【DMM.R18】あやかしランブル!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583562780/
次スレは>>970 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>646
似た様な事思ったわ。神ゲみたいにデバフやゲージ共有してる訳では無いから、個々人の獲得ポイントをギルドで合算でいいんじゃないかなって >>648
半端な手持ちで毎回残飯やってりゃまじで50万平気できるぞ
5%残ったの削り切っても3500程度しかもらえない すまない
今月の青玉ノルマが終わってないからまた今度な >>651
プリコネの後追いなんだから模擬戦くらい最初からつけときゃいいのにね ボスも衰弱までいけば大ダメージ与えられるけどそれまでは猛攻仕掛けてくる奴とかもいるし
そいつに5使えないならクソスコア確定だ そして3一回でもやれば半端なポイントでやらざる負えない 守護神ちゃんはいつつおくなるの?
そしていつ交流させてくれるの?
チート対策とかできなことはどうでもいいから、こっちを早くして藤田 ミリ残し処理したスコアに3万足せば大体そいつのスコアじゃね 対策できないのにこんなに早く第二回同盟戦やるとかゲエジ運営の極み ミリ残しに3ptとか自主的にやってる人おるん?
同盟の方針ならしゃあない気もするが、貧乏くじすぎて逆にもめそう 2・3%残すくらいなら誤差で倒せる範囲だから撤退しろよとは思ってる それはそうじゃが、一回3pt使ったら
他にミリ残しでなかったら結構無駄というか無意味じゃね?
ほんとにそんなんやっとる人とか同盟おるんかと思ってな MODでキャラ、敵のATK、DEF弄れるわけだしネトゲであったチートソフト入ってる時点で起動させないとかやってなければ検出難しくてザルだろうな 残り15%なら一撃処理出来る人が数人いるのに何故仕掛けて5%とか残すのか…
過去の戦歴少しは見てもいいんじゃないかね これ朝起きたらボーダー落ちしてるやつかなって思ってたら同盟員が殴ってくれた
イイネスタンプ早く作るッスヨー >>666
でもその時間しか殴れない人もおるかもしれんからねえ
20位以内の同盟なら勘弁て思うけどね 明日は2週間に一度のガチャ更新の日だけど大丈夫か?
決算の次期なのと、リリース5ヶ月でそろそろ藤田の社内評価が決まる時期だ
明日の1戦は絶対に負けられないぞ オロチ様の完全上位互換が来て廃以外ショック死するに1票 オロチ様の完全上位互換が来て廃以外ショック死するに1票 わからんけど姉御好みだからじゃぶじゃぶしちゃいそう チート使われたまま順位確定すんのかね
チートなんてどうでもいいって奴とチートに気付かなかった奴だけでゲーム支えられるほどの人数と課金確保できるんか?
たぶん無理だと思うぞ >>672
どうせ中華放置だろうし課金する気失せるわ あれこれ装備も順序も同じ編成は複数保存できないのか
逢魔用に陰陽強化だけ変えたの複数作りたいのに オウマガトキはせこいな・・動きとまってるのかと思ってたら
また微妙にサモナーの尻にくっつける程度に浮上しとる
昨日の不自然なオウマ君のSSについては時刻入りで記録しとるっていっとるやろうが
チート全快にして勝つなら貼らんけど、微調整して逆転勝利とかやりやがったら
昨日の一連のSS貼ってやるからな!スレであれだけ笑わかしてくれたから、ゲーム内の行動把握しおいてやったぞ感謝しろよな
チート公認した藤田は、課金者減って僻地になってから後悔でもしてやがれww リアタイチート対策できるまで選択チケ以外買わないぞ藤田 MMOとかの時代は情報が膨大過ぎて一人じゃとてもやりつくせないからwikiとかかなり充実してたけど、ソシャゲ程度なら5ちゃんの情報見る程度でも困らんしなあ
あとアフィアフィうざいし 今回は上位海外勢がこの数で済んでるけど次回以降も増えたらやばいな あかん 曜日超級がどうしても勝てない
霊力解放も55〜60ぐらいまで進めてLv65〜77ぐらいになったけど開幕の雑魚に押し切られる こんな同盟戦じゃ課金者消え去るだろランキングなんて課金者が気持ちよくなれる場所を放置とか 天涯門ちゃんやるやん!
150万くらいの超加速とかすげーーーーwwww
未練たらたらなオウマガトキ君はどうすんの?
仮にこのままチート見せなくても、藤田が処罰しないならオウマ君の同行もはっちゃるぞ
中華勢と台湾勢のハイパーチーター合戦見せてくれやw
それならSS貼るの勘弁してやってもいいぞ・・なにせ藤田の顔に泥をぬってくれるんだからな 天涯問がやりやがったwwww
ここからはオウマと天涯問のチキンレースだ
両者のチキンレースの果てに有り得ない高スコアになるとみた これでも不正は無いと言い張るんか?
後手で不正ですって言われても根本的な対処が出来ないことを露呈するだけだよな
三回目以降節度を守ったチーター相手に必死こいてやるのかこれ?w >>692
ないとは言ってません
確認してはいないだけです 昨日もそうだったけど、天涯問ちゃんは完全に愉快犯だなw
オウマガトキのしょーもない上がり幅にたいして完全に煽りにいっとるw
所詮台湾勢なんぞ、チート使ってても中華様に勝てない負け犬の集団よ
このまま負け犬でいいんか?チーター合戦やらないなら、明日以降に昨日のオウマ君のSS貼るぞ? 150ってことは20人全員でも一人7.5万必要なのか
ワンパン7.5万できる連中集めてるならもっと上行くはずだよな
スコア実況してるやつは毎秒確認してくれじゃないとワンパンなのかどうか分からねえ 廃でも1,2時間粘ってスコアだしてるのに20人x7万以上て伸びがお手軽すぎんよ >>696
16の糞ボスどもは、ひたすら高結果がでるまでのリトライの繰り返しやぞ
そんな状況下で瞬間的に150万なんぞでるわけねーだろww
これは糞オウマ君にもいえるが、
糞オウマについては、いくら小刻みとはいえ簡単に連続でスコア伸びていくほうがおかしいんや >>693
>>また、現在のランキングにおいて不正行為の確認はされておりません。
たしかに不正行為の確認はしてないなw
シュレディンガーの猫ってやつだな
藤田が確認をしないことで不正が行われた可能性と不正が行われていない可能性が同時に存在するのだ ホントどうすんの?
一応アドバイスしといてやるけどランキングの結果確定させちゃダメだぞ
後から対処するとか言っても誰も信用しない、マジでゲーム終わる まぁ無理じゃないかな課金しちゃった人はご愁傷様と言う事で明日の結果で卒業式やな c
>>686
推奨80近くで星5盾とナタクか弱点属性複数対象奥義はいるぞ 推測になるけど前回からバレにくいチートしてたんじゃないかな
分かりやすいチート以外にも色んなチート試して
前回バレなかったチートを晴れて今回やってるのかもね 経験値の超級なら80並べて複数奥義連打で盾なしでもいけはする
封珠の方は奥義堪らなく槌くるとやばい オウマガトキさぁ・・・ほんとやることがせこいんだよ
チート使うならドバっといけよ。毎度毎度尻につける調整やめろやw
小刻みにいくにしても不自然だろお前の所の上がり幅はよぉ
そんなくそったれた性根じゃ、明日の藤田の抗弁後に昨日の活動履歴SSで貼ってやるからな
チートつかってまで中華様に勝てないあわれな糞台湾の負け犬どもw 超級は弱点属性じゃなくてもヨミでいけるで
星5の盾はいるけど >>698
本当にこうやってるかはしらんが理屈は分かる
ボスは同時に入って撃破すると貢献度が全部入って
ミリ残しの損失が生じなくなる
数人で同時に突撃し、タイムアップ間際で一時停止する
この状態で他のメンバーがタイムアップ間際になるのを待つ
全員がタイムアップ間際になったら停止を一斉に解除する
これでミリ残しを無くしつつ水属性が得意なメンバー全員で水を殴れる
苦手属性を押し付けられるリスクまで緩和できる
外部の連絡機能があれば可能 九官鳥みたいに同じこと繰り返してるの民宿民なん?
たいへんだな >>709
20人全員が7.5万だせる・・・・???????
そこまで戦力あるなら小刻みにやる必要ないし、そもそも16週目以降は敵の強さ打ち止めだから意味ないぞ
結局、全属性処理せんといけんからな。
ワンパンじゃないにしても、全員ともに全属性でこれだけ数値でるとか不可能だし、完全にMODでいじってるだけやろ >>711
>水属性が得意なメンバー全員で水を殴れる
これが最大のメリットなんだって
次の週を待たなくていいんだよ
今日中にもう1週できるわけないんだからオロチ所持者全員で最後に水に突撃したわけ 他社の運営の工作員がなんでもいいから荒らそうとしてるんだぞ☆
あやらぶ好きな人に悪い人は居ませんっ♪ 仮に全員7.5万だせて同時凸してるとしてその大幅アップは一日何回あるの?
今まで3回で我慢してたけど最終日で順位上げたいから4回以上アップしたらあやしいな
監視たのんだぞ俺はunitiaの寝室保存作業に戻る 一番ポイント稼げる10周目くらいで全員凸すれば1人7万は出る可能性はあるな
中盤で稼げば後半は適当に殴っても1位取れそう
まぁこんなゲームにそこまでガチになるのはきついっす >>713
どうでもいいけど、一番稼げるのは風だぞ
ちなみにこれ一回こっきりで今のスコアまで上がったわけじゃないからな
今日だけでも何回もやらかさないとここまでスコアは伸びてこない
火の処理とかどうしてたん・・こたえてよ? 宝珠のほうは範囲火力さえあれば盾は弱めでもいけるな
最初に一番下2番目に流れてくる杖ターゲットして範囲1発うって、ターゲット倒したら霊力がっつりたまるから敵がわくたびに範囲2,3発で間に合うぐらいの火力があればいける
経験値の方は強い盾とツクヨミか範囲連射か回復でバーストたまるまでひたすら耐えるかだな MOD製作者に大金払って検出プログラム組んでもらえよ
もうテクロスの負けだよ 簡単に7,8万とかいってるけどそんな出せる奴一桁ギルドにも数人いるかどうかだよな
そんな富豪が20人集まったら同時凸なんてしなくてもぶっちぎりの一位だろw >>709
本当にこれやってるかは置いといてシステムの穴がうんちあのイベアリと全く同じだな
一定時間経過したら強制敗北でええやろ 全員で殴って敵交代まで殴る要員はどうするんですかねぇ 19人で殴って一人がチートワンパンで3匹処理したらええぞ 大体、同時凸同時凸いうてるやつは上位勢に入ってないんだとおもう
簡悔の火ボスでとまることを考慮しとらんからな
最終日だけ調整して同時凸とかならわからんでもないが、天涯問とか100万単位の上がり方どんだけやっとると思ってるんや >>720
風で7.8マンなら卑弥呼凸とその他それなりにいればでるんちゃう
でもそこで戦力使ったら次そこに至るまでの敵どうやって交代させるん?って話あるけど チート同盟が消えたら50位報酬がもらえそうな位置にいるので消えたらいいなあと思う弱小同盟 >>709
これやっても1回で100万以上は無理だが
ポイントがランキングに反映されるまでにタイムラグがあって
2回やってるとかならわからんでもない 藤田に期待するだけ無駄
同盟戦以降何一つ追加要素ないし
開発費増やさずにこのまま終了コースまっしぐらよ
チーター相手にしても儲かるわけでもなし
長生きさせる気ないんだから信用もいらんでしょ 観測されなければ自称は確定しない
そう
藤田が見つけられなければチートなんて存在せんのだよ チーターと戦っても延々といたちごっこが続くだけだし
見なかったことにするのはそれはそれで正解なんだけど
それならそれで仕様をもうちっと考えろと
まあ考える頭があれば今頃泥船テクロスからは逃げ出してるか >>727
はぁぁ??
スコアが反映されるまでのわずかな時間で同時凸を2回やるとか、それこそチートだろw
MODでステいじるんじゃなくて、結果だけ送信するほうの糞雑チートじゃん
16週目以降で高スコアだすために30分〜1時間待機する苦悩しらんのやろうなぁ・・ >>727
2回て敵死んどるやろ
てか過去のレスの日本語に違和感があるねん アドバイスありがとう 盾が居なかったんだけど白澤がすり抜けで来たから育成してリベンジしてみるよ これ今日殴って終わりか
安心して寝れるように配慮してくれたの藤田? >>731
総合ポイントはずば抜けてないのに増え方がおかしいというだけなら
もっと単純に海外から接続している場合はP反映のタイムラグが大きいだけとか
そういうことも考えているんだが 糞オウマ君が首位にたつために、瞬間的に60万ほど超加速したのであってるよな?
オウマガトキもどうせやるならサブ垢ワンパンだけじゃなくて全員チートさせて200万くらいとばせやw
サブだけならBANされてもいいやって性根がしょうもねーわ。もっとド派手に藤田の頭かちわってこい サモナーは貯めといてギリギリの時間に一気に一位目指した方がええぞ いつ指示がでてもいいように4時半頃まで寝るな
遊びじゃねぇんだぞ てか本当に残飯逢魔しかでなくなったな
自動で50%超えてる奴だしてくれよ藤田ぁ! 10位以内安泰の上位同盟は順位とか中華の動向とか気にしてないよ
むきになってるのは10位ボーダーギリギリの同盟員やろ まあ正直チートがBANされて順位が1,2個上がった所で報酬かわらないから
個人的にはどうでもいい 90以上の上級鬼たまに流れてるぞ
藤田の恩情かな? >>737
廃課金かこってそうというくらいにしかサモナーの内情はよーしらんが
小刻みにあがってるのは高スコア確定させつつ地道に殴ってるんだろうし
10数人単位で同時凸とかやっとるなら、サモナーだってもうちょっとスコア伸びてないとおかしくない?
得意属性ばらけるから普通にやったらそうなるやろ・・サモナー民いたら内情教えて欲しいわ
課金してしまった廃課金はやっぱチーターどもにブチ切れてんの? 廃課金勢はチーターに対してなんとも思っとらんぞ。報酬が多少変わろうがどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています