【DMM.R18】あやかしランブル!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583562780/
次スレは>>970 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 持ってないからわからんけど水にククノチってどうなん
拘束しても状態異常は防げんし防御up攻撃downも水相手じゃそこまで要らんやろ
属性以外があまり噛み合ってないように思える >>358
天涯門さんは前から超加速しとるぞ?
100万ほどは中々なかったけど、それに近い数字なら何度かあったし
その前までのがセーフで、今回だけアウトとかとおらんよww
なにせ藤田は宣言前までの超加速にも「不正はありませんでした」発言してしまったからなw タッキー4凸してるけど卑弥呼のが安定してんだよなぁ・・・
陰陽師くんがまだ2段めの列開放してないからか、多分そうだな
1段目丁度全開放終わったとこだし >>363
イランだろ死刑
中国は逮捕の重罪かなんかだったとおもうが >>368
別にそれは通るじゃろ
誤BANしてすまんすまんが許されるならご免やっぱチートいましたすまんすまんも許されるしメンツも糞もない 前スレのアドバイス試してカタク相手に乙ミタマヌキで50k超えたわさんくすこ イランやべぇwww今日一笑ったわw
やっぱり国違うと価値観が全然違うんだなぁ 今回の水と火は乙姫いると楽なんじゃね?って思うシーン多いよね
自己バフ乗った時にデバフかかってたらバースト連打合わせられんし
白澤パイセンでもいいんだけど水は異常が回数多すぎて2回すぐ剥がれる >>365
ウチのは2凸だよ。武器もあるんだろうけど。
ずっと8万出すわけでは無いしいつもカタク叩いてる訳じゃないからマチマチだが、5~6万なら普通に出てる 同盟戦のミリ残し処理で残った時間持ち越しされるようになるのいつ実装されるんだろうな 師匠は暗闇無視してボスの赤ピカにあわせてつかえばええんでない? アジ子がこんなに使われるなんて
スレにいる秋刀魚ラブ君も天にも登る気持ちだろう >>381
CV:アジ秋刀魚(滝夜叉姫
このスレに熱狂的なファンがいるからそのうち話題にしてれば出てくるぞ! >>379
さすがにインドや中東国家よりはマシだよ外出禁止だから破ったら逮捕で何かの罪だろ
共産党に逆らうこと以外は一応は少しの温情はある
逆らったら消されるしチベットは収容所で注射で断種されてるけど 中国はマスクせずに外歩いたら逮捕
他人にうつす行為したら死刑(エレベーターのボタンに唾付けるとか) >>384
そういえばカグツチと酒呑って声優同じ?なんか似てる気がする >>360
>>366
>>367
ありがとう まだ何人か凸ってない人いるから待ってみる
水が特に酷いだけで他属性も似たようなスコアなんだけどね…… カグツチとシノは同じってわかるけどしまりのかはわからんな 世界にコロナばら撒いたからって法で死刑にまでなってたのか・・・おそロシア オウマの連中は天涯門にイライラしてそうやなー
10位から1位まで縦横無尽にスコア動きまくってチートしてますよ感丸出しだし
自分達が必死にスレ監視してまでチート隠蔽しようとしてるのに台無しになってる、まあそのオウマも守護神で丸分かりだけどw CVかなるり 滝さんは口調がええなあ。
>>386
この間のパブおじさんとか見てると、今だとそれぐらいやった方がいいんじゃと言う気がするわ。なんでもその温度だとどうかと思うが >>387
すまん・・・2キャラとも好きだけどわかりゃん・・・WIKIにもない >>390
そりゃ教育水準が違うから
みんな賢くなったらあんな不平等な国持つはずがないからね
みんな中流になったら資源がもたない
農村はインドと変わらない発展率
まあ彼らのバイタリティだけはすごいとおもうけどね
日本に来て家買うために川の魚食ってまで金貯めてほんとに立てちゃうとか
捨て身でいけば何人かは成功するってことだろうなあ >>391
オウマさんの悪口はよせよ!
飛行機飛ばしながら自演に失敗したりしながら、散々スレに監視してなんとか矛先そらそうとしてたのに
最強の槍談義(笑)とかして馬鹿にされ、天涯門さんに先を越されたけど
ありえない超加速でサモナー抜いて、藤田の顔に泥をぬってくれた英雄だぞ >>388
まずカグッチャンの武器が★4?
カグチャンはアタッカーとしても優秀だし逢魔剣でも取ってきたらええんじゃないか?
あとククノチは前の水モチモチEXみたいな高速で攻撃してくるような敵には効果的だけど
(今回の)同盟戦で多分いらんで
タンク★5いねーのは後半割とつらいねえ・・・
ククノチ入れるくらいならメグ入れたほうがまだ全体的に良さそうな気がする 滝夜叉秋刀魚子は奥義がサッパリしててずっと使ってたし出来る子やで
つまらぬ失せよ5連撃は結構気持ちいい
あと勝利ポーズがかっこいい 石100消費して固定5万ダメ与えられるようにしよ?
一日三回までな オウマさん首位とったな!おめでとさん!
二段階で100万くらい加速したのかな
後はチーターの頂上決戦だな・・・・藤田ざまぁぁぁぁ 藤田明日の新キャラはロデオセックスの1つは用意しといてな 水でククノチは何回かやってればバーストまでボスの凍結使わせずに完封できるくらい拘束はできるよ
そこからオロチ連打で雑魚のワイでも3万くらいやった
シナトベとか通常にデバフ入れてサブアタッカー充実してれば4〜5万は行くんじゃね? 上の奴は手持ちにタンクもオロチもいないって書いてるのに虐めだろ
藤田に言いつけたからな、藤田がお前あれするぞお前 9やけど昨日叩き忘れた人未だに報告ない
規約的に叩き忘れで事後、弁解なければ除名のルールだけどどうしたものか
これ見たら報告して 筋金入りの滝使いは今居るんかな、水もちEXの時それっぽい人がいたが
繋げる時は通常何打置きに奥義撃ってる?ウチは5打ぐらいでやってるが あれ?同盟関係ないけど更新5時になったんじゃないか? チートにウンザリしてやる気なくした可能性もあるけど
弁解あれば許すってのもそもそもどうかと思う
そういうやつって大抵繰り返すし 水もちEXでミウ滝で攻略した人やけど質問の意味がわからなくてすまん
奥義はバフ維持出来る程度にしか打ってない。ミウの小エネ奥義モードが早すぎて維持できんのや 356だがメグもシナトベもいなくて本当にすまん
水以外はククノチの位置をツクヨミにして凌いでる(凌げてない)
>>399
今回の同盟戦には間に合いそうにないけど青玉溜まり次第取ってみるよありがとう オウマは今葛藤してるだろうな
露骨にサモナーに合わせてるけどそれじゃ絶対1位になれないぞ >>408
オロチ引くまではタッキーに大分お世話になったよ
オロチなしで第3回もちもち上級SS行けたのはタッキーのおかげ >>410
そうなん?他の民宿がどうしてるか知らなんけど
ほら、まぁ・・藤田の顔も3度まで・・っていうやん >>411
わかりにくいかね、すまんね、ウチの場合霊力余りだすとバフ維持で定期的に滝撃つようにしてるのよ。
その時の目安を5打でやってるが、表示見て補充してる感じなのかな。
アマ加わるとアマの7打と滝の5打両方同時に数えるから頭混乱する >>412
★4タンクならどれか引いてると思うし
5引けるまでは100にして対属性に入れるのもいいかもしれんね
イワナガとか割と4の癖に使えた気がした
まあ気長にやってりゃそのうち引けるからへーきへーき >>413
オウマさんはサモナーなんて小物はもう相手にしてないぞ
100万加速したし、いまうかがってるのは中華の天涯門さんの動向だぞ
台湾勢vs中華勢のチーター頂上決戦で藤田のイライラもマックスや! >>407
上のほうで「ついにやっちまった叩くの忘れた…」って書き込みあったぞ そういやブリーチ最終章アニメ化っぽいけど滅却師の藤田は天涯問の卍解奪わんでええんか 水とか風はオロチとか卑弥呼だせるやつおおいだろうしスコア出せないなら無理して殴る意味ないんじゃないの 風と水と光はボーナスゲームで
火と闇は練度高い奴用だからなあ
ぼくは卑弥呼無双の風がだいすきです(語弊力
光もやわらかくてだいすきです(こなみかん そういうことね、表示見て撃ってるかな、デバフがエヴァとミズハだから割とややこしい。
アマ込みすると目が追いつかない。エヴァバフきれたり毒きれたり小エネミウ放置したりして
ウワアアアアって思いながらスキルポチポチしてる。目が追いつかない だがちょっとまって欲しい
もしかしたら彼はニュータイプで人外の目押しが出来るのかもしれない >>425
目は他に使うから、バフチェックはオロチと卑弥呼でしかやってないんよね。バフは打数カウント(拘束時とかで止まってても)
かえって自滅ルートに入ってる気がするけど(白目) まあめんどくさくて両方5打でカウントしちゃう事も多々ある ミリ残し処理したけど次の敵見てると俺が叩いたほうがマシだったなと思わないでもない >>429
ごめんな、前は上位だったから調子こいた
だがそのまま草原生やしつつスレ盛り上げてくれ
俺はもう寝るからな藤田 >>424
火と闇しか回ってこないと闇はボーナスなんだゾ >>431
盛り上げろって俺も寝たいんだけど藤田? どの属性にも約2万しか出せない俺が15週目にいるのは他メンバーが引き上げてくれてるからだぞ藤田
申し訳なさでいっぱいだぞ藤田 >>407
>>421
前スレ883やね
時期的にもそれぽい気がする
どしたんやろうな… ミウにリソースを偏らせてるんだが
そのうちミウの上位互換的なの来そうな気がする
オロチや卑弥呼の互換は来ないだろうけど
水は水版のオロチが出るかミウを上方修正するかのどっちかくるよな 烈名将以外なら別にええんでない?
烈名将もまあ、少し時間かかるだけだ
気にせずつっこめ(意味深 ところでミズマルってそんな火力でないの?
なんか話きいているとタッキーと大差ないみたいな言われようだが… 俺が同盟戦報酬でミウを凸し続けたとするよ
そのあとで水属性の卑弥呼が出るとするよ
仮に水卑弥呼は運よく引けたとしても
そのころには水の凸アイテムは高騰してるから凸できない
即引退コースだわ
>>439
いうて年内には来るだろ ミウも凸って三界輪廻持たせればそれなりに火力出るぞ
クリヨミ以下だけどな >>441
無凸だといい装備もってる奥義バフ殴り滝夜叉に負ける
でもまあ一緒に並べればいいんだが
奥義自体の火力は上だし
問題は同盟戦だと霊力がもたんと俺は思うんだが
いっぱい揃ってる奴は別なのかな まじか…ミズマルめっちゃ絵が好みなんだがな
藤田、おれが引いたらすぐに修正たのむぞ
>>442
なるほど。たしかに。
まあ引退はしなくてもよさそうだが 卑弥呼の武器に烈盟槌ってどうなんじゃろか
三界輪廻持ってるけどこないだのイベ武器の方が火力出てるような >>446
ミウはキャラストもいい!
チョロインでかわいい!
ペットのミズマルの方が好きなガチな方なら俺のレスは忘れてくれ 陰陽強化きたから各属性にカグツチ、ヒナミ相当の奥義強デバッファーはよ実装しろ藤田 >>452
オウマ君も朝はやいね
こちとら朝活のためにもう起きたわ・・・ノルマもあるしな
昨日はdisco内で槍の最強談義とかで盛り上がってたみたいだけど
日付変わってサモナー伸びてるからはよチートしろや
昨日はあまりにも面白すぎたから、ちゃんと時間がわかるようなSSを経時的にとってあるからな
今日も運営に動きがなかったらそれを拡散してやるから、安心して藤田を馬鹿にしてきてくれよwww あのう質問良いですか?
今回どのぐらいまで貢献度稼げば合格ラインなんでしょうか?教えてください >>456
それそれ聞きたいんす
各々の同盟の人ここに居ると思うんでどうなんかなー?て
次回の参考にしようかなと だからその合格ラインとかいうのも含めて同盟次第だろ
まぁ自分のポイント20倍した値が同盟Pより上ならお荷物にはなってないんじゃない >>458
具体的な例ありがとうございます
さっそくやってみます。 少しずつばれない程度にインチキしてるような奴らが摘発できるか見ものやな
藤田システム信じてるぞ >>458
やってみたんですが、お荷物確定でした
自分のポイント20倍した値がマッチする同盟先探して移住しようと思います。
本当助かりました参考になりました。 >>460
昨日はばれない限度を超してたからな、その心配はないよ
藤田が今日も対処しないつもりで、さらに追加で「不正はありませんでした!!」って告知だした後に
時系列をさかのぼったSS投稿して、藤田のメンツをつぶすのが楽しみでしょうがない
不正公認して、うんちあコース濃厚になったあやラブで楽しめるなんてもうそれくらいしかないわ・・・ >>461
どのランクの同盟かわからんけど
上位じゃなけりゃアクティブで協力的ならありがたがられると思うよ
貢献Pなんて引き次第だし しかしオロチ編成を重点的に育ててたのに途中から火ばっか殴ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています