【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583442221/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ剣だけどSDの武器はどう見ても槍だからねしょうがないね >>228
ありがとう
病と秒を変換ミスってたり超実用に直したつもりが超実戦のままだったりするけど見逃してほしい
>>231
あっ(
最近出番なくて青龍と混ざったようだ これも見逃してほしいっつーか剣技に読み替えておいてくれ まぁ誤字とかのミスはしゃーない
レッタの説明はテンプレだけど好き 何事にも全力する人は嫌いじゃないぞ
俺にはまねできない >>213
☆4についてはその通りだけどリリアは多分違う
キャラに割り振られたIDからしてあと2人☆4は残ってる(ルース、セーラ、サンベルナの3人残ってんだけど)
リリアは普通に最新キャラの位置にIDあったから選挙の順位が高かったのにイベキャラで実装されてクロスの数も少ないって苦情多かったから救済で無理やり突っ込まれたんだと思うよ リザーバー枠にしちゃった子たちを推してる人間さんに怒られるかと思ったけど割と好評で何よりです >>227
面白かった
刃牙のテンプレだけど、熱くなれて良いよね
ツチノコことアルテミスちゃんは捜索中かな?w ユーザーの顔色うかがって後からわざわざ作ったりしないよ コスモタワーの色違いキャラも☆4にクロス二つ入れようとして挫折した残骸だからな
だからリリアもそういうポジションなのだろう >>116
演技力で言ったらティンカの声優さんはめちゃくちゃ演技上手い 浮かれてるとこ悪いが、あと10日で世界版がリワークメンテに入るから
石を使い切っておくように・・持ち越せないよ・・・ 海外版はガチで初期から始めたからほこら超級も無いし色々アレだったからね >>244
リワークメンテってなんぞ?リニューアルするのん? そういや海外とか中の人とか聞いて思い出したんだけどさ
世界中で売れた某RPGの最新作にドロシーとエミリーの人が出てるのよね
オトギでやってるキャラと聴きくらべると全然演技の印象違くて声優すげえってなるよね
特にエミリーの人 FEか?ドロシーはすぐ気づいたぞ
エミリーはこっちの声がキツそう、たまに声かすれてるし >>203
経験値パだと泥パワーが不足して宝箱が5個出ない時がある
>>193
PBパッシブスキルなんたあった? 金鹿ルートでプレイしてたから全く気付かなかったぜ
現在二周目紅ルートでも気づいてなかったぜ… ダメ絶対音感は全然だめだから言われても分からない勢 メイドチルチルのボイス思い出すと確かに聞き覚えがあるな…ふぅ >>256
どうせ1000周以上するんだから宝箱そんないらんだろ、むしろ交換面倒になるだけ
選挙はいつも2週間しないうちに有限の交換品全部なくなるし 無限にケーキ素材と交換出来るようになったのにわざわざ有限素材と交換する意味あるのか 弟子子とやらが1位にbネったら確実に末h御0になったりしないかしら なるほどつまりベルナデッタの画像を見ながらメイドチルチルの寝室音声を流せば良いということか >>264
隙を見せるとすーぐドライフルーツとか切れるのでそうならないために確保するのに便利なんだよ
鍵でも食材色々集まるけどたまに偏りやがるから…… パッシブの経験値アップって戦闘に参加したキャラのしか反映されないんだっけ?
サブのもフレのも効果ないっぽいんだけど、これってアイテム泥も同様? 声優公開して欲しいwikiとか見ても知りたいキャラに限って?になっとる エミリーは前に魔法少女戦あすかの犬にされた子ってスレに書かれたのを見たな >>275
俺も声優ソムリエじゃないから声とか全然分からんし
このキャラは主に何の役で出てるってのをいくつか例を出してくれたら助かるわ Wikiは不確定なのは載せないってことなってるみたいだからしょうがないね
公式ツイッターでお仕事しましたってのツイートしてくれるといいんだけどな エミリーは下ネタという概念が存在しない退屈な世界っていうアニメのメインヒロインだよw 石上静香でパッと思いつくのはシャドバの女騎士の子と魔法陣グルグルのニケぐらい ここで死んでいただきます
くらいしかエミリーの人のキャラ知らんなあ 子供トルフィンが出た頃ちょっとだけ言われてたの思い出した >>285
狂気が生んだ悲劇の墓守、ハムレットさん
お墓に埋葬されていた頭蓋骨楽器「リラ」から生まれたそうですよ…
ひげきち×ラリちゃんのやべーやつ >>286
石上が普段やってる役と比べると高い声だしてるからツラそうだよね このユニゾン画像的に今週のガチャ更新は曹操と孫権いないっぽいな今回は顔見せだけで更にその次のイベントに引っ張るのか この感じだと関羽と呂布と赤兎馬が途中で追加のキャラになるのかな? 今さらだけどオトギって常設BPクエ無いんやなぁ
溢れ出るBP見てると血圧上がってハゲ散らかしそうだよアンドレイ! 孫権-星3-1531
曹操-星4-1532
呂布-星5-1533
関羽-星5-1542
赤兎-精霊-8070 呂布は水かな?
そろそろ水もドロコピーか経験に寄せてくれんもんか
闇草はドロコピー、光火は経験、水特徴が無いのが特徴かよぉん 今の水は盗む関連の充実が特徴では
Xメデュ、祭り遠藤とか
最初の盗むキャラは水のティーチだったし 精霊追加されたばっかだし来月じゃ時期を外しているからどうかな?
関羽+赤兎馬のダブルキャラとかありそうだけどそうなると呂布はメダルキャラになるのだろうな 今回も選挙の推しキャラ・イベントどのくらい回すかのアンケート作ったのでよかったら回答お願いします
スームズに行けば回答時間1分も掛からないようなちょっとした奴です
https://creativesurvey.com/ng/answers/7febab14a6bca6747b75375a16e68a/ エミリーってずっちだったのかよマジか
という事は=エリカになるのかすばら >>309
投票しとくよ
これって前回は結果とどれくらいリンクしてたんだっけ? 今晩はちょっと頑張って選挙回してやっと投票券が全部で935枚まで貯まった
しかし毎度思うけど何千って一日で貯める人は本当にすごいよな
さて、推しはフォーゲルバインは胸もバインバインだが寝室で見れる尻が特に良いとPRしつつ今日は寝るぜ! >>300
BPクエが常設じゃないのはどこもそうじゃない?
基本的にBP使うのってイベントだし やってないゲームは知らんが対魔忍とふるふるだとストーリークエで野良レイドボスが湧くし神姫は常設のレイドボスがいる
対魔忍ではレイドで装備集めで神姫はもう辞めたから現状は知らんけど進化素材の収集がそのレイドボスだった
オトギはそういった装備やら素材やら全部APクエでやるからな (やべ、前回の貼ったらネタ使い回しの手抜き工事がバレる…) 吾輩 11
スィルダー 10
服部あおい 9
ホレイショー 9
ギルガメッシュ 5
ホームズ 5
レビィ 5
イロハ 4
マハー 4
ハムレット 4
クレオパトラ 3
風魔りん 3
ブレア 3
ペリーヌ 3
ポームム 3
ダングラール 3
レーゼ 3
上の方だいたい20位以内に入っているんだな
三代目21位の女混ざってるが >>309
ここでのアンケも地味に楽しみにしてたのじゃ >>321
そういうの言ってくれると喜んで作るよ!誰も何も言わなくても自分が気になるからなんだかんだ作るだろうけど >>316
対魔忍だとレベル2桁だからか流れてくるレイドボスってイベントのばかりだし、自発のストーリーレイドボス殴るBPより垂れ流すBPの方が遥かに多い気がする
まだ10人バトルがあるからオトギの方がBPお薬飲んでる お、おび…ひる…む?じゅ、じゅばん…?…の主人公劉備イベ、楽しみだな! まさかドカバキグシャーの子がチルチルの人だったんて… かわいそうなやつは抜けないのでウーヌムのいちゃラブキボンヌ
しかしプレイヤーの勢力的には村人展開好きの方が多いのかな… >>323
フェルディナのコメ見るとどうしてもオプーナ思い出してしまうんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています