【DMM.R18】あやかしランブル!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583562780/
次スレは>>970 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 最終日に向けて順位調整来るだろうなと思ってたけど動くの早かったな
まあ、チート問題は全部解決したんだけどね。 オウマ擁護してた>>1とかどこ行ったん?w
マジでテクロスって工作しか出来ないのなー 好きなだけ藤田を馬鹿にしていいぞ
運営がやる気ないゲームは廃墟にしかならん てかこんなに必死になってチートしまくって恥ずかしくないのかね中国人って
落ちてるものなら何でも食べる土人国家だから恥の概念がないのか? 明日の朝には上位が中華同盟で埋め尽くされてるな
サモナーも♪も民宿も蚊帳の外
それでもチートは無いんだよな藤田 >>322
うんちあネタ通じない人いるからマジレスされそう >>321
ん〜両方持っててオロチ1凸で比べてみたけど
卑弥呼様の神結樹が強すぎて別にオロチ様どうでもいい感じ(小並感
まあダメージで言うなら天を衝くドリルだけど、エヴァ様いないとスキル槍だな
クリ盾だけだとスペック発揮出来ない感じある 完全に運営がおちょくられてるな
チーター大笑いしながらチートしてるなこれ 天涯門さんも、オウマガトキさんも英雄だわ
なにせありえない超加速を見せつけて藤田の顔に泥をぬりたくったからなww
明日の藤田の出社後の表情を想像しただけでわらけるわwww >>320
11週目とかちょうど稼げるとこでええやん >>326 昔テレビで見たドキュメンタリーで貧農のトラックが転倒して運んでた葡萄(高級品らしい)まき散らしたんだが
付近のやつらがワラワラ集まってきて掃除と称して無事な葡萄も盗んでいくというのを見た 転倒したオッサンは泣いてた
育ったとこにもよると思うけどマジで悪意なく自分の為だけに動ける民族 まぁでも周回は多い方がいいな
ランク報酬より討伐数稼いだ方がいい >>332
正直11周目辺りだと手応え不足でつまんないから
次はもうちっと強いとこかスレ同盟戻るわw
報酬も少ないだろうし しかも一度チートはないと言い切っちゃったから
露骨にチートされても運営が対応しない可能性が高いという スレ同盟11のトップは何Pで何人くらい首になる予定なん?そもそも本当に首切りする気あるんか? >>326
いうて日本人もやれたらやるんちゃう
こんな過疎ゲーにチーターがあまり棲みついてないだけで
ゲームの中のことなんてたいしたことないっていう、ただ日本人はガチで捕まるリスクがあるからな
昔やってたゲームもチートしまくって2ちゃんでイキってた奴が開示請求されて身元特定されて
誓約書かかされて2ちゃんでもうやりません特定されました誓約書書かされましたって言ってたわ ネクロだと派手なのは中華、わかりにくいライン狙う紛れ系は日本人が多い感じだったな。
作るのは中国人だが、本人は対策されたらさっさと撤収して公開してた。 >>338
1位が85万でWスコアついてるのが5人やね
本当に除籍するのかは分からんがギルマスの言にも一理あるし
差がありすぎるのはあまり良くはないとは思う >>339
DMMの母体はヤのつく自由業やぞ
特定余裕な日本だと警察にガチでつかまるリスクがあるどころか
警察に特定された後にテク経由でDMMからヤのつく人がくるかもしれん(あやラブごときにそんな手間かけないだろうが
テクロスの負債を少しでも軽減させるために、ゲーム運営に損害与えましたって法外な請求はされるんじゃね このゲーム好きで楽しんでそうなやつなのに
自分が遊んでるゲームを過疎げーなんちゃらって貶して楽しいんだろうか まあ確かに日本人の中にも
コンビニのアイス箱に入って大喜びしたり店員おちょくって土下座させて喜んでる
ここのチーター中国人みたいな人が居るのも事実だな 海外だと日本人と違ってチートで訴えられることほぼ無いだろうしノーリスクに近いからな >>338
ん〜今80万ちょいだから明日分叩いてギリ100万届かない程度かな
今のところ5人くらいはお別れしそうかと
首は切るよ同じくらいの稼ぎじゃないと上にも下にもストレス溜まってくからね
下は足引っ張ってるみたいで居心地悪いだろうし上は気を使ってスコア落とさなきゃみたいなジレンマが発生するし 同盟戦中はスレの流れ早くなっていいんだが
お前らそろそろHANAちゃん倒せよ マスク転売も日本人ばっかだったな
オークションはセーフって謎理論だしてる県議すらいたし >>341
85万は少ないと思うが平等にミリ残し不得意処理してたらそんなもんなのか >>343
そりゃあ簡悔ボスで普通のプレイヤーはイライラMAXになってる所に
頑張ってもチーターに抜かされ、それどころか藤田がチーターはありませんって公言しやがったからな
公言せずに無視押し通してればチーターも派手には動かなかっただろうし
チーターがあからさまなのに、藤田がチーターについて公言した事でユーザーの怒りも倍増したんだよ 9は今のトップ100万超えてるぞ
11はもっと気合入れてけ 今回の同盟戦でスコア伸ばすには卑弥呼いる居ないで差デカそうだから
持ってないやつ苦しいだろうなあ
火にすら卑弥呼でダメージ稼ぐだろうし >>343
楽しいも何も事実だからしゃーない
人がもっといたらうれしいけどね
だから課金についてはすればいいし廃課金を褒めてあげようっていってるぞ
ゲームに必死になってくれたほうがみんな幸せだし
だから透明性あげないとな
個人的にはマクロもわかってるだろうから警告してやめないようならBANしてほしいけど
>>344
コンビニでDQNが女にマスクの転売自慢してたけど女のほうの反応が
「でもそういうのよくないとおもう」みたいな感じに喋ってたら「俺もそう思う〜」みたいに日和っててワロタ >>341
1位の人も気を使って押さえて叩いてそう。うちのトップは明日150万越えそうだからこの人送り込めばほぼ全滅するな‥
除名するならID控えたりするん?めっちゃめんどくさそうやん‥ 今15週目水で5P使って2万も稼げないんだけどどうしたらいい?
ククノチに霊力割かれるからクラゲに暗闇撒かれて通常攻撃で稼げない
パーティはククノチ(鈴杖)、アマ(桔梗杖)、エヴァ(愚者弓)、カグツチ(九拳剣)、ナタク(煌槍)、クリヨミ(降誕杖)
バーストまでひたすらククノチ奥義、バースト後は防御デバフ2つ付いたらクリヨミ連打
星5タンク、乙姫、蘭華、オロチはいない マスク転売は圧倒的に中国人が多いよ
職場関係で分かるんだが本当に中国人ばかりが群がって押し寄せてきてる、まあマスクに限った話しじゃないけどな
中国じゃ死刑だかなんだかだから日本で転売してるんだろうが 後からチーター沸いたら処罰するよって書いてるよ
「今まではいませんでした、でも沸いたから処罰します。」ってことで別に顔に泥塗られたとか関係ないと思うんだが 火行く時は滝さん使っとるわ。8万ぐらいは出すから、無凸卑弥呼よりは強いしHP減らないからやりやすい 次なる卑弥呼がくるまでガマンじゃ
夏ぐらいにはきっとくる 最終的に60万くらい平均でメンバーが出してればダブルスコアも無いし
ここらが基準になるかねえ タッキーも強くなったな…
うちのも早く4凸してほしいものである >>356
素直に別の叩けるまで待機しておけばいいのでは?状態異常解除もできないのに殴る意味ないと思うけど 持ってないからわからんけど水にククノチってどうなん
拘束しても状態異常は防げんし防御up攻撃downも水相手じゃそこまで要らんやろ
属性以外があまり噛み合ってないように思える >>358
天涯門さんは前から超加速しとるぞ?
100万ほどは中々なかったけど、それに近い数字なら何度かあったし
その前までのがセーフで、今回だけアウトとかとおらんよww
なにせ藤田は宣言前までの超加速にも「不正はありませんでした」発言してしまったからなw タッキー4凸してるけど卑弥呼のが安定してんだよなぁ・・・
陰陽師くんがまだ2段めの列開放してないからか、多分そうだな
1段目丁度全開放終わったとこだし >>363
イランだろ死刑
中国は逮捕の重罪かなんかだったとおもうが >>368
別にそれは通るじゃろ
誤BANしてすまんすまんが許されるならご免やっぱチートいましたすまんすまんも許されるしメンツも糞もない 前スレのアドバイス試してカタク相手に乙ミタマヌキで50k超えたわさんくすこ イランやべぇwww今日一笑ったわw
やっぱり国違うと価値観が全然違うんだなぁ 今回の水と火は乙姫いると楽なんじゃね?って思うシーン多いよね
自己バフ乗った時にデバフかかってたらバースト連打合わせられんし
白澤パイセンでもいいんだけど水は異常が回数多すぎて2回すぐ剥がれる >>365
ウチのは2凸だよ。武器もあるんだろうけど。
ずっと8万出すわけでは無いしいつもカタク叩いてる訳じゃないからマチマチだが、5~6万なら普通に出てる 同盟戦のミリ残し処理で残った時間持ち越しされるようになるのいつ実装されるんだろうな 師匠は暗闇無視してボスの赤ピカにあわせてつかえばええんでない? アジ子がこんなに使われるなんて
スレにいる秋刀魚ラブ君も天にも登る気持ちだろう >>381
CV:アジ秋刀魚(滝夜叉姫
このスレに熱狂的なファンがいるからそのうち話題にしてれば出てくるぞ! >>379
さすがにインドや中東国家よりはマシだよ外出禁止だから破ったら逮捕で何かの罪だろ
共産党に逆らうこと以外は一応は少しの温情はある
逆らったら消されるしチベットは収容所で注射で断種されてるけど 中国はマスクせずに外歩いたら逮捕
他人にうつす行為したら死刑(エレベーターのボタンに唾付けるとか) >>384
そういえばカグツチと酒呑って声優同じ?なんか似てる気がする >>360
>>366
>>367
ありがとう まだ何人か凸ってない人いるから待ってみる
水が特に酷いだけで他属性も似たようなスコアなんだけどね…… カグツチとシノは同じってわかるけどしまりのかはわからんな 世界にコロナばら撒いたからって法で死刑にまでなってたのか・・・おそロシア オウマの連中は天涯門にイライラしてそうやなー
10位から1位まで縦横無尽にスコア動きまくってチートしてますよ感丸出しだし
自分達が必死にスレ監視してまでチート隠蔽しようとしてるのに台無しになってる、まあそのオウマも守護神で丸分かりだけどw CVかなるり 滝さんは口調がええなあ。
>>386
この間のパブおじさんとか見てると、今だとそれぐらいやった方がいいんじゃと言う気がするわ。なんでもその温度だとどうかと思うが >>387
すまん・・・2キャラとも好きだけどわかりゃん・・・WIKIにもない >>390
そりゃ教育水準が違うから
みんな賢くなったらあんな不平等な国持つはずがないからね
みんな中流になったら資源がもたない
農村はインドと変わらない発展率
まあ彼らのバイタリティだけはすごいとおもうけどね
日本に来て家買うために川の魚食ってまで金貯めてほんとに立てちゃうとか
捨て身でいけば何人かは成功するってことだろうなあ >>391
オウマさんの悪口はよせよ!
飛行機飛ばしながら自演に失敗したりしながら、散々スレに監視してなんとか矛先そらそうとしてたのに
最強の槍談義(笑)とかして馬鹿にされ、天涯門さんに先を越されたけど
ありえない超加速でサモナー抜いて、藤田の顔に泥をぬってくれた英雄だぞ >>388
まずカグッチャンの武器が★4?
カグチャンはアタッカーとしても優秀だし逢魔剣でも取ってきたらええんじゃないか?
あとククノチは前の水モチモチEXみたいな高速で攻撃してくるような敵には効果的だけど
(今回の)同盟戦で多分いらんで
タンク★5いねーのは後半割とつらいねえ・・・
ククノチ入れるくらいならメグ入れたほうがまだ全体的に良さそうな気がする 滝夜叉秋刀魚子は奥義がサッパリしててずっと使ってたし出来る子やで
つまらぬ失せよ5連撃は結構気持ちいい
あと勝利ポーズがかっこいい 石100消費して固定5万ダメ与えられるようにしよ?
一日三回までな オウマさん首位とったな!おめでとさん!
二段階で100万くらい加速したのかな
後はチーターの頂上決戦だな・・・・藤田ざまぁぁぁぁ 藤田明日の新キャラはロデオセックスの1つは用意しといてな 水でククノチは何回かやってればバーストまでボスの凍結使わせずに完封できるくらい拘束はできるよ
そこからオロチ連打で雑魚のワイでも3万くらいやった
シナトベとか通常にデバフ入れてサブアタッカー充実してれば4〜5万は行くんじゃね? 上の奴は手持ちにタンクもオロチもいないって書いてるのに虐めだろ
藤田に言いつけたからな、藤田がお前あれするぞお前 9やけど昨日叩き忘れた人未だに報告ない
規約的に叩き忘れで事後、弁解なければ除名のルールだけどどうしたものか
これ見たら報告して 筋金入りの滝使いは今居るんかな、水もちEXの時それっぽい人がいたが
繋げる時は通常何打置きに奥義撃ってる?ウチは5打ぐらいでやってるが あれ?同盟関係ないけど更新5時になったんじゃないか? チートにウンザリしてやる気なくした可能性もあるけど
弁解あれば許すってのもそもそもどうかと思う
そういうやつって大抵繰り返すし 水もちEXでミウ滝で攻略した人やけど質問の意味がわからなくてすまん
奥義はバフ維持出来る程度にしか打ってない。ミウの小エネ奥義モードが早すぎて維持できんのや 356だがメグもシナトベもいなくて本当にすまん
水以外はククノチの位置をツクヨミにして凌いでる(凌げてない)
>>399
今回の同盟戦には間に合いそうにないけど青玉溜まり次第取ってみるよありがとう オウマは今葛藤してるだろうな
露骨にサモナーに合わせてるけどそれじゃ絶対1位になれないぞ >>408
オロチ引くまではタッキーに大分お世話になったよ
オロチなしで第3回もちもち上級SS行けたのはタッキーのおかげ >>410
そうなん?他の民宿がどうしてるか知らなんけど
ほら、まぁ・・藤田の顔も3度まで・・っていうやん >>411
わかりにくいかね、すまんね、ウチの場合霊力余りだすとバフ維持で定期的に滝撃つようにしてるのよ。
その時の目安を5打でやってるが、表示見て補充してる感じなのかな。
アマ加わるとアマの7打と滝の5打両方同時に数えるから頭混乱する >>412
★4タンクならどれか引いてると思うし
5引けるまでは100にして対属性に入れるのもいいかもしれんね
イワナガとか割と4の癖に使えた気がした
まあ気長にやってりゃそのうち引けるからへーきへーき >>413
オウマさんはサモナーなんて小物はもう相手にしてないぞ
100万加速したし、いまうかがってるのは中華の天涯門さんの動向だぞ
台湾勢vs中華勢のチーター頂上決戦で藤田のイライラもマックスや! >>407
上のほうで「ついにやっちまった叩くの忘れた…」って書き込みあったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています