験値下方されてるってレスあったから後半のスタミスとは関係なさそう やべぇシャドウ100連でレスピーギ5体出てきやがった
数百回回して0もあるのに偏り凄まじいな ガチャに関してだけならふるーつやジェミニは楽になった気もしないではない
ふるーつはイベガチャ100連、最高320連分までガチャアイテム持ってたら出来た筈だし
ジェミニも同じだった気がする(こっちは今イベがガチャじゃないので未確認
まだ話題乗り遅れたがおりゅぎあ前衛にするのはエーフィーのチャージに関係するとか?
それとも単に前衛(右3人)にしたら先に攻撃するとか?
自前おりゅぎあないので
←リナエ−フィーファウストムソルググノー戦友おりゅ→
って並ぶようにしてるが今の所ガンガン1入れるだけで紫200勝ててるし防御ダウン発動×3もエーフィーより先にかかる 起きてINしてみたら下方もう巻き返せそうにないやん
スレユニ3も寝てる間になぜか30人埋まってた そりゃ稼ぐ速度落ちる要素しかないしな
最後だから頑張ろうと思われるようなところならまた別だろうが ポーカーみたいなイベでもない限り
めぼしいもの取り切ったら周回する意味ないし(´・ω・`) まあ金チケまで全部とって34400で終わるからな
暇な人はレスピーギ2体目とかやってそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています