【DMM.R18】プリンセストリガー Part8 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/princesstrigger.html
■twitter
https://twitter.com/PriTri_info
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】プリンセストリガー Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583208462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体力80の為にランク41まで頑張ってあげたわ
ミトラのエロシーンで思ったけど魔王様体格良すぎだろ そろそろオススメの寝室教えてくれ
実用性のあるのが☆4の赤い銃使いしかおりゃん スライム娘好きの自分としては☆1ファントムのスライムは結構良いと思った デカラビアは竿役の主人公がどす黒い肌のデブ体型になってて笑う ログインしてるのに挨拶返してこない人はデイリー拾う気がないのか?
それとも一括やらずに手動で俺のこと外すほど俺は恨まれてんのか?
教えてくれ麻未は何も答えてくれない 辞める直前までいくとログボだけ貰っておしまいになる事が稀によくある まだあんま見てないけど★2ののじゃロリとバフォは割と好きだった
一応基本の流れは無理やりやる→堕ちるになってる感じで凌辱好きとしては序盤は好きな事多いな
すぐほぼ合意化するからそこからはどうでも良くなるけど 俺も不自然なほどログインしてるのに挨拶しない人多かった
8日が最終ログインな人98人だったのに挨拶56だったわ
昨日は74だったのに >>161
麻○「おりゃんじゃねえんだよ。引くんだよ。誰が作ったゲームだと思ってんだ?」 その前にこれはゲームとして体を成してるのでしょうか? 週一回買える回復の復活タイミングが未だにわからない >>161
青い☆4は赤と同じシチュで前から
やる気はあるけどコロナで寝込んでるんだよ、きっと 113が修正されて正常なドロップ報酬になったぞ
麻未様を偉大な功績を称えろ フレンドPが入り過ぎるのと113で稀少アイテムのドロップ修正で両方やったもん勝ちで改善されました 先週のメンテで見限ったけど正しい判断だったようだね
クソゲーが正しく淘汰されるのは未来のためにも良いことだ 20位か
これで少しは麻未もやる気に…なる訳ないか 知らんけど自社買いなんてしなくても1週間くらいはDMMが下駄履かせてくれてんじゃないの?
通常はそれに加えてスタートダッシュ課金があるから連日お立ち台に乗ったりするのにこれは初日くらいしか満足に課金されなかったから低空フライパスだっただけで…… 剣アカとかReとはいえリリースから速攻で凄い急降下してた気がするけど
みかじめ料で順位買ってるかどうかじゃないのかな >>177
これよりは金かかってそうなオーブジェネレーションとかランキング酷かったし
プリトリは(下駄?自社?買い等)頑張った方でしょ 順位上に置いたところである程度は繋ぎ止める中身じゃなきゃ悪い評判が拡がるだけだよなぁ 麻未が自分のアカウントを作り
自らの手でガチャを引いているのだ
自社買いなどでは断じて…あ、支払いは経費で もしや週1限定の体力回復は自分が買ったタイミングからリアル1週間かこれ? ただたんにサービスインでゲームがパンクして何度もDMMのログイン鯖につなぎ盛況になるランキングにも反映される
剣垢はREしたからサービスインでつまることなく流れていっただけやw 開始ランキングが高いから
リセマラガチ勢が0.04%を狙ってる可能性もあるw 自社買いって使った金はDMMに取られる分以外は戻ってくるんだよな?
普通に広告打つより効果高そう まさか開始からすぐに運営が放置ゲー始めるとは思わなんだ やっとこやっとこやっとこやっとこどっこいっしょっと 半年返金義務の話で少しググったけど
ゲームの売上というかゲーム全体の資産価値が1千万円未満なら
半年経たずに終了しても返還義務ないっぽいね
これは早期狙いか? 案の定酷い謂われようだな、このゲームw
このゲームやってるよりここでおまいらの書き込み見てた方が楽しいなw ワイの予想
たぶん19日にまたガチャだけ更新
4月入ったらサー了宣言 >>187
基本3割で初参入&開始から最大3ヶ月の割引があるぞ 事前のドラゴンナイトが近日になってるから安心しろ
次の約束されたクソゲーで会おう こいつはもうダメだ・・・次の約束されたクソゲはよ(`・ω・´) 一週間ちょっとで40位以下に沈没した剣アカでさえ返金逃れの半年運営したんだから
ランキングがそこそこ好調なプリンセストリガーも半年運営するっしょ >>200
ドラゴンナイト5がリリース直前に入ったぞ(´・ω・`)
今週始まるだろうからいよいよこの糞ゲともお別れね(´・ω・`) タクティスだからな・・・今までのDMMタクティスはすべて失敗してるしな エロゲの名前だけ借りてるのは一部のヲタ以外金払い悪いから死亡
運営もチャンコロに変わっただけだから始まる前から死んでる 過去のエロゲの続編でも
それでもジブリールだけは期待してる >>199
調べてみた
(´・ω・`)あああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュ 前がどんなクソだったとしても新しいゲームを触る前に否定してはいけない
ドラナイ5は絶対クソゲーだからいいけど ドラゴンナイト5は一度死んで再利用されたタイトルだからな ドラナイはelfのエロゲ。4で大ブレイクして人気を誇るタイトル
2017年7月にDMMでドラゴンナイト5をサービス開始
ブラウザアクションRPGだった
そして2018年5月サービス終了
ドラゴンナイト5ライジングと名称を変えて再びサービス開始
今度はドラナイシリーズと同じタクティクスRPG←今ここ
一度死んでるんだよな ゆきこの墓を暴いたリリブレスと同様許されるものではない 新しく始まった事前のオペレーション・ブラック・アークもFusionStudioだった…
立ち絵はエロくて良いと思うけど、ゲーム部分は微妙な事になりそう そのゲームの拠点MAPと侵攻MAPみて絵だけ変えた量産ゲーと確信した
よく似たのいっぱいあるし ブラックアークがエロ抜きでも面白そうな件についてw
麻未がデレないとこのままお別れかぁ どんな糞ゲーでも最初はトリガーよりは楽しめるだろう… 事前ガチャ引いたときから何か微妙そうとは思ってたけど
さすがにここまでの逸材だったとはこのリハクの目をもってしても 話す事無いしな
もう1日1回インして料理以外のデイリーこなして閉じるだけよ
まだ始まって2週間くらいなのに 前世のドラナイ5は糞みたいなゲームだったなw
ガチャ渋いバランスぐちゃぐちゃバグまみれ ソシャゲユーザーを騙せるのは2週間まで
勉強になったな >>202
ドラゴンナイト新生前も酷かったし期待できそうね。残念なほうで(`・ω・´)
(`・ω・´)出荷の日が近いな >>222
なんか似たようなゲームあったな
プリトリとか言ったっけ? 去っていくのは仕方ない
でもそのルゥシィのレベル50にしてから発ってくれよな
できれば攻撃うピのファントムをつけてさぁ どうして凌辱要素ありでまともなゲームは少ないのか
まだ粘るけど悲しいなぁ ドラナイ5に期待とかあの前世やった奴からすればワロス核ミサイルなんだが ☆4石あと3個なのに2000石割っても落ちねぇマジで死ね 主人公にまったく魅力なかったしな
あれでシリーズ正当後継作品とかって広告出してたんだ ドラナイは前世を体験してると石くれるらしいからな
何も変わってない感がビンビン伝わってくるよ >>232
貴重な情報ありがてぇ
始まる前から格差とか絶対やらんはw ドラナイは主人公はウンコだったけどそれはとりあえず置いといて問題は難易度もそうだけど
エロまでの道のりもウンコすぎてさすがにアレよりかはまだこんなゲームのがマシだと思う
これみたいにとりあえず石割って回れば即エロ見れる、、、ってわけじゃねぇからな前世ドラナイ ブラックアークってヤバゲーでやってた第一艦隊とか風雲海戦とかあの系だね。
懐かしいわ。ゲロマゾかった覚えがある。 >>152
後半になると攻撃2万あってもSP単発だと殲滅できないから凸るのはわりと重要よ
170%系の全体なら問題ないんだけどね 公式コミュも酷いコメばっかだったw
これ開発費どれくらいかかってるんだろ? これで文句出ない方が無理じゃね
コメント出されてる間がまだ華だとは思うけど 早くなんか新作始まってくれんかねえ
そうすりゃ惜しみなく無償石ぶっぱして引退できんのに リジャッジやオーブみたいな虚無クソゲーが一番拷問なんだよな
今の事前達は笑えたり狂ったりしてるクソゲーだといいね 2枚目のログボに突入した剛の者はおらぬかー!
ブラッドストーンがどうなってるか気になって寝ちゃいそう!! 挨拶一桁でワロタけどこれ1回挨拶したらフレリスト見る奴ほとんどいないせいで
ログインする時間遅いと必然的に挨拶少なくなるわけか 昨日54人で減りすぎと思ったら89人になった
やっぱ月曜はおかしいのか? >>243
ログボ最終日だったけど受け取りの画面だけだったよ
明日以降じゃないと分からないっぽい レインボーの激熱で星4とかクソワロタww
はよサービス終了しやがれ このゲームに限らずフレンドのあるゲームで初期キャラ登録のままの奴は
すぐ消えてくから信用できない 今日でラストやろ
プリトリを真面目に一日も休んだ覚えがない スキルそっちのけでネクロのエロ開放したった
いいおっぱいだった(^_-)-☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています