新・ゲーム総合ランキングスレ 1425位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1424位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583575083/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured パクリ元のプリコネの報酬はどうなってんの?
ふるふるも確か50位まで報酬一緒だったよね 353ミス
669ネク
744フラワー
759ブル
863ギス
944あやかし
これは明日はフラワー1位だな >>727
キャラに果物が何体もいるのにイチゴ狩りするわよ〜みたいなイベントならサイコ過ぎて怖い >>729
しかもチーターまみれでそれを放置という >>731
セルランと反比例してるから落ちないとダメ やらかしは数字がおかしいシナチクチーターに上位占拠されてて真面目に末期だからなw
テコ入れするなら上の報酬を激減させるしかないやろなあ
もううんちの二の舞の方が先か おっぱいの大きさと母乳の量にはあんまし相関関係がない 被りありの劣化確定ガチャでもセルラン上位ですまんのおwwwww >>731
やはりうん信はブルに誘導するべきだったな
やらかしなんてリセマラしてイキってる無課金だらけだわw べっかんロリはリースだけ認める
他は駄目
結も駄目 エロゲで母乳が出ない巨乳ってただの飾りだよな
なら大きくなくてもいいじゃんってなるわ 巨乳だろうが爆乳だろうがパイズリしないと意味ないじゃん
そんだったらロリや貧乳でいいやと思う 1300位で2位、500上昇したら明日は殿堂入りできそう パイズリや搾乳プレイや乳首ピアスがあるに越した事は無いが
例えなくても、巨乳の方が興奮するので巨乳は大正義
貧乳好きとかホモかよ んっ…やっぱりお花だよな
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ あやかしスレ荒れてんなぁ
テクロスがチーター対策まともに出来るわけないだろうに
テクゲー処女多すぎやろ 確か花ってエロ動かないよな?
1枚絵って全然抜けないよね あれはずーっといる統失ガイジだ
あのスレあいつが1/4書き込んでてウケる ググってすぐ出る他のアンドロイドゲームのチート配布場所見たところ
そこではチート対策してBANもして、どうやらチート製作者は撤退したらしい
中華はもっと頭いいから上手くやってるっぽいけど 何でも噛み付くネトウヨは運営に半島の息がかかってるあのゲームはスルーなの >>776
エロ漫画は普通に抜けるので、別に動かない1枚絵のせいで抜けない訳ではない
抜けないとしたらテキストがクソなせいだろ、フラワーもあいミスもテキストのエロさが足りない やらかし基地外多すぎで草
IP公開はスレ過疎るだけで全く機能してないな IPは、自演連投する奴への牽制にはなるが
真性のバカに対しては、悲しいくらい何の役にも立たん 証拠出せない以上は劣等ジャップの負けなんだよなあ悔しいが マクラーがチーターに嫉妬するというまさに魑魅魍魎の蟲毒ゲー ワシのマクロで育てた盆栽をチートで踏みつぶさないでくれ 中国って人多いし頭もいいから解析してチート作るのはもちろん普通にゲームやっても上手いからなあ
プリコネとか約1年は中国ギルドがトップだったし驚かんぞ だいしゅきホールド事件今知った
最初めちゃくちゃ調子に乗ってたラノベ作家が最後は「嘘つきだとか売名行為だったとか思われたくない・・・」って震えてるのワロタ >>796
これゲームで使われてるやつ?なんか変じゃね? 伊東ライフのがんばれ♡とか持ちネタにしてるけどあいつ発祥じゃなく起源主張してないし大手同人ゴロは上手いことやってんなと思った 持ちネタにするにしても起源主張する必要はどこにあるんだ 自分が考えた風装って断言しないのが上手いやり方だな
真似したくないが ニトロの社員じゃないんだろうけど虚淵やホモ刀でパクリやらかしてるのにまたニトロの奴かと思った 同人ゴロの時点で他人のふんどし借りて稼いでるようなもんなのに
いちいち起源とか主張せんだろ 同人ゴロは他人から借りたキャラを我が物顔で使うからな 新井公認で同人が誇りのフラワーなら無断使用で金稼ぎしても問題なし 一時期お迎え()出来なきゃ描くなみたいな風潮あったよな またネクロはホモ出してるな
眼鏡とホモキャラはまじで死滅してほしい フラワーなら課金者にケチつけて一切公式に金出さないで同人誌作っても大丈夫 _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|不|_|正|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 個人的にだが最近眼鏡キャラにハマり始めてる
地味メガネじゃなく清楚眼鏡とかオシャレ眼鏡みたいな感じのやつ ゴロとか儲け主義ならまだしも花太郎みたいにキャラ愛()でやる底辺ですら公式グッズにすら金使わないで同人やるって凄いな
オンリーで人気なはずなのにコミケや企業ブースガラガラの謎がわかったわ >>819
流行のメインストリームにいないものは
オンリーで駄サイクルし続けるしかないじゃない
当たり前だよなあ >>813
祈る心さえあれば才能なんて必要ありません
新井さんは最高ですと唱えるだけであなたは救われます 俺つえーしてる奴はかなり中身の薄い奴
WinMX(小鯖)やってた頃嫌というほど人間の本質は悪だってわかってしまったからな
自炊してる奴はだいたい性格が悪くて見返りが無いとすぐ優先切られた
王様気分なんか乞食(非自炊者)を見下していたし
ソシャゲで俺つえーしてる奴はMXでいきった奴と同じ匂いがするわ ひでー奴は
「お前の脳みその分だけやるよ」って1MBくらいアップロードして切る奴がいた
凄く懐かしくて嫌な思い出 アイギスやリリス8月辺りでもコミケは列出来てたけどユアゲはガラガラだった MXは昔やったなあ
まだ小鯖の管理人やってる奴いるのかな? 最近アジサイ様がマシに見えて来たから花の才能が開花して来たかも ユアゲはランダムおまけで列を錬金してたんじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています