【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583430690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虹MDZ6個交換って今後も続けるのか?
演奏会で6体分稼ぐとかどんだけ回らせるつもりだよ >>649
アリアはオルギアガチャの副賞やね
ジングルベルともろびとこぞりてが有能だから欲しいけど題材的にサ終まで入手出来るかわからんな くじ以外の形式で今の交換レートのままだったら素直に諦められるからそれはそれで >>651
だから言ってるように、旋律中に時計止めたやつは尿検査 >>656
逆にみんな時間止まってなかったのか 申し訳ないな イカサマなしで200位台だったしまあいいかな
どうせユッケ食べないし
オケツ虎係にはなるか ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2083295.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2083296.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2083297.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2083299.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2083299.png
タムタムだけ超進化梨木 >>647
ここから先、石を投げてよいのは要望を送った奴のみだからな
混濁ターも送っておけよ
いやー、明日の株主総会楽しみだわ >>659
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2083300.png
一番最後貼り間違えたすまん
これがイベント内容 鳩と同じ形式?
の割にはボスいるっぽいしなんだこれ
ボスから探索キャラ手に入れるとかじゃないよな ぬるいと言われればこの短期間に全力で下方
そのスピードを何故基本的な改修に回せないのか 鳩か。これは楽勝だな
しかし今回はちゃんと☆4居るのか前回のオール☆5は何だったんだろう?🤔 くじ以外の40凸は修羅の道だからね
まだポーカーの方が希望が見える ポーカーはリアルラック次第でショートカット可能だし直報酬が美味しいからロマンがあるな ガチャは☆5キャラは攻撃力とかオワコンステータスの話してるけど、
☆4の方は防御デバフ持ってそうだな。グノー2号なら革命だが おまけミラーか
ハモチャ要員とは言っても有能銃は増えたし今はどうなんかな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2083309.jpg
一応現時点の未実装でデータに上がってたキャラアイコン
レリィやドビュッシーは外していいのか迷った… 結局ペンルーはアフター虹で虹3にするつもりなのかね
でも新イベは新☆4いるみたいだけど 毎回交換レートやドロップ率が変化するのだから楽観できんじゃろ
演奏会やポーカーと比べれば素材消化の拘束時間短いからよいけどね 女男爵エロくていいな って今日のメンテで実装すんのかね
探索系は楽でいいから好き
致命的な不具合起きて明日の生放送まで鯖閉じてるのが俺らスレ民の願いだがw
明日の生放送の弾幕ワード決まったの?
99999は決定として頭梨木くらいか ペンルーはいつも通りアフター虹だろうなぁ
てかヘレナまだ来てなかったな
フレアの時こんなに期間空いてたっけ ☆5って微妙なのが選ばれている気がするんだけど気のせいかな?
今回はtんkが動かないから新4を取ったら撤退だな 9999とかより淡々と
バグ治してください
続ける気あるんですか
とかの方が効果あると思う ペンルーって☆5のオーラを感じないんだがどうなんだ?キャラ自体は好きだが 男爵夫人もしくは男爵の爵位を持つ女性って書いてるから
普通に女男爵もいたっぽいな あくまで日本語の字面的な問題と歴史的な男女の社会的な地位云々であって爵位でしかないからね 何か爵位は昔から中国も使ってて漢字もそのまま引っ張ってきたらしい?から
ヨーロッパの方とはマジで関係ないんだな 男爵は英語で言うとバロン。男爵の妻もしくは男爵位の女性の事はバロネスと言うのだ
男爵というのは日本人がそう呼んでるだけ 男爵ってのが訳語でしかないからな
baron⇔baronessで男女区別するだけだし >>683
それが普通だけど前々回みたいに黒川いずみキャラがきたりするので侮れない
というかEcになってからの配布キャラはそこそこいいキャラ多いと思うよ
ムーミnげふげふ、ミコやシアは見た目だけならその回で一番好きだった
逆にミコ回の☆5、マリーンなんか使ってる人いるのか?クラス 99999なんて不正容認の前ではゴミのようなものだろ・・・ マリーンとかブラームスみたいな直球キャラは何故かあまり受けてない予感がする ってすまん、683は☆5がびみょって言ってるんだなwそれは超同意
ムソグルさんやミコとかを☆5にしてたらまじで売り上げ倍くらいにいってたかもな
申し訳ないが最初のイベ☆5・シンバからして普通☆5にしない系だし、コウコなんかブサイク呼ばわりされてたからな(俺は好きだが 見た目が良くても性能がゴミクズだと使う人は限られてくるからな アラード弱いな
ちょっと演奏ついてはいるけど今更専用に攻撃つけられてもどうしようもないだろ グノーの上位互換キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ■2020/3/9(月)メンテナンス内容
・イベント「決闘!機馬競争曲(オートマタ・コンチェルト) 」開催
・召喚『「決闘!機馬競争曲」キャストコレクション』開催
・「プレミアム召喚」のラインナップ更新
・「チケット召喚」のラインナップ更新
<不具合修正>
・完了済みの遠征がある状態で遠征画面に遷移し、すぐに戻るボタンを押下すると7601エラーが出る
・バトルリトライ時にユニオン招待画面が表示されるとエラーが発生する
・ヴィエンナ音楽院の「体育館」「本校舎」「音楽堂」のクエストにて、難易度NORMALのクエストがEXTRAと表示されている
・出撃前編成の助っ人選択画面の表示総合力と、詳細画面の表示総合力が一致していない
・バトルのWave間、あるいはバトル勝利〜リザルト表示の間で黄金の旋律が発動できる
・バトルのWave間で音楽魔法のゲージが溜まる
・最後のWave時、状態異常・毒を受けた楽団員がいる状態でエネミーを全滅させるとエラーが発生する
・ヴィエンナ音楽院のクエストにて、難易度EXTRAのエネミー戦力が表示されていない。 2020/03/04
【重要】現在修正中の不具合 ※3/9(月)17:00更新
現在、以下の不具合が確認できており、修正を行っております。
修正完了までご不便をおかけしますが、今しばらくお待ちください。
==================================================
■修正中の不具合
1.エラー[99999]が発生する。
2.バトル中オート設定にしていてもスキル等を発動しなくなる、キャラが動かなくなる場合がある。
3.SEの設定値が不正な値となる場合がある。
4.複数の遠征を同時に完了させ、達成度が100%未満の遠征がある場合、
2つ目の遠征結果画面にてエラー[99999]が発生する。
5.「虹のレリクス」に出現するボスエネミーのスキルゲージが正常に貯まらない。
6.クエストやヴィエンナ音楽院を選択すると、
ハルモニアやディソナンシアの章選択画面に移動してしまう場合がある。
※ゲームを再起動すると解消されます。
7.画像の表示順が崩れる場合がある。 ガチャ☆4のスッぺの音楽魔法グノーと同じだわ強い
と思ったら威力1200×2体で防御25%ダウンwwwwwwやらかしてるwwwww スッペのほうは強いな
デバフ持ちで専用が防御演奏
虹完凸にしたらヤツハより使えそう 交換所リセットなさそうだな
前回が例外だったんだろうな ☆4スッぺやらかしてるからまた詫び案件かもしれんぞ アプラルグは防御デバフあるのに悲しいくらい話題でないな >>712
くじ方式だけリセットありかもな
演奏講義ポーカーだと大量に入手できないとだるいしな
ポーカーなんてくじ消化よりだるいし ん、このスッペって大丈夫なん?
金なのにめっちゃつおいのですが・・・ スッぺの音楽魔法の対象実際には1体なのか?それともちゃんと2体なのか?引けた人いたら教えて欲しい
グノー魔法を2体に打てるのはいかんでしょ 味方を包み 更なる攻撃力をもたらすって文言あるけどこれ実際何もないのと同じなんだけどな… スッぺの音楽魔法総威力2400%でグノー並の防御ダウンついてるから絶対おかしい スッペこれなら溜めこんである金MDZぶち込んでもいいか もう☆5より強い☆4出てきたのか
てか数字の盛り方が小学生並みだろ だから属性以外での割合上昇や減少効果は付けるなっつーのに
最大十割しかないからそのせいで後々その弊害で他の数値要素が無価値になる
オルギアで判らんのか
・・・と書いてはみたがコイツら長く運営する気が無いんだった えっなに?また誤表記なの?
10連分回し方がいい? スッぺは確かに強いんだが表記ミスしてんだよ
表記通りなら完凸で32%の防御ダウンを2体に打てるとかオルギア超えてるわ ┌○┐
│ス│ハ ハ
│ッ│゚ω゚ )
│ペ│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ >>734
こんなチラシの裏で愚痴らないで要望送っとけよ ttps://i.gyazo.com/a0daa571239a686e67aab0fa970688a6.png
この性能だからガチャ引きました
変更したら返金お願いします スッペが表記通りなら確保して金MDZ
今の表記が間違ってたとしても前回同様今の表記に合わせて終わりみたいな気はする デバフ合計64%とかおりゅギア超えてるな
流石梨木だわ ___
/スッペ\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています