【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583442221/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
でも破竹の勢いにやられたのも確か
せめて陸抗がいればねぇ いい加減ユニゾンTOPに戻らなくてもポイント効率良くしてクレメンス 効率なんて関係ねぇ!無限に周回するんだよォらぁん!! >>687
そんなことよりブラックピカピカキャノンボールについて問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。 劉備ちゃんにパンツ見せてって言ってディマイト堕ちした目で蔑まれたい 予告のカッパ関連はダンベルのことならAPで行けるカッパは来ない感じか 対魔忍でおっぱい酔いが酷いので劉備のちっぱいが細やかな癒しだったのに村人じゃないなんて・・・
ディマイト堕ちしたんだから村人にしてよー >>697
かわいい
次の総選挙は劉備ちゃん推しになりそう きゅうりはキャビアの10倍(経験値が)美味しいよってクレアちゃんに吹き込んで食べさせたい 劉備ちゃん人間さんかまぁセリヌンが村人だったし妥当な所かな
まぁ弱気な子が村人されずにイチャラブするのも変化球扱いされそうな世界だしなぁ >>705
プレンセス・シンデレラが男女逆シチュだった気がする
相手が人間さんだけど なんかタワー一回戦うごとにボタンきかなくなるんじゃが 今回はブースト2キャラ+ブーストフレで極+が6000P貰えるのか
まあ以前よりは楽になったが 劉備ちゃんめちゃシコだったわ衣装のデザインがとてもいいね
事後にモザイク越しに穴がひくひくしてるっぽいのが見えてエロいけど草はえるわ
モザイクかけててもちゃんと作ってるんだなぁ
あと関羽のなんだぁ?てめぇスタンプも作ってくれ エルマイト元気玉って最後までドラゴンボールじゃねーか なんか新しい食べ物ドロップするらしいけど
師範も筋トレに嵌ったのか…マッスル師範の登場はよ イベキャラってスィルダー、セリヌンの前てモーちゃんで人間さんじゃなかったっけ?
最近記憶力が無くなってきとるなぁ・・ モーちゃん レヴィア セリヌン スィルダー
ほらこんなもん >>707
あープリシンよかったねそれとアトスもよかったなあ頭巾とTNKの目の前ってのが良い
人間さんの前で村人が女の子に強制させるパターンもいつか見たいけど
人間さんなら後で気づいて村人ボコってくれそうだし安心安全 きゅうりだんべるは手汗でいい感じに塩味がついていそうだな ロールケーキなんてあったっけ?と思ったら初か、これはいくらでも欲しいな 自分は人間さんじゃないし、結局のところ全部村人では…? ふう曹操出すのに50連もしちまったぜ…
この石は☆5が股間に刺さった時に使いきるための大事な先兵だというのに…
まったくオトギガチャは地獄だぜ 明日速報だっけ
ガチ人間さんはもしかしてもう万票くらい集まってる? 強いほしい出ない強いほしいでないでないでないほしいでないお金ないほしいお金ないほしいでないほしいでないお金ないないないないああああああああああああああ 選挙はレイド終わってから本気出す
河童鍵やレイドチケの方が価値あるしさ 劉備ちゃんノーチェックだったけどディマ落ち状態可愛いな! ところでPC版で勝利モーション取ってくれないんだけど周回のさせ過ぎで鬱になったのかな? 暇な時黙々と回して今4000くらいだわ
真面目にやるのエヴォメントぶりだからすげー貯まるの遅く感じる 以前は限界突破使った後のスキルで倒すと勝利モーション取らないとかいう謎バグがあったなー 投票権どこでも落ちるようになってくれればな
選挙ステージの旨味がなさすぎてあんまり回る気が出ない きゅうりやロールケーキが選挙ステージでもドロするか交換できればいいんだけどな >>732
スキル使った時点で倒すの確定してるとするようになってる
箱落ちたあたりで冷静になるのか元に戻るみたい 速報は明日〆切りの土曜発表だと思う
今の所一日1500票ぐらいが限界ですわ >>738
3さ9きゅ8ば3す
頑張ったなw
>>741
何をもってそう思うのか知らんけど今までの速報は全部金曜の日中だぞ? しまったユニゾンに飛びつかず選挙回ればよかった
数百は稼げたはず >>743
集計はそうだけど速報自体は日付け変わった時に来てなかったっけ?
記憶が曖昧になってるようだすまない コスモタワーの不具合?
今日いじってないだろ
一体なにがあったんだ・・・ 特定条件を満たしてレアボスを倒すことでボスと戦う前に村人が乱入しボスをワンパンで倒して村人戦が始まるぞ 直接対決で強い村人は今の所居ないからなぁ
まぁお話壊れちゃうから作らないだけだろうけど 強い村人とか出したら制裁に行ったドロシーが返り討ちに遭っちゃうから わたしがさいきょうのかくとうおう
どろしだ もういちどやるか!? 人間さんが邪魔だと感じたクロスは初めてかもしれない…… 孔明ひいて福袋で引いた猫と合わせて余裕! と思ったらカット利かせる前に超火力くらってチームが崩壊するじゃーん >>768
タブの構成変わったんだな気付かんかったわ 俺も一瞬思ったw
石タブとポインヨタブで分かれてるとはこの海のr…… デカパイじゃないのに劉備かなり好みだ
次回の投票はショパン一択だと思ってたのにまさかこんな 同じくショパン推しだったのに劉備に揺らがされている レイドめちゃくちゃだが大丈夫なのかこれ おま環??
誰がいるんだかわからんしスタンプは届いているんだか全部怪しい ユニゾン夕方から回復するたびにやってたのに1000と3000のとこしか組めなかった
あれだけやって3万Pとか普通にツマンネ >>776
一体何に惹かれたんだろうか、自分には分からない 陰キャ属性か自分に自信がない子に惹かれたんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています