新・ゲーム総合ランキングスレ 1426位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1425位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583672324/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スマホゲーマンセーしながら村衰退訴えるおじさんは
どこに雇われてんの? ブルは4周年で特別な神姫くれるって書いてたな
個人的にはバースト火力初期ウリエルくらいのイベ産SSRがいいな
初期ウリエルみたいにレアリティ詐欺とか文句を言うのは筋違いだよ
ただなんだし うんちはかなり抑えめな更新内容だったぞ?
ここでも度々うん信がキャラ実装少なすぎブルのリソースよこせて言ってたやん
単なる怠慢だよ >>359
企業としては当然か
悲しいけどこれビジネスなのよね
イベ産SSRイイ!!
本系はあるんだっけ?
でもまあ最終進化するのに金本がいるデメリットはあるけど
金本ばらまきまくりなんでそれでもいいよな。余ってるしw >>350
オワギ運営と違って賢いじゃん
あそこはただでさえ乞食に餌やってるのに寝室以外価値がない低レアいつまで実装してるんだか なんでユーザーの俺らが企業視点で見なきゃならんの?
そんなだからテク信はテク業と言われるんだぜ? スマホゲーっつーかサイゲおじさんな
まぁ別にランスレだけじゃなくてどこにでも湧いて嫌われているよ
昔は王子もよく似たような事やってた 新井を信仰する奴らと似てるよな
うんちサ終はランキング的に見てもどうしたって不自然だった
それをやたら擁護するんだからクセェわ >>366
売れなさすぎて逃走した
勝ったんだよ、オラ達は…… うんち終わったのは正直笑ったけど
ここでテクロスすげぇだの賢いだのされるのは鼻につく 時々いるよな何故か企業視点で見る奴
正直業者かな?としか思えん 企業からの視点を想定して見ることも大切なことやぞ?
クレーマー視点でばっかり見ててもねえ… >>372
エア社長に決まってんだろうがこの暇人が! >>372
消費者側からしたら別に何も思ってないけど妙に語ってくるよなw まさにそう俺たちは働いてはいないがいろんな視点持つのは本当に大事 死んだオンゲーは生き返りはしないのよ
ANTもあや信もいずれは経験するんだぜ
哀しみを背負った世界を ロードマップに書いてないから大型アプデは無い!とか言ってる花アンチは徳政令やカムバックキャンペーンがロードマップに書かれてなかった事実を噛み締めるべき
左記の更なる拡張を信じろ ニートが企業視点で適当なこと語っても笑えるだけなのにな >>373
企業の内情もわからんのに…?
うんちのランニングコスト高そうとか言ってる奴いたけど全部正解かもわからないただの妄想でしかないのに妄想だけで企業語れるのかすげぇ フラワーはひつじまでの繋ぎだから
干支一周してひつじが甦るまでサ終は無い そもそも低レアって嬉しい物なの?
使い道なくね?花よりはマシだろうけど なんかテク信にもこういう臭い奴ちょいちょい混じってるよな >>372
オトギ貶めてたテク業みたいなのじゃなければいわゆる「自称軍師」ってやつ
どこにでも沸くから放置が一番 そりゃエフェクト凝っててエロが動くんだからランニングコスト高そうって思うには間違ってないだろ
卑作とうんちのランニングコスト一緒とでも言いたいのか? >>384
ユーザー側から見たらうんちは売れてないからサ終したんだろうなで話終わるな >>384
内情がわからないとはいえ出されている数値を基に試算することぐらいはできるんじゃないかな?
それが正しい数値であるかはおいといて
あとユーザーが求める〇〇ができない理由などの考察とかは別に情報いらんやろ >>394
1うごエロ=400万虹メダル!
ソースはらんすれ 流石にうんちみて金掛かってないと思うアホはおらんやろ
あ、エアプだからやってないかw 出されてる数値って…
テクロスがラインいくつ抱えてるとかそもそもゲーム部門にいる人数が何人とか売上が実際どのくらいとか下駄履かせられてたとか業務の一部に外部委託はあったのかとか社員絵師が何人いるとか絵師のシフトどんくらいギチギチしてるのかとか全然わからんだろ… ただの雑談だし企業側から見たらってのも別にいいんじゃね?
しょせん5chなんてただの便所の落書きだし >>394
ユアゲについて以前試算しているから過去ログでも探してくれ
何度もするのは面倒だ テク信には出されてる数値で色んなことがわかってしまう能力があるのだ
内情って売上だけのこと指してたわけじゃ無いんだがな テクロスゲーなんてすぐ投げ出したよ
今はガルシン・ふるふると惰性でギスぐらいしかやってねえよ ガルシンを惰性でやれるのは凄い
開始30分で投げた 惰性ってある程度続けてたものにしか働かんからそらな まぁ懐事情でいえばユアゲが一番苦しいだろ
長く続けば普通はユーザー繋ぎ止めにあれこれバラ撒いて必死になるのに
無償はおろか有償まで削ぎ落としていくとかどう考えても異常 惰性なのはギスだけやぞ?他はスレギルドに入ってるよ 動きの多いテクロスは良くも悪くも応援も批判もしやすいでござる
見てるかテクフロ?剣アカ切ったもんねえ 花の有料のアイテムがしょぼくなっていくのは豪華にしすぎた虹メがトラウマにでもなってんのかな 漫画などの海賊版サイト対策として、政府は10日、全著作物を対象に、
無断掲載されたと知りつつダウンロードする行為を違法とする著作権法改正案を閣議決定した。
現行法は音楽や映像に限っているが、
漫画や雑誌、論文なども対象となり、悪質な場合は刑事罰を科す。
著作権者に損害がない場合などは除外。
施行日は2021年1月1日とし、今国会での成立を目指す。
海賊版に誘導する「リーチサイト」の運営も違法化する。
この規定は今年10月1日に施行するとした。
政府は昨年の通常国会でも同法改正案の提出を目指したが、漫画家や有識者から反発を招き見送った。 バラまいてもバラまかなくても見向きもされないからな
旧ガルシンなんかバラまいているのにバラまいてないとまで言われてたからなぁ…皆花での120個や50個が忘れられなかったんだろうね >>412
その感じだと村は
6花
9神
15ギス
あたりが妥当かな >>421
さすがに40凸はやってないけど10凸ぐらいとイベ虹系全取得ぐらいはやってるな
前イベントは25000ほど稼いだ ギスは今マジで課金する要素ねぇからな
課金者ですら今課金する意味がなさすぎる なあ
何気にエロブル一般ひどくね?
セルラン840位R8位DMM泥13位でも一般9位なのじゃって 今月限定なさげだと思ったけどイベキャラが季節ユニだな 課金者ですら課金する意味が無さすぎるほど虚無なのに
ヨン様達成に一週間かかるのかよ
花はいつもどんな領域で戦ってんだよ… ちなみにセルランほぼ同じで一般比率はブルよりよっぽど高いはずのギスは38です 1位と2位じゃ全然違うんですよ…
見てるかテクロス?うんちあ切ったからだねえ ギスは今日の告知でなおさらメンテまで課金されないんじゃねーかな
石にしてもちびチケで買うだろうし ランスレ特別補正係数入れると花ランクは大体15位、ギスは2位ってとこか >>423
なんでギスブルはセルラン:R比率が考慮されてセルラン50差で9ブルと15ギスで花はセルラン比率少ないの考慮されずに6位なんだよ ギスまだ3桁で粘ってるのか
金曜から800と900彷徨いてるし4桁の壁はやはり高いのか アプリ出す前はアプリでも最強と信じてイキってたくせに比率に逃げるな ギスは落ちるときは落ちるけど上がるときは上がるっていうスタイルだからな
平均出しやすいスタイルなのに4桁常駐してたりするのは本当にまずい ブルももうヨン様やっちゃったから残りはギスだけなんだがな
みんな落ちれば怖くない >>439
902が9で952が15位とかいってるブルが比率に逃げてんだよこれ アイギスの900台を1330位2位やったからカウンター怖くて出来ないの草
前はアイギス800とブルミス4桁ですげえ騒いでたのに これからは周りの人もやってるって評判が何よりも大事になりそうだな 花は村の比率が高いってのと、同日にライバルがいなかったってのと、廃課金が駆け込みで課金したってのが偶然うまく噛み合っただけだろ フラワークエストがすべて終了しましたって出てるんだけど
新井さん何やってるんだよ別垢ログイン問題で何かいじったのか 廃課金って駆け込みなんかするか?
実装されたらさっさと買うもの全部買うだろ 620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b177-bdd/)2020/03/09(月) 21:44:15.06ID:HkmEty5j0>>624>>626
アプリ版といえば昨日他人のデータにログインしてたな
2回目だから手持ちキャラ確認させてもらったけどグロリオサ羨ましかったです
これって裏を返せば他人の垢を釈迦ジラオスできるってことだよな… ネクロのシナリオライターでだいしゅきホールドの発案者三国陣さんが発案者ツイート撤回している・・・ 確かに花騎士のクエストバグってるなw
お前のクエストねぇから スシローの店員がコロナだって
はな寿司の従業員は大丈夫か? >>454
泥でしか出来ないバグなんかな?
林檎でも出来るなら試してみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています