新・ゲーム総合ランキングスレ 1425位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583575083/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アクセス数も関係してるらしいからな
花信がログイン頑張ったんや 真面目に考えてアプリで一日数万円しか課金されてないようなゲームがさぁ
ブラウザで一日何百万も儲けてるわけがないよね
もうユアゲが工作してるかDMMRが一位でも日商百万いってなさそうなクソザコ市場かの二択だよ >>303
1330じゃないの?
1229とじゃ大して変わらんが 花には日曜王っていう日曜に異様に金払いよくなるIT長者ついてるからそれだけど >>303
フセイバナ除外でうんちあ兼垢より下でいいレベル 花の謎上がりにランカスの猛者どもですら大混乱してるな 一般も爆上げでマジカミ超えてるけどなぜか神姫が更に上という意味不明な並び
村は世紀末だわ アクセス数が入るならうんちがもっと上位だろうから関係ないと思うよ >>303
やらかしも地味に工作してるのに霞むフラワー ポアゲと信者放置したせいで村がこんだけオワオワになったのに
なんでDMMはポアゲ野放しにしてんの? なあ、16位14位12位というスコアを叩き出す御三家が居るって聞いたんだけど嘘だよな? アクセス数あるのに5000リツイート業者込みでようやく出来て業者凍結で5000切るフラワー >>329
アイギスはクリーンだからな
集金終わって落ちるタイミングではガッツリ落ちる
ダーティーフラワーとは違うよ 許してやってくれ
テクロスはうんちが終わろうが仮に神姫が終わろうとも新作が作れるけど
ユアゲは花が無くなったらもう終わりなんだ
次の弾は無いんだ >>329
嘘つき村の中で数少ない正直者だから仕方ないんだ >>329
1330位という百倍のスコアを出す神を見習ってほしい >>334
許せねぇよ
ユアゲ終わっても社員以外困らねぇんだからおとなしく終われ 工作費を新作開発費につぎこんでいれば花2くらい作れたように思うんですが 日替わり時でミスと1000位以上差があったのに2位かー凄いなー これで明日はまた下がったりするからな
フラワー絡むとつまらんわ >>325
頭の上でお花がみょーんみたいな画像があったけど今そんな気分だわ スマホは宝石が1位だったりあいミスがプリンセストリガーより下だったりわけわからんな 1330位でも2位なのじゃが最高記録か?
梨木に1位阻止された時も2位ヨン様だったけど >>303
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>347
せやな
梨木も嫌いだったけどこれで痔も嫌いになったわ
ヨン様1位っていうレジェンドを見せて欲しかった 花騎士2位で草
見たかテクロス?うんちあ切ったからだねえ これは無いツは昇進2を1体やっとしたぞ
180000と高難度素材344で
これをあと8体するとかウンコ漏れそう 明日工作するはずが1日間違えて工作したとかじゃないのかこれ >>332
まじかビビったそうだよな
花って暗黒だよね ポアゲさんVチューバーやランキング買いの前に廃課金がレベル16のアカウントに飛ばされるバグ直そう >>339
いまソシャゲの開発費って数億円単位なんだろ?
新作開発しなきゃ一日100万自社買いしても一年間工作できるじゃん!(新井算) >>355
それしか考えらんねぇよ
だって昨日の花キャンペ漁ったけど何もねーもの キモロンゲ告発のバグはマジでヤバそうな奴だけどメンテしないんじゃ今日もシカトでそのままだろう >>352
うんち切らなかったらうんち切らないせいだねぇとか言うくせにw アプリ出したせいで村が高順位でも低順位でもいじられるフラワー可哀想 a太郎は早く説明しろ
エロブルが600位で1位だの2位だのってレベルじゃねーぞ 別にそりまち天井が昨日最終日じゃないしな
新ガチャ追加当日クラスの課金は何にしたんだよ ギスは剣垢を見殺しにした責任を取ってもらわないとな >>369
ソリムラだろ
もうアレだよアレに課金したんだってば エアプ新井がメンテの日知らないで工作買いする日を間違えた説 ユアゲが新作開発できないのは工作に金使いすぎ説は流石に草 村の月間なんか気にしないって感じでマイペースで生きていけばいいのにフラワー
実際順位なんか見てないユーザーのがほとんどだろ 工作しまくってても新作だしまくるテクロスが居るからただの怠慢だぞ これが工作じゃなかったらなんていうの?ww
花信さん説明しろよwww 駆け込みだとしてもそりまちのキャラにそこまで上がる力はないだろうに
実際は駆け込みも復刻も催しもないから謎 操作ミスお詫びで明日からしばらくは花1位から3位だな いつも謎上昇じゃない!って叫んでくる花信息絶えてるやん フラワーの順位が低いと花太郎の信仰心が薄れてしまうからな 僕は冗談抜きのガチDMM新規ですが今の2位のフラワーナイトガールってゲーム面白そうですね
今インストールしました ダンベル何キロ持てる?とか連載してる漫画サイトでくそつまらなくて炎上してる圧勝って漫画がずっと1位か2位死守して更に嫌われてるけどフラワーはその漫画みたいだな これ仮に村の儲けのが大きいとすると
そんだけトップクラスに売り上げてるフラワーですら徳政令出さなきゃならないほど困窮する小さな市場ってことになるんだよな 村ランとセルランが反比例するってマジだったのか
圏外花に震えろ >>384
そりゃそうだろ
もう艦これからあぶれた大量の客を他のゲームが受け皿的に吸収してた強いDMMとか終わったぞ 何もしてないのに9→6→2
これは言い逃れできませんわwwww 花の2位を村衰退論ですり替えする花太郎無理あるわ
村は衰退してるが花2位になる理由にはならん 花はユアゲや起用絵師とかに何の強みもブランドもないからな
一旦落ちたら二度と上がれんだろうし必死にもなる セルランの方でも世間の結果が出てるしな
村だけの特産物がこれほど凄いんですアピールしても
外部はやっぱり都会のパンケーキに群がるんです 総括するとセルランもSPも村でも稼げなくなったから袖の下を通したけど効果が全然ないお花って八方ふさがりやん フラワー自体はそれなりに愛されてはいるんだろうが
運営がひどいな >>303
DMM村本格的に終わってきたなコロナショックで底辺の金が尽きたか 天杉がテク絵師や一斎楽みたいなオリジナリティなんだろうけど筆遅くて人気キャラのイオノシは潰れまんじゅうにされたり何体も開花放置でアネモネだけ増えてるからな ますます12位のギスへの信頼が高まりました
アイギスこそ至高 今回ではっきりしたけどセルランとむらランは一切合切結びつかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています