【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583442221/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
そういうの言ってくれると喜んで作るよ!誰も何も言わなくても自分が気になるからなんだかんだ作るだろうけど >>316
対魔忍だとレベル2桁だからか流れてくるレイドボスってイベントのばかりだし、自発のストーリーレイドボス殴るBPより垂れ流すBPの方が遥かに多い気がする
まだ10人バトルがあるからオトギの方がBPお薬飲んでる お、おび…ひる…む?じゅ、じゅばん…?…の主人公劉備イベ、楽しみだな! まさかドカバキグシャーの子がチルチルの人だったんて… かわいそうなやつは抜けないのでウーヌムのいちゃラブキボンヌ
しかしプレイヤーの勢力的には村人展開好きの方が多いのかな… >>323
フェルディナのコメ見るとどうしてもオプーナ思い出してしまうんだがw かわいそうなのは抜けるしかわいそうでないのも抜ける >>329
人自体はどちらも同じくらい多いとは思う
ただ村人が他のゲームにあんまり無いせいでオトギしか無いという想いから村人好きの方が熱意は高いんじゃないかなって感じはする 初期のクソゲー状態でも続けてた理由って俺はそれしかなかった
思い出としては楽しかったこともあるにはあるけど 人間でも村人でもバッチこいw
Sだから余程の汚じさんや糞ガキ相手じゃなければ感情移入させて抜けるとは思うよ
でも四肢切断や顔面ボコボコは勘弁な(´・ω・`) >>329
キャラによる
人間さんが見たい場合も村人が見たい場合もある だが待ってほしい 村人されるのがアンドロイドならば四肢切断もイケるのではないだろうか
切断というかパーツ分解だが 対魔忍で姐さん声の手足だけアンドロイドがメンテナンス中にヤられる疑似切断プレイあったな 嫌がってるのは好きだけど痛がってるのは好きじゃない
自分はそんな人間さん トリア推しだけどその発想は無かったわ(|||゚д゚) そして想像したらやや無理め
手術台の下で手足拘束されてる形にしておくれ(注文の多い人間さん) ああ手足だけ壁に埋まっているご自由にお使いください系のやつな 称号の並びまた変わった?
古い順に並んでるように見える。
たまに付け替えようって思った時に真顔になるんだよな……。
とりあえず前よりはマシになったと思う。 俺の環境だと称号は1回開くと高確率で並び順めちゃくちゃになる
その後ホームに戻ってから開き直すと古い順に戻る >>329
一昨年の1周年から同年のハロウィン辺りの頃は村人派絶頂期で
村人展開苦手な人だけでなく村人と人間さん両方好きな人ですら敵と見て追放する空気があったからね
相対的に村人派は多いよ。あのころと比べると今はどうかは分からないけど ソートしてから表示する処理が完全ではないので頻繁におかしくなる オトギ以外で陵辱ってかなり少なくないか?
基本いちゃラブだから陵辱好きがオトギに集合してる感ある気がする 称号はせめてイベントの種類ごとソートとかあるといいのにな
神殿とレイドが同じとこにあるからマジで訳分らんわw そんな追放する空気とかは無かったぞ
そう感じるのは過剰に過激発言を毛嫌いしてるだけだと思う オトギはイベントの緩い空気と世界観の世紀末感のギャップが一つの特徴だからな アンドロイドだるま姦ねえ…オトギで再現するなら変形合体中に変形したまま合体キャンセルされたオルディンが村人されるようなもんか…需要 最初の頃に比べて科学と言うか機械が発達してるよなぁ
スホマとか撮影用スフィアとか エルマイト動力、ディマイト動力って魔術や超能力を利用した科学ってことかね?
MPを消費変換して攻撃力を増幅させる科学的な武器みたいな >>352
過去にはガンダムのロボエロ同人があったそうだからワンチャン? 一周年後ハロウィンあたりはギスる種多めだったなー懐かしい オトギは人間さんと村人が割と共生出来てると方だと思うけどね
神姫は村人が皆殺しにされたからな ディマイトバイブの開発はおそらくフィジカのクロスで、アルセーヌのクロスに出てる裏組織から拡散した可能性が高い >>357
神姫の村人には昔みたいに神姫無効化装置くらい作って欲しいとこだなw >>329
村人派だけどシチュは今のごちゃ混ぜの方が楽しいなー
人間さん自体は愉快なやつで好きだしね
ただこの娘だけは村人でやって欲しいなとかの希望はあったりもする
だから貴殿のウーヌムだけはイチャイチャがいいという気持ちもよくわかるよ そういえば人間さんが村人に村人されるシチュってまだないよな(ボソ 人間さんは基本言葉を発しないから嫌がってるか判断付かないけど女村人に逆レはある この世界ホモが居そうだからわりと掘られてる可能性は否定できないんだよな 俺は男村人に村人されてディマイト堕ちして復讐に燃えるダーク人間さんが見たいんだよ! 男に興味がある村人だけは殊勝…なんてこたぁ無いだろうから知らないところで日常的にアーッは行われまくってるのかもしれない
人間さんパーティは女の子ばかりだから知らんだけで
あるいは司書君や秘書官も… 純愛で主人公相手なら他のDMMゲーでいくらでもあるからね コミッティにマルキ・ド・サドが居たらきっと何でもありなオトギの国だろう 最近…?
3号きゅんとかルカ子とか準にゃん時代から好きですがねw 頭巾どころか一向全員にディマイトの影が忍び寄って世界大戦まで起こりかねないぞ 男の娘とフタナリはマジで勘弁してくれ
他人の性癖は基本的に否定しない派だけどこれだけは本当に気持ち悪くて無理
性癖の坩堝のゲームだけどこれだけは来ないことを切に願っている あの…さっきゅん…
まあ人それぞれだからね
自分はなんでもござれだから多分可愛ければ男の娘もふたなりもいけるクチかもしれない
ただふたなりはさっきゅんの順位次第では増えるかもしれないぞ NG性癖は人それぞれだからね…
自分もスカトロ(大)とか死姦とか体の体積の数倍な巨乳化とか受け入れられない懐の狭い村人だ 男の娘自体はまぁいいけど総選挙上位に来たら発狂するかもしれん サキュバスはまあ言及されるだろなとは思ったけどあれは確か竿が見えない(もしくは最低限)から個人的にセーフ感
画面の真ん中で股おっぴろげながら竿ギンギンみたいのが無理なんでやんす…… どんな性癖まで対応するかはUNA次第だけど判断誤ったら自爆するからね >>383
僕はニプルがダメです
なんなのあれ?グロとかわんないんだけど 個人的にはリョナは絶対ダメだけど一人二人実装されたくらいでは特に反応もしないよただスルーするだけ
全部リョナになったらそら困るけど
めっちゃお世話になってる寝室沢山あるし今更ちょっと冒険されたくらいではここの寝室からは離れられぬ身体になってしまったわ… ????「自分の萌えは他人の萎え!他人の萌えは自分の萎え!」 >>391
LoWで一番好きなキャラはセシルでした 「人間さんが」村人レベルで逆レされてるのが苦手という人はいるかい?
真砂の2とかティーチの2とか いなほ好きなんだがいれたところで上位に来るところが想像できない ハイエナが出てくる童話があればふたなり娘をまた出せる さっきゅんと聞くとよっきゅんを思い出してどうもいかんなw
>>402
ありがとう >>404
イソップ童話に「ハイエナと狐」という話があるようだ >>398
今回はキャラが少なめだから頑張ればいけるかもよ
☆3.4よりはメダル☆5のいなほちゃんの方が有利な気はする た…確かに
頭っから20(21)位までと思って疑ってなかった まぁ入賞範囲は速報でわかるだろうし楽しみだ
流され系はエロとしてはありだけどPTの仲間だと微妙という事にオトギで気づかされたわ
アリシアとかヨヨとかうん… 今回人気的にもグリム姉妹がまず枠2つ確保するだろうし10位までとかになると白熱した争いになりそうだな…どうか21位までであれ
まあ廃の人らがどのキャラに行くかでグリム姉妹も☆5安泰とはいかないかもしれないかど… やっと2000越えた。平日は700程度が限界だな。 オトギはパーティに入ってないときは自宅で仕事したり自分達だけで勝手に冒険してるから性欲溜まったらそこらの村人食ってるぞ まあ何百人と引き連れて歩くわけにも行かないし待機組も普通にいるよねきっと
再登場組が仲良くなってたりするのも待機中に仲良くしたのかなと妄想できたりもする
精霊は恐らく精霊アパートで茶飲み仲間になってる 村人される子は多いけど自分から村人する子は割と少なくね? 村人されても抵抗しないどころかノリノリの人達は欲求不満解消兼ねているんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています