新・ゲーム総合ランキングスレ 1425位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583575083/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスの同形式ガチャは石で回せるからな
勿論レア天井も共有している >>648
寝室そのまま流用の最低レアRでもよか? >>643
新規いれば効果的な集金だけど
新規いないからな
売れんだろこれ >>654
ガチャで集金自体がユアゲは悪質なんだよな あろけるくんレベルは回しそうかなぁ…
あと某掲示板のあのバカも…あいつら脳死してるからなぁ フェンネルとフリチラリアが使えるかなってレベルだな
フェンネルはヒツジ2万がいればいらないしチケガチャで完全無課金で持ってる奴も沢山いるしフリチラリア欲しくてこれに手を出すのは無理だろ 徳政令出したからってスぺチケが売れたかと言えば売れず
そこら辺気づかんとなあ ▼ひな祭りログインボーナス開催の予告
開催期間:3月10日(火)04:00〜3月27日(金)03:59まで
これログボの期間が無駄に長いのは長さで感覚麻痺させてひな祭りから配ってた錯覚起こさせるためだろw
おおよそ日本人が思いつく手法じゃねーぞwwwww いくらソシャゲがバカを騙して金を巻き上げる商売だからって、最低限の仁義ってもんはあるでしょうや……
新井さん、勇を失ったな やっぱり花やってるやつって非国民だな朝鮮に帰ってくれ
って思ったけど今って帰れないんだっけか
ならだれにも迷惑かけずにタヒんでくれ >>553
本物とか祭り上げれたやつ鍵垢になってて草
完全に逃げてますねやっぱ三国陣が本物じゃん >>627
Zinno(対魔忍だとさくらんぼ )キャラ本当にかわいくてよい イースターイベもイースター終わってからやる説あるし雛祭り終わってから雛祭りログボを3月末にやるとか頭どうなってんだ
雛祭りに関しては日本人のセンスとは思えんな 事前の新しいやつブラゲーにしてはずいぶん本格的なパクr・・・RTSだな ガチャも明らかにおかしいからなぁ…
そういえば天井つけてから石増量ってやっとる? RTSと言えば伝説のオウガバトルがめっちゃ面白かった ▼華霊石初回購入増量キャンペーン開催
開催期間:11月25日(月)メンテナンス終了後〜12月2日(月)メンテナンス開始前まで
PCブラウザ版、Android(DMM Store)版では3000DMMポイント、
iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版では3060円で購入いただける華霊石の個数を、
期間中の初回ご利用分のみ、増量いたします!
この機会にぜひご利用ください!
あのー?もしかしてこれ以降石増量やってない・・・?
時期的に天井付けることを決めたぐらいだよね?これ んっ……やっぱりお花だよな
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ 旧暦の2020年3月3日をグレゴリオ暦にすると3月26日になるらしい なるほど・・・ フン!勇也というのかい?贅沢な名だねぇ、今からおまえの名前は朴だ!いいかい、朴だよ! 最近出たソシャゲで面白いと思ったの幹部だけなんだが
どいつもこいつも廃課金要求してきてうぜえ 新井さんがこんなにも悔・・・SOSを出しているというのに花太郎は課金してあげないのかい? >>689
迷宮剣舞
尚、あまりにも課金を要求しなかった為に死んだ模様 スペチケと同額で期虹混じりのランダム確定とか新井さんはバカなの?
https://i.imgur.com/NeQUDhR.jpg 新井さんは間違いなくバカだけど
おわミスはフラワーの事を笑えないくらいのクソムーブ連発してるから、ミス信は引っ込んでて 武器のインフレで試練がくっそ簡単になったばかりなのに試練休止w
なんでや?w >>698
これ
リニューアルするだけなら、メンテで切り替えれば済む話だし
わざわざしばらく開催中止にする理由は、稼がれるのが嫌だから以外にない 試練全部やるやつと全くやらないやつで格差やばかったし・・・ >>695
同じポアゲ運営何だから仲良くしろよ花太郎 エロブル周年生22日だから30日の新キャラ更新と被らないじゃん
良かったなフラワー ネクロが今日から無料ガチャしてるから乞食もやろうぜ
明日からはグラブルな べっかんが劣化した今となってはイオの方が主力だしな >>709
なんだこのガキ
アプリ出す前のフラワーバカにしてねえか もうジブリール6でいいかなって
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ そういう定型レスやめられないとどんどん知能が落ちていき
終いにはガチ池沼みたいになるぞ >>715
いや既にラディスとか居るからええやん別に 今電車に乗っててさチーズ牛丼顔が隣の割と可愛い子に寝ながら寄り掛かってたんですよ
女の子明らかに体動かして起こそうとしてんだけど離れてもすぐまた寄り掛かるんよ
女の子がさっき降りてって俺が入れ替わりに座ったんだけどそっからは寝てるんだけど左右どっちにも触れなくてさ
こんな気持ち悪い奴久しぶりに見ましたね ミスは少し順位が上向くと改悪して儲けに走る醜い姿が好きよ あやかしとマジカミで同盟戦やってるけど
較べるとあやかしはランキング報酬に格差付け過ぎなんだよな パクリ元のプリコネの報酬はどうなってんの?
ふるふるも確か50位まで報酬一緒だったよね 353ミス
669ネク
744フラワー
759ブル
863ギス
944あやかし
これは明日はフラワー1位だな >>727
キャラに果物が何体もいるのにイチゴ狩りするわよ〜みたいなイベントならサイコ過ぎて怖い >>729
しかもチーターまみれでそれを放置という >>731
セルランと反比例してるから落ちないとダメ やらかしは数字がおかしいシナチクチーターに上位占拠されてて真面目に末期だからなw
テコ入れするなら上の報酬を激減させるしかないやろなあ
もううんちの二の舞の方が先か おっぱいの大きさと母乳の量にはあんまし相関関係がない 被りありの劣化確定ガチャでもセルラン上位ですまんのおwwwww >>731
やはりうん信はブルに誘導するべきだったな
やらかしなんてリセマラしてイキってる無課金だらけだわw べっかんロリはリースだけ認める
他は駄目
結も駄目 エロゲで母乳が出ない巨乳ってただの飾りだよな
なら大きくなくてもいいじゃんってなるわ 巨乳だろうが爆乳だろうがパイズリしないと意味ないじゃん
そんだったらロリや貧乳でいいやと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています