【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4147 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583532674/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちもつ
コロナ死に備えてエロゲのCD・DVD媒体捨ててるけど
ホント無駄金だったなあ おおっ!?メインクエストから害虫図鑑消えたってことはコンプか? 濃厚接触って単語を作り出したお偉いさん方が悪い
せめて接触濃厚なら誤解も少ないだろうに 最近始めた者ですが、このゲームのエロCGっておっぱい揉みながら挿入してる絵が
かなり多いですね・・・アニメーションが無い分、胸と膣を同時攻めしてユーザーを
楽しませようという開発者の熱意が感じられます 初期しか知らないが宝石寺はほぼ全員ずらしックスだったな
なぜ下着を脱がないのか パンツは性器という名言を知らないのかよ
俺も知らないけど AFN TIPS:ずらし挿入は局部だけでなくウエスト部分から思い切ってずらすとうまくいくぞ! それは半脱ぎでは?半脱ぎとずらしの違いは?
ハゲは思考ループに陥った 足の穴の側から挿入するか、ぱんつとおちんぽが擦れるかじゃないかな おはようございます
復刻のラベンダーちゃんが開幕から飛ばしてて残念な震えが止まりません 花騎士初イベントの報酬に震えろ
なお当時はシナリオなくてイベ終了後にキャラだけ渡されて団長たちを驚かせた模様 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね https://i.imgur.com/o3fjGoW.jpg
確定ガチャ、メンテまで
結果はオミナエシ、こらんばいん、ふんに
オミナエシは庭園でお酌してるイメージが強い オミナエシは和装で潰れ気味小さく見えるのに脱がせたら立派なものをお持ちだったから悲しい >>55
無駄にガタイのいいプリキュアみたい(暴言 二次元は脱ぐまで信じるな
もしかしたら生えてるかもしれない この傘先端部分に返しがついてんだな
昔のプリキュアは色気のない格闘が売りだったって聞くが
今のプリキュアはえげつない武器術が売りなのか みたいつってんだり!
まぁプリキュアもよく知らないんだが マドルチェが遊戯王カードだということを認識されてないことが多いからね プリキュアっぽい花騎士は…と言おうとしてふにキュアが思い浮かんでやめた モチーフにしてる作品はいっぱいあるけど、ついついおっぱいの大きさを比べてしまうのは何故なのだろうか
http://dotup.org/uploda/dotup.org2083154.jpg >>70
背中じゃねーか
ウメさんゾックとかいうな かおるとかひろみとかまこととか男女どっちにでも使えるような名前 ウメさんはお花のウメさんが一番可愛いと思うよ
今のウメさんから何かが変わったらそれはウメさんじゃないくらい可愛いよ >>75
肩甲骨がおっぱいに見えなくもないなと思ったけど、そうなるとおっぱい垂れすぎでウメさんの方が美乳だねやったねウメさん! ウメさんは長い髪をお団子にして白無垢かそれに準じた衣装が合うと思うの この強力だけは本物だぁ!っていいそうなムキムキマッチョ花騎士はいないな
怪力系は小柄な娘が多い、師匠は技術力なのか筋力なのか怪しいが 次のJBは今度こそアラビアンか白無垢がいいなぁ
ベルガモの花嫁系イベントで白無垢がいいなぁ
ウメ(ジューンブライド)(白無垢)欲しいなぁ……
師匠(白無垢)で鬼神のごとく害虫をすりつぶすのもいいなぁ ガジュくん頭も筋肉でできてそうなのが
おかげで棟梁が苦労してというかベルガモはトップ層が拗らせてるような ガジュマルの尻ホクロとイベリスのでべそはびゅくるるるっ! アラビアのお嫁さんの衣装ってどんなの?
って思って検索したらインドのお嫁さんばっかり出て来てなんじゃこりゃってなったけど
イスラムの国で娘さんが顔出しで写真撮れるわけ無いから仕方ないのか アラビアというか中央アジア系花嫁衣装は乙嫁語りあたり見ればいいんじゃ イメージ的にはフジバカマ開花みたいなのがホシードー ガジュマルは寝室でジークブリーカーしてたのに開花では筋トレHに落ち着いてしまった トンファーキックのアカネちゃん
トンファービームのガジュマルくん ハゲの尻が破壊されるのか
まあハゲだから別にどーでもいいか 再復刻は色々効率悪くて悲しみ
頑張ってるけどまだイベ素材600しか貯まってないよ
気分展開に☆3あたりの寝室見てきます 再復刻は期限ないから気になった子だけ取っておけばいいぞ
再のついてないただの復刻は逃すとロンググッバイだけど かなり周回数いるよね再復刻、キャラと装花技花まで取るとなると大変だ 再復刻はたまにスタミナ3割引来るから基本その時まで放置でいい 下乳に汗疹が出来るくらいの巨乳ちゃん♂団長も居そうだなw イソギクちゃんやグロリオサちゃんに並ぶほどの爆乳団長か 一方園芸おじさんイソギクとグロリオサのおっぱいサンドを画策してる模様 うおおおおお約3週間に及ぶキングダムカム終わったああああああ
やっとおえかきとスレオンできる
つーかなんだよあの打ち切りEND >>122
つ重曹
てかニコニコでマギレコ見てるとまじでちょいちょい重曹ネタ出てくるなw
アラサーマミさん大人気やん アラサーマミさんとスイレンさんって似…ナンデモナイデスヨ? マギレコゲームもアニメもノータッチだけど面白いんか?
俺のさやかちゃんどうなってんの? 正直ツインドリルはメガネ以下の属性だとおもうの
あとガチャ動画でみた荒木って子の新規メガネ抜きがなかなかよかった ツインドリルは衣装込みで映える髪型だと思う
裸だとうーん アラサーマミさんって行き遅れた女性みたいに描かれてるんだっけ?結構アレな設定されてるけどあんまり文句を聞かないっぽいのはキャラゆえなんだろうか
一方同じスピンオフでもテーマパークに来たみたいだとテンション上がってるだけなのに(どちらも未読並感) 自身が行き遅れおばさんと化し無邪気な子供に怯えるデージー 金髪縦ロールとかドリルは程度やら形やら色々ありすぎてなぁ… 眼鏡を取ったら美少女
貧乳コンプなのに脱いだら巨乳
背信…!…許されざる……裏切り!! ロリは裏切らないよ
ロリ巨乳は裏切りではなく個性だからね >>141
貧乳隠してて脱いだら巨乳ならわかるけどコンプなのに脱いだら巨乳ってヤベーやつじゃないか?
と思ったけど自称並程度のシオンがいたか セルリアン先生の絵師はもうR18は描かないんだっけ? 花騎士のドリルといえばペドの領域に踏み込んでるからな (´・ω・`)豚さんのTNTNもドリルなんだよな(ボロン) pikomintくんも今年ソシャゲ関連とか受けないんだっけ
TOPの要塞?バナーに名前載っててあれって思ったけど スケジュール埋まってるだけの人もいるから何とも言えん
さくらねこ君も新規の仕事受けてないし ネッムは新規ではないからセーフ?
同じゲームでも新キャラならアウト? すでに継続してるところの依頼は受けてるかもしれん
園芸おじさんも絵の仕事は受け付けないといいつつお花の仕事は受けてるし
新規依頼先からの仕事はお断り的な意味合いで書いてることもある 数年前の納品物がまだ日の目を見ない
なんてのはよく聞く話なんですよ キャノンボールの合間でいいからせめて開花を…でも出来れば新規をチャイナ服を じゃ、じゃあ嫁オオオさんもグリーンヘルさんもたきざわくんも…! 要塞の擬人化って速攻で元ネタ尽きそうだが大丈夫なのだろうか 少ないなら少ないで衣装違いとか出していけばいいんだけどね 大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌─────┐
┗━━━━┛ .|SSR水着豚 |
│ (´・ω・`). │
┌────┐┌────└─────┘
│SR着物豚││SRメイド豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`). │
└────┘└─────┘ >>176
元からそこまで高頻度ではなかったからなぁ
半年前にネッム、最近フウロソウがきて、10月くらいにはネッム別Verくるから普通っちゃ普通のペースだし ラリー途中放置してたからあやうく
装備回収忘れるところだったわ
あえ?はなんとか回避 メンテ前なのになんか静香じゃね?
みんなどこへ行った イベント2週目で開花もほぼ確定だろ
何に対してシコるんだ? ラリーって操作多いから面倒なんだよねぇ
メイン報酬取った後の確認が出ないようにする設定欲しいわ >>192
新性紀エヴァンゲリオンGは割と面白かったな ヤクノヒナホシ, オジギソウ(クリスマス), セルリア(きぐるみ教師見習い), ワルナスビ(ハロウィン)
https://i.imgur.com/OGqnLO2.png (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? (´・ω・`)セルリア先生に即ケーキ突っ込んで寝室連れ込む所存
>>200
(´・ω・`)そんなー (´・ω・`)これからしばらくシリアルでイベ金止まるの? 最近リュウジ分が足りてて胸焼けしそう
再来週はトリ天だろうしお腹いっぱい過ぎるわ イベ金また停滞かよ
カノコユリ待ってんだぞこっちは なんというかもうちょいバラけさせるとかなんとかしないもんかね 普通にイベ金とシリアルキャラ枠の同時進行で良いのにね
本当意味分からん 着ぐるみ族の着ぐるみ脱ぎ捨てた正統進化いいゾ〜コレ
ヒーちゃんは進化前のスケベ衣装が好き派です (´・ω・`)元から和装なの?
(´・ω・`)わーそうなんだ >>212
次(こそ)来るだろうイベ金よりシリアル組のほうが散々待たされてるからしゃあない部分はある シリアル組はここで完走して貰わないと次がいつになるか
褐色銀髪ハイレグレオタの首輪幼女も頼むぞ おい新井サトルくんちゃんと制御しろ
黒兎は安定しすぎて目新しさないなかわいいんだけど
いやすごくかわいいけど >>225
まあ確かにそれはそうだな…それならいっそシリアル全部済まして欲しいな >>224
名前的なものなのかね
まぁ趣味前回なだけかもしれんが そりゃハゲのマジカルハンドにかかれば胸を大きくするくらい朝飯前さ ワルナスは孕ませたくなる表情してるけど一番エロいのは主導権握ってそうなオジギ ロウバイは開花来そうな雰囲気
絵師の作風変わりまくってるけど イソギクは身体が小さいけどオジギはそれなりにタッパがあるから乳がデカくてもイケる (´・ω・`)知らないのか?
(´・ω・`)胸は成長する オジギはぶっちゃけ爆乳FKよりエロいもう存在自体が どこでも寝ちゃう体質をエロに繋げてはいけない(自戒 シリアス開花待ってたけどそれでイベ金止められるのもモヤモヤする
開花ペースくらいはやくしろ新井 お花でのnecomiはこれで見納めか
セルリア先生も存在自体がエロかったなあ(対抗) シリ金開花続くのか
これ次はサンタオニユリ開花くるかなー 最近のキャラは開花絵も同時納品っぽいし5キャラ開花させたって良さそうなもんだが このメンテが明けたら初心者に劇的な朗報があると信じてる・・・!! >>255
お花まで知らなかったけどnecomiもエロかわいいの描くのう
かんぱにのキャラも良い >>264
多分合成大成功UPがあるだろうからマニュで育てるといいよ ヤクノヒナホシかわいーじゃないのよ この子巨乳?貧乳?普乳? >>264
どのくらい初心者なのかは知らんが今週はクジラ艇解禁週だから、
イベ金でもいいから詰め込んで回れるとこ周っとけばお日様勲章で好感度咲解放用のハート取れる
あと開花に使う鳥も取れるから出来ればクジラ艇はやっときたい
>>265
エロの仕事辞めるだけで一般の仕事は続けるし、パン屋では新作ある可能性はあるぞ >>261
同時に納品する意味はないからなー
イベで知り合ったキャラの交流が開花絵に反映されたりもするし むしろ長所か… おっぱおなら注文してたがどうすんべやなぁ >>268
つるぺったんは風の抵抗を受けないぞー☆ >>268
おま〇こレストランでおち〇ぽアドベンチャーだぞ おまんこをレストラン出来ないことであいぽん民煽れるレベル セルリア先生いいな、やっぱ無駄に脱ぐよりちゃんと着て可愛い方がいい 円高還元セールでスペチケ2500円で売って(無茶振り) デイパチとミッションすれば1000円引きくらいにはなるやろ
DMMプレイヤー使いたくないなら500円引きくらいにしかならんかもやけど 虹メ劣化してからスペチケ買ってまで欲しいキャラ居ないしな
バレノボタンは自力で当てたからいいけど性能見たらスペチケ使う奴そうおらんやろうし >>285
え、あれってそんなにポイント入るのか
せいぜい月300円くらいかと思った
でも面倒だしDMMプレイヤー入れたくないからいいや(怠け者) 3000ってポンと出せる良い数字だよな
5000は少し悩むよ >>278
植物学者(発見者本人?)が妙に検索数が増えてるのを疑問に思った結果おまレスにたどり着いたんだっけ
挙げ句立ち絵の後ろに描いてある花によく描けてるけど花弁の数だかが違うとツッコミ入れたとか 他ブラゲだと3k多いけどなんでDMMプラットホームほとんど5kなんだろうな 2000円札もキリがいいし1000円札もキリがいいよ!
なんなら500円でスペチケでもいいよ! あれですぱ3色付与じゃないか
どっちも優遇されてるな… >>302
移動力うpと2体スキルなのが悔やまれる ウメさんガチャは非ロリちっぱいガチャってカンジか?
ちらほらお前ロリじゃない?っての居るけどどんな基準なんだコレ… >>308
ウメてんてーが直接決めたとしか思えないメンツ >>293
3Kの所は期間限定や実質的な最高レアと交換出来ないから ヒメシャラはおねーちゃんじゃないだろ・・・・おば・・ センティは石買ってガチャ回せかポイントで買えって感じか
この確定って回るんかなぁ
合成アップないのなんでかな 昇華ガチャこれで8連続銀鉢なんだけどどんな確率なのこれ・・・金12%とか嘘やろ 2戦目エニシダブルーエルフィンのクリ反への忖度っぷりが凄まじいな おほーっセルリア先生が黒のレースの下着とかマジ興奮する いないふにちゃん
ふにわー221250年前から待ってるふにー セリですぱユズリハミカンリカステが昇華かー…もうちょい昇華数増やして昇華石でじゃぶじゃぶ釣ってもええんちゃうのん? とはいってもここのところ微妙な昇華性能しかいなくて昇華する気も起きないの… (´・ω・`)デッキ戦がまたでっきるようになったのね ヒーちゃん開花してるじゃねえか、サトルとリュウジの連続攻撃か ナーエイベなのにやること多すぎ問題
レイドイベにもってこいや バラさんがパン食い競争でコッペパン食わされると思ったらそんな事は無かったぜ ハゲどもあいt・・えるやん
最近早くない?この早漏が! 虹メダルが50枚≒5000円になりつつあるような気がする あーあまた改悪してるよゆあげぇ・・・クジラデッキ戦復活で3戦になっとるやん
デッキ戦またやるのは嬉しいからあのスワンとかいう失敗作消してくれよ エニシダ弱くない?1tパ4つ突っ込ませたのに2つ目で終わったわ
この糞雑魚ミジンコ虫が! 3戦でもいいからスタ消費200くらいにして一気に勲章稼げるようにしてくれろ 育成が滞りすぎて辛い
そろそろ合成経験値3000倍&合成コスト1/3000&好感度増加率3000倍キャンペーンやろう オジギソウの開花絵の熊さアイマスクなんだろうが縞パンにしか見えん リュウジくんのエロテキストのセンスには本当にふふってなる 割引ガチャがあるからラッキーと思ったら☆6の確率が低くなってるとか危うく引っかかる所じゃったわい 予定ではメモリー調整があるはずだろ
時間かけたってクソみたいな調整しか出来ないのに引き伸ばしてんなよ >>346
普通に倒せると思うけどクリ反2戦目エニシダにあてると相手の先制攻撃で勝手に死ぬ >>361
昇華ガチャは最初虹出なかったからこれでもマシになった
その後他ガチャの確率上がったから今はまた渋く感じるようになってしまったが (´・ω・`)被るのはちんちんとズラだけにしとけ!! >>369
ずっとバリア張っててこれだったから特効なのかと思ったけど普通に火力で押せるのね イベでスイレンが出てきたのでもう満足じゃ
色物にはもう飽きたんだ 正統派に回帰 今回の破級一番簡単だったな 前回が面倒なだけに拍子抜けだわ 今回のPuでネリネとヘレニウムはロリ、ペポとセンリョウは非ロリという事が確定してしまったな… ひさびさに破級脳死デフォで倒せた
なおアカシア隊と彼岸が残っている模様
アルテミシア先倒すパターンだとエニシダにバリアやデバフパが刺さるな 期間限定ボイスで前回の時居なかったのってどのキャラからだっけ? ツッコミどころ多過ぎたけど個人的に好きなとこ
リュウジ寝室はもはや一種の文学作品だわ
http://i.imgur.com/dO03cnk.jpg お○んコキボート…だと…ッ
相変わらず天才だなこいつ くじら1戦増えてて地味な嫌がらせだなw
すわん捨ててくれよ 3勲章とったら直行ルート配置するだけだし、1度位別にどうでもええわ リュウジ疑惑のある寝室でも小説キャラほどパワーワード連発していない気がするんだが本当にリュウジなのかな 虹ガチャバナーでそんな気はしてたけど全員持ってるわ
てかメモリーの改修どうなったんだ この先スワンボートの2人乗り出走をそういう目で見てしまうからやめーや ねぇハゲ気づいてしまったんだけど
セルリア先生エロい なぜ第一寝室で言及していたヒーちゃん秘蔵の各地の騎士学校制服を使ったコスプレじゃなかったのか >>390
狙ってキジムシロ先生と時期をかぶらせた感ある >>394
パワーワード系 リュウジ
女の子羞恥系 月本くん
しっとり系 川添おじ
バブみ系 美鈴おば
この辺しかまだ特定は進んでない 拝啓 新井様
リュウジに寝室もっと書かせやがれください 敬具 虹ガチャ被りありなのか
性癖特化で被りありじゃなおさら回されないのでは >>405
参考までにリュウジ以外の例をいくつか挙げてはもらえないだろうか オモイデ種ないのも日経平均暴落もなんもかんもバラおじが悪い(脳死) あの…ホットボールがずっと前から気になってるんですがいつも名前が出るだけで残念なので
今年は虹デルちゃんのホットボールイベントをお願いします そろそろこのAAの出番ですかね……
' , \、 、| ヽ l / / ヽ, / / /
``ヽ ヽヽ! , lj ヽ i/ , ' u !/ / /
、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、 ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´ /__
、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
ヽ\`` l l^ヽ,', ', oヽ`、} レ/o ,' 〉"^l//'´/
\、 l l r' ', ー―‐",`ー´`ー―‐' //_',/_,. -;ァ
,.ゝ-\ー、 ','""""" ノ_ ゛゛゛゛` /'_j / /
``,ゝ-ゝ、_',u r====ョ /-/_/
´ ̄``ー,ヘ `===='' /=''"´
,'、 `ヽ、,:' -‐- , '``>、
ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
:::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃::::::::::: ナーエイベントは昔から何故かオモイデ種なしだな
こっちで配るみたいだが
▼ひな祭りログインボーナス開催の予告
開催期間:3月10日(火)04:00〜3月27日(金)03:59まで
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
今回のログインボーナスでは、オモイデ種やプレミアムガチャチケットなど、
様々な報酬が獲得できます! 景気なんて今後各企業の増税決算発表で下がって来月以降はコロナ自粛になってからの業績発表でまだまだ下がるぞ >>414
暑いバナナオーシャンでお互いにタマを蹴り合って「友達だ!」とか言う競技じゃないかなぁ イベ虹引いたのになぜか嬉しくない
ガッツポーズしてたあの頃に戻りたい クリティカルに欲しい虹が来るとまだ嬉しいけどな
ただ来た、だとあんまりね 花騎士のイベントって大体害虫が悪いよー害虫がーって感じだけど今回のイベントはよかった (´・ω・`)バリアと確定スキルとか重くて長くなるだけだからやめてくれないかな ミカン一応クリ反なのにこの一切話題にもならない悲しみ また開花の枠シリアルキャラに食われてるのか…
シリアルってあと何人いるの? 今回の水影も回避接待かな
ただブラウザ落ちそうでヤバい 等速でエニシダざっこwwwってやってたのに
効率よくするかーって弄ったら返り討ちされた
あふんあるあるです^^ (´・ω・`)アルテミシアは弱いエニシダから屠るべき イベ金って一部除いて空気だからなぁ
最近はキャラ増えて特に顕著 僕はディプラ別バきたからもう心穏やかに
成仏できたよ
レナとタチバナもください もう害虫も団長もいなくて話成立するよね?
っていうかいないほうが変な縛りがなくて話作りやすいよね? 無理矢理敵出てきてまずはこいつら倒してからにするか…って展開もいい加減飽きたしな マナー審査員さん
お茶を飲みながら開会式の説明するのはマナー違反なのでは 食べ物を盗んでいく害虫を退治するならヒガンバナのナッツを盗もうとしたマニュも成敗されるべきでは? ハゲが弱いって言うから破級に挑んだら返り討ちに合ったじゃないか 押しきれなくもなさそうだったがフリーズの壁に負けた
アプリだと相変わらず長期戦無理だわ ガチBBAの花騎士が実装されたと聞いて来た!山村紅葉ちゃんか!?
最近映画で出てたターミネーターのリンダハミルトンか? 害虫の仕事を奪うのはマナー違反ではありませんか?
害虫に容赦は要らない?確かに ばあちゃんに聞いたんだが昔のパン喰い競争ってマジで危険だよなぁ・・・
パンを釣り針に引っ掛けるし返し潰してないせいで痛い思いした奴が何人も続出してたと聞いた 若い子の意見取り入れるために呼ばれたのがフリチンスイレン
これで二人のオバサン疑惑も晴れたのだよ >>455
足がはやくなるように炎天下にたまごサンドとか吊るしておく? ところでどうして唐突にナイムネピックアップが
月夜みたいなこじつけ理由あるんかな というかこの5000円PUってこれ全部持ってるんだけど… >>464
(´・ω・`)騎士団の虹のバストサイズの平均80届いてなさそう そんな訳ねえだろ糞豚が
と思ったが冷静に平均値を出したらマジでそうかもしれん… ナイチチピックに入ってないナイチチはどういう基準で外されたの?ロリコン判定? 非ロリちっぱいPUかと思ってたらガチロリクルクマとか入ってるあたり お花メンテ中に世間ではだいしゅきホールド戦争が勃発していたのか… (´・ω・`)あれ起源主張するとか正気の沙汰じゃない ワイが作った改変コピペが何年も経ってから貼られてるの見たときは結構嬉しかった まとめ見てきたけど…
本当に「凄惨な事件」だったと言わざるを得ない
10年近く前の性癖を暴露されてていたたまれなかった…
思わず目頭をおさえてしまった バストサイズの平均あげるためにもロリ巨乳を増やすべき
そうすれば課金も増えるぞ ちょっとハゲ民明書房刊みたいにそれっぽく起源主張してみて ロリ巨乳とか非ロリちっぱいと同じく所詮性癖マイノリティーだからな
ロリはおっぱい大きくなくて成長して大人になる程大きくなる
そんな世の摂理に反した邪道に過ぎないんだよ、ロリコンと同じで声が大きいだけ 巨乳、巨乳、巨乳ときて口直しに食べるがロリであってロリしか食わないロリコンは異常なんだ >>391
モーティマはプリンセスだろ何言ってんだ >>490
オンシ・アネモネ・サフランと結構頑張っているぞ なんでストーリー超級レギュラーのモーティマさんはバレンタインとかクリスマスverが出ないのおうじー 昇華ガチャのおまけセンティ辞めたのか
おまけ交互だったのに昇華石3連続なんだけど >>491
その中で普乳と言えるのオンシだけじゃん
目か脳みそが腐ってるのか?(乳戦争の火種投下) 開花のオジギソウ(クスリマス)さんが、薬止めたのかな?
ってぐらい眠そうな感じ(表情)じゃないのでまさに開花したのかなっておもった ロリとちっぱいはまるで別のものなのに一絡げにして語ろうとは
このスレの文化的素養が透けて見えるでおじゃるな
麿はこのような田舎に長いしとうはない ロリとちっぱいは別物でありのじゃロリとロリBBAも別物であるという事を留意していただきたい
そろそろ普通ののじゃロリください。のじゃ >>504
ゆうこちゃんはいい加減ニコニコおじとちゃんと意思疎通して
どっちかがだれてる状況になりがちだからなんとかして ※「花騎士スクープ」コーナーへの質問は2020年3月15日(日)23時59分〆切です!
今回はあるな >>510
ボタンはなんか違うねんな
普通にロリっぽいロリで口調がのじゃなのがええねんな このまえアカシアきたと思ったらもうつぎのHQか・・・ >>504
マジか、29日か
明日ガルシン梨木生放送あるし、丁度いいからプレミアム会員特典目当てで500円払っておくか テンマ破級着たら移動力早くしないと道中で蜂の巣にされそう そろそろyuuuuuuiくんの巨乳キャラくーださい デッキ戦も復活したからクジラの第一PTだけでもFM付けとくか
久しぶりに編成弄るのも面倒臭いな もう1日1回鉢植え回収と探索しかできない身体になってしまったから破級やるのもめんどくさい フリちゃん大会荒らす気満々だなw
>>517
ガルシン生やるんか早期店じまいのつもりだろうからやらないかと思っていたわ
もうやっていないけど見るかな ハロですぱは2属性付与だけどクリ持ちだし、両verとも割と優秀だな だいしゅきホールド起源説で2人の主張と検証者のリプを見比べたが
これほぼ決着ついてますね…… マナー審査員「私たちは平凡なマナーに溢れた世界に飽きたのです
そこでこの大会を開きました」 花騎士の仕事をするときノーブラで来ていませんか?実はそれ、マナー違反です 25周してきたんだけどやっぱりアカシア隊のサイズ設定ミスってないこれ
https://i.imgur.com/UjZSrwB.jpg ウメさんくらいのサイズで付けてるスポーツブラ大好き うーん毎回思うけど25周長いな
毎回思うけどどうして初日に終わらせようとしてしまうのか
あと7周明日にするか ちっぱいでもおブラしないとtkbが擦れて痛いとかなんとか
ちっぱいにスポブラは大変良いと思います チェリセの胸のサイズ設定がミスってるのなら断ち切らねば 自分が大きくなる努力を怠ってるのにチェリセの胸を絶ち斬った花騎士がいるとか きさま...ウメさんが努力をしていないと本当に思っているのかきっさまぁぁ 結果が出ない努力とかいらないんだなあ
おとなって悲しいね 幸運から切り離される前のマップ兵器でレベル爆上げするのが好きでした 設定やテキストの方を変えればいいのにイラストを変えるとか本当にUの呪いなのでは >>548
本来のキャラ設定に基づいて云々ってお達しだったから
発注おじさんかなづき君が間違えたんだよ
それ以外にないよ >>556
あのハゲの髪の毛掴むやつみたいなアレやな… >>559
それを口にすると断ち切られるから察して メモリー全PTから外してスコアも0なのに装着中のメモリーあんだけどもうメモリーめんどくさすぎる PU(パイウメ)
マジメに考えてヘレニウムちゃんがはいってないのがよくわからないよ ギシアンして動かすスワンって観客はどこを見ればいいの ああああ分かったクジラ編成の装備か
もおおおおおおめんどくせえええええ 月末に探偵団か
ふるーつコラボの可能性がまた上がってしまった エニテミシアはクリ反撃で蒸発したなぁ
やっぱアカシア隊の難易度とびぬけてるわ >>571
>※本番組はスピンオフ番組のためゲームの最新情報は基本的にございません!
そうだな全く関係ない可能性が上がったな ウメさんがバッサバッサと断ち切るフルーツ狩りだって? NZNァ!起動したらエラー出るんですけど!!android10です!!!!
アイコン長押しでアプリ詳細いってキャッシュ消して起動するの慣れたから良いけど良くないけど クジラ艇のデッキ戦で先制範囲攻撃されるのも久々やなあ またガチャでネタに走ってる…
非ロリちっぱいはよ連呼団長は有り金全部溶かせよ? エニフィン強すぎるからニゲテミシアにしたら楽勝だったのじゃが… >>580
ハナナちゃん以外既に全員おってん…ハナンちゃんロリやし…
ていうか明らかにロリも入ってるし非ロリちっぱい少なすぎだろナズナぁ!
ぱんつみせろ 今回のマナーバトル見てたら花騎士ってまともな子が多い気がしてきた… 明石家隊は勝てんことはないんだけど安定しないんだよなぁ そういや先日のニュースで花菜って見かけてハナナが菜の花でムラサキバナナが紫花菜だと知った >>585
そういえばここみずだおのせいで枯れたんじゃなかったっけ? >>585
中央下の方の家二軒は完全に畑の中に建ってて不便そう… クリ反ないからアルテミ1ターンでぶっころしてハゲビでミジンコ瀕死から回避で止めに落ち着いた
先ミジンコだと2戦目マッチョで時間かかりすぎぃ アカシア糞雑魚だしルピナス3ターンダメコンだしチェリセは回避で吸えるし糞雑魚やん
エニシダは糞ゴミミジンコ虫 フリーズには勝てなかったよ・・・帰ってからやろう
ほんとアプリ版ダメすぎもうこのまま切り捨てんのかね その下のおならの臭いを嗅ぐことで認知症に効果の方がきになるのだ バナナの形がなんとも興味をそそるって何ででしょうかね… 後ろから見たらバナナでも
前から見たらモンキーバナナなんだよなぁ… こんなもんケツに突っ込んだらおならも出なくなるわな はーはきゅーん25周めんどくせ
アカシア放置してたから50周かよやべーわ アプリ版はスレwikiに載ってるこれやれ
>本体容量が不足している(4GB程度空いているのが望ましいです)
>またはアプリのストレージ使用が許可されていない場合があります。
>端末の【設定】の【アプリと通知】から花騎士アプリを開き、【権限】からストレージ項目を有効化
>Android10などの最新OSではこの機能が無効となっているケースが多いようです。 何今回のシナリオ
カウスリップは花騎士爆乳メイドカフェ作るのか?
いやすでに存在しているのか?
春庭に行きてーな 春庭各国の爆乳をスカウトする通りすがりのメイドか… カウスリップの中の人が先日の異種族レビュアーズでAV女優監督役でノリノリに演じてるの見てふふってなった 爆乳メイドには見向きもされなかった花騎士が今回のピックアップか アプリ版といえば昨日他人のデータにログインしてたな
2回目だから手持ちキャラ確認させてもらったけどグロリオサ羨ましかったです 少しの希望補えるなら我武者羅にぶつかってた何も知らなかったヒビ >>551
アルテミシア残しでクリアしてみたが、ちょっと大変ね なんで合成アップないんだよ?
この程度すらケチるのか ぼくはウメさんやベルやアズキが接客してくれる和風メイド喫茶がいいです ログイン時エラー連発で何度かアプリ落として再ログインしようとしてたら知らないデータにログインしてた
>>626
残りのデイリーガチャでやっと天井に届くぞ… わんこソバみたいにあとからあとからあんこ食わされそうな店員 反撃クリパの速度調整が毎回めんどくさい
はようFMで速度±150ぐらいのだして? こっちもつい2,3日前にアプリ版開いたらチュートリアル始まってびっくりしたわ
リログしたら戻ったけどなんかあったのかね ペポがおぱんつたべさせてくれるお店に行きたい
…マジメにエロいの抜きでリューコさんにマッサージしてもらいたい
肩腰が痛くてつらい 和風のミニスカメイド服とかスケベポイント高くて好き いつだったかのkonozamaじゃあるまいし、他人のIDにログインとかちょっと洒落にならんよねえ
突然フサになってしまうのも多分同じ系統の問題だろうし >>462
ラ・メールはフランス語で海の事
らめぇはアフン語で海の事 他人のデータに誤ログインは自分が防ぎたいならアプリ版利用しないとか対策はあるけど
別の人がログインして勝手にいじくりまわされる可能性が出て着るのが怖いのよねえ >>642
漫画喫茶で他人の艦これのデータに介入できたって話思い出した 団長さんのレベル上げておくのでパスとID教えて下さい カトレアのおっぱいを後ろから両手で揉んで乳首マッサージしたいです 別垢ログイン事件をユアゲは隠蔽している(´・ω・`) まあ実際に乗っ取り問題起きたらロルバ案件だろうけど…
ロルバするかなあ?と思ったりもする (´・ω・`)あぁ〜そういやらんらんも石が無くなってるわ
(´・ω・`)本来の数があればゲウム引けたのになぁ〜〜糞運営? Twitterとかで何回かその手の報告みたことあるな
ユアゲの技術力なんてバラ爺の次に信用できないし色々不安はあるね 石だけ無くなってグロリオサはいない…ゴルゴムの仕業だ! 俺の友達はログインしたら最初からだったと言ってきたがデータBだった 他人の垢には入れるとかやべぇ奴じゃんw
ちゃんと報告しとけよ、ハゲが入れるってことはフサも入れることやで フサが入れるならまだいい、悪意持った奴が入ったら終わりだ もし他人のに入れたら名前を特殊な変態っぽいのに変えるわ 他人のアカウントに入れてしまってギニューとか言われたMMOがありましてな 過負荷でトークンID生成がバグってたんかね
DMMアプリ版で起きたなら原因特定できそう
>>659
それやったら不正アクセス禁止法で逮捕だぜ… 他人のアカに入って他人の副団長にtnk突っ込んで帰っていくハゲ団長 >>643
あれは履歴消してなかったとかじゃなかった?
あとはコミケだかの列並んでる時にパス盗み見られてたっていう原始的なのとか DMMアプリ版は最近エラーが発生しましたと出て入れないことが多い
SPブラウザ版でやってる もしかして他人のアカウントで寝室見たら実質なりすまし寝取りなのでは…? エニシダ戦を回避運ゲーで戦ってるんだが
戦闘時間が長いとメモリリーク起こしてスローモーションになるのなんとかならんのか
クリアクソだるいぞ 婆さんや…やはり進化素材は専用の素材クエスト回らんといかんのかのう…? そこまで行くと「イベ金は多くの団長から寝室シーンを見られてる超絶クソビッチ」的な理論も成り立っちゃうんじゃないか
シナリオの内容ではなくシナリオが閲覧された状況を問題にしちゃうんだろう? イベントで時々補充されるのと、クジラの交換品を使い果たしたら曜日クエで集めるしかないな
素材ダンジョンは当分来ないだろうし アルテミシア→ミジンコで余裕だわミカン製反撃PTだけど >>670
イベント報酬を地道に貯めるのが近道ぞ
あとはイベ後半週に行ける40人編成のクジラマップの交換所だが、半分くらいは進化金以上で埋めないと厳しいだろうな 本気アルテミシアやべーなニゲラかてーしいてーしこっちの防御ふにゃふにゃで反撃もデバフも効かんし回避だより
しかもアルテミシア5ターン目?にスキル発動率5倍とかいうあふんアビまでついてる
おとなしくミジンコ倒しまーす >>673
アドバイスありがとうございます
団レベル53で☆5以上誰も進化させてないので内心焦っております アプリは寝室見れないんだなぁ SPでも他人の垢入られるなら… >>675
ちょうどイベ後半走り終えてナーエ14到達しましたがこのままアイテム稼ぎしてみます >>668
花騎士「この団長さん髪がある・・・!?」 推定メコちゃんのタネ売ってたけどちょっと調べてみると日本の平地じゃ育てるの無理ゲーすぎてミント生えた >>677
曜日マップでの100歳の進化竜は洒落にならないくらいドロップ率低いから
華霊石なり蜜なりかなりの数を覚悟しないと必要数は揃わんから気をつけて
回復前提になるから最大スタミナもっと増やすべきだな 最初にアルテミシア倒すのが正攻法なんね
だから最初のエニシダとアルテミシアまでの距離を比べると後者のほうが遠いのか メタセコイヤの種って売ってるんか
てかそんな庭は凄いな >>682
まずは進化竜100が必要ない主力全員を1回進化させる程度のゆるゆるな方向で進めていこうと思います (´・ω・`)最初にエニシダ倒したほうが楽じゃない?
(´・ω・`)バリアマシマシ先行全体ぶっぱ*3とかやってらんないよ 進化竜は精製できるから最悪素材マップ周回でも100歳増やせるぞ 反撃クリパ組めるかどうかでその辺は変わるな
もう調整めんどいからラストのアルテミ試すのはやめた と、思ったら最初の進化から100歳竜必要なんかぁ…
不勉強で申し訳ございませぬ腹上死してお詫びします エニシダは不完全体のクリ反撃でも倒せるくらいクリ反撃に弱かった 進化竜100歳いらないのって銅以下だから正直育成に使うマニュがもったいないよ
無理してでも拾い行ったほうがええで うちはミジンコからぶん殴ってるけど別にだな
たまーにニゲラがハッスルして負けそうになってるけどまあ別に
回避2枚で吸えるからほんとまあ別に >>551
あとニゲラのダメージ○%アップと攻撃力○%アップはおそらくHP半減だね
2ターン目でも発動しないことがあったがHP半減させた次のターンで発動した
HPゲージの色が変わらないからわかりにくいが 進化にも金かかるから☆5以上で育成進めた方がクジラ艇なんかで長く活躍できる
低レア育成は最低限でいいと思うよ >>696>>699
アドバイスありがとうございます参考にいたします Allocer? @Allocer_NojAFN
お花アプリ版他アカウントに入ってしまうバグはいつも同じアカウントっぽい
もう4回も同じ別アカウント入ってる
9:00 - 2020年3月7日
この人が言ってるなら間違いないだろうな。そして虹メダル改悪時のように
マジでヤバイ案件なのでずっとダンマリで通しますと。別アカで釈迦られたらどうするつもりなんだか つまりエニシダはクリに反撃されるのが弱いってことか・・・! なんかもうすっかりクリ反組めて当然な空気になってる…なってない? 最近アロケルと聞くと別ゲーのアロケルちゃんしか思い浮かばないや さすがに悪さするあふんはいないやろ
マジ逮捕だぞw スキラキャラしか使わないからクリトリス反は不完全なのひとつしか組めないわ ミジンコ対策は別にクリ反撃でもデバフでもバリア回避でもいいんだぞ 去年か一昨年あたりに反撃クリ流行ったからもう皆1組ぐらい作れるのようにしてるメージだわ 釈迦ジオラス起きたらホント笑えない
>>700
とりあえず上でも言われてるけど、執務室→精製で余った進化竜をコンバートできるから、
20歳ばかり余り過ぎたなとかそういう状況になったら100歳に精製するといい アジサイ昇華に頼るのは最後の手段にしてるけど
今の所フリちゃんがなんとかしてくれてるせいでいつまでもクリ反完成しないわ クリ反って未だにアジサイしかおりゃん
いい加減クリ反PT作らないとなぁ
しかしアンプリュが足りゃんくて遅々として進まん 有名人ではあるがあんまり垢名とか貼らない方がいいと思うの
そういや昔は2chにリンク張られただけで閉鎖するサイトあるくらい嫌われていたな2ch よくわからんからラエヴァ用パーティを突っ込ませたらクリ反パが全部片付けてくれました
まぁいいか クリ反組んでないなあ、ラエヴァ25周もそこそこスムーズに行ったし
アカシア破級未挑戦なのと、ニコ生マップでクリ反無いと無理ゲー臭いなってのはあったけど (´・ω・`)うんやっぱらんらんは先にエニシダ屠るほうが合ってる
(´・ω・`)そもそもクリ反なんて居ないし 良いだろう…その余裕全滅してぶち壊して見せよう!! デバフ吸収でのんびりやるか…ムギムギさんスキルお願いしますよー クリ反じゃないと無理って感じたのは銀子が放送中負けまくってたニコ生マップくらいだなあ
それ以外では素早く殲滅できるとかでかなり強いことは確かだけど他の編成でもしっかり組めば時間かかれどできるようにはしてる感じ 本開花くるまで開花も昇華もさせない縛りしてるロリコンだからクリ反はメンツが足りないわ 最近は防御アビか防御デバフ使ってくるクリ反メタ敵がちらほら置いてあるね
逆にそういうボスは攻撃アップがないからデバフが刺さったりマップおじは色々考えてるみたい
今回はそこまで難しくないよ 今はブロンズ聖闘士育てても何も役に立たないから時間かかっても虹育てるのがいいよ
竜のマップ回る前にスタミナ240以上あれば少しは楽になるよ 初めてはエルダーちゃんの昇華をと待ち続けて幾星霜
石は自分のペースなりに3千を超えてもまだ来ず >>700
このイベントは14までだから、それ以上ご飯をあげても進化竜は手に入らないよ
大規模イベントとか特殊レイドボスだとか、進化竜が入手できる機会はあるけど、いつするのかわからないしなあ…
やっぱり曜日限定のダンジョンに行くのがいいと思う エルダーちゃんの変な声と意外と肉食系なの好き
でも絵師は胸盛り教になって悲しい
オシロイもそうだしお花ロリ担当絵師がどんどんデカ乳に心を奪われていく >>720
あれもいらんぞ
下手に使おうとしてグダってた (´・ω・`)これがらんらんのベストメンバーここからいじると崩れる
https://i.imgur.com/D1AhDlo.png 性癖は置いておいて絵描きとしてはぺったんこよりもボリューミーな方が描いていて楽しいらしい ジェミニホシードのあーしちゃんの人がちっぱい絵師だったから連れてきて…
あーしちゃんは地味に盛られてた気がするけども
あーしちゃんの名前忘れたけども 貧乳キャラの乳を盛って描くのは許されないと思う
その方が売れるんだろうけどさ >>732
あーちとあーしがいるからややこしいのよね
ヴァルロッテちゃんのほうか
褐色ほしーどー 余計な属性を盛るかどうかは開発側の匙加減なのでは…
イラスト的にはふに絵師とかうさキャッスルとか幼女ミルクとかもょとかちんぽこ丸先生は
純ロリ適正高い感じするけども ぽこ丸は男も描けるけどロリ専を名乗ってるしなんかこだわりあんのかな ハルシオンちゃんかわいいけど薬品に似た名前のやつなかった? 昔お姉さんキャラを描いたらめっちゃ叩かれたとかなんとか うさキャッスルのロリ好きだけどキジムシロは素晴らしいと思います ノースポールは正統派アナガリスはお姉さんバーベナがロリ
去年のうさキャッスルはバランス取れてるな ようじょみるくの新キャラもっと増やしていいのよ?クコの別verまだ??? 昔は水影といえば、プロテアとキリンソウだかに何回も攻撃されて鬱陶しかった思い出が
今のエニシダ見てると、あぁぁぁぁああぁ動きカクカク〜遅くなっちゃうやめてぅぅぅぅってなる ほんとや、4時からや
ログボなんだからそりゃそうか むしろロリ画風の人のお姉さんキャラって刺さることが多い
逆にムチムチお姉さん好きな人の描いたロリもいい
なんというか真逆の中に隠しきれない絵師の好みのエロスが際立つというか つまりにゃロングと黒兎とえみゃこに貧乳を描かせろということでよろしいですね >>757
それはあるな…
新井はおっぱいばっかり描かせずに色んな人にロリや非ロリちっぱい描かせるべき このちっぱいセレクションが売上も小ぶりに終わった場合は
巨乳路線をさらにエスカレートせざるを得なくなるかもしれないよ(脅迫 >>761
いつものように未所持確定だったら買ってたんだけどなぁ
ピックアップの中で未所持2人だけだから博打すぎて買えないんだわ 弱い言われてるが
先制ミジンコはクリ反デバフナシィタだとラエヴァより安定してないなぁ
紙防御の火力が先制でカタワにされるし
運ゲーの上時間かかり過ぎる回避はあかん・・・ >>761
そもそも数が少なすぎるねんな…
ちっぱい派なら既に大半おるやろっていう
あとなんでヘレニウムちゃん入ってへんのん あんなエロい先生に教えてもらったらムラムラして成績ガタ落ちだわ ログインエラーで2ヶ月くらい出来なかったけど久々に復帰
目当てのキャラの昇華が来てたので済ましてきました
これで念願の主力メンバーLV100完成
装備は追追整えます
https://i.imgur.com/ikQyL93.jpg
https://i.imgur.com/rLBEQT0.jpg >>770
やったわね
フルーツ王の称号をあげるわ オレンジ隊長が来たらザクロちゃんが外されそうな編成… ツルペタのロリレアがちょっとするだけで脅威的な胸囲をお持ちのカトレアになるって考えると興奮するじゃん? リンゴちゃんとかマルメロとかカリンとかドラゴンフルーツちゃんとかまだまだいっぱいおるでよ
今何人くらいになったんだろ ロリはかわいい、巨乳はエロい
合わされば無敵のパワー生まれる ずっと前の画像がまだ残ってた
今だともっと果物に寄せられるか
https://i.imgur.com/WNvmUD5.jpg >>779
ペッポは品種的に食用じゃないんじゃなかったっけ
ハーブ類も入れたらまだまだ一杯居るけどもtnppが入ってへんやん! >>781
種食べられるよ、サプリとかも売ってる(隣にだーいすきなのはーひーまわりのたねーもいるよ)
あとズッキーニはペポカボチャの一種
tnppおるよ(小声) ちょっと調べたら、味が淡白すぎて日本人の口には合わないって書いてあるから食べてる国の人もおるんじゃないかな
でも栄養価高いのは種で、尿漏れに効果があるらしいぞ! そうなのかペッポの種()は食べるんか…でも尿漏れはまだ大丈夫やから…
ぼくはペポのおぱんつがたべたいです ペッポ食べてたのに尿漏れしたランタナちゃんはどれだけ肛門がゆるいの? パポが寝てるランタナちゃんのおしりに何もしないわけがない 何故尿なのに肛門の話になるのか…
これはランタナちゃんの肛門を調べる必要があるな ペッポが夜な夜なランタナちゃんのお尻の穴を使って性欲処理してると思うと興奮する 2回やってどっちも突破したけどミジンコがうざいな
それといい加減3T過ぎたら死ね芸見飽きた ペポ「ランタナちゃんのお尻の穴に何粒入れられるかチャレンジ」 虹装花と上プルゥ余ってるんだけどカーパスくん鍛えたら高難易度で挑発してもちょっとは耐えてくれる? エニシダって難易度低いのかな
適当パーティで様子見に行ったらクリアできちゃった ショボすぎるだろ・・・
ひなまつりログボ10日間合計
華麗石…無し
ガチャチケ…3枚
オモイデ種…2500個
蜜…3個
アンプルゥ…3個ずつ
マニュ100歳…4個ずつ
開花素材…1個ずつ
プチセンティ…4個
好感度アイテム…色々 いよいよ末期感が濃厚になってきたな
ログボで石配らないガチャゲーとか前代未聞だわ
夏の水着キャラで最後の集金してサービス終了を予定してる可能性が濃厚
もうこのゲームには絶対に1円も課金しないほうがいいことだけは確か
ただし反省してフェラやパイズリなどを実装してエロに力を入れたらまだ復活の可能性はある ガルシンの前例から言うとメンテが早上がりしだしてるのでもうヤバイ 石0個とは予想外だった
やっぱり石配布減ってきてるよな まぁ4月に特殊ログボ2つにGWのキャンペーンあるし
ひな祭りは前座って奴だ メインバラマキが改修もせず価値ありますよと売り出しているFM種なのが印象悪くしてるのはある ・2018クリスマスログボ
華霊石×25oo
プレミアムガチャチケット×20
団長メダル×4
咲花のハート×1
聖夜の宝石×12
聖夜のぬいぐるみ×12
聖夜の本×12
聖夜のケーキ×12
秘密のプレゼント×1
・2017冬ログボ+クリスマスログボ
華霊石×25(25oo)
プレミアムガチャチケット×25
スタミナ50%回復蜜×9
コダイバナの技花(金)×1
霊獣 命のアンプルゥ×4
霊獣 攻のアンプルゥ×4
霊獣 守のアンプルゥ×4
強化霊 赤のマニュ100才×6
強化霊 青のマニュ100才×6
強化霊 黄のマニュ100才×6
強化霊 紫のマニュ100才×6
咲花のハート×1
特別功労賞「銅」×14
特別功労賞「銀」×7
聖夜の宝石×5
聖夜のぬいぐるみ×5
聖夜の本×5
聖夜のケーキ×5
秘密のプレゼント×1
ナズナ特製ケーキ×10
ゴールド×50000
絆水晶×500
生命の結晶×50
スゴウデ庭師への依頼状×1
庭園メダル×50000 まあストーリー的にもフリチラリア倒して終わりなんだろ? ちょっとー先制3回攻撃即死級ダメにバリアとか破級強くし過ぎじゃないのー
めんどくせーんだけどー そうか? 反撃刺さりすぎて自爆してるようにしか見えなかったぞ
というのはまあクリ半完成してる人間の言い分として、実際それやられると通情の部隊じゃ何も出来ずに壊滅はよくあるだろうなぁ 乞食発言失礼します
ひな祭りログボショボくないですか……?
乞食発言失礼しました アネモネ全キャラと装備売却したぼくとしては反撃PT組みたくないのよね >>814
旧ガルシンはメンテ早く終わってたのか? クリ反無いなら左スタートで発狂アルティミシアと戦えばいいですしお寿司食べたい
左の弱エニシダも流石にバリアくらいは居るだろうからそれでいいっしょ
まあエンドコンテンツに挑むのにクリ反はおろかバリアも無いってなら身の程弁えて諦めた方が良いわ 質問です 定期的にやる育成用の大成功率1.5倍プラス花騎士育成獲得exp1.5倍キャンペーンって定期予定通りなら次いつ開催かわかりますか? 左から行ってるけどバリアいても普通にPT組むだけじゃ死ぬよ
移動600ちょいにしないといけないのも微妙にダルイわ どこも高難易度は持ち物検査ゲーになるしちかたないね >>838
定期開催って前聞いた気がしたけど勘違いでしたか・・・ありがとうです 強化upの経験値って1.1倍じゃなかったっけ
得っちゃ得なんだけどわざわざ待つほどでもなかった記憶 >>839
イベ後半週にゴールドUPと交互に開催してたはずなんだけど今回どっちも無いから分からないのだよ マニュは糞余ってるし召喚キーも4桁あるから別にいいんだけど
オキタとイロドールの方が足りなさ過ぎてつれぇわ いつかはわかんないけど2か月に一回くらいはあると思うよ
もう育成なんかほったらかしでキャンペーンの時にまとめてやってるけど
大成功込みで3割くらいはマニュもお金もかかってなさそう 10%の時と15%の時あるね
装備強化する時に金4で終わる時と金4銅1の時があるよ ぶっちゃけ最近イベのローテーションもボートレーススルーしてレイドやったりするから以前と違ってキャンペーン週も読めないぞ
ボートレースめんどいから楽なレイドイベやってくれるのはありがたいけど 大成功時は経験値上げないでいいから金を返して金を返して 新キャラの登録名とかオトギリソウオトギリソウとかあふんトラップとか面白いのに… おまんこスレイブ
おちんぽチャレンジ
おまんコキボート
パワーワードっていいよね リュウジワールド
ラノベ以外の担当したキャラは真面目に書いてるしちゃんと線引きはしてるのはいい 誰か忘れたけどおちんぽ花騎士になっちゃうとかあったけどおちんぽ花騎士だとまるで生えてるみたいだよな >>852
ライオンゴロシ、第二寝室だとおまんこ団長というワードで余計に とりあえず左スタートクリアの昇華無し編成
左エニシダ戦は1PT犠牲にして削って2PT目で削り切る
発狂アルテミシア戦はソーラー10%FM×5のハゲビ300%ぶっぱすればニゲラのHP9割消し飛ぶ
後は残ったアルテミシアを魔付与してクリ盛って殴れば終わり
http://i.imgur.com/6t6wcCh.jpg
http://i.imgur.com/Mb4Ko7k.jpg 俺はデルちゃんの開花も3ver目も欲しいから天杉君頑張って アネモネしか描けない呪いにかかってるから永遠にこないよ ペポとヘレニウムとレインリリーとセンリョウのパイズリ寝室まだ? マイドアリ〜!!!
ラベ復刻 感動的な流れなのにここで吹いた ログボしょぼいし育成キャンペも絞ってるしお花終わったな(おはようございます) 華丸と重なってるから石配らないのかもしれないけどしょぼイメージがすごい
あと5000円ガチャ回そうとしたら被りありでしょぼい
まるでハゲの産毛 逆コンセプトのセレクトがどういうチョイスになるのかちょっと興味ある 虹率を他ゲー並に上げたので兵糧攻め
虹メナーフしてなけりゃそれでも構わないんだけどね ハゲに塩対応するのはわからんでもないが現状初心者巻き添えだよね 名誉会長カウスリップ
新入りグロリオサ
ベテランゼラニウム
女王カトレア
ロリ巨イベリス
リーダーのワルナス デッキ戦復活したのか・・・
1PT目いじらないとなぁ 被りありはほんと意味不明
ちっぱい好きほど被りやすいから旨味がなく、巨乳好きはそもそも回さない
変なとこケチって誰にも買われなくなる悪循環だぞ新井 メイドFKが連れてくればよかったと言うイフェとやらはきっと同類のピチピチギャルなんだろうな(適当) >>879
爆乳FK基準にするとイベリスとワルナスがこの闘いについてこれそうにないになりそうだな…その枠にサンビタリアとバッカラさん入れよう(お店感倍増)
>>883
復讐に燃えるビキビキギャルでした 40キャラ属性で固めてたのに相手が先制もちだから弄るの面倒だな すいません、質問なのですがここの常連さんはイベント周回する際に
体力回復POTとか石割ったりしてます? ??「おっぱいの大きさの違いが、 戦乳力の決定的な差ではないということを教えてやる」 ハゲだからナーエイベは320088になるまで蜜使ってるけど他は使わんな
隠された場所来たときのためにとっといてるわ というか、スキチケなんてもんは余って当然な物なので
ログボでスキップチケットをアピールされても困るわ
この運営の頭の中はマジでどうなってんの? スキチケくらいデイリーやウィークリーミッションで渡してくれよ ふるふるコラボ後に感想送るんですよ
向こうのほうがスキップチケット周り良いですねって 使いたい人には足りないし使わん人にはゴミ増やすなだし
どの辺の層狙ってんのかがいまいち もう上アンプル売ればハゲどもがじゃぶじゃぶするだろうにね せっかく作った花騎士や害虫のSDが見てもらえないじゃないですかって感じだったんだろうけどね
マザーやらラエヴァみたいなの頻発させられると編成によっては下手したらお城のイベ絶ニ一周レベルで時間かかるっちゅー状況が割りかしね ふるふるコラボ確定なの?
公式アナウンスとかあったけ? あれ?
今日のスノドロ団長がないんだけど…
コロナった?
体調管理しっかりして早く良くなってね ほんとだスノドロ団長どうしたんだろ
新型インフル? >>906おつ
水影のエニシダ長時間やってるとだんだん遅くなるんだけど
もう花騎士が揺れるだけのアニメオフとかなかったっけ >>906ふんにっ!
実は御意って言いだしたの俺(偽りの起源主張) 水シダのスキル眺めてるとHTML後のショボエフェクトはよ直してって気分になるけど
もう戻る事は無いだろうなとも思えて遣る瀬ねー フラッシュ時代までの
ゲームだったな、内容も運営も
残念なことだわ >>887
廃だと育成アイテムマップやストーリーも攻略済みだし
イベ程度はスタミナ自然回復だけで余裕だし使わない
ただ各交換所関係のマップがスタミナ割引ならそっちを周回するために回復する エニシダや他一部の多段ヒットスキルが単発ヒットの演出になっちゃったのはよくわからんな
変わってないキャラが殆どだから技術的な問題じゃないんだろうし
虹メダル専用キャラ追加とかでやらかしの負担が全部SD班に行っちゃってるっぽいからSD周りは治らなさそうなのが悲しい フリちゃんがいつも元老院のおばさま方にやられてる鬱憤を審査員で晴らそうとしておられる 単純に手間の問題だろうしな
全キャラを作り直しとか狂気の沙汰だわ ダメージの表示処理を変えるだけだからSDのグラフィック作る班じゃなくて
UI班とかの仕事じゃね スキルの演出はそこまで気にしてないんだが庭園モーションがほぼ消えてるからな SD割りかしすげー力技で作ってたから単純な問題でもなさそう
庭園程度ならどうにかできるだろうけどいかんせん数が 今のお花からは片手間感がする
裏で何か作ってるんじゃろ >>928
やはりそう感じるか
惰性と言う程ではないが「自動操縦に切り替えました」的な 単純に回ってない感じがするなあ、ただでさえギリギリな感じあったのが虹メ分キャラ増えてるし
でもレウイシアの移動で横顔おじ久々に見た気がするけど気のせいかな 低燃費モード感はあるな
でもスタッフ75人?だか居るんだし人的リソースは過剰なはずなんだが… 正直ミズイベ以降運営変わったんじゃないかと勘ぐってたわ
茶助膀胱事件やらBGM追加全然こなかったりでやばそうな雰囲気あったし 何十人いたって適切な部署に人数いないと意味なかろう
プログラマーに明日からSD作れとか言えないし 戦友リストが日に日に
悲惨なことになってるから
なんとかしてほしいんだけどね 赤字ピンチでガチャ乱発するゲームは見たことあるが明らかに課金要素絞る運営は初めてだぞ
実は大幅黒字達成できたからもう安売りしなくてよくなったとか?そんな馬鹿な 裏で画期的な新作大乱闘フラワーシスターズを作っている可能性あるな ま、会社の状況なんて当人にしか分からんし考えてもしゃーなし
>>942
ふにおくんの大運動会だっつってんだり! >>941
メダルとかのやつは人は減っただろうが
少なくとも基本売り上げ自体は伸びるよあの手の改変
ああいう課金寄りの弄りをしていくと段々寿命が削れてくだけで 世界花の迷宮
ナズポン王国W 伝説の花騎士たち
春庭電鉄
足りませんストリート
ユアゲワイワイワールド 何にせよ虚無期間が続く割に次の一手もよく見えて来ないしどうするつもりなん?って感じ 前回のニコ生で虹メダルの仕様変更に一切触れなかったのがな
ユーザーの皆様のお蔭ですと言われても空々しく聞こえるわ 探偵団はいいが歌ネキも健康気を付けてほしいな
声優業界は健康被害まだ大丈夫なんだろうか 友達料払わないといけないから
いらないし…
>>906
あおつっす ところで小説キャラ寝室最高!って意見をまじめな文章で送ろうと思うんだが
採用されてリュウジだらけになるのも怖いから嫌いな団長は反対意見送っといてくれな
でもパワーワード系はもっと増えるべき これだけキャラいれば自分にとっての当たりもハズレも生まれるから一辺倒にならなきゃなんでもいいさ 新型コロナ怖いし生放送もオンラインでやれば良いのでは? >>956
ちょっとやりすぎなくらいの下品さすきだわ はー駄目だエニシダ倒せねー
今回諦めてクリ反育ててから再挑戦スッペ クリ反くめなくてもデバフ吸収組めれば行けるぞ
FM載せたハゲビで削るのもありだと思う 普通のクリパにバリア回避挑発混ぜてたら2.3pt目くらいで終わってた クエスト終わってないのにキャラクエ以外全て終了しましたになってるんだけど… こんな感じで!はついてるのに全て終了しましたになってる
一括受け取りはできるけど何が終わってないかわからん
https://i.imgur.com/ynnpvvW.jpg ほんとだウィークリーもイベもメインも見えんね
あといくつ破級回ればいいかわからーん >>976
え?マジで?と思ったらなくなってるのは自動売却じゃないか 交換所もおかしくなってる、交換しようとしたらエラー出てタイトルに戻された
メンテ日でもないのにいったい何をいじったんだ ウィークリーやイベント、しまいにはメインクエストまですべて終了してしまっているな
俺はいつの間に団長レベルマックスになったのだ(なってない ボイス聞こうと思ったらバレンタインボイスが一番上にあるんやけど? ほんとだしかもホームのボイスまでバレンタインになってる
昨日はちゃんとホワイトデーボイスだったぞ
ああもう滅茶苦茶だよ 一度ミスれば倍、二度過てばそのまた倍
やがて重みに耐えかねた相手は地に這い蹲り
詫びるように石を差し出す
故に
わびろちゃすけ
「 侘 助 」 クエストは見えないが達成はできるな
自動売却もないし鯖が過去に遡ったのか? 交換所でFMを交換しようとするとエラー落ちするの俺だけ?くそだるいなこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 15分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。