【DMM.R18】あやかしランブル!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583562780/
次スレは>>970 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>237
それは思う
自分の不得意な属性ばっかり殴ることになったら点とかどうにもならないし
それで比較や査定されると非常につらい
できれば神げ見たいに開催ごとで属性固定のほうがいいんだけど ファーwwwwwwwwwwwwwww天涯門一位wwwwwwwwwwww >>259
ユーザーはユーザーでも海外、特に中華圏のチーターなんて敵だ敵
オウマガトキも、チーターを公認する藤田も、同レベルに叩く対象だわ
後は1位をとらないと気がすまない糞オウマ共が独走して、それに海外勢が付随
廃課金がさって藤田が青ざめる様子を見る様子が見たいわw >>260
まあ日本語ちょっとできる中国人が出入りしてるのは間違いないよ次から同時凸けしてくれっていって
とりあえず中華系のチェックしっかりしろって廃課金が送って次から外から持ちキャラとメンバー見れるようにしてくれっていって
そのほうが課金煽りもできるでしょって廃課金送ればなんかかわるかもよ いいぞいいぞ!
スレに貼り付いて糞みたいな擁護しかできない糞オウマ君と違って
天涯門ちゃんはわかっとるわwwww
藤田、一瞬でアホみたいに天涯ちゃん駆け抜けたけどこれでも「不正は確認できませんでした」だよなぁwww >>260
光倒したから次水に変えてるだけだな
そんな事も気づかない様じゃ君にはこのゲーム向いてないよ
必死にカキコんでるようだけど やるな中華いいぞもっとやれwww
テクロスの無能さを完全証明してくれこっちも踏ん切りがつく >>259
ここはユーザー同士で争うので正解
まともなユーザーの課金意欲をごっそり削るほうが運営に効く
ついでにユーザーが減ればRMT中華垢が売れず小銭稼ぎがしにくくなる
労力と稼ぎが釣り合わなくなれば中華は自然と消えるよ あ〜あもうむちゃくちゃだよ
>>12出さずにだんまりしていたほうがマシだったんじゃねーの? >>270
ん・・・?光を倒したから次は水???
ふぁびょりすぎて、属性の順番すらわからなくなったのか糞オウマ君
天涯ちゃんはっちゃけたから糞オウマ君もはっちゃけちゃおう!
どうせ藤田からのお墨付きもあるしな!! >>275
そこまで言わないとわかんね?光で倒したらからって意味だけど。日本語汲み取れないのはどっちかね?順番だと言うことに気付いて焦ってるの? ていうかワッチョイ同じで延々一人でPCと携帯飛行機飛ばしても自演ばれてるんだよな 結局あやかしも打ち切りコースか
チート検知に予算かけたくないのでこれ以上調査はしません宣言はねーわ
だったら対人なんか持ってくるな
残念だが新天地を探そう >>277
日本語が不自由なのはわかるけどさぁ
「光を倒したから次は水」
この一文からどうやったら、光「で」倒したことになるんだよ糞オウマ君
日本語と母国語の変換雑すぎない?? くっそwwwさすがに笑うわwww
藤田、しっかり対応しろよwww 第1回のこの時期にも同じレスしたけど
次回の藤田レター楽しみだなあ もう無い気もするが 完全な失言だったな同盟戦の最後の祭りだ気持ち切り替えて楽しまなくちゃ てか天涯門なんて前回も序盤変な挙動して後半抑えてただけじゃねえかw
全然見てなかったのかよ藤田w 一瞬で100万マジ?
これはさすがにテクロスに不信感募るわ
ワンパンチートしか監視できないんちゃうの? >>280
敵は闇→火だから守護神は光→水であってるよ こっそりチートしてたのが炙り出せなかったから「誰もチートしてませんでした」と言うことで、
バレてないんだ、ラッキーもっとやっちゃおwwというお馬鹿さんを引きずり出す作戦
過激にやってくれた方が見つけやすいしね まあプロ同盟者のお前らなら毎秒スクショとってるだろ
通報頑張れ 天涯門ちゃんは初犯じゃないしな
これまでにも爆増何回もやっとるのに藤田は「不正はありませんでした」発言したからな
糞オウマガトキ君も台湾勢の意地を見せてチート爆発させよ?
100万が瞬間的に増えても不正じゃないって、藤田が公言しとるから安心して天涯ちゃんに続いてけ >>288
それ学習されたらもう3回目以降手が付けられなくなる
些細なチートでも見抜けなきゃ結局やり放題だろ 藤田にしてみれば自演して煽る手間が省けてちょうどいいのか
コンテンツも増えそうにないし
このままもちカジで引っ張って同盟戦で回収して終わりかね >>288
中華もわかってんなw
スレの反中華よりよっぽど笑えるのじゃw 結局BAN処置してるだけで穴ふさいでるわけじゃないしな
どうにもならんよ カタクになってからもう5時間たつのにまだ半分も減ってない‥
カタク殴ってもガジマ殴ってもたいしてポイント変わらんくせに頑なにガジマ叩きたがる奴はなんなん?
サモナーみたいにリーダーが殴るボス指定してくれた方がまだ楽だわ‥ 5千円課金してしまったけどこれは今後課金しないほうがよさそうね >>287
だから属性順番が理解してないってことだぞ糞オウマ君
ただしくは、「闇にたいして光守護神、その後に火になったから水に変更」でいいのに
「光倒したから次水に変えてるだけだな」この一文で、「光で」が抜けてたって訂正しとけばいいのに
日本語理解できない糞台湾人には、「光倒した」も「光で倒した」も同一の意味にとらえちゃうんだねw >>296
小銭しか入れないなら何の関係もないぞ
好きにしろよ >>279
あやかし打ち切り、DeepOneは原作爆死でDMMでも爆死濃厚、うんちあサ終、エロブルもR削って瀕死になりかけ
テクロス倒産秒読みだな! 藤田の罠で実は油断させてから裏鳥をし続けているのかもしれない
集計に期待だな まぁチーターにも課金者いるだろうからこの分母じゃ詰んでる
全ユーザーに一位報酬配って同盟戦凍結しないとうんちコース
武漢肺炎のせいで品薄なマスク配布でもいい、花粉マジつらたん 「不正はありませんでした(キリッ)」ってドヤ顔して帰った藤田が
明日出社してから中華に馬鹿にされたって知った時の顔が見てみたいわww
不正公認したから課金者も課金しなくなるし、はれてうんちあと同じコースだなw
うんちあコラボの真の意味って、うんちと同じ道を辿る事なんだな・・すげえぜ藤田w >>299
DeepOneテクロスなの?
あんなの原作の時点で約束されし敗北だったろ・・・ うん、やっぱこうでなくちゃ
日和らない中華同盟やるわね あいつらのディスコいってみたけどマクロ初心者向けに動画公開してたな
ttps://www.youtube.com/watch?v=nBKTeAfv0s0&feature=youtu.be
チートに関してなんかしゃべってないか漁ってくるかー
しかしあいつらの今日の会話レベルこの程度だぞ↓
如果你是上了大蛇跟吸血姬300%會心BUFF的狀態下 那會心槍的傷害期待值比較高
爆擊率是疊越高效益越高 技能傷害是相反
在滿BUFF的狀態下 5星三把槍的輸出是霹靂>會心槍>奧義50%
長いので会話略
大蛇的特殊攻擊倍率也很高 打下去有兩三萬 所以霹靂槍是最強
因為裝備的攻擊是直接乘算總傷害 不是加算
略
原來我已經有最強武器了
どの槍が最強とか俺らが何か月も前に結論出したのに絶対無課金の雑魚だろこいつら 藤田孔明の罠
・・・・いやないだろw
そもそも穴ふさげてないからシステム許容範囲内のスコアで調整されたら
やる気のない藤田は見なかったことにするしかない
そもそもろくに仕事もしてないこいつらに二週間かそこらで
まともな検知システム組めるのか 中華同盟のエリートの天涯門様は、ひよらずにチートを押し通して藤田を馬鹿にしたのに
糞オウマガトキ君は万が一にもBANされるのが怖くて、飛行機飛ばしながら必死にスレで擁護続けてるw
台湾勢の意地みせてくれよ糞オウマ君!もうあやラブ崩壊まったなしだから無様な行為してんじゃねぇよ
天涯門様に続いて藤田の顔面に泥をぬってけww やはり藤田もう前回の同盟戦でチーターに好き放題オモチャされて完全に調教済みなんだな
あやらぶもうんちコースか(;´Д`) 藤田が不正は無いとか告知したから馬鹿にされてるよな気がする >>307
マクロ初心者向けの動画公開しとる以前に
いまさら槍の最強談義とか・・・・これが廃課金の集団とトップ争いしとる????
糞オウマガトキ君のレベルが予想以上に低くてマスコットキャラみたいに思えてきたわw まともにチート対策しようなんかすると結構お金かかりそうだからなぁ
廉価で済まそうと思ったらチートしても美味しくないデザインにするしかない >>307
こんなの議論してる連中が手動でまともなスコア出せるとは思えんな >>314
そうでしょ前回も告知来てからチーターに動きあったじゃん お、オウマガトキ君もやるじゃん!!
超加速してサモナー抜き去りおったww
低レベルな槍最強談義で笑ったのもあるし、もう糞つけるのやめて、からかって遊ぶのもやめるわ
藤田の顔に見事泥をなすりつけた男気に乾杯だよオウマ君!! 俺クラスになると
11周目到達レベルの雑魚同盟にガチ構成で2位以下に15万以上スコア差つけて
気持ちよく射精してる
あらそえ・・・もっとあらそえ・・・ ちうごく語よく分からんがオロチの槍どれがいいって会話してて候補にドリルが挙がってない感じ?
霹靂とドリルって実際どっちがいいんだ 最終日に向けて順位調整来るだろうなと思ってたけど動くの早かったな
まあ、チート問題は全部解決したんだけどね。 オウマ擁護してた>>1とかどこ行ったん?w
マジでテクロスって工作しか出来ないのなー 好きなだけ藤田を馬鹿にしていいぞ
運営がやる気ないゲームは廃墟にしかならん てかこんなに必死になってチートしまくって恥ずかしくないのかね中国人って
落ちてるものなら何でも食べる土人国家だから恥の概念がないのか? 明日の朝には上位が中華同盟で埋め尽くされてるな
サモナーも♪も民宿も蚊帳の外
それでもチートは無いんだよな藤田 >>322
うんちあネタ通じない人いるからマジレスされそう >>321
ん〜両方持っててオロチ1凸で比べてみたけど
卑弥呼様の神結樹が強すぎて別にオロチ様どうでもいい感じ(小並感
まあダメージで言うなら天を衝くドリルだけど、エヴァ様いないとスキル槍だな
クリ盾だけだとスペック発揮出来ない感じある 完全に運営がおちょくられてるな
チーター大笑いしながらチートしてるなこれ 天涯門さんも、オウマガトキさんも英雄だわ
なにせありえない超加速を見せつけて藤田の顔に泥をぬりたくったからなww
明日の藤田の出社後の表情を想像しただけでわらけるわwww >>320
11週目とかちょうど稼げるとこでええやん >>326 昔テレビで見たドキュメンタリーで貧農のトラックが転倒して運んでた葡萄(高級品らしい)まき散らしたんだが
付近のやつらがワラワラ集まってきて掃除と称して無事な葡萄も盗んでいくというのを見た 転倒したオッサンは泣いてた
育ったとこにもよると思うけどマジで悪意なく自分の為だけに動ける民族 まぁでも周回は多い方がいいな
ランク報酬より討伐数稼いだ方がいい >>332
正直11周目辺りだと手応え不足でつまんないから
次はもうちっと強いとこかスレ同盟戻るわw
報酬も少ないだろうし しかも一度チートはないと言い切っちゃったから
露骨にチートされても運営が対応しない可能性が高いという スレ同盟11のトップは何Pで何人くらい首になる予定なん?そもそも本当に首切りする気あるんか? >>326
いうて日本人もやれたらやるんちゃう
こんな過疎ゲーにチーターがあまり棲みついてないだけで
ゲームの中のことなんてたいしたことないっていう、ただ日本人はガチで捕まるリスクがあるからな
昔やってたゲームもチートしまくって2ちゃんでイキってた奴が開示請求されて身元特定されて
誓約書かかされて2ちゃんでもうやりません特定されました誓約書書かされましたって言ってたわ ネクロだと派手なのは中華、わかりにくいライン狙う紛れ系は日本人が多い感じだったな。
作るのは中国人だが、本人は対策されたらさっさと撤収して公開してた。 >>338
1位が85万でWスコアついてるのが5人やね
本当に除籍するのかは分からんがギルマスの言にも一理あるし
差がありすぎるのはあまり良くはないとは思う >>339
DMMの母体はヤのつく自由業やぞ
特定余裕な日本だと警察にガチでつかまるリスクがあるどころか
警察に特定された後にテク経由でDMMからヤのつく人がくるかもしれん(あやラブごときにそんな手間かけないだろうが
テクロスの負債を少しでも軽減させるために、ゲーム運営に損害与えましたって法外な請求はされるんじゃね このゲーム好きで楽しんでそうなやつなのに
自分が遊んでるゲームを過疎げーなんちゃらって貶して楽しいんだろうか まあ確かに日本人の中にも
コンビニのアイス箱に入って大喜びしたり店員おちょくって土下座させて喜んでる
ここのチーター中国人みたいな人が居るのも事実だな 海外だと日本人と違ってチートで訴えられることほぼ無いだろうしノーリスクに近いからな >>338
ん〜今80万ちょいだから明日分叩いてギリ100万届かない程度かな
今のところ5人くらいはお別れしそうかと
首は切るよ同じくらいの稼ぎじゃないと上にも下にもストレス溜まってくからね
下は足引っ張ってるみたいで居心地悪いだろうし上は気を使ってスコア落とさなきゃみたいなジレンマが発生するし 同盟戦中はスレの流れ早くなっていいんだが
お前らそろそろHANAちゃん倒せよ マスク転売も日本人ばっかだったな
オークションはセーフって謎理論だしてる県議すらいたし >>341
85万は少ないと思うが平等にミリ残し不得意処理してたらそんなもんなのか >>343
そりゃあ簡悔ボスで普通のプレイヤーはイライラMAXになってる所に
頑張ってもチーターに抜かされ、それどころか藤田がチーターはありませんって公言しやがったからな
公言せずに無視押し通してればチーターも派手には動かなかっただろうし
チーターがあからさまなのに、藤田がチーターについて公言した事でユーザーの怒りも倍増したんだよ 9は今のトップ100万超えてるぞ
11はもっと気合入れてけ 今回の同盟戦でスコア伸ばすには卑弥呼いる居ないで差デカそうだから
持ってないやつ苦しいだろうなあ
火にすら卑弥呼でダメージ稼ぐだろうし >>343
楽しいも何も事実だからしゃーない
人がもっといたらうれしいけどね
だから課金についてはすればいいし廃課金を褒めてあげようっていってるぞ
ゲームに必死になってくれたほうがみんな幸せだし
だから透明性あげないとな
個人的にはマクロもわかってるだろうから警告してやめないようならBANしてほしいけど
>>344
コンビニでDQNが女にマスクの転売自慢してたけど女のほうの反応が
「でもそういうのよくないとおもう」みたいな感じに喋ってたら「俺もそう思う〜」みたいに日和っててワロタ >>341
1位の人も気を使って押さえて叩いてそう。うちのトップは明日150万越えそうだからこの人送り込めばほぼ全滅するな‥
除名するならID控えたりするん?めっちゃめんどくさそうやん‥ 今15週目水で5P使って2万も稼げないんだけどどうしたらいい?
ククノチに霊力割かれるからクラゲに暗闇撒かれて通常攻撃で稼げない
パーティはククノチ(鈴杖)、アマ(桔梗杖)、エヴァ(愚者弓)、カグツチ(九拳剣)、ナタク(煌槍)、クリヨミ(降誕杖)
バーストまでひたすらククノチ奥義、バースト後は防御デバフ2つ付いたらクリヨミ連打
星5タンク、乙姫、蘭華、オロチはいない マスク転売は圧倒的に中国人が多いよ
職場関係で分かるんだが本当に中国人ばかりが群がって押し寄せてきてる、まあマスクに限った話しじゃないけどな
中国じゃ死刑だかなんだかだから日本で転売してるんだろうが 後からチーター沸いたら処罰するよって書いてるよ
「今まではいませんでした、でも沸いたから処罰します。」ってことで別に顔に泥塗られたとか関係ないと思うんだが 火行く時は滝さん使っとるわ。8万ぐらいは出すから、無凸卑弥呼よりは強いしHP減らないからやりやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています