【DMM.R18】あやかしランブル!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583562780/
次スレは>>970 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営はずっとダンマリ決め込んでるよな
前回だって嫌々動いてる感じで結局最終日まで放置して十分に勲章稼がせまくったし 正直大した情報のないバトルログなんて偽造し放題だし検出するのは不可能よw 今回愉快犯がとんでもスコアで1人もランキング荒らししてない時点で「GOD MODEは」潰されてるような気はする
1人でも現れてくれたら分かりやすいんだが とりあえず次からは同盟入ってても外部から同盟名検索可能かつ同盟員の手持ちキャラ確認可能
時間が不公平な同時凸廃止
ここら辺廃課金が要望出して置こうぜ! テクロスにできるかどうかわからんが同時凸なくしてくれれば序盤無言でも被ることないし楽だわ
わざわざお残し出さないように同時凸すんのもあほらしいし >>178
覚えてないのかも知れんが、前回も最初は何処もとんでもスコア自体は出してなかったし誤魔化す気満々だった
でも20人揃っておらず枠が空いてたんで、外からメンバー確認できて明らかにチートだと丸分かりで炎上
んで公式が嫌々チート対応発表したら、順位報酬あきらめて勲章目当てにいきなりとんでもスコア連発し始め
上位10位が全部チート同盟になりましたって流れだったろ? 同時凸出来てもいいけどスコアで順位決めるのが諸悪の根源
倒せた数と最後に削ったHP量で決めてくれ 糞オウマ君さぁ、前回の糞チート共と同列に扱うなとか
この一ヶ月の間にぽっとでの海外勢が日本の廃課金連中に勝てるとか??
光ヨミとかの限定どうすんねん、失笑ってレベルじゃねーw
総ツッコミされてる点の弁明は一切しないで、ひたすら別の話題でごまかさそうとする
数日前からこれの繰り返しやないか・・納得のいく弁明できないなら黙ってチーター加速させとけ
藤田からのお墨付きだぞ。チーター確認できないって公言しちゃったのを撤回なんて藤田がするわけないしw >>181
いや最後らへんほど飛んではないけど割とぶっ飛んでたと思うよ
隠す気はゼロだった
数個だけだったのが対策でポイント止められたらどんどん増やしてランキング制圧目指すようになった 誰かが捨て垢でGodMode使ってみれば対策されてるか分かるんじゃない?
おれはいやだぜ ていうか前回の時も
「次の同盟戦で編成枠埋めてチートを誤魔化すようにしたら検出できなくなる」って話ししてたけど
案の定、本当にその通りになったな >>185
隠してたよ 何言ってんだか
前回もチート対応発表まではサモナーとトップ争いしてるように演出してた 盛り上がるなぁ。 うんちあもギルドバトル実装して盛り上がったの? >>187
チートを検出できなくなるというか、藤田にその気が無いだけ
別に全部の中華や台湾勢を確認しろとかいわんでも
ランキング20位以内の同盟をちょっと見て回るだけでいい
なにせ工夫の余地がないくらいに、キャラの持ち物検査に凸の有無だからな
同盟員の手持ちをさくっと見て回るだけなら一人でも数時間もかからん。。。それすらしないのが糞テクロスなんですわ >>188
あれー?数値0並ばないようにしてたっけ? んで、付け加えるとサモナーもチートを疑われてたくらいだったからな当時は
ランク100にも達してない上に20人すら埋まってないチートが露骨な中国同盟とスコアで接戦してたから
つまり前回もチート同盟はサモナーが出せる数字とほぼ同じくらいのスコアしか出してなかったってこと
疑うなら過去ログ確認するといい >>185
人数割って1位で全然隠れて無かったよな。誰が見てもわかるレベルだと思ったが、そうでもなかったのか? 0が並んでワンパンで倒してるだけだから丸わかりだったんだが
スコア伸びなかったのはアカウント作るのが面倒だったらしく20人埋まってないから限界があっただけ オウマの糞みたいな擁護で気がつかなかったけど
天涯門も一気に1350万ポイントであわせてるなw
天涯の急上昇も不正はなかったと言い張る藤田・・・やっぱ頭藤田だわ
海外勢は工作するなら自然にやればいいのに、サモナーぶっちぎって疑問符もたれたら
ぴたっと尻につけたり、それでも叩かれ続けたから少し差を離したりと藤田なみの頭脳だな 同時凸を潰して終了後即第3回を開いて
ほぼ同じ順位になるなら藤田の言葉を信じたるわ 中華勢は自分達が一番だ、とイキりたがるからな
最後の最後にぶっ飛んだスコア出してくれるかもしれんから期待しとけw まあ前回もスレで編成埋まってないこととスコアがピンきりなことを散々指摘されたんで
中国人達も学んだろうな今回は
またサモナーにスコア寄せてるのが笑えるところだけど >>189
あっちも結構議論あったような気がするけど
一日一回しか挑戦できないのに途中で落ちたら0ptの仕様のほうが印象に残ってるな >>194
無理やりな擁護ご苦労さん
それならチート対応発表した後から突然スコアが激増した理由の説明がつかないんですわ
そもそもチートは3Pでどんなボスでもワンパンできるんだから、例え10人でもとんでもないスコアが出せるんですわ 限界とかじゃなくて最初はワンパンまるわかりだけどサモナーとせってるように見せてたよw
1日に何回かに分けて追いつかれたらワンパンチート使ってた >>202
1人5回×10人=10週で3消費は倍率最低だから1日じゃそんなとんでもスコアは出ないっての てかこのスレでも相当数のチート利用者が擁護工作してるっぽいね
中には日本語翻訳機能使ってまで擁護してる奴まで居るし >>205
直ぐばれる惨めな嘘ばかりつかなくていいってチーター君
上位同盟だって1日50体も倒せねえよ それって二日目の時点で20週目まで行ってることなんだぞ?
実際は17人前後とかそのくらいだったからもっと周回いってるだろうしな なんでこんなに顔真っ赤にして騒ぎ立ててるんや?と思ってたけど、1位がハングルだったらわしも気分悪いな
ようは中華が嫌いなんやろ >>207
画像見たら14人だったからお前がデタラメ言ってるんじゃねーかよ
中身何人動いてたか知らんがとにかく最初からまったく全力では無かったな 中華も嫌いだし
チートも嫌いだし
対策を放り投げた運営も嫌いだし
何より支離滅裂なこと言ってチート擁護に必死になってるクズはもっと嫌いですわ >>206
誰もやらない
統合失調症が怖い
あなたは病院に行くべきです推荐的 サービス開始からマクラーいたしチート対策無能だしこっちは何できるわけでもないしもう好きにしてって感じじゃん
違反行為潰すなら巻き添えても構わんくらいの気概を見せてほしいのじゃ藤田 画像みたらって何処の同盟の話してんだよw
チート同盟は一つじゃねえだろうが
そもそもチート対応後にどこも急激にスコアが激増してる時点で
お前の言ってることは論理破綻してるんだからあきらめろって糞チーター君
前回からスコアが突出しないよう様にしてただけなの チート無しだったら画像とか動画を貼り付けまくって煽り散らすのが中国兄さんだぞ
そろそろ貢献値や凸ダメージ画像はよう! 普段からここで妖精(笑)とか言ってマクロアピールしてる不正者飼ってる不正同盟の本拠地で
いざ同盟戦始まって負けたら他の同盟を一切証拠出せないまま貶すとか酷いことしてるよな >>217
前回初日に000並んで1位だったところは14/20だったんだが
こんなのに演出もクソもねえよ丸分かりだよ このままの仕様で順調に開催してくれりゃ人は勝手に離れていってうんちよろしく1年半ぐらいでサ終してくれるだろう
チーターに遊んでもらいたいならそれていいじゃん藤田がそれを選択したんや グチグチとチートだなんだ確証もなく批判してる奴は、無課金〜微課金程度の低学歴低所得、更に素人女300人抱いた事ない雑魚男なんやろなぁ、、、お疲れ様^ ^; 今日もボスが火になったとたん誰も殴らず同盟チャットも静まり返ってるわ。もう4時間やぞ?マジでどうにかして藤田 >>220
ならなんでスコアもっと伸ばさなかったんだよって話しだよw
お前らはチート中国人は馬鹿だからあれで誤魔化せると思ってたんだろ?w
んで公式からアナウンスがきてばれてる事を自覚したら急にスコア伸ばしまくって勲章稼ぎ
惨めでアホな連中だよ 脳みそコロナでやられてるんじゃねえの? >>225
全力出さなくても勝てるんだから
お前みたいなバカが必死になるのを見て笑ってたんだと思う 持ってないけどミウの火力オロチ並みに強化してやれ
キャラの強化もよくわからんな
糞雑魚キャラ強化せずにすでに強い奴強化してたりするし 前回 東京大虐殺てきな名前の同盟いたからそいつらのことを愉快犯って認識でレスしたらまた荒れちゃったな
すまん まあ勲章稼ぎとか言ってる時点でズレてるな
ヘイトに走ってんだから完全に遊ばれてたよ >>226
必死になって虚勢張らなくてもいいって馬鹿チート君
チート対応発表した直ぐ後に
ムキになってスコア荒稼ぎしてる時点でもう馬鹿面こいて誤魔化そうとしてたのが丸分かりなんだって・・・ ナメられてバカにされてたことに気づけないってかわいそうだね オウマガトキは1位とる気満々やな
またスコアをぽんと伸ばしたし・・せめて急増するなら守護神くらい光から変えろやww
ゴールデンタイムに守護神すら変えないで1位とろうとするとか、まじですげーな(棒 チートしてる時点で存在自体が恥なことに気づかないチャイナ君には理解できないだろうなぁ・・・
てかチートしてるかどうかという話しより
自分達の間抜けさを指摘される事に発狂するとか本当に分かりやすいですわぁ 最近の運営の動きからするとミウ乙姫強化は間違いなくくるな
闇に新アタッカー用意すれば全属性特化が組めるんじゃね? 楽しい同盟戦も明日で終わりか
誰かが言ってたけど、ボスの属性は
初日は火・2日目は水、って日にちごとに
固定すればいいのに >>>222
激しく同意。チートチート騒いでる奴のコメントが幼稚で馬鹿すぎて笑えないレベル。いい歳したオッサンだろ?見ててキツイ。 まぁサモナーか9thなのかどこなのかは知らんが
やる気ある同盟にいてチャットの書き方が85-君や1aー君に類似してるなぁこいつなんやないかなぁって子がいる場合
そっと退団させたほうがいいと思うでアドバイスや
のちのち災いしか生まないでこのタイプ
あときっとツイッターとかやって自己顕示欲丸出しだから文章体似てる奴は気をつけろよ特定されちゃうぞ それで馬鹿にしてると思えてる中華がアホだなw
まあ文化が違いすぎるからしょうがないけど えええええええええ?
>>222からの>>238を素でやってたら完全にブーメランじゃん
きれいに決まりすぎてて爆笑するわ >>240
構ってちゃん過ぎだろお前
コレで満足か? 上位同盟のポイント差と守護神の属性からみて同時凸とかはそんなにやってないのかな
1体あたり338kだとしてズレがないわ 糞オウマ君、とうとう面倒くさくなってそのまま自演はじめとるwww
一ヶ月前はランキング上位に海外勢が少なくて
そこから無名の海外勢が一気に突出した不自然さも説明できてないし
ゲーム内の守護神すら変えないでチート走らせとるし
藤田のお墨付きの効果で大胆になっとるな・・このまま他の海外勢も大胆に行っていいぞw うっひょーやっとこっち向いたで
すっきやでーチュッチュ♪ オウマなんか同時凸どころか守護神変更すらしてないからなぁw な?批判クンはわかってても我慢できなくて書き込みしちゃうだろ?wwWw釣れる釣れるwWW所詮はその程度のリアル底辺男。 b5-f5-f3-とかのガイジ発言してる奴のプロバが全部ソネット系列で物凄い怪しさを感じる いくつ端末と回線抱えてるのか知らんけど書き込む端末間違えて釣り宣言とか恥ずかし過ぎるでしょ 糞オウマ君はいくつも端末かかえて自演してるんだろうけど
操作ミスでそれがバレちゃったからね・・
意味不明な謎擁護で糞オウマ君って一発でわかるけどw マガツヒぐらい区別してNGしとけよ同レベルのゲェジだな オウマ以外の海外勢もサモナーの尻につけて最終日でまくってしまえよw
藤田のお墨付きだし、にっくきジャップに勝てないと気がすまないんだろw
藤田がこれまでの異常なスコア操作でも不正はないって判断したんだし、チートと今更みとめないだろうしなw
ブチ切れた廃課金が去って、青くなった藤田の面を拝んでみたいわw 個人的にはお墨付き貰ってから目に見えたチートが猛威振るったら面白いんだけど
今回慎重にやってるからそこまでやる度胸はなさそうで祭りにならないのが残念 てかディスコやってますまで言うなら守護神くらい変えたらとは思うなw 俺らが戦うべき、訴えるべき相手は運営なんだが
ユーザー同士で争ってどうする 糞オウマ君、スレで守護神ずっと変えてないって指摘うけたら
ようやく守護神かえたな・・・愉快犯じゃなくて本当に糞オウマ君=オウマガトキでFAなのか >>237
それは思う
自分の不得意な属性ばっかり殴ることになったら点とかどうにもならないし
それで比較や査定されると非常につらい
できれば神げ見たいに開催ごとで属性固定のほうがいいんだけど ファーwwwwwwwwwwwwwww天涯門一位wwwwwwwwwwww >>259
ユーザーはユーザーでも海外、特に中華圏のチーターなんて敵だ敵
オウマガトキも、チーターを公認する藤田も、同レベルに叩く対象だわ
後は1位をとらないと気がすまない糞オウマ共が独走して、それに海外勢が付随
廃課金がさって藤田が青ざめる様子を見る様子が見たいわw >>260
まあ日本語ちょっとできる中国人が出入りしてるのは間違いないよ次から同時凸けしてくれっていって
とりあえず中華系のチェックしっかりしろって廃課金が送って次から外から持ちキャラとメンバー見れるようにしてくれっていって
そのほうが課金煽りもできるでしょって廃課金送ればなんかかわるかもよ いいぞいいぞ!
スレに貼り付いて糞みたいな擁護しかできない糞オウマ君と違って
天涯門ちゃんはわかっとるわwwww
藤田、一瞬でアホみたいに天涯ちゃん駆け抜けたけどこれでも「不正は確認できませんでした」だよなぁwww >>260
光倒したから次水に変えてるだけだな
そんな事も気づかない様じゃ君にはこのゲーム向いてないよ
必死にカキコんでるようだけど やるな中華いいぞもっとやれwww
テクロスの無能さを完全証明してくれこっちも踏ん切りがつく >>259
ここはユーザー同士で争うので正解
まともなユーザーの課金意欲をごっそり削るほうが運営に効く
ついでにユーザーが減ればRMT中華垢が売れず小銭稼ぎがしにくくなる
労力と稼ぎが釣り合わなくなれば中華は自然と消えるよ あ〜あもうむちゃくちゃだよ
>>12出さずにだんまりしていたほうがマシだったんじゃねーの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています